This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ааааа... Котята))) Обожаю котяток)))Aneka сказал(а):Моя тетя принесла нам котят.
Полностью с тобой согласна ^___^Aneka сказал(а):Красивые котики))
И я надеюсь. Будет очень жалко котяток....Aneka сказал(а):Надеюсь не съест
Пф... Ну тык правильно, какой туалет самый лучший? Правильно. Хозяйкин реферат хД Тебе его заново теперь писать?(Aneka сказал(а):Лоток ему не понравился, и он решил что мой реферат куда лучше
как жаль(( Надеюсь они в будещем поладят))Aneka сказал(а):Марсику Барсик нравится, а Барсику Марсик нет
И я люблю))Загадочка сказал(а):Ааааа... Котята))) Обожаю котяток)))
А когда я был не прав?))Загадочка сказал(а):Полностью с тобой согласна ^___^
Ну...мы одного взяли)Загадочка сказал(а):И я надеюсь. Будет очень жалко котяток...
Ох, нет конечн)) Я его уже "сдала", но с собой унесла хДДЗагадочка сказал(а):Пф... Ну тык правильно, какой туалет самый лучший? Правильно. Хозяйкин реферат хД Тебе его заново теперь писать?(
ага))Загадочка сказал(а):как жаль(( Надеюсь они в будещем поладят))
Папэ и сынэ)Загадочка сказал(а):Марсик таааакой лапочка ^___^ А Барся уже такой взрослый. А я думала ,что он ещё мааленький
Aneka сказал(а):Марсик любит теплую одежду)) Обожаю его пеленать ^____^ Сейчас на улице (у нас по крайней мере) холодно, вот и сиэ котэ мерзнэтэ Приходитсэ егэ заворачиватэ))
О боже !! Жанелька, это сие котэ такой лапочка !!))Aneka сказал(а):Сиэ котэ, очень мелкое. Такое мелкое, что в карман помещается))) Очень миниатюрное))
Aneka сказал(а):И я люблю))
Эмммм... Никогда хДAneka сказал(а):А когда я был не прав?))
Я поняла)) Их было бы жалко, если было бы много х)Aneka сказал(а):Ну...мы одного взяли)
*тупит* Не поняла это как?)Aneka сказал(а):Ох, нет конечн)) Я его уже "сдала", но с собой унесла хДД
дя, лапундрэ сиэ котэ, оченэ мэлкоэ)Загадочка сказал(а):О боже !! Жанелька, это сие котэ такой лапочка !!))
И не спорь!Загадочка сказал(а):Эмммм... Никогда хД
а почему? *тупой вопрос =D*Загадочка сказал(а):Я поняла)) Их было бы жалко, если было бы много х)
Училке показала, она 4 влепила, я домой унесла =ъ Да лан, пусть пользуется)) хДЗагадочка сказал(а):Не поняла это как?)
А теб разве не было бы жалко если бы котят съели? хДAneka сказал(а):а почему?
Ааааа.... Ясно хД Ну пусть))Aneka сказал(а):Училке показала, она 4 влепила, я домой унесла =ъ Да лан, пусть пользуется)) хД
А под этой надписью твои руки котика держат?)Aneka сказал(а):Сиэ котэ, очень мелкое. Такое мелкое, что в карман помещается))) Очень миниатюрное))
ааа, ты в это смысле))) я думала, ты говоришь, что слишком много тогда будет)Загадочка сказал(а):А теб разве не было бы жалко если бы котят съели? хД
пусть хДЗагадочка сказал(а):Ааааа.... Ясно хД Ну пусть))
а че красивые?Загадочка сказал(а):А под этой надписью твои руки котика держат?)
спасибк)АКисточкА сказал(а):Лапочки
дааа...Куда уходит детствоАКисточкА сказал(а):посмотрела в начале какой маленький теперь вон как вырос .
Нету?АКисточкА сказал(а):Котята просто прелесть , моя кошка всегда фырчит на чюжих котят ...у неё смоих не когда не было ...
Не очень) Он оч добрый ^____^ У него скоро свои котята появятся)) Он с одной красивой кисой, гуляет)) Я виделаАКисточкА сказал(а):А барсик 100 процентов ревнует![]()
Очень)))Aneka сказал(а):а че красивые?
Ооооо...)) Какой милашка)) Такой приколненикий ^___^Прям как грушечка)) Так и охото взять его и спать с нимAneka сказал(а):Марсик:
Это и было задумкой))АКисточкА сказал(а):милашка только ты его так крутила ...
Не старая, а в самом рассвете силАКисточкА сказал(а):нет котят у неё нет и уже не будет теперь она уже старая ей 8 лет , она мой лучший друг детства с 4 моих годиков у меня жив1т![]()
Спасибо большое ^___^ Приходи еще)Saya) сказал(а):какая прелесть, замечательные фотографии, такие котята миленькие
Загадочка сказал(а):Очень)))
Спс)) Спать с ним - мука)) Пищать будет, если захочешь перевернуться в другой бок)) А вообще лучше пока с такой мелочью не спать, маленький еще)Загадочка сказал(а):Ооооо...)) Какой милашка)) Такой приколненикий ^___^Прям как грушечка)) Так и охото взять его и спать с ним