The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Barnacle Bay under the sky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Всем привет! :)

В общем, я собралась с силами и решила создать ММ. Надеюсь, читателям понравится читать его (масло масляное какое-то, о господи), ибо лично мне было очень интересно играть этими персонажами, они мне прям родные стали.

Повествование будет идти попеременно от лица того, или иного, персонажа.
За качество скринов прошу прощения. Т_Т

Добро пожаловать!
sm147.gif

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Всем привет! Меня Зовут Рейчел Ричардс, мне 26 лет, и я, как говорят в прессе, профессиональная тусовщица. Хотя это конечно же не правда – тусовки я люблю, но это не значит, что я посвящаю им все свое время! У меня много других увлечений, но обо всем по порядку.
21568f49a709.jpg

2e05f91c42e8.jpg

Месяц назад случилось событие, которое перевернуло мою жизнь на корню – мой муж, влиятельный бизнесмен, изменил мне с собственной секретаршей! Ситуация, мягко говоря, попахивает мыльной оперой – я никогда не могла подумать, что такое может случиться со мной. Но, как оказалось, от этого никто не застрахован.
Я решила не устраивать долгих судебных тяжб – подала на развод, собрала все свои вещи и вернулась из столицы в свой родной город (точнее сказать, родной остров) – Барнакл Бэй.
Вот тут небольшое лирическое отступление: мои родители, Леонард и Мария Ричардс, вместе с моей младшей сестрой Валери на данный момент проживают во Франции. Конечно, после развода они звали меня к себе в Прованс, но я ужасно хотела вернуться на родину, где каждый холмик нашего острова знаком мне с детства.
Дом наш давно уже продан, поэтому меня любезно пустила пожить к себе давняя подруга моей матери – Анни Голдбирд.

В доме Голдбирдов я быстро нашла общий язык почти со всеми его обитателями – с Анни мы много обсуждали искусство и литературу, да и вообще, нам много о чем было поговорить – ведь в детстве она часто гуляла со мной по всяким вернисажам, музеям и выставкам. Она была мне как тетушка, и с давних времен у нас с ней самые распрекрасные отношения.
bdd1850e1db2.jpg

Не менее прекрасные отношения у меня сложились и с ее племянниками – Корал и Киддом. Корал оказалась очень умной девочкой, хоть и ужасно равнодушной к искусству, но тем не менее, у нас было много тем для разговоров – мода, светская жизнь, события в мире.
c699060e853d.jpg

С малышом Киддом я тоже сильно сдружилась – мальчик рос без мамы, поэтому первое время был недоверчив ко мне, но вскоре все уладилось – мы обожаем сидеть по вечерам и играть во всевозможные игры! Он очень умный ребенок, рассудительный не по годам, но тем не менее, к счастью, он не утратил всю детскую наивность.
6c639b458f27.jpg

Нашла я общий язык и с мамой Анни – Элеонорой Голдбирд. Старушка обожает всевозможные сплетни, слухи – поэтому я рассказывала ей все, что слышала от окружающих меня людей в салонах, клубах, барах и даже библиотеках. В большей степени ее конечно же интересовало, что говорят горожане про ее политический курс – ведь скоро выборы, а покидать уютное кресло мэра Элеоноре хотелось в последнюю очередь.
258efce53494.jpg

Единственное, что омрачало безоблачную жизнь в доме Голдбирдов – брат Анни, Тобиас. С первой секунды моего появления в особняке он невзлюбил меня почище тушеной капусты – и дня не проходило, чтоб он мне не высказал, что я пагубно влияю на его дочь, развращаю его маленького сына или же слишком неприлично себя веду. Казалось бы, целью его жизни было назвать меня юной вертихвосткой с слишком большим самомнением.
05b3cde52373.jpg

Ну и ладно! Подумаешь! Какое мне дело до того, что обо мне думает престарелый отец-одиночка с плохой прической и неудачной личной жизнью? Ведь я молода, красива, и у меня все впереди!​

Asya_Zyaba

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
С МИРОМ!!!
6d729bd7a890.gif

Очень понравилась твоя героиня. Такая неординарная. Со всеми нашла общий язык ( ну кромеТобиаса).
Если честно то она мне напоминает Вику из "Моя прекрасная няня", в хорошем смысле разумеется.

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
Поздравляю с миром
smile.gif

Тоже очень понравилась твоя героиня. Умная и красивая одновременно.
УДАЧИ!!!

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Asya_Zyaba, спасибо!)
Если честно, то мне тоже она Вику напоминает х)) Надеюсь, только внешне ^_^'''
malika-mu, спасибо большое ^_^

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
Mimea, С миром! Очень понравился мир! А Рейчел красавица!

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Priceless, спасибо, я рада, что понравился ^_^

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Mimea,
хорошее начало
smile.gif

интересно пишешь)мне почему то вику вообще не напоминает.ну да ладно.
вообщем жду продолжения!
s14.gif

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
С миром) Симка ооооочень симпотная, и история мне тоже очень понравилась))) Удачи,))

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
SuperStar1, спасибо ^_^
не знаю, внешне помоему похожа - темненькая, одежда ультракороткая и ультраяркая, смазливая, шебутная такая...) ^_^
Simsovka12, спасибки :3

Постараюсь сегодня-завтра выложить продолжение :3

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Simsovka12, ахаха, спасибо, это так мило ^_^ стесняюсь правда спросить, в каком смысле "кавайка"? :3

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Небольшое продолжение~

Жизнь в поместье Голдбирдов протекала размеренно и немного скучно. К концу первого месяца мне стало невыносимо нудно – я пересмотрела все спектакли в местном театре, выучила наизусть все экспонаты выставки древних искусств в музее и даже познакомилась с членами клуба морских рыбаков. Решив как-то развлечься, я уговорила Корал сменить ей имидж – девочке 16 лет, а она одевается как продавщица магазина, еще и на голове черти что!

Как-то вечером мы сели в мою машинку (о, она такая милая, уютная, маленькая и на ней очень удобно парковаться) и поехали в салон красоты.
6cd0647ea952.jpg

Нам предстояла долгая работа – я запланировала преобразить Корал кардинально, от макушки до пяток! И, стоит признать, кажется, мне это удалось – девочка стала настоящей красоткой!

457411b237f8.jpg

aa7cad7084fe.jpg

Корал тоже понравилось – она долго вертелась перед зеркалом, рассматривая каждую деталь своего нового образа, а после долго благодарила меня за это.

Решив отпраздновать это знаменательно событие, мы пошли с ней в клуб. Естественно, мы не ограничились парой часов – в клубе мы пробыли до закрытия, познакомились с огромным количеством людей и очень клево провели время!
f9cc6a954826.jpg

Домой мы вернулись на рассвете, и в дверях нас встретил Тобиас. Он был ужасно зол и с порога начал на нас кричать.
8019c1eb8eae.jpg

5f8385ccf691.jpg

Конечно, в чем-то я была с ним согласна – утащить девочку на всю ночь в клуб было очень безответственно с моей стороны, но ведь сегодня суббота! На утро ей в школу не идти, да и она же не сама всю ночь в клубе кутила, а со мной.
Отчитав меня, Тобиас принялся за дочку. Ух, сколько всего он ей сказал! Бедная девочка очень расстроилась.
8634b4e46161.jpg

Дождавшись, пока Тобиас уйдет, я стала ее утешать и извиняться, за то, что без ведома ее отца потащила ее в клуб. Корал не держала на меня зла – быстро успокоилась, приняла мои извинения и наша женская дружба оказалась спасена!
071a95bbf64f.jpg

Я была очень рада этому, ведь мне совсем не хотелось ссориться с Корал. Зато я твердо решила отоспаться как следует после бессонной ночи и преобразить имидж еще одной обитательницы дома Голдбирдов – Анни.​

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Mimea, даа, я люблю называть няшных людей кавайками))
Ну кавайка, это тоже самое что няшка, а няшка это что-то милое, анимэшное, добренькое, и всё время ставящее смайлики ^_^ и :З
Дааа :З
Прода прикольная, Корал стала просто милахой ^_^
Ещё она похожа на ванильку (в хорошем смысле :З )

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Simsovka12, ну что такое няшка, я, благо, знаю) анимешница же х)
спасибо **
по правде говоря, у меня половина подростков похожи на ванильных девах и хипстеров ^_^''' ну что поделать, нравится мне это х3

KocJ, спасибо
smile.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Mimea,
хорошая история.Корал стала такой красавицей!прям не узнать!!умеешь менять людям внешность.
happy.gif

мда заметила что у Тобиаса такой не красивый нос-крючком
dry.gif

рада, что теперь у них женская дружба)интересно что же будет дальше!
100c04d554e1.gif

KocJ, а ты попробуй.думаю что у тебя тоже получится
happy.gif

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
SuperStar1, спасибо большое ^_^ мне очень приятно х3
нос крючком, как я поняла, у них это семейное, но у Корал и Анни он чтоли... поменьше.)

Продолжение~

Как вы помните, недавно я кардинально преобразила образ младшей девушки семейства Голдбирд – Корал. Результатом оказались довольны и я, и сама Корал. А теперь я решила немного преобразить Анни, так сказать, отплатить ей таким образом за ее доброту.

Я нашла Анни в ее комнате наверху – она рисовала какой-то абстрактный пейзаж. Я объяснила ей, что хочу немного освежить ее внешний вид, и она, пусть и со скептицизмом, но согласилась.
215a52381cdb.jpg

Мы пришли в салон, и я стала колдовать над ее внешностью. Работа была нелегкой, но приятной.
4a1def1e9e4d.jpg

Результат меня удовлетворил, а вот Анни, кажется, не очень. Видимо она была не очень готова к столь кардинальным переменам в своем внешнем виде, и долго еще приглядывалась к своему отражению, но все же поблагодарила меня за труды.
864482b1dd44.jpg

Мы приехали домой, и я решила заняться еще одним очень важным делом - подготовкой дня рождения самого младшего Голдбирда – Кидда!
Для начала я нашла виновника торжества в саду у пруда и поздравила с праздником. Мальчик был очень рад предстоящему торжеству и мы долго обнимались, чуть не свалившись в итоге в пруд.
31e9d027cf57.jpg

Я позвала многих знакомых семейства, купила торт, установила столы на площадке у бассейна – и с наступлением темноты праздник начался!
Больше всех отличился Базз Малифа – ух, как он отжигал под детские песенки на танцполе! Глядя, как он двигается, невозможно было сидеть на месте.
0e3d99fb6344.jpg

Но вот пришло время задувать свечи на праздничном торте. Все гости собрались на танцполе перед столами с едой, пришел именинник – и началось! Шум стоял неимоверный: музыка, крики, поздравления, звуки рожков и вувузел – все это сплелось в настоящую какофонию.
4066c9fab5c3.jpg

688925f769f2.jpg

Кидд стал подростком! Теперь в его жизни начался новый период, в который он вошел с честью и достоинством, как и полагает наследнику именитой фамилии.
7a8891219e37.jpg

После праздника я еще раз поздравила теперь уже взрослого Кидда с днем рождения. Он был очень рад удачной вечеринке и благодарил меня. Да что там Кидд – даже Тобиас мне на следующий день сказал, что было неплохо!
10e50b9d01ca.jpg

Нет, наверное все таки правы журналисты – тусовки это мое все!​

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Решилась выложить продолжение, несмотря на отсутствие комментариев) Большая просьба к прочитавшим оставлять отзывы, мне очень важно ваше мнение ^_^

Встречаем нового персонажа истории – Стэнли!~

Привет, народ! Меня зовут Стэнли Сото, мне 27 лет, и про таких, как я, говорят: «он всего добился сам».
Да уж, на фотографии я получился редкостным красавцем – фотограф подловил меня в такой позе, в которой редко увидишь взрослого разумного мужчину. Ох уж эти фотографы!
77a7bc321213.jpg

Хотя, конечно же, я это в шутку – на самом деле, я люблю кривляться на фотографиях, хобби у меня такое.
Еще одно мое хобби – музыка, о чем не трудно догадаться, посмотрев на задний фон фотографии. Я все детство провел в музыкальной школе и очень хорошо играю на фортепиано, барабанах и контрабасе. Необычная смесь, но что поделать. Музыку я очень люблю, но вот песни сочинять ну совсем не умею. Вот такая вот ситуация.

Кстати о птичках – это мои родители, Феликс и Мэри Сото. Не смотря на нестабильную финансовую ситуацию в стране, мои родители всегда очень сильно трудились, чтобы вырастить меня Человеком. Моя мама – начальник городского отдела образования, а папа – шеф-повар в ресторане. Правда, когда я был ребенком, мама была простым школьным учителем, а папа – обычным поваром в прибрежном кафе.
b7af4bf93d7c.jpg

Знаете, я очень благодарен своим родителям – если бы не они, кто знает, кем бы я был сегодня? Именно они настояли, чтобы я поступил в лучший университет страны, выучился на финансиста и устроился на стажировку в крупную торговую компанию. И они как в воду глядели – из простого стажера я быстро стал начальником отдела, а вскоре, когда наш Главный решил открыть филиал компании в Барнакл Бэй, главой филиала.
Естественно, я не остался в долгу перед родителями – стоило мне приехать на родной остров, как я вместо нашего небольшого домишки с крохотными комнатками, купил уютный особняк в красивом районе: сразу за нашим домом – большие луга, рукой подать до спортивного стадиона, центр города и пляж тоже находятся не столь далеко. Ну и главный плюс – до офиса нашей компании мне в прямом смысле два шага: стоит перейти дорогу, и вот она – большая офисная высотка.
Дом, конечно, не ахти в каком состоянии – в моих ближайших планах перестроить его, добавить несколько этажей, крытый гараж и сделать бассейн на заднем дворе. Работы – непочатый край, но я уверен, что в скором времени мы совместными усилиями превратим наш дом в настоящее семейное гнездо фамилии Сото.
Правда, пока жить в этом недостроенном гнезде приходиться нам троим – папе, маме и мне. Я, конечно, надеюсь, что когда-нибудь нас станет больше, но пока я не нашел идеальной девушки.

Вот в общем и все, пока такой небольшой презент персонажа, если нравиться – буду продолжать и выкладывать дальше! ~ ^_^

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Все персонажи классные, кроме этого Тобиаса занудного, но должен же быть в истории какой-то злюка-бука, а то неинтересно будет))))
Новый персонаж тоже хорошый. Но хотелось бы увидеть скрины с новым домом, который он купил, и о котором так заманчиво написано. Подозреваю, что это очень симпатичный домик
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх