This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, та же фигня. Мне так стремно сказать, что я не вижу даже Ш Б. Поэтому мямлю, что вижу. И спокойно называю первый три строчки. Ведь за годы моей незрячей жизни я их уже просто тупо выучила. Не специально, они сами запомнились.Я постоянно смущаюсь, что не вижу даже самые большие буквы(
Зато потом найдёшь кого-то лучше, чем был раньше. Я вот тоже в свободном полёте, ценю свободу и не тороплю события. :)Почувствовала прямо облегчение такое после расставания, я слишком молода для таких серьезных отношений
Мне тоже.Да, я знала Но все равно очень приятно познакомиться
Какой милашный!Это моя рыжая наглая морда:
Очаровательна!поэтому, чтобы и вы представляли, кто сидит по ту сторону экрана, моя фотография
Уж не знаю, кого лучше я смогу найти) Мои родители говорят, что я глупая, что рассталась с ним, что лучше я уже никого не найду. Да и что вообще меня никто замуж не возьметЗато потом найдёшь кого-то лучше, чем был раньше.
Да вот я тоже не тороплю) Это мир вокруг торопится и все считают, что детей то точно надо успеть нарожать до 30. А потом я вспоминаю сколько мне лет и думаю, что уже скоро это, а у меня и парня то нетценю свободу и не тороплю события
Это да, но сфотографировать его большая проблема) постоянно получается таким страшненьким, может я просто фотографировать не умеюКакой милашный!
СпасибоОчаровательна!
А что там замужем такого хорошего, что все так торопятся?Да и что вообще меня никто замуж не возьмет![]()
Да ничего, я и не тороплюсь) Торопятся только из-за детей, наверно. Потому что говорят, что потом может быть поздно...)А что там замужем такого хорошего, что все так торопятся?
Ненене, не надоХочешь, буду периодически высылать тебе грязные мужские носки (размер на выбор), а ты будешь тоскливыми вечерами стирать их, представляя, что замужем?
Хочешь я буду тебе детей высылать....Торопятся только из-за детей, наверно.
Все могут ошибаться, тут только метод проб и ошибок) Ну, и судьба, в конце концов!Уж не знаю, кого лучше я смогу найти) Мои родители говорят, что я глупая, что рассталась с ним, что лучше я уже никого не найду. Да и что вообще меня никто замуж не возьмет
Всё это так относительно, есть люди, у которых другое предназначение, а не такое, которое им всюду прочат) Мне уже скоро могут такое тоже говорить (через 1,5 года 20 будет, я в шоке!), кроме мамы, конечно, она меня поддерживает практически в любых ситуациях, даже самых "странных".Да вот я тоже не тороплю) Это мир вокруг торопится и все считают, что детей то точно надо успеть нарожать до 30. А потом я вспоминаю сколько мне лет и думаю, что уже скоро это, а у меня и парня то нет
Так, всё, пора собирать команду путешественников нашего форума, нас таких много. :)Я хочу в Англию. Погулять по Бэйкер стрит, походить по местам, где ходил доктор, сходить в музей Гарри Поттера.
Хочу в Америку в парк "Волшебный мир Гарри Поттера"
Ну а вообще, мы хотелось бы съездить и во Францию, и в Италию, в Австралию. Да и вообще много куда.
Кот не любит преследования назойливых папарацци, в чём, собственно, даже прав. :DЭто да, но сфотографировать его большая проблема) постоянно получается таким страшненьким, может я просто фотографировать не умею
Да, я тоже так думаюВсе могут ошибаться, тут только метод проб и ошибок) Ну, и судьба, в конце концов!
Мне уже 22 и я тоже в шокечерез 1,5 года 20 будет, я в шоке!
Это очень здорово) У меня родители тоже меня во всем поддерживают, иногда только любят поподкалывать и подшутить)она меня поддерживает практически в любых ситуациях
Это точно) Как видит, что его фотографируют, сразу отворачивается)Кот не любит преследования назойливых папарацци, в чём, собственно, даже прав