The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Баскетбол

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Городской образ жизни не слишком полезен для здоровья, но баскетбол поможет исправить ситуацию. Проведите время на свежем воздухе, побегайте с мячом, сожгите лишние калории. Играть в одиночестве не придется, вы можете собрать целую компанию для игры в баскетбол.
Попробуйте освоить все виды бросков, не растянув при этом колено:)
При игре в баскетбол повышается навык фитнеса и чем выше уровень навыка, тем больше приемов доступно.
[TR][TD]Навык фитнеса[/TD][TD]Доступные приемы[/TD][/TR]
[TR][TD]1 уровень[/TD][TD]Броски с близкого расстояния, бросок из-под кольца, вызвать соперника на матч по броскам в кольцо.[/TD][/TR]
[TR][TD]2 уровень[/TD][TD]Двухочковый бросок, штрафные броски.[/TD][/TR]
[TR][TD]3 уровень[/TD][TD]Двойной клатч-бросок, вызвать соперника на матч по слэм-данку[/TD][/TR]
[TR][TD]4 уровень[/TD][TD]Трехочковый бросок[/TD][/TR]
[TR][TD]5 уровень[/TD][TD]Монстер Джем. 360[/TD][/TR]
[TR][TD]6 уровень[/TD][TD]Броски с середины площадки[/TD][/TR]​

pRk6DmZ.png

9UuTyNk.png

IUo28jr.png

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
Баскетбол - это просто напасть какая-то. Все симы лезут к нему, будто им там медом намазано - не подойдешь, не поиграешь. А уж пока распинаешь всех, чтобы "бросить вызов" кому-то, вообще все потребности упадут. Но это я так, любя ворчу. На самом деле, это отличное времяпрепровождение и возможность быстро познакомиться с жителями городка. Очень весело наблюдать за симами на начальных этапах: такие неуклюжие, ничего у них не получается :хаха: И да, чем больше спорта, тем лучше - калории от кексиков и буррито надо сжигать.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
И да, чем больше спорта, тем лучше - калории от кексиков и буррито надо сжигать.
Интересно, они будут от игры в баскетбол худеть?

А то я что-то симку раскормила в этих уличных киосках и она разжирела ужасно, на тумбочку на ножках стала похожа:D:фейспалм:. Немного расстроило, что нет отдельного навыка игры в баскетбол, что это тот же спорт просто, симка была уже с прокачанным навыком спорта, и много действий изначально было доступно, броски разные и т.п.

Неудачный бросок с прилетанием мячом по голове, и мудлетом о растяжении:
6eb2a16c47f8.jpg

Последнее редактирование:

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
Решила проверить, к какому типу нагрузок относится баскетбол. Оказалось, что к силовому, а не аэробному, как должно быть по логике. Итак, я взяла трех клонов-толстяков (жир на максимум, мышцы на ноль) и отправила их одновременно: к баскетбольному кольцу, на беговую дорожку, на силовой тренажер. Через несколько часов замерила их показатели. Оказалось, что только после беговой дорожки у сима сгорел жирок. В других случаях он полностью остался на месте, зато мышечная масса выросла.

30628543911_bcb9ae6f0c_c.jpg

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Так и не поняла, чем "карри-баскетбол" - после острой пищи - отличается от обычного.

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
Xeno, а какой мудлет должен при этом быть? У меня в игре не было "карри-баскетбола", а хочется на это дело глянуть.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Avenicci, не помню мудлет,у меня симка после поедания карри пошла на площадку и было сообщение типа "карри-баскетбол, ля-ля, доступны новые трюки".

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
Xeno, спасибо, мудлет словила, но разницы тоже не заметила. Видимо, единственным бонусом является мудлет энергичности, позволяющий тренироваться лучше. :неуверенность:

Kasany

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
:) После баскетбола захотелось создать семью подростков по мотивам аниме "Баскетбол Куроко" - семейку друзей "Поколения чудес" + Сацуки Момои + Кагами Тайга, как раз 8 чел. будет (или разделить их на 2 семьи, но заселить рядышком в одном доме, чтобы были соседями и могли самостоятельно друг к дружке ходить.
Эх.. Поскорее бы скачать или купить, но купить если только будет премия перед новым годом... А скачать... Пока вроде не вышла рабочая версия (обычно сначала качаю, смотрю насколько интересно лично мне дополнение, а потом уже покупаю, если нахожу больше "+" чем "-").
Эх... Ностальгия... Обожаю это аниме...
52678151.jpg
Если бы еще можно было регулировать рост симов... В самой игре, а не с помощью сторонних модов (хотя не уверена что есть такие для четверки). Можно было бы создать вполне реалистичных игроков...
Сорри, что не совсем в тему... Просто навеяло мысли...

Последнее редактирование:

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
:) После баскетбола захотелось создать семью подростков по мотивам аниме "Баскетбол Куроко" - семейку друзей "Поколения чудес" + Сацуки Момои + Кагами Тайга, как раз 8 чел. будет (или разделить их на 2 семьи, но заселить рядышком в одном доме, чтобы были соседями и могли самостоятельно друг к дружке ходить.
Эх.. Поскорее бы скачать или купить, но купить если только будет премия перед новым годом... А скачать... Пока вроде не вышла рабочая версия (обычно сначала качаю, смотрю насколько интересно лично мне дополнение, а потом уже покупаю, если нахожу больше "+" чем "-").
Эх... Ностальгия... Обожаю это аниме...
52678151.jpg
Если бы еще можно было регулировать рост симов... В самой игре, а не с помощью сторонних модов (хотя не уверена что есть такие для четверки). Можно было бы создать вполне реалистичных игроков...
Сорри, что не совсем в тему... Просто навеяло мысли...
Этого в самой игре ни когда не будет и не надо,потому что все анимации поцелуев и обнимашек полетят к черту.В 3 поставила такой мод,сначала нравилось,но на анимации поцелуев смотреть было просто не возможно.Сделала высокую девушку,дак её парень ей постоянно во время поцелуя лизал подбородок:D Может,конечно,это и можно как то реализовать нормально,21 век всё-таки,но ооочень трудно,а 4ка и так упрощена дальше не куда.Ну хоть толстых можно делать)

motildaya

Проверенный
Достижения
147
Награды
23
Поставила в парке Ньюкреста баскетбольную площадку...после каждого броска мяча симы бегут присесть на лавку(так же как они книги убирали).

Asharhan

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
Вообще здорово, что появился групповой (более менее) вид спорта. В 3 части в катки были всякие, и в футбол гонять можно было. Симам спортсменам есть теперь чем заняться на улицах города) Да и вообще, чем больше способов проведения досуга - тем лучше.

Toshiro

Проверенный
Достижения
137
Награды
5
Мне нравится анимация баскетбола, вообще здорово, что его добавили. Единственное, чего реально не хватает, так это совместного ведения меча. Один ведёт, а второй пытается перехватить мяч, забить. Ну или хотя бы просто пытается забрать мяч
Но парная игра /кто забросит все мячи в корзину/ - тоже неплоха
Y5XMz176AhI.jpg

Reym5oPBdI8.jpg

Jb_SXuz6sxA.jpg

E5CRcVDLy8c.jpg

VnaM0PT5rQw.jpg

Vtw6KTybvkc.jpg

nJZnk-TgUMc.jpg

CRsxvIxbEr0.jpg

X77gXdm3xjc.jpg

HAmWtB2-UgI.jpg

GmDSGiG7G_A.jpg

yuUgw0EfMmU.jpg

FH-PYXtkiYs.jpg

5KKnqYtkt1w.jpg

Эта картинка была бы замечательной, если бы только не правая нога Акаши
VxbSM_9U5T0.jpg

ctatD5TrIkg.jpg

3K4nlYFTQOg.jpg

bnaR56Jp3cA.jpg

MbbTX2RiYag.jpg

Полотенце на бёдрах после душа - вообще отдельная тема, очень понравилось. Шкафчики в спортзале.
В общем, здорово~
J6HHTmL5jSE.jpg

Ggz-l4eaZtw.jpg

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
как-то странно и не реалистично реализован этот вид игры. сим бросает мяч. он отлетает в сторону. исчезает. а затем появляется в руках у сима. и при этом стекло рядом с кольцом. вы где-нибудь такое видели? это же просто травмоопасно. мне совсем не понравилась реализация этого навыка в четвёрке. в других частях она реализована более реалистично.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
и при этом стекло рядом с кольцом. вы где-нибудь такое видели
Вы будете удивлены, но практически на всех баскетбольных кольцах есть стекло :фейспалм: Закаленное стекло намного прочнее, чем тот же пластик.

Меня сегодня моя симка просто наповал убила :D Она у меня вообще очень далека от спорта - нулевой уровень фитнеса и ЧХ неуклюжая. Вдруг смотрю - побежала к баскетбольному кольцу "мечтать о большем". И буквально взлетела :смех:
3f004402a8f1.jpg

Но потом справедливость восторжествовала. Еще и мячом по голове тюкнуло. :D
dc647b86dafa.jpg

Верх