The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Bazinga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Arielle а я на каждую игрушку или плед думаю, что это кот)
А еще я забываю снять очки, когда иду в душ. И пытаюсь поправить очки в тот момент, когда их на мне нет)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Kutik, я давно на линзы перешла. Так привыкла к ним. Когда вечером снимаю их, у меня такое чувство, что я ослепла.
А вот когда носила очки, тоже постоянно забывала их снять или надеть. Это ужасно.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Arielle, а я не смогла носить линзы. Долгое время мучила себя и пыталась привыкнуть к ним, но не получилось все равно... А очки мне даже нравятся :) правда не зимой, когда они запотевают постоянно

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Kutik, я очень люблю очки. В них я выгляжу презентабельнее. Но их неудобно носить. Запотевают вечно, в дождь и снег сразу начинаешь мечтать о дворниках, как у машины. А еще они постоянно пачкаются. Их можно хоть до дыр затереть, все равно появятся жирные пятна и пыль в течение дня, даже если не трогать стекла. Все время видно оправу очков и это бесит. Чтобы посмотреть в сторону, надо повернуть голову, а не просто перевести взгляд. Это тоже бесит. Я в линзах себя полноценным человек ощущаю. Так круто.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Arielle, я долго шла к любви к очкам. Очень долго боролась с комплексами по поводу них.
А пачкаются постоянно,да. А еще и тряпочки теряются постоянно!
А если очки вдруг ломаются, то нужно тратить слишком много денег На новые.

А еще я ненавижу окулистов. Примерно как стоматологов. Я постоянно смущаюсь, что не вижу даже самые большие буквы(

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я постоянно смущаюсь, что не вижу даже самые большие буквы(
Да, та же фигня. Мне так стремно сказать, что я не вижу даже Ш Б. Поэтому мямлю, что вижу. И спокойно называю первый три строчки. Ведь за годы моей незрячей жизни я их уже просто тупо выучила. Не специально, они сами запомнились.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Kutik, хитро.
Вообще я тоже хожу к ним редко. Три года назад был последний раз, чтобы линзы подобрать, и лет пять, чтобы очки. А так еще постоянно приходилось проходить всякие медкомиссии в универе или шараге, а там есть окулист.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Arielle, я как-то раз сходила на медосмотре к окулисту, сказала, что не вижу даже самые большие буквы, показала справки какие-то, где мое зрение указано, а окулист мне сказала, что я всё вру и на самом деле все вижу... Вот так то, хорошее зрение то у меня на самом деле то

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Kutik, у меня похожее было. В школе был медосмотр. Прихожу, сажусь. Тетя указкой тычет. Говорю, что не вижу. "ТЫ ВРЕШЬ!" Ну круто. В итоге наворчала на меня, написала чего-то в карточке и выгнала.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Kutik, у нас эта дама всем, у кого плохое зрение, такое говорила.
Ходили слухи, что она лежала в психушке и вообще считает себя правительственным агентом. Но это всего лишь слухи.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Почувствовала прямо облегчение такое после расставания, я слишком молода для таких серьезных отношений
Зато потом найдёшь кого-то лучше, чем был раньше. Я вот тоже в свободном полёте, ценю свободу и не тороплю события. :)
Да, я знала Но все равно очень приятно познакомиться
Мне тоже. :смех:
Это моя рыжая наглая морда:
Какой милашный!
поэтому, чтобы и вы представляли, кто сидит по ту сторону экрана, моя фотография
Очаровательна! :девочкалюбит:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Зато потом найдёшь кого-то лучше, чем был раньше.
Уж не знаю, кого лучше я смогу найти) Мои родители говорят, что я глупая, что рассталась с ним, что лучше я уже никого не найду. Да и что вообще меня никто замуж не возьмет :D

ценю свободу и не тороплю события
Да вот я тоже не тороплю) Это мир вокруг торопится и все считают, что детей то точно надо успеть нарожать до 30. А потом я вспоминаю сколько мне лет и думаю, что уже скоро это, а у меня и парня то нет :D

Какой милашный!
Это да, но сфотографировать его большая проблема) постоянно получается таким страшненьким, может я просто фотографировать не умею :)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Да и что вообще меня никто замуж не возьмет :D
А что там замужем такого хорошего, что все так торопятся?
*ну, или насильно торопят*
Хочешь, буду периодически высылать тебе грязные мужские носки (размер на выбор), а ты будешь тоскливыми вечерами стирать их, представляя, что замужем?

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
А что там замужем такого хорошего, что все так торопятся?
Да ничего, я и не тороплюсь) Торопятся только из-за детей, наверно. Потому что говорят, что потом может быть поздно...)

Хочешь, буду периодически высылать тебе грязные мужские носки (размер на выбор), а ты будешь тоскливыми вечерами стирать их, представляя, что замужем?
Ненене, не надо :D

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
MurMix, Можно мне лучше какие-нибудь вкусняхи отсылать, а не детей и носки :D

День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4 - Ваши взгляды на религию.
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 10 интересных фактов о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18 - Ваши главные убеждения.
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
Я хочу в Англию. Погулять по Бэйкер стрит, походить по местам, где ходил доктор, сходить в музей Гарри Поттера.
Хочу в Америку в парк "Волшебный мир Гарри Поттера"
Ну а вообще, мы хотелось бы съездить и во Францию, и в Италию, в Австралию. Да и вообще много куда.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Уж не знаю, кого лучше я смогу найти) Мои родители говорят, что я глупая, что рассталась с ним, что лучше я уже никого не найду. Да и что вообще меня никто замуж не возьмет
Все могут ошибаться, тут только метод проб и ошибок) Ну, и судьба, в конце концов!
Да вот я тоже не тороплю) Это мир вокруг торопится и все считают, что детей то точно надо успеть нарожать до 30. А потом я вспоминаю сколько мне лет и думаю, что уже скоро это, а у меня и парня то нет
Всё это так относительно, есть люди, у которых другое предназначение, а не такое, которое им всюду прочат) Мне уже скоро могут такое тоже говорить (через 1,5 года 20 будет, я в шоке!), кроме мамы, конечно, она меня поддерживает практически в любых ситуациях, даже самых "странных". :смех:
Я хочу в Англию. Погулять по Бэйкер стрит, походить по местам, где ходил доктор, сходить в музей Гарри Поттера.
Хочу в Америку в парк "Волшебный мир Гарри Поттера"
Ну а вообще, мы хотелось бы съездить и во Францию, и в Италию, в Австралию. Да и вообще много куда.
Так, всё, пора собирать команду путешественников нашего форума, нас таких много. :)
Это да, но сфотографировать его большая проблема) постоянно получается таким страшненьким, может я просто фотографировать не умею
Кот не любит преследования назойливых папарацци, в чём, собственно, даже прав. :D

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Все могут ошибаться, тут только метод проб и ошибок) Ну, и судьба, в конце концов!
Да, я тоже так думаю :) Да и родители это всё в шутку говорят, они же все понимают)

через 1,5 года 20 будет, я в шоке!
Мне уже 22 и я тоже в шоке :D Чувствую себя лет на 14))

она меня поддерживает практически в любых ситуациях
Это очень здорово) У меня родители тоже меня во всем поддерживают, иногда только любят поподкалывать и подшутить)

Кот не любит преследования назойливых папарацци, в чём, собственно, даже прав
Это точно) Как видит, что его фотографируют, сразу отворачивается)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх