Продолженьице. Спасибо всем тем, кто следит за жизнью моих персонажей :3
Спустя 6 месяцев~
За те полгода, что прошли с последней нашей встречи, многое изменилось.
Во-первых, случилось событие, что потрясло весь город и семью Голдбирдов в частности – скончался Тобиас. Оказалось, он уже несколько лет тяжело болел, поэтому и вел себя так скверно – издержки болезни. Мне было очень стыдно, что я нередко ссорилась с ним, и было очень его жаль – ведь он был молодым мужчиной, ему не было и 50-ти…
Конечно, тяжелее всего пришлось детям, но они старались не подавать виду. Конечно, одни они не остались – у них есть любящие их бабушка и тетя, которые быстро оформили опеку над ними. И хотя старушке Элеоноре тоже было тяжело, она отвлекалась на внуков.
К счастью, это было единственное плохое событие, случившееся за эти 6 месяцев в Барнакл Бэй!
Второе событие напрямую касалось меня – в город вернулись мои родители и сестра. Моему отцу, Леонарду Ричардсу, предложили пост губернатора острова – и он не смог отказаться. Родители купили себе большой дом неподалеку от пляжа и настояли, чтобы я переехала к ним. Перечить моему папе – себе дороже, поэтому я вскоре обосновалась в новом доме.
Уезжая из поместья Голдбирдов, я попрощалась со всеми членами их семьи. Корал и Кидд так не хотели меня отпускать, будто я уезжала не на другой конец города, а на другую планету!
Я сказала Анни, что если вдруг понадобиться моя помощь – пусть звонит, но она заверила меня, что все будет замечательно и они сами смогут справиться с детьми.
Конечно, расставаться с друзьями было тяжело, но ведь действительно, мы живем в часе езды друг от друга, да и наверняка будем видеться на всяких городских событиях.
Ну а теперь время представить вам мою семью!
Это мои родители – Леонард и Мария Ричардс.
Как уже было сказано выше, мой отец – политик, губернатор острова. Его семья никогда не славилась аристократической родословной, но слыли трудолюбивыми, уважаемыми людьми. Мой папа очень умный, рассудительный мужчина, но ужасно упрямый! В нашей семье его слово – Закон!
Моя мама совсем другая. Пусть она совсем не умеет вести домашнее хозяйство, она очень любит своих дочерей, т.е. нас, и за свою семью будет стоять насмерть! Мама очень добрая, дружелюбная и спокойная. Единственная ее слабость – ее внешний вид. Для мамы хорошо одеваться столь же важно, как и хорошо питаться.
Как не сложно заметить, я больше похожа на отца. Говорят, девочки, похожие на пап, более счастливые в жизни. Хмм, надеюсь это правда и мое счастье не за горами.
А вот и моя сестра – Валери. Она еще юная девочка, поэтому в ее голове одни только мальчики и вечеринки. Об учебе она совсем не думает, но я ее и не виню – когда еще наслаждаться жизнью, как не в 16 лет? Валери очень милая, легкомысленная девушка, которая до сих пор верит в Санту. Она больше похожа на нашу маму – просто один в один!
Ну и третье событие – наш роман со Стэнли длиться уже 6 месяцев, и эти 6 месяцев – самые прекрасные в моей жизни. Стэнли очень понимающий, добрый, милый, умный парень, а его отношение к родителям просто замечательное. Хотела бы я, чтобы мои дети так ко мне относились! Своим родителям я о нем почти не говорила – так, упомянула вскользь, что есть один парень, которому я очень симпатизирую.
Однажды вечером он позвонил мне и пригласил на прогулку в парке. Это было неожиданно, так как я знала, что в последнее время у него полный аврал на работе. Я оделась и поехала в парк. Стэнли встретил меня там, в красивом костюме и с букетом цветов в руках.
Солнце уже опускалось за горизонт, вода и деревья окрасились в розовый цвет, вокруг не было ни единой души, и все это было так романтично. Мы стояли неподалеку от обрыва, внизу которого буйствовали волны, и обнимались. Он рассказал, что они заключили важный контракт, который принес компании несколько миллиардов симолеонов, а еще, что он, наконец, закончил перестройку дома, и теперь там все, как надо. Со Стэнли было так спокойно, что я просто растворялась в его объятиях.
Это продлилось недолго – вскоре он отстранился и встал передо мною на колени. Мое сердце сжалось в ожидании – я понимала, что сейчас произойдет, и вся трепетала.
-Рейчел… - начал Стэнли. – Я понимаю, я не идеал, я не мужчина твоей мечты, у меня очень много недостатков, но ради такой женщины, как ты, я готов исправиться! И лучшим стимулом для меня будет, если ты всегда будешь рядом со мной. Поэтому, Рейчел, я хочу спросить, ты выйдешь за меня замуж?
Ну что я могла ответить на такое? Конечно же, только «да»! Это было так романтично, так прекрасно… Мне впервые делали предложение в такой обстановке: мой первый муж просто позвонил мне по скайпу и сказал, что когда приедет из важной командировки, мы идем и женимся – согласитесь, мало романтики.
-Стэнли, конечно же, да! – я была просто на седьмом небе от счастья. Казалось нереальным, что такой замечательный парень как Стэнли выбрал меня, еще и сделал мне предложение! Но это была реальность, и мне не терпелось поскорее рассказать об этом родителям.
Прейдя домой, я поспешила рассказать родителям о том, что Стэнли сделал мне предложение. Мама ужасно обрадовалась, стала меня одобрять – она была счастлива, что у меня наладилась личная жизнь.
Ну а папа… Папа очень удивился, ему казалось, что 6 месяцев – слишком мало, чтобы говорить о женитьбе, но все же дал добро и строго сказал напоследок, что очень хотелось бы ему познакомиться с самим Стэнли и его семьей.
Я приняла это как сигнал к действию, позвонила своему, уже, жениху и сказала, что жду его с родителями завтра к пяти часам у нас дома. А после пошла спать – я собиралась встать рано утром и приготовить много-много вкусных блюд, таким образом, поразив своих будущих свекра и свекровь. Ведь мало кто не знает, что Феликс Сото редкостный гурман и великий повар!
В общем вот и конец этой части. Продолжение ждите к середине недели. А вообще я не очень довольна в последнее время историей – она все больше и больше становится похожей на какое-то «мыло» xD