This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вот уж точно. а зачем, позволь поинтересоваться, тебе нужна жена на сколько там 10? 12 лет старше?день сюрпризов
Зато теперь ты можешь говорить, что у тебя есть жена со сковородкой. Точно разгонишь всех, кого надоКогда пристают нет отмазки, что есть парень.
Не плачь. Меня вообще на 14 февраля бросили.14 февраля буду плакать в подушку
Отличная идея! Теперь только так и буду отшивать самых приставучих типов)Зато теперь ты можешь говорить, что у тебя есть жена со сковородкой
ого... подарок дарить не хотели?)Меня вообще на 14 февраля бросили.
Блин. В этом ключе я и не думала. Вот оно в чем дело было оказывается.подарок дарить не хотели?)
Ой, только не говори, что это я идею для разборок подала... А то прибежит меня бить за этоНадо будет устроить Андрею разборки по этому поводу
Не бойся, не прибежит. А если и прибежит, то у меня всегда есть сковородка.Ой, только не говори, что это я идею для разборок подала... А то прибежит меня бить за это