The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Bazinga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Знакомство.
Всегда любила дневники и никогда не знала, как их правильно вести. А онлайн дневников так у меня вообще никогда не было. Но я насмотрелась на других и решила, что тоже хочу.

На сайте я давно, но активность начала проявлять совсем недавно и мне очень понравилось это :D Решила, что пора перезнакомиться с обитателями сайта)
Наверно дневники начинают с рассказа о себе? Попробуем:

• Итак, меня зовут Рина и я сериальный задрот. На самом деле Катя и я уже совсем не помню, почему в интернете представляюсь как Рина. Обожаю, когда меня называют Кэт или Кэйт, но так никто не делает, поэтому радоваться от этого часто не приходится.
  • Я очень люблю общаться и знакомиться с людьми, но я интроверт до мозга костей, что делает знакомства и общение сложноватым делом для меня...
  • Еще я часто сомневаюсь в чем-либо. Например, я очень долго сомневалась создавать ли дневник, причем даже после того, как придумала название, сделала шапку, я просто напросто не могла нажать на кнопочку "создать".
  • В этом году я закончила универ, получила свой диплом. Теперь пытаюсь устроиться на работу. Хотя... как пытаюсь... вяжу игрушки, смотрю сериалы, попиваю чаек, сплю до обеда. Это мало похоже на поиски работы. Ну да не важно :)
Что я еще могу рассказать о себе?
  • 11 лет я училась в музыкальной школе, потом еще год просто занималась с преподавателем. Поэтому имею играть на фортепиано и на гитаре. Причем в музыкальной школе я училась играть на электрогитаре. Обожала выступать на концертах, крутилась во всяких музыкальных кругах, а потом неожиданно все закончилось вместе с окончанием школы. Теперь никаких концертов, да и на электрогитаре играть разучилась :D
  • Очень люблю читать, но делаю это в последнее время очень редко почему-то.
  • У меня есть толстый рыжий кот :)
  • Я достаточно неуклюжая и постоянно врезаюсь в столы, кресла, двери, да даже в стены иногда
  • Люблю сериалы и еду :D Мне кажется, что на тему сериалов я могу разговаривать беспрерывно
  • Ужасный фанат Гарри Поттера. У меня есть шарф гриффиндорский, волшебная палочка, сова и куча еще всякой всячины.
  • Никак не могу повзрослеть :)
Думаю, что пока хватит. И так наверно распугала всех :D
Буду рада узнать обо всех что-нибудь интересное :)

Еще не успела написать первую запись, а тут уже гости ^_^
тут твой патент на лисичек взяли
Я и не знала, что тут у кого-то патент на лисичек :румянец:

привет) Меня зовут Паша) Рад знакомству)
Привет доктор Паша, я тоже рада :улыбаюсь:

Kutik, привет.
Осторожно! Doctor ищет себе 665 жен!
Привет) Ого как :D Тяжело ему придется... С одной то тяжело, а тут 665... Как же капризы всех вытерпеть?))

Привет! :) Ира, будем знакомы))
*взяла печеньку *
Привет, Ира, рада познакомиться ^_^

Рада, что ты открыла дневник
Привет) А я рада, что кто-то рад :смех:

Спасииибо)
*картинка расчудесная, утащу*.
Сама, как увидела картинку, не удержалась и сохранила ее себе везде))

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Кажется, здесь чего-то не хватает...
dur0slew8smx.jpg
Вот теперь точно красота!

Kutik, с открытием! :девочкасромашкой: *взяла печенье с тарелочки*
Итак, меня зовут Рина
Чудесное имя, псевдонимы тоже очень здорово) Стася, ну, думаю, меня на сайте практически все знают. :девочкасмеется:
Я очень люблю общаться и знакомиться с людьми, но я интроверт до мозга костей, что делает знакомства и общение сложноватым делом для меня...
Я достаточно неуклюжая и постоянно врезаюсь в столы, кресла, двери, да даже в стены иногда
Очень люблю читать, но делаю это в последнее время очень редко почему-то.
Еще я часто сомневаюсь в чем-либо.
Как же мне это знакомо...
У меня есть толстый рыжий кот
Ути! Покажешь его потом? :3

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Кажется, здесь чего-то не хватает...
О, это точно!) Теперь стало замечательно)

Стася, ну, думаю, меня на сайте практически все знают
Да, я знала :D Но все равно очень приятно познакомиться :привет2:

Ути! Покажешь его потом? :3
Обязательно покажу :улыбаюсь: Даже прямо сейчас))

После просьбы Стэйси я решила, что нужно дополнить предыдущее сообщение несколькими фотографиями.
Это моя рыжая наглая морда:
323903560220.jpg

Придумывая имя, мы не отличились оригинальностью... Поэтому он просто Персик. Жутко нефотогеничный мужчина. Говорят, что домашние животные очень похожи на своих хозяев. Ну так вот это у него от меня точно) Потратила кучу времени пока нашла приличную фотографию)

Я очень люблю разглядывать фотографии других, чтобы представлять с кем общаюсь, поэтому, чтобы и вы представляли, кто сидит по ту сторону экрана, моя фотография
сейчас вот только справлюсь со смущением и застенчивостью...

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Кристин@ч, привет :)
Крис, заходи, располагайся. У нас тут лисички, какао и печеньки.
Какао, печеньки бери.
Знакомься с лисичками) Лисички не кусаются, их можно обнимать, гладить, трепать)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Kutik, прелестная наглая морда. И ты прелестная. А оранжевые уши вообще очень круты.

Doctor, ну ты бы хоть поухаживал за дамой. Что сразу в лоб то?

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
прелестная наглая морда
Я сначала увидела фотографии Kutik и не поняла, за что... )

Kutik, такая милая! Ты рыженькая или освещение так легло?
У тебя есть ушки *завидую* Ушки - это также здорово, как кот.

И почему лисички?

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
пойдешь в мой гарем?
А у тебя есть горячая вода? :D

прелестная наглая морда. И ты прелестная. А оранжевые уши вообще очень круты
Спасибо ^_^ Персик тоже промявкал слова благодарности (ну или это было "корми меня, лентяйка, что сидишь!")

Я сначала увидела фотографии Kutik и не поняла, за что... )
Я тоже сначала не поняла, в чем я провинилась))

спасииибо)

Ты рыженькая или освещение так легло?
Ой, какой я только не была... рыжий мой любимый цвет. Но здесь такое освещение просто. Вообще я блондинка, в какой бы цвет не красилась, он на мне просто не держится и буквально через неделю уже вылазит моя блондинистая сущность. Краситься вообще бессмысленно мне, только деньги на ветер)

Ушки - это также здорово, как кот.
Интересное сравнение, мне нравится :D

И почему лисички?
А почему лисички я не знаю... Я думала, какую картиночку вставить и наткнулась на лисичек, решила, что они будут тут обитать) Они милые)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды