The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Barnacle Bay under the sky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
HelgaN, конечно, куда без злюк-бук!)
Ох, со скринами сложнее D:
Я просто его не скринила, а потом вместо него новый поставила, и утерялся домик в памяти персонажей хД

Спасибо большое за комментарий!
happy.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Mimea, мне нравится твой мир!
жаль, что про старых героев ничего нет(
Стенли очень симпатичный)интересно будет почитать о его похождениях
smile.gif

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Лимонка, старые персонажи будут еще неоднократно появляться в повествовании!) Не волнуемся :3
Спасибо ^_^

А вот и продолжение.~

Лучший способ зарекомендовать себя в узких, но влиятельных кругах – прослыть компанейским человеком. Ради этого я и решил устроить небольшую дружескую музыкальную вечеринку. Почему музыкальную? Потому что главным развлечением этого вечера должен был стать мини-концерт для фортепиано и контрабаса в исполнении меня и моей мамы. Да, моя мама еще и на контрабасе играет.
e2f851dd1822.jpg

Список гостей состоял исключительно из тех людей, знакомство с которыми могло принести большие успехи в моей карьере. Среди них была и чета Голдбирдов – Элеонора, Анни и Тобиас. Но была среди них и еще одна гостья, имя которой не значилось в списке приглашенных.
Честно говоря, как только я ее увидел, я потерял дар речи – эти красивые, темно-коричневые волосы, глубокие карие глаза, аристократичные черты лица, точеная фигурка… Будь я художником или поэтом, я бы назвал ее своей музой, но мне, как обычному бизнесмену, вряд ли поможет ее образ в написании отчетов для налоговой.
Вслед за восхищением пришло разочарование - раз она пришла с Голдбирдами, значит, скорее всего, она возлюбленная или невеста Тобиаса. А может и вовсе новая жена! Я очень расстроился, настроение упало на ноль, но все же я нашел в себе силы сесть за инструмент и начать играть.
22b25275ca66.jpg

Впрочем, мне ужасно импонировало то, что эта прекрасная леди следила за моей игрой с интересом. Значит, не зря старался!

После выступления я решился подойти к ней и познакомиться. Оказалось, никакая она не спутница жизни Тобиаса, а подруга семьи Голдбирдов. Ее звали Рейчел Ричардс, и это имя ей идеально подходило. За недолгим разговором мы обменялись номерами мобильных телефонов и договорились встретиться на следующий день в парке. Я был на седьмом небе от счастья – ведь кто знает, может, простая прогулка по парку может закончиться чем-то большим, чем простые разговоры!
d3be776fcafc.jpg

Всю ночь я не находил себе места, не мог думать о чем-то ином, кроме как о завтрашней встрече с Рейчел. Она заполонила весь мой мозг, и, даже, признаться, мне немного казалось, что я нашел девушку своей мечты. И, даю вам честное слово серьезного человека, я обязан был ее добиться!
В парк я пришел с букетом цветов – папа всегда учил меня, что ни один уважающий себя человек не придет на первое свидание без цветов. Продавщица в цветочном магазине предложила мне букет «роскошных розовых», и, честно признаться, они выглядели действительно неплохо.
Рейчел цветам обрадовалась как ребенок новой игрушке, и я понял, что лед начал таять. Неплохое начало, если подумать.
42c2da04d305.jpg

Мы долго разговаривали, и я скоро знал про Рейчел все – и про ее неудачный первый брак, и про родителей, и про то, как она тепло относиться к младшим Голдбирдам. Про себя я ей рассказывал не много – по мелочам, в общих чертах, больше слушал. Мне было невероятно интересно с Рейчел, складывалось впечатление, что она – моя родственная душа.
Когда солнце зашло за горизонт, в парк пришла уличная музыкантша. Она играла ненавязчивые романтические мелодии, и я в шутку предложил Рейчел станцевать. Знаете, это невероятно смешно – танцевать посреди парка подобие вальса вместе с девушкой своей мечты под глупую поп-песенку про вечную любовь. Но, кажется, Рейчел это понравилось, по крайней мере она довольно улыбалась все это время.
67df3a01c335.jpg

Остаток вечера прошел просто прекрасно – мы сидели, смотрели на звезды, и разговаривали, разговаривали, разговаривали… А в конце свидания я даже осмелился ее поцеловать – и она ответила мне взаимностью! В тот я был самым счастливым человеком на свете, и вся моя внешняя рассудительность внезапно исчезла напрочь. Какая рассудительность, люди?! Я влюблен в самую лучшую девушку в мире!
993ee09a1835.jpg

202890751080.jpg

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Продолженьице. Спасибо всем тем, кто следит за жизнью моих персонажей :3

Спустя 6 месяцев~

За те полгода, что прошли с последней нашей встречи, многое изменилось.
Во-первых, случилось событие, что потрясло весь город и семью Голдбирдов в частности – скончался Тобиас. Оказалось, он уже несколько лет тяжело болел, поэтому и вел себя так скверно – издержки болезни. Мне было очень стыдно, что я нередко ссорилась с ним, и было очень его жаль – ведь он был молодым мужчиной, ему не было и 50-ти…
5a4720beafc4.jpg

Конечно, тяжелее всего пришлось детям, но они старались не подавать виду. Конечно, одни они не остались – у них есть любящие их бабушка и тетя, которые быстро оформили опеку над ними. И хотя старушке Элеоноре тоже было тяжело, она отвлекалась на внуков.

К счастью, это было единственное плохое событие, случившееся за эти 6 месяцев в Барнакл Бэй!

Второе событие напрямую касалось меня – в город вернулись мои родители и сестра. Моему отцу, Леонарду Ричардсу, предложили пост губернатора острова – и он не смог отказаться. Родители купили себе большой дом неподалеку от пляжа и настояли, чтобы я переехала к ним. Перечить моему папе – себе дороже, поэтому я вскоре обосновалась в новом доме.
Уезжая из поместья Голдбирдов, я попрощалась со всеми членами их семьи. Корал и Кидд так не хотели меня отпускать, будто я уезжала не на другой конец города, а на другую планету!
c9ff5dbd5183.jpg

Я сказала Анни, что если вдруг понадобиться моя помощь – пусть звонит, но она заверила меня, что все будет замечательно и они сами смогут справиться с детьми.

Конечно, расставаться с друзьями было тяжело, но ведь действительно, мы живем в часе езды друг от друга, да и наверняка будем видеться на всяких городских событиях.

Ну а теперь время представить вам мою семью!
Это мои родители – Леонард и Мария Ричардс.
cea01af66bf2.jpg

Как уже было сказано выше, мой отец – политик, губернатор острова. Его семья никогда не славилась аристократической родословной, но слыли трудолюбивыми, уважаемыми людьми. Мой папа очень умный, рассудительный мужчина, но ужасно упрямый! В нашей семье его слово – Закон!
Моя мама совсем другая. Пусть она совсем не умеет вести домашнее хозяйство, она очень любит своих дочерей, т.е. нас, и за свою семью будет стоять насмерть! Мама очень добрая, дружелюбная и спокойная. Единственная ее слабость – ее внешний вид. Для мамы хорошо одеваться столь же важно, как и хорошо питаться.
Как не сложно заметить, я больше похожа на отца. Говорят, девочки, похожие на пап, более счастливые в жизни. Хмм, надеюсь это правда и мое счастье не за горами.

А вот и моя сестра – Валери. Она еще юная девочка, поэтому в ее голове одни только мальчики и вечеринки. Об учебе она совсем не думает, но я ее и не виню – когда еще наслаждаться жизнью, как не в 16 лет? Валери очень милая, легкомысленная девушка, которая до сих пор верит в Санту. Она больше похожа на нашу маму – просто один в один!
35d5652c22f9.jpg

Ну и третье событие – наш роман со Стэнли длиться уже 6 месяцев, и эти 6 месяцев – самые прекрасные в моей жизни. Стэнли очень понимающий, добрый, милый, умный парень, а его отношение к родителям просто замечательное. Хотела бы я, чтобы мои дети так ко мне относились! Своим родителям я о нем почти не говорила – так, упомянула вскользь, что есть один парень, которому я очень симпатизирую.
Однажды вечером он позвонил мне и пригласил на прогулку в парке. Это было неожиданно, так как я знала, что в последнее время у него полный аврал на работе. Я оделась и поехала в парк. Стэнли встретил меня там, в красивом костюме и с букетом цветов в руках.
371bc2bb27df.jpg

Солнце уже опускалось за горизонт, вода и деревья окрасились в розовый цвет, вокруг не было ни единой души, и все это было так романтично. Мы стояли неподалеку от обрыва, внизу которого буйствовали волны, и обнимались. Он рассказал, что они заключили важный контракт, который принес компании несколько миллиардов симолеонов, а еще, что он, наконец, закончил перестройку дома, и теперь там все, как надо. Со Стэнли было так спокойно, что я просто растворялась в его объятиях.
443c6caa73d3.jpg

Это продлилось недолго – вскоре он отстранился и встал передо мною на колени. Мое сердце сжалось в ожидании – я понимала, что сейчас произойдет, и вся трепетала.
3743bfc101da.jpg

-Рейчел… - начал Стэнли. – Я понимаю, я не идеал, я не мужчина твоей мечты, у меня очень много недостатков, но ради такой женщины, как ты, я готов исправиться! И лучшим стимулом для меня будет, если ты всегда будешь рядом со мной. Поэтому, Рейчел, я хочу спросить, ты выйдешь за меня замуж?
Ну что я могла ответить на такое? Конечно же, только «да»! Это было так романтично, так прекрасно… Мне впервые делали предложение в такой обстановке: мой первый муж просто позвонил мне по скайпу и сказал, что когда приедет из важной командировки, мы идем и женимся – согласитесь, мало романтики.
9e24c5c2fa16.jpg

-Стэнли, конечно же, да! – я была просто на седьмом небе от счастья. Казалось нереальным, что такой замечательный парень как Стэнли выбрал меня, еще и сделал мне предложение! Но это была реальность, и мне не терпелось поскорее рассказать об этом родителям.

Прейдя домой, я поспешила рассказать родителям о том, что Стэнли сделал мне предложение. Мама ужасно обрадовалась, стала меня одобрять – она была счастлива, что у меня наладилась личная жизнь.
a904d909e85c.jpg

Ну а папа… Папа очень удивился, ему казалось, что 6 месяцев – слишком мало, чтобы говорить о женитьбе, но все же дал добро и строго сказал напоследок, что очень хотелось бы ему познакомиться с самим Стэнли и его семьей.
bf2a0b2c2e0b.jpg

Я приняла это как сигнал к действию, позвонила своему, уже, жениху и сказала, что жду его с родителями завтра к пяти часам у нас дома. А после пошла спать – я собиралась встать рано утром и приготовить много-много вкусных блюд, таким образом, поразив своих будущих свекра и свекровь. Ведь мало кто не знает, что Феликс Сото редкостный гурман и великий повар!​

В общем вот и конец этой части. Продолжение ждите к середине недели. А вообще я не очень довольна в последнее время историей – она все больше и больше становится похожей на какое-то «мыло» xD

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Лимонка, да я то рада, но у меня полетела игра, в связи с чем собираюсь закрыть мир, и по возможности начать новый как-нибудь((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх