The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Bazinga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Логика Кати.
Вчера посмотрела видео комика, он шутит на тему того, что перед приходом женщины из службы уборки квартиры, он немного прибирается, потому что ему стыдно. Или перед походом к стоматологу очень хорошо чистит зубы, думая, что вдруг сможет исправить все за один раз) Я подумала, что это очень забавно, но как-то глупо. А сейчас я поняла, что ведь и сама поступаю подобным образом!

Я очень хочу выучить английский и хочу пойти на какие-нибудь курсы. Но боюсь, потому что не знаю язык. Боюсь идти учить английский, потому что не знаю английский. Как так? ведь это абсолютно нормально не знать. Ведь если бы я его знала, мне не пришлось бы идти учить. Но все равно, все лето я сижу и пытаюсь судорожно что-нибудь впихнуть себе в голову, безуспешно практически на самом деле. А сейчас, понимая, что особых достижений в этом у меня не было, я очень боюсь записываться на курсы. Логика, ау!

День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4 - Ваши взгляды на религию.
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 10 интересных фактов о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18 - Ваши главные убеждения.
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.
Сама я наркотики не принимаю, конечно. Да даже не сталкивалась с таким, к счастью)
К алкоголю отношусь вполне нормально. Считаю, что можно и выпить иногда, ничего в этом страшного нет. Главное, чтобы это не становилось привычкой уже. Выпить я могу, но достаточно редко, только в какие-то особенные моменты. Да и я как выпью сразу спать хочу, а не веселиться... Не особо здорово это. Поэтому люблю компании, где веселятся, не выпивая (хотя на самом деле я вообще компании не особо люблю)

Последнее редактирование:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Я очень хочу выучить английский и хочу пойти на какие-нибудь курсы. Но боюсь, потому что не знаю язык. Боюсь идти учить английский, потому что не знаю английский. Как так? ведь это абсолютно нормально не знать.
Обязательно пробуй, учиться никогда не поздно. Когда я ходила на немецкий (так и не срослось по времени), группа состояла из разношерстных людей, находящихся в разных возрастных группах. И знаешь что? Это так весело, так интересно! И никто не стесняется, не боится, все учатся ^_^
Еще можно себя немного подготовить и позаниматься по самоучителю самые основы, чтобы чувствовать себя уже не так скованно. :)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Обязательно пробуй, учиться никогда не поздно
Вот я и хочу попробовать, уже нашла школу, куда пойти)
Еще можно себя немного подготовить и позаниматься по самоучителю самые основы, чтобы чувствовать себя уже не так скованно
Это я делаю всё лето, но не особо получается подготовиться :D Хотя наверно прогресс немного есть... не может же совсем его не быть)

День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?

Не нравится мне этот вопрос... Ну, мне нравится читать про религии и узнавать что-то. Это довольно интересно для меня. Не понимаю я только, когда навязывают свою религию. А сама даже не знаю во что верю...

Не совсем понимаю вопроса. Спрашивается о том, чтобы закончить жизнь или о том, как хочу ее закончить. В общем какие-то тут странные вопросы пошли.
Бывало, что задумывалась и о том, и о другом. О первом в моменты плохого настроения, в подростковом возрасте, но это было просто мимолетными мыслями. Конечно задумывалась и о том, что после смерти происходит, но каких-то определенных мыслей у меня нет, поэтому не буду о них писать.

1. Я боюсь общаться с людьми. Вообще боюсь людей. Не люблю ходить по магазинам, потому что приходится разговаривать с продавцами, хоть и немного даже. Смущаюсь, когда ко мне на улице подходят незнакомые люди и что-то говорят. Сразу не знаю, как себя вести, что делать. Плюсом ко всему у меня тихий голос и меня не всегда слышат. Поэтому я еще и не люблю ездить в маршрутках, потому что, когда я прошу остановить на остановке, меня не слышат обычно. Ну еще я и головой там постоянно бьюсь, когда захожу, но это не подходит под этот пункт. Очень хочу научиться общаться, поэтому хочу найти работу, где мне придется общаться, чтобы перестать так бояться.
  2. Я сплю с мягким далеком :D Уже очень сложно без него засыпаю. Вообще всегда спала с мишками плюшевыми. У меня есть три медвежонка, с которыми я спала в какой-то период времени. Мои любимцы. Я вообще очень люблю мягких медвежат и коллекционирую их с детства. Всегда прошу друзей, которые едут куда-нибудь в другие страны, привезти мне мишку оттуда. Есть медвежата у меня из Монголии, Чехии, Таиланда, Греции, Турции, Канады, Франции, Германии :)
  3. Люблю всякие штуки связанные с любимыми сериалами, фильмами, мультиками.
  4. Я действительно много сериалов смотрю. Если подсаживаюсь на сериал, то могу не отрываться от него несколько дней или даже недель, прерываясь только на поесть и поспать, да и поесть то можно перед сериалом, так что только на поспать. Но при этом я могу очень долго сериалы и не смотреть и не чувствую, что мне чего-то не хватает. Но сесть посмотреть фильмы не всегда могу, так как всегда думаю, что это же так долго. Фильм идет часа два, а серия сериала какого-нибудь минут 40, поэтому я лучше посмотрю сериал - так я и рассуждаю всегда, хотя одной серией все равно же не ограничусь, поэтому логики в этом нет на самом деле. Но именно по этой причине я все не могу посмотреть властелина колец, хотя хоббита обожаю, да и властелина колец то обожаю заранее, после первого фильма)
  5. Очень люблю фантастику и фэнтези. И книги, и фильмы. Всегда любила космическую фантастику, но мне нужно много времени, чтобы настроиться на нее. Поэтому такие книги начинать могу несколько раз и бросать в самом начале, но потом всегда начинаю опять и все же дочитываю. Странице на 10 уже начинает нравиться)
  6. Сериалы смотрю только с субтитрами, не могу не слышать голоса актеров. Могу отказаться от просмотра интересного сериала, только потому, что не могу найти с субтитрами. А так как я какое-то время очень часто смотрела сериалы, я отвыкла смотреть что-либо без субтитров и иногда не могу уловить смысл даже в русских каких-то программах или еще в чем-нибудь.
  7. Я прошла все имеющиеся игры с Гарри Поттером. Даже лего :D Некоторые игры даже по нескольку раз.
  8. Я очень нетерпеливая. Не могу браться за дело, если знаю, что его не сделаю за день (ну или неделю, когда как). И мне очень сложно вернуться к чему-то, что я делала раньше. Например, если я начала что-то вязать, но не довязала, а оставила на несколько дней, то потом очень мало шансов, что возьмусь за это снова.
  9. Постоянно сомневаюсь в себе, почти всегда собой не довольна. Постоянно кажется, что я ничего не умею, ничего не могу. Всегда кажется, что могла бы сделать лучше, поэтому мне редко что-то нравится из того, что делаю. Сейчас не знаю, как устраиваться на работу, потому что кажется, что я ничего не умею.
  10. Мне очень тяжело расслабляться. Даже на йоге не могу расслабиться, хотя, конечно, как начала ходить на занятия, немного легче стало. А из-за того, что не умею расслабляться, частые бессонницы, постоянные головные боли и плохое самочувствие. Голова вообще могла болеть неделями, научилась уже просто не реагировать на эту боль. А еще, напишу в этот пункт, потому что мне кажется, что это связано как-то, я всего боюсь всегда. Боюсь темноты, насекомых, змей, ящериц, рыб и медуз, высоты, зеркал в темноте, людей, приведений, других всяких мистических существ, боюсь выходить на улицу даже вечером. Если я смотрю какие-то страшные фильмы\сериалы\программы или читаю плохие новости, то потом не могу уснуть, а закрывая глаза вижу что-нибудь плохое о чем читала\смотрела. В общем нервы у меня совсем плохие :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Вообще боюсь людей. Не люблю ходить по магазинам, потому что приходится разговаривать с продавцами, хоть и немного даже. Смущаюсь, когда ко мне на улице подходят незнакомые люди и что-то говорят. Сразу не знаю, как себя вести, что делать. Плюсом ко всему у меня тихий голос и меня не всегда слышат. Поэтому я еще и не люблю ездить в маршрутках, потому что, когда я прошу остановить на остановке, меня не слышат обычно. Ну еще я и головой там постоянно бьюсь, когда захожу, но это не подходит под этот пункт.
Вот прям как будто про меня писали :D
Понимаю. Это все просто ужасно. Ужасно-преужасно.

Я сплю с мягким далеком
*_*
Я тоже хочу мягкого далека!

Но сесть посмотреть фильмы не всегда могу, так как всегда думаю, что это же так долго. Фильм идет часа два, а серия сериала какого-нибудь минут 40, поэтому я лучше посмотрю сериал - так я и рассуждаю всегда, хотя одной серией все равно же не ограничусь, поэтому логики в этом нет на самом деле.
Ты точно не про меня писала?
Вот та же фигня. Постоянно так думаю. "Блин, фильм идет целых два часа. Долго. Гляну-ка я лучше подряд штук семь-восемь серий по 40 минут!"

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Я тоже хочу мягкого далека!
Он такой классный) Как раз такой формы, что с ним очень удобно спать) Только он у меня уже весь грязноватенький, я стирать его я боюсь, вдруг он линяет. Ну или форму потеряет, станет не таким мягким. А вот буквально только что я его положила на стол, как раз на место, куда капнула вареньем :( ээх, что же за руки то у меня кривые такие

Ты точно не про меня писала?
Наверно нас таких много :D
"Блин, фильм идет целых два часа. Долго. Гляну-ка я лучше подряд штук семь-восемь серий по 40 минут!"
Прям всегда так... А столько фильмов хочется посмотреть же

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А вот буквально только что я его положила на стол, как раз на место, куда капнула вареньем
У меня тоже руки не из плеч. Постоянно куда-нибудь вляпаюсь. Или изляпаю что-нибудь. Или еще что-нибудь не так сделаю.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Да и родители это всё в шутку говорят, они же все понимают)
Экий способ мотивации. :смех:
Чувствую себя лет на 14))
Аналогично)
Это очень здорово) У меня родители тоже меня во всем поддерживают, иногда только любят поподкалывать и подшутить)
Хе-хе, и у меня такое бывает. Но я знаю, что они любя. :rolleyes:
Я боюсь общаться с людьми.
Тоже не люблю общаться в магазинах и общественных местах, мне проще в Интернете общаться. Видимо, потому, что я интроверт от головы до пят. Но если человек мне нравится, то меня не остановить и я похожа на безумного экстраверта.
Постоянно сомневаюсь в себе
Мне очень тяжело расслабляться.
Про меня тоже.
Я сплю с мягким далеком
Давай пять, я тоже с игрушками сплю. :порукамдевочки:
Я действительно много сериалов смотрю.
А у меня, наоборот, мне полнометражные смотреть легче. Но сериалы тоже люблю смотреть, конечно. :)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Стэйси, ой, я прошу прощения, что так долго не отвечала...
Видимо, потому, что я интроверт от головы до пят.
Вот и я тоже) Хочу научиться хотя бы немного общаться с людьми и не бояться их так) Мне даже в интернете не совсем комфортно общаться)
Но если человек мне нравится, то меня не остановить и я похожа на безумного экстраверта.
Бывает и такое, да) Но у меня это, когда я один на один с комфортным для меня человеком)
Давай пять, я тоже с игрушками сплю
:порукам:

Так, сейчас найдем первое попавшееся описание знаков зодиака... Итак, я овен:

"«Овен» (Aries) обязан чести открывать зодиакальный гороскоп точке весеннего равноденствия: когда знаки Зодиака получили свои современные названия, она находилась именно в этом созвездии. Между тем, люди, родившиеся под этим знаком, обладают достаточной силой и целеустремленностью, чтобы пробиться вперед даже в тех случаях, когда обстоятельства, казалось бы, складываются не в их пользу." - Не знаю-не знаю... Хотелось бы надеяться, что это так и есть. Скорее я обладаю оптимизмом, который помогает двигаться, когда обстоятельства складываются не в мою пользу.

"Энергия и неутомимость Овнов стали легендарными равно как и их упрямство, а также полное отсутствие гибкости в характере. Овны не умеют уступать даже из тактических соображений, чем немало вредят себе, особенно в юном возрасте, когда еще не имеют опыта, способного усмирить природную горячность" Вот это вообще противоположно мне. У меня достаточно гибкий характер, я могу подстроиться под разных людей и не буду стоять на своем. Я соглашусь с любой точкой зрения, хотя вряд ли поменяю свою. Просто понимаю, что все люди разные и точки зрения могут не совпадать, спорить не буду. Да и энергичной меня назвать нельзя. Я люблю побыть в одиночестве и копить энергию, а не раскидываться ею направо и налево.

"Природный оптимизм не дает Овнам опускать руки даже в самых неблагоприятных жизненных ситуациях, но критика, особенно со стороны близких людей, способна выбить их из колеи: будучи тщеславными, люди этого знака нуждаются в постоянном поощрении и признании своих заслуг." - Ну вот это верно, да. Про оптимизм я выше уже написала. Про критику тоже верно. Стараюсь не реагировать, но бывает, что после критики долго прийти в себя не могу и не могу продолжить то, чем занималась. Мне очень важно, чтобы всегда все получалось хорошо, и чтобы мне об этом говорили и хвалили. Хотя я все равно, даже после похвалы, буду сомневаться в себе.

"Сильный характер Овнов-женщин несколько смягчается природной мягкостью, свойственной их полу, но стоит возникнуть преграде на их пути — и знак Зодиака берет свое. Нрав дам, родившихся под этим знаком, осложняется еще и куда больше, чем у Овнов-мужчин, выраженным идеализмом, неумением реально оценивать людей и принимать жизнь во всей ее полноте." - ну тоже не сказала бы, что это так.

В общем не особо подходит мне мой знак зодиака.

Не знаю даже... Наибольшую удовлетворенность я чувствую ночами, когда мне не нужно ничего делать, когда я могу читать книги, слушать музыку, смотреть сериалы.
Ну хотя был один момент, который наверно подойдет под этот вопрос. Это когда мы ходили в поход на неделю. Мы ходили на какие-то озера, шли туда два дня по ужасным тропинкам и горам, там совсем не брал телефон и не было никакого электричества. Мы каждый вечер пели песни у костра, разговаривали, купались(это уже не вечерами, конечно, а днем), играли в какие-то игры. Было просто потрясающе. Самые лучшие дни в моей жизни :)

Сегодня ходила на свое первое собеседование. Не спала почти всю ночь, переживала и тряслась вся. Продумывала всевозможные варианты событий. С утра тряслась еще больше. А еще и холод такой, дождь льет, пришлось судорожно придумывать в чем идти, потому что в том, что я подготовила вчера было бы холодно.
Как ни странно всё прошло очень легко и гладко, больше только боялась.
Как же ужасно искать работу :D
Расскажите мне, кто как работу нашел? Сколько искали, как проходили собеседования? :) Или тут все еще учатся?) Как же хорошо было в универе... учишься себе, ни о чем не думаешь. Только в сессию переживаешь. А так, захотел - не пошел на занятия и отдохнул (нехорошо правда так делать), а с работой уже так не получится

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
О, сестра по гороскопу ^_^
В общем не особо подходит мне мой знак зодиака.
Да и кстати описания разнятся, мне кажется почти все люди как большой сборник тех или иных качеств от разных знаков зодиака. ^_^
Расскажите мне, кто как работу нашел? Сколько искали, как проходили собеседования?
Ты правильно сказала, искать работу - ужасно. :лол2: Особенно, когда у тебя за плечами совсем нет опыта работы и ты вообще совсем юный и розовощекий выпускник вуза.
Первую работу искала месяца два, вторую - более полугода (искала своё идеальное место), и не сказать, что вакансий не поступало, хоть и кризис. Самая большая проблема, которая была - волнение, до трясучки и потери членораздельной речи. Сейчас это прошло: а) стала увереннее в себе, б) стала опытнее, в) поняла, что во всем можно разобраться.
Как же хорошо было в универе... учишься себе, ни о чем не думаешь. Только в сессию переживаешь. А так, захотел - не пошел на занятия и отдохнул (нехорошо правда так делать), а с работой уже так не получится
Эт да, и каникул нет :((( Но с другой стороны, когда ты работаешь у тебя водятся деньги. А деньги, вестимо, придают колоссальную свободу и независимость.
И самое главное, если найти такую работу, которая будет тебя радовать, то и задумываться не будешь о том, чтобы не пойти и отдохнуть :)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Да и кстати описания разнятся, мне кажется почти все люди как большой сборник тех или иных качеств от разных знаков зодиака
ага, да и еще обычно пишут такие общие какие-то качества, которые есть у всех или которые все хотят, чтоб были)

Особенно, когда у тебя за плечами совсем нет опыта работы и ты вообще совсем юный и розовощекий выпускник вуза.
Это да, еще и в резюме то толком написать нечего еще. Сейчас искать наверно нужно любую работу просто чтобы наработать опыт какой-то.

искала своё идеальное место
Это здорово, только вот я не могу пока понять какое для меня идеальное место.

Но с другой стороны, когда ты работаешь у тебя водятся деньги. А деньги, вестимо, придают колоссальную свободу и независимость.
Деньги это хорошо, только на что их тратить, когда целыми днями на работе и даже сходить куда-нибудь некогда :D

И самое главное, если найти такую работу, которая будет тебя радовать, то и задумываться не будешь о том, чтобы не пойти и отдохнуть
А мне кажется, что от каждой работы в какой-то момент устаешь, даже от любимой. Но хотя для этого есть и отпуск, можно немного передохнуть и потратить заработанные деньги :D

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Это да, еще и в резюме то толком написать нечего еще. Сейчас искать наверно нужно любую работу просто чтобы наработать опыт какой-то.
Полет фантазии и побольше уверенности. ^_^ А писать можно о том, чем занималась в универе (конференции там всякие и т.п.) и где практику проходила. У меня на начальном этапе было так. Если без опыта - все смотрят на диплом и делают опрос (смотря какая у тебя профессия)/задание задают.
Да и в любом случае работу даже на старт лучше искать более менее нормальную, пусть и за небольшие деньги. Имхо, где есть чему поучиться.

Это здорово, только вот я не могу пока понять какое для меня идеальное место.
Этот вопрос интересный, я вот например только после вуза поняла, что наверное не совсем юристом хочу быть. Но с другой стороны мне нравится профессия, пусть я к этому и не сразу пришла.
А понять можно только после того как поработаешь, вот в чем цимес :) Я прошла две неудачные работы и области для меня, но опыт я там получила классный и поняла наконец, чего я хочу.

Может есть то, что тебе нравится? Ну, хотя бы в представлении.

Деньги это хорошо, только на что их тратить, когда целыми днями на работе и даже сходить куда-нибудь некогда
Ну вот неправда, кстати :teehee:. Я при своем рабочем режиме еще и погулять/на мероприятия всякие ходить успеваю. Не каждый день, конечно. Но и выходные тоже есть, а если есть средства, то можно и в другой город запросто рвануть до понедельника. Опять вопрос в том, что надо искать свое место, удобное.
Но хотя для этого есть и отпуск, можно немного передохнуть и потратить заработанные деньги
На прошлой работе у нас было 28 выходных (отпуска), можно было взять любой день в любое время, просто согласовав. Еще было 3 дня больничного без листа. Например, захотел в среду дома остаться - отметку в компе поставил, начальник добро дал - и отдыхай себе ^_^

А еще есть фриланс :злобный:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
где практику проходила
А у нас вот даже практики не было почему-то.

где есть чему поучиться
Это да, так и буду пока искать, чтобы просто учиться чему-то новому. Сейчас для меня деньги большую роль не играют, что хорошо для начала)

Я прошла две неудачные работы и области для меня, но опыт я там получила классный и поняла наконец, чего я хочу
А, если не секрет и если это тактично спрашивать, какие области были и какая работа в итоге нашлась идеальная? :)

Может есть то, что тебе нравится? Ну, хотя бы в представлении.
Да вот в том то и дело, что не особо пока представляю, что я хочу. Училась я вообще математическом факультете на программиста, но поняла, что программирование - это не мое совсем. буду пробовать сейчас и постепенно соображать, какое место идеально для меня будет)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Училась я вообще математическом факультете на программиста, но поняла, что программирование - это не мое совсем.
О, еще один математик-программист, внезапно осознавший, что он ни тот, ни другой на самом деле.
А если какие-нибудь отдаленно похожие сферы? Например, веб-дизайн. Там, конечно, быть программистом совершенно не требуется, но полученные навыки лишними не будут.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
О, еще один математик-программист, внезапно осознавший, что он ни тот, ни другой на самом деле.
Ну вот математика то мне действительно нравилась, но вот где она может пригодиться в жизни)

Например, веб-дизайн
Это кстати действительно интересно) У меня и опыт в дизайне немного есть, но пока особо вакансий подходящих не попадалось.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ну вот математика то мне действительно нравилась, но вот где она может пригодиться в жизни)
Моделирование математических процессов, например. Но только тут еще программирование, а кодить тебе не очень нравится, как я понимаю. Но зато точно по твоей специальности.
Вообще математика абсолютно в любой области нужна, не только в техническом чем-то. У нас в городе в НГУ есть направление (не помню, как точно называется), где учат на математиков-лингвистов. Казалось бы, зачем лингвистку математика? А нет, нужна зачем-то. Даже подумывала пойти туда, когда выбирала универ во второй раз, но у меня экзамены не подходили, сдавать было уже поздно, да я и не сдала бы (там иностранный нужен, а у меня с ним очень грустно).
Тут главное найти то, что нравится тебе, а там дальше уже двигаться в этом направлении. Тем же веб-дизайном можно и на досуге заниматься в перерывах между основной работой.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Это да, так и буду пока искать, чтобы просто учиться чему-то новому. Сейчас для меня деньги большую роль не играют, что хорошо для начала)
Это действительно хорошо, когда обстоятельства не давят - всегда можно обстоятельно подумать ^_^

А, если не секрет и если это тактично спрашивать, какие области были и какая работа в итоге нашлась идеальная?
Нет, не секрет, конечно :). Но, я не знаю смогу ли правильно объяснить: я юрист (все обширно) и я точно для себя поняла, например, что сфера земельного права и недвиги - не моё. Консалтинг в крупной структуре - тоже (почти не было роста), а в совсем крупное и крутое место не брали, не знаю почему. Ну, мне на то время казалось крутым.

Идеальное место работы для меня: это развитие, интересная работа и адекватный коллектив. Я работаю единственным юристом с международкой, нарабатываю опыт и чувствую, что каждый день постигаю что-то новое. Плюс есть время и для себя.

Но, наверное, с общественной точки зрения - это всё скучно и я зануда. :смех:

Да вот в том то и дело, что не особо пока представляю, что я хочу. Училась я вообще математическом факультете на программиста, но поняла, что программирование - это не мое совсем. буду пробовать сейчас и постепенно соображать, какое место идеально для меня будет)

Можно пробовать ответвления в этой сфере. Вдруг ты станешь разработчиком игр? ^_^

если что-то из сказанного ересь - понять и простить :))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Вдруг ты станешь разработчиком игр?
Разработчиками игр вообще мало кто становится. Как правило все идут клепать приложения на телефоны/планшеты/прочие новомодные девайсы или сис. админами (хотя для этого по сути хватит и какого-нибудь колледжа). В разработчики еще и пробиться очень сложно. Тут либо вовремя надо оказаться в том месте, либо долго и нудно пробираться к заветной цели, либо иметь связи. Ну и кодить надо хорошо. А то если руки не из плеч, а в голове солома, то можно и не мечтать быть разработчиком.
А еще это главная причина, по которой многие идут изучать программирование. "О, я же смогу делать игры! Это так круто!" Потом приходит осознание, что это далеко не такой веселый процесс, как казалось раньше, еще и адски сложный.
Картинка в тему.

d72b702e6becf34572ea8c996cf98f24.jpg

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Уже почти час дня, а я валяюсь в кровати и совсем не могу поднять себя. Вчерашнее собеседование и бессонная ночь до него совсем меня вымотало, а еще и лекция на которую неожиданно пришлось идти вечером. Люблю насыщенные дни, но как же долго потом приходится отдыхать.
Проспала 12 часов. Хорошо, что родители на даче и никто не помешал наслаждаться возможностью хорошенько отоспаться. Обожаю, когда я могу поспать часиков 12, это так здорово. Хотя утром (днем) подняться нелегко.
Но вроде, пока писала бессмысленную эту запись, я окончательно проснулась.и сейчас могу наконец встать

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Но, наверное, с общественной точки зрения - это всё скучно и я зануда
По-моему это все очень интересно) Мне вообще кажется, что работа юриста достаточна интересна. Хотя, наверно, про всё, что не знаешь, думаешь, что очень интересно и захватывающе... Мне вот раньше казалось, что быть программистом - очень здорово и интересно, а потом только я поняла, что может и здорово, но не мое.

Вдруг ты станешь разработчиком игр?
Про это Arielle правильно все расписала) особенно:
Ну и кодить надо хорошо
Вот это то совсем не про меня...
А то если руки не из плеч, а в голове солома, то можно и не мечтать быть разработчиком.
А вот это про меня :D

Мне вот эти картинки про программирование нравятся еще:

А вот это вообще на меня очень похоже:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх