This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Обязательно пробуй, учиться никогда не поздно. Когда я ходила на немецкий (так и не срослось по времени), группа состояла из разношерстных людей, находящихся в разных возрастных группах. И знаешь что? Это так весело, так интересно! И никто не стесняется, не боится, все учатсяЯ очень хочу выучить английский и хочу пойти на какие-нибудь курсы. Но боюсь, потому что не знаю язык. Боюсь идти учить английский, потому что не знаю английский. Как так? ведь это абсолютно нормально не знать.
Вот я и хочу попробовать, уже нашла школу, куда пойти)Обязательно пробуй, учиться никогда не поздно
Это я делаю всё лето, но не особо получается подготовитьсяЕще можно себя немного подготовить и позаниматься по самоучителю самые основы, чтобы чувствовать себя уже не так скованно
Вот прям как будто про меня писалиВообще боюсь людей. Не люблю ходить по магазинам, потому что приходится разговаривать с продавцами, хоть и немного даже. Смущаюсь, когда ко мне на улице подходят незнакомые люди и что-то говорят. Сразу не знаю, как себя вести, что делать. Плюсом ко всему у меня тихий голос и меня не всегда слышат. Поэтому я еще и не люблю ездить в маршрутках, потому что, когда я прошу остановить на остановке, меня не слышат обычно. Ну еще я и головой там постоянно бьюсь, когда захожу, но это не подходит под этот пункт.
*_*Я сплю с мягким далеком
Ты точно не про меня писала?Но сесть посмотреть фильмы не всегда могу, так как всегда думаю, что это же так долго. Фильм идет часа два, а серия сериала какого-нибудь минут 40, поэтому я лучше посмотрю сериал - так я и рассуждаю всегда, хотя одной серией все равно же не ограничусь, поэтому логики в этом нет на самом деле.
Он такой классный) Как раз такой формы, что с ним очень удобно спать) Только он у меня уже весь грязноватенький, я стирать его я боюсь, вдруг он линяет. Ну или форму потеряет, станет не таким мягким. А вот буквально только что я его положила на стол, как раз на место, куда капнула вареньемЯ тоже хочу мягкого далека!
Наверно нас таких многоТы точно не про меня писала?
Прям всегда так... А столько фильмов хочется посмотреть же"Блин, фильм идет целых два часа. Долго. Гляну-ка я лучше подряд штук семь-восемь серий по 40 минут!"
У меня тоже руки не из плеч. Постоянно куда-нибудь вляпаюсь. Или изляпаю что-нибудь. Или еще что-нибудь не так сделаю.А вот буквально только что я его положила на стол, как раз на место, куда капнула вареньем
Экий способ мотивации.Да и родители это всё в шутку говорят, они же все понимают)
Аналогично)Чувствую себя лет на 14))
Хе-хе, и у меня такое бывает. Но я знаю, что они любя.Это очень здорово) У меня родители тоже меня во всем поддерживают, иногда только любят поподкалывать и подшутить)
Тоже не люблю общаться в магазинах и общественных местах, мне проще в Интернете общаться. Видимо, потому, что я интроверт от головы до пят. Но если человек мне нравится, то меня не остановить и я похожа на безумного экстраверта.Я боюсь общаться с людьми.
Постоянно сомневаюсь в себе
Про меня тоже.Мне очень тяжело расслабляться.
Давай пять, я тоже с игрушками сплю.Я сплю с мягким далеком
А у меня, наоборот, мне полнометражные смотреть легче. Но сериалы тоже люблю смотреть, конечно. :)Я действительно много сериалов смотрю.
Вот и я тоже) Хочу научиться хотя бы немного общаться с людьми и не бояться их так) Мне даже в интернете не совсем комфортно общаться)Видимо, потому, что я интроверт от головы до пят.
Бывает и такое, да) Но у меня это, когда я один на один с комфортным для меня человеком)Но если человек мне нравится, то меня не остановить и я похожа на безумного экстраверта.
Давай пять, я тоже с игрушками сплю
О, сестра по гороскопуИтак, я овен:
Да и кстати описания разнятся, мне кажется почти все люди как большой сборник тех или иных качеств от разных знаков зодиака.В общем не особо подходит мне мой знак зодиака.
Ты правильно сказала, искать работу - ужасно.Расскажите мне, кто как работу нашел? Сколько искали, как проходили собеседования?
Эт да, и каникул нетКак же хорошо было в универе... учишься себе, ни о чем не думаешь. Только в сессию переживаешь. А так, захотел - не пошел на занятия и отдохнул (нехорошо правда так делать), а с работой уже так не получится
ага, да и еще обычно пишут такие общие какие-то качества, которые есть у всех или которые все хотят, чтоб были)Да и кстати описания разнятся, мне кажется почти все люди как большой сборник тех или иных качеств от разных знаков зодиака
Это да, еще и в резюме то толком написать нечего еще. Сейчас искать наверно нужно любую работу просто чтобы наработать опыт какой-то.Особенно, когда у тебя за плечами совсем нет опыта работы и ты вообще совсем юный и розовощекий выпускник вуза.
Это здорово, только вот я не могу пока понять какое для меня идеальное место.искала своё идеальное место
Деньги это хорошо, только на что их тратить, когда целыми днями на работе и даже сходить куда-нибудь некогдаНо с другой стороны, когда ты работаешь у тебя водятся деньги. А деньги, вестимо, придают колоссальную свободу и независимость.
А мне кажется, что от каждой работы в какой-то момент устаешь, даже от любимой. Но хотя для этого есть и отпуск, можно немного передохнуть и потратить заработанные деньгиИ самое главное, если найти такую работу, которая будет тебя радовать, то и задумываться не будешь о том, чтобы не пойти и отдохнуть
Полет фантазии и побольше уверенности.Это да, еще и в резюме то толком написать нечего еще. Сейчас искать наверно нужно любую работу просто чтобы наработать опыт какой-то.
Этот вопрос интересный, я вот например только после вуза поняла, что наверное не совсем юристом хочу быть. Но с другой стороны мне нравится профессия, пусть я к этому и не сразу пришла.Это здорово, только вот я не могу пока понять какое для меня идеальное место.
Ну вот неправда, кстатиДеньги это хорошо, только на что их тратить, когда целыми днями на работе и даже сходить куда-нибудь некогда
На прошлой работе у нас было 28 выходных (отпуска), можно было взять любой день в любое время, просто согласовав. Еще было 3 дня больничного без листа. Например, захотел в среду дома остаться - отметку в компе поставил, начальник добро дал - и отдыхай себеНо хотя для этого есть и отпуск, можно немного передохнуть и потратить заработанные деньги
А у нас вот даже практики не было почему-то.где практику проходила
Это да, так и буду пока искать, чтобы просто учиться чему-то новому. Сейчас для меня деньги большую роль не играют, что хорошо для начала)где есть чему поучиться
А, если не секрет и если это тактично спрашивать, какие области были и какая работа в итоге нашлась идеальная?Я прошла две неудачные работы и области для меня, но опыт я там получила классный и поняла наконец, чего я хочу
Да вот в том то и дело, что не особо пока представляю, что я хочу. Училась я вообще математическом факультете на программиста, но поняла, что программирование - это не мое совсем. буду пробовать сейчас и постепенно соображать, какое место идеально для меня будет)Может есть то, что тебе нравится? Ну, хотя бы в представлении.
О, еще один математик-программист, внезапно осознавший, что он ни тот, ни другой на самом деле.Училась я вообще математическом факультете на программиста, но поняла, что программирование - это не мое совсем.
Ну вот математика то мне действительно нравилась, но вот где она может пригодиться в жизни)О, еще один математик-программист, внезапно осознавший, что он ни тот, ни другой на самом деле.
Это кстати действительно интересно) У меня и опыт в дизайне немного есть, но пока особо вакансий подходящих не попадалось.Например, веб-дизайн
Моделирование математических процессов, например. Но только тут еще программирование, а кодить тебе не очень нравится, как я понимаю. Но зато точно по твоей специальности.Ну вот математика то мне действительно нравилась, но вот где она может пригодиться в жизни)
ух ты, никогда не слышала про такихучат на математиков-лингвистов
буду искать, думаю, что всё получитсяТут главное найти то, что нравится тебе
Это действительно хорошо, когда обстоятельства не давят - всегда можно обстоятельно подуматьЭто да, так и буду пока искать, чтобы просто учиться чему-то новому. Сейчас для меня деньги большую роль не играют, что хорошо для начала)
Нет, не секрет, конечноА, если не секрет и если это тактично спрашивать, какие области были и какая работа в итоге нашлась идеальная?
Да вот в том то и дело, что не особо пока представляю, что я хочу. Училась я вообще математическом факультете на программиста, но поняла, что программирование - это не мое совсем. буду пробовать сейчас и постепенно соображать, какое место идеально для меня будет)
Разработчиками игр вообще мало кто становится. Как правило все идут клепать приложения на телефоны/планшеты/прочие новомодные девайсы или сис. админами (хотя для этого по сути хватит и какого-нибудь колледжа). В разработчики еще и пробиться очень сложно. Тут либо вовремя надо оказаться в том месте, либо долго и нудно пробираться к заветной цели, либо иметь связи. Ну и кодить надо хорошо. А то если руки не из плеч, а в голове солома, то можно и не мечтать быть разработчиком.Вдруг ты станешь разработчиком игр?
По-моему это все очень интересно) Мне вообще кажется, что работа юриста достаточна интересна. Хотя, наверно, про всё, что не знаешь, думаешь, что очень интересно и захватывающе... Мне вот раньше казалось, что быть программистом - очень здорово и интересно, а потом только я поняла, что может и здорово, но не мое.Но, наверное, с общественной точки зрения - это всё скучно и я зануда
Про это Arielle правильно все расписала) особенно:Вдруг ты станешь разработчиком игр?
Вот это то совсем не про меня...Ну и кодить надо хорошо
А вот это про меняА то если руки не из плеч, а в голове солома, то можно и не мечтать быть разработчиком.