The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Барсик и Марсик:))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aneka

Проверенный
Достижения
128
Награды
516
Привет! Добро пожаловать в тему моего котенка - Барсика. Расскажу немного о нем: После того что, Умка так и не вернулся, мы стали искать другого котенка. Умку правда никто не заменит
sad.gif
Мы нашли Барсика​
по объявлению. Нашли, мы это объявление в 8 часов, вечера *До этого, когда мы звонили по другим объявлениям, всех котят уже отдали* Поэтому, что опять не было неудачи, мы поехали за котенком в 9 часов вечера. Мы взяли Барсика. Ладно, потом еще расскажу, очень тороплюсь. *мое время в инете кончилось..((*
Посмотрите фото Барсика:

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Боже мой, какая прелесть! Обожаю котов в скором времени я тоже обзаведусь другом)

Aneka

Проверенный
Достижения
128
Награды
516
Lady_Lai, Анюта:))), Тося, Спасибо:))
Заглядываете еще;)

Janel_98

Проверенный
Достижения
117
Награды
157
Anekaa, Привет!Давно не была на сайте и первое что мне пришло в голову заглянуть и посмотреть на Барсика!Котенок лапочка!Покажи еще фотки!
happy.gif

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Anekaa, ой, какой лапочка! Рыженький, хорошенький! Вот бы мне такого в дом)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Барсик такой хорошенький,жалко,что Умка не нашлась

Aneka

Проверенный
Достижения
128
Награды
516
Все о Барсике)
День рождения: 16/февраля/2011 года.
Характер: Спокойный, ленивый, ласковый, наглый.
Вредные привычки: Играть со шнурами, например от компьютера, он может залезть куда угодно, и даже играет с монитором! Он ест пока не станет круглым. И любит прятаться под диваном.
Хорошие привычки: Барс никогда не лезит на стол, ходит только на лоток, и спит иногда в своей кровати, чаще я его забираю с собой.
Любимая игра: Барсик прыгает как белка. Он обожает играть с пакетами, и сидеть внутри стиральной машинки. У него есть целая коллекция игрушек. Я на каждый праздник дарю ему по одной. И некоторые достались ему от Умки. Иногда когда он, устает, а случается это довольно часто, он спит в пустой хлебнице на вершине шкафа, или на его кровати.
Любимая еда: В рационе Барсика только кошачий корм и молоко. Когда ему не хочется молока, он просит воды.
Знакомые киски: Барсик не знает ни одной кошки или кота.
Злейшие враги: Пылесос и фен.
А сейчас новые фото:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх