This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Чем больше лисей, тем веселей.тут твой патент на лисичек
Я и не знала, что тут у кого-то патент на лисичектут твой патент на лисичек взяли
Привет доктор Паша, я тоже радапривет) Меня зовут Паша) Рад знакомству)
Привет) Ого как
Привет, Ира, рада познакомитьсяПривет!Ира, будем знакомы))
*взяла печеньку *
Привет) А я рада, что кто-то радРада, что ты открыла дневник
Спасииибо)с дневником.
Сама, как увидела картинку, не удержалась и сохранила ее себе везде))*картинка расчудесная, утащу*.
И не мечтай, пока у тебя есть лисички и печеньки...И так наверно распугала всех
Ну и замечательно, лисичек вон вообще много, надолго хватитИ не мечтай, пока у тебя есть лисички и печеньки...
Чудесное имя, псевдонимы тоже очень здорово) Стася, ну, думаю, меня на сайте практически все знают.Итак, меня зовут Рина
Я очень люблю общаться и знакомиться с людьми, но я интроверт до мозга костей, что делает знакомства и общение сложноватым делом для меня...
Я достаточно неуклюжая и постоянно врезаюсь в столы, кресла, двери, да даже в стены иногда
Очень люблю читать, но делаю это в последнее время очень редко почему-то.
Как же мне это знакомо...Еще я часто сомневаюсь в чем-либо.
Ути! Покажешь его потом? :3У меня есть толстый рыжий кот
О, это точно!) Теперь стало замечательно)Кажется, здесь чего-то не хватает...
Спасибос открытием!
Да, я зналаСтася, ну, думаю, меня на сайте практически все знают
Обязательно покажуУти! Покажешь его потом? :3
Накаркала! Kutik, пойдешь в мой гарем?)Осторожно! Doctor ищет себе 665 жен!
А у тебя есть горячая вода?пойдешь в мой гарем?
Спасибопрелестная наглая морда. И ты прелестная. А оранжевые уши вообще очень круты
Я тоже сначала не поняла, в чем я провинилась))Я сначала увидела фотографии Kutik и не поняла, за что... )
спасииибо)такая милая
Ой, какой я только не была... рыжий мой любимый цвет. Но здесь такое освещение просто. Вообще я блондинка, в какой бы цвет не красилась, он на мне просто не держится и буквально через неделю уже вылазит моя блондинистая сущность. Краситься вообще бессмысленно мне, только деньги на ветер)Ты рыженькая или освещение так легло?
Интересное сравнение, мне нравитсяУшки - это также здорово, как кот.
А почему лисички я не знаю... Я думала, какую картиночку вставить и наткнулась на лисичек, решила, что они будут тут обитать) Они милые)И почему лисички?
Да)А у тебя есть горячая вода?
Ну вот, а ты переживала. Есть горячая вода - нет проблем!)ну ты бы хоть поухаживал за дамой. Что сразу в лоб то?
У меня есть! Бросай Doctor, иди ко мне.А у тебя есть горячая вода?
Я тоже сначала не поняла, в чем я провинилась))