The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Bazinga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Разработчиками игр вообще мало кто становится. Как правило все идут клепать приложения на телефоны/планшеты/прочие новомодные девайсы или сис. админами (хотя для этого по сути хватит и какого-нибудь колледжа). В разработчики еще и пробиться очень сложно. Тут либо вовремя надо оказаться в том месте, либо долго и нудно пробираться к заветной цели, либо иметь связи. Ну и кодить надо хорошо. А то если руки не из плеч, а в голове солома, то можно и не мечтать быть разработчиком.
А еще это главная причина, по которой многие идут изучать программирование. "О, я же смогу делать игры! Это так круто!" Потом приходит осознание, что это далеко не такой веселый процесс, как казалось раньше, еще и адски сложный.
Про это Arielle правильно все расписала) особенно:
Девочки, ну какие вы серьезные :teehee:. Я же говорю про идеальное место. Я ведь по умолчанию тоже не знаю, какие скиллы у Кэт :)
У меня друг одно время работал в команде по созданию какой-то игры*уже не помню*, ему, например, нравилось. И да, это были не андроид приложения или игры :))) И не потому что у него было представление, что "wow, я сейчас пойду и создам крутую игрулю аля Варкрафт", а потому что ему нравился сам рабочий процесс, кодинг, моделирование и т.п.
В целом - то, конечно, согласна про кодинг и прочее. А по поводу оказатья вовремя и в нужном месте - это ко всем профам применимо.

А если по чесноку, то работа и любимое занятие - это чаще всего разные вещи. И веб - дизайнеров, приведенных в пример, много и есть свои подводные камни в профессии. Если углубляться в реальности, можно нагнать мировую и вселенскую скорбь, серьезно.

А так, даже не важно, кем работаешь, если тебе нравится и если позволяет себя содержать :).

Хотя, наверно, про всё, что не знаешь, думаешь, что очень интересно и захватывающе... Мне вот раньше казалось, что быть программистом - очень здорово и интересно, а потом только я поняла, что может и здорово, но не мое.
Что верно, то верно. Юристом интересно быть тем, кто любит докапываться до деталей и усидчив, а в судах на самом деле не так весело :)
Иначе
1b651293439c89622a4db310e57dd72f.jpg

Если поняла, что не твое, то это, может и хорошо. Есть масса возможностей найти себя в другой сфере. Пробуй все :)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
У меня друг одно время работал в команде по созданию какой-то игры*уже не помню*, ему, например, нравилось. И да, это были не андроид приложения или игры )) И не потому что у него было представление, что "wow, я сейчас пойду и создам крутую игрулю аля Варкрафт", а потому что ему нравился сам рабочий процесс, кодинг, моделирование и т.п.
Повезло ему :) Мало, кто к концу учебы в университете продолжает любить кодинг. Отчасти от того, что до прихода в универ мало кто представляет, что это вообще такое :D У всех в голове картинка, на которой сидит чувак с кучей мониторов, быстро что-то печатает, а на экране бегают цифры, как в Матрице. Я тоже так думала когда-то. Кто ж знал, что надо часами сидеть перед всего лишь одним жалким монитором и думать, почему программа каждый раз после запуска выдает разные результаты х)
У нас с ФПМИ практически все в итоге чем-то экономическим занимаются, где программирование никаким боком. Разве что математика где-то отдаленно мелькает и то не всегда. Зато при поступлении все себя крутыми разработчиками видели :D
Искренне завидую тем счастливчикам, которые не облажались с выбором профессии и универ только укрепил у них желание заниматься в этой области. Это правда круто.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я увидела что-то знакомое и я обязана принести частичку этого.
funny-live-long-and-prosper-sheldon-sheldon-cooper-the-big-bang-theory-favim-com-286976_192467738.jpg

А ещё я люблю какао! :ангелнимб: Привет! Будем знакомы!
Пришел недопрограммист на картинки смешные. :лол2:
Мало, кто к концу учебы в университете продолжает любить кодинг.
+100 баллов этому человеку. :D
Моё любимое и самое жизненное!
3.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Моё любимое и самое жизненное!
Да! :D
Самое веселое наступает, когда запускаешь программу и все как надо работает. Запускаешь опять и уже что-то не то. Запускаешь опять и вообще ничего не работает %) Хотя между запусками ничего в коде не менял. Вот как?!
Магия, не иначе.
Все программирование строится на магии.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Если углубляться в реальности, можно нагнать мировую и вселенскую скорбь, серьезно.
Это наверно везде так :)
Буду пробовать))

Я увидела что-то знакомое и я обязана принести частичку этого.
о как здорово!) Шелдону мы тут всегда рады :D
А ещё я люблю какао! :ангелнимб: Привет! Будем знакомы!
Привет, рада познакомиться :ромашкикраснеет:
Пришел недопрограммист на картинки смешные
о, еще один недопрограммист :D Как нас тут много таких) создадим клуб недопрограммистов? :)

Самое веселое наступает, когда запускаешь программу и все как надо работает. Запускаешь опять и уже что-то не то. Запускаешь опять и вообще ничего не работает %) Хотя между запусками ничего в коде не менял. Вот как?!
да уж... А иногда не работает, а запускаешь еще раз и уже работает и сразу так радостно на душе :D правда такой случай бывает реже.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Откуда у людей берется энергия?
Совсем недавно я довольно рьяно и позитивно взялась за поиски работы, я с удовольствием выходила из дома, с позитивом общалась с работодателями, Да и просто со всеми. Строила планы на различные курсы, вообще на жизнь. В общем была полна энергией. А сейчас... Я бы с удовольствием не вылазила из кровати вообще никогда, и уж тем более не выходила бы на улицу. Мне хочется спрятаться под одеялом, чтобы никто не нашел.
Почему моей энергии хватает максимум на неделю, а потом мне нужен месяц отдыха наедине с собой?

Зато я очень рада, что закончилось лето, закончилась невыносимая жара, и наступила пора сериалов :)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Хочу научиться хотя бы немного общаться с людьми и не бояться их так)
Я тоже, в Интернете прям своя в доску, в реальности - два слова не связываю.
Но у меня это, когда я один на один с комфортным для меня человеком)
Аналогично.
Как ни странно всё прошло очень легко и гладко, больше только боялась.
Это очень здорово, что всё удачно прошло! Поздравляю! :конфетти:
Мне вот эти картинки про программирование нравятся
Жизненно. :D

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Я тоже, в Интернете прям своя в доску, в реальности - два слова не связываю
А я и в интернете необщительна :D

Это очень здорово, что всё удачно прошло! Поздравляю!
Спасибо большое :) Только работу то все равно пока не нашла, рановато поздравлять еще :D

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
После моего долгого отсутствия здесь, я решила появиться тут с рубрикой "сериалы". :книжныйклуб: Больше писать мне все равно не о чем :хихикаю:

Посмотрела первые три серии восьмого сезона касла. В целом отличный сериал, мне прямо очень нравится. Приятные актеры, интересные истории. Но эти первые серии... Мне на столько не понравились поступки персонажей. Меня просто разрывают эмоции. А кейт мне придушить хочется :( я настолько разочарована в ней, что аж грустно. Я конечно могу объяснить ее поступки, но это не особо меняет мое отношение к ней. И мне жаль Касла. Может в четвертой серии уже все наладится? Ох, как же я не люблю эти дурацкие любовные линии в сериалах... в общем новые серии моих сериалов меня расстраивают.
Первая серия флэша тоже не впечатлила меня. Великолепный финал раскрутили скучно и неинтересно...

Вот только доктор все продолжает меня радовать! С каждой серией я всё больше влюбляюсь в двенадцатого:любовь: уже точно могу сказать, что именно он Мой доктор) а Мисси? Боже, она самая великолепная! О доктор играющий на электрогитаре... Аааах, это просто моя мечта:расколбас:
Для самого безграничного моего счастья осталось только вернуться ривер)

Теперь я в поиске интересного сериала... Как тяжело выбирать

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Посмотрела первые три серии восьмого сезона касла
Я пока только две видела. Уже несколько сезонов моя рука не открывается от лица, особенно на первых сериях. Этот исключением не стал. Что это блин вообще за идиотизм? Что, черт возьми, происходит?! Давно бы бросила смотреть, но сериальный перфекционизм, мать его <_< А ведь был хороший сериал. Далеко не шедевр, но вполне смотрибелен.

Ох, как же я не люблю эти дурацкие любовные линии в сериалах...
Да!
Они все всегда портят. Стоит только появиться ей, как сериал скатывается. Бесконечные расставания, воссоединения, опять расставания и так до бесконечности. Сюжет уходит на второй план, ведь тут любофф! Аааа, бесит! Столько сериалов таким образом загубили :плачу:

Первая серия флэша тоже не впечатлила меня.
Да-да-да.
Хотя меня вообще Флэш не впечатляет и начала его смотреть только из-за Стрелы (которая тоже уже не впечатляет, но перфекционизм), но сезон начался совсем уныло. Вот прям вообще тухло как-то. Слишком просто они разрулили то, чем кончился первый сезон. Хотя CW вообще расстраивает. Главных злодеев во всех сериалах в прошлом сезоне посливали (Рас, Уэллс, про Смерть из СПН вообще лучше тактично промолчу <_<). Как будто и никакими злодеями они ни были, а так, жалкие неудачники, особенно Смерть :D Ну кто так поступает, а?

В общем, меня тоже эта сериальная осень пока вгоняет в уныние и депрессию.

Kutik, ты смотришь АХС?

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Уже несколько сезонов моя рука не открывается от лица, особенно на первых сериях.
Да, есть такое уже несколько сезонов. В прошлом сезоне тоже ерундень какая-то была в начале.
А ведь был хороший сериал. Далеко не шедевр, но вполне смотрибелен.
Хороший, я не ожидала, что меня он так зацепит и заинтересует. Начала смотреть только из-за капитана из светлячка (Натан Филлион). Хотя не буду пересматривать, сериал на раз.
Бесконечные расставания, воссоединения, опять расставания и так до бесконечности. Сюжет уходит на второй план, ведь тут любофф! Аааа, бесит! Столько сериалов таким образом загубили
Да это ужасно! Я серьезно не понимаю сейчас поступки Беккет. Мне уже надоело, что Касл добивается ее и после свадьбы, постоянно.
Когда они поженились, я была очень рада, что наконец все эти расставания и выносы мозга закончатся, потому что обычно женатые пары уже не трогают. Я надеялась, что они просто будут вместе раскрывать дела и всё. Но какая же я наивная. Как же они без этой любовной линии...
Хотя вот больше всего любовная линия меня бесила в сериале Чак. Я даже смотреть бросила. Хотя начинался достаточно интересно сериал.

Хотя меня вообще Флэш не впечатляет и начала его смотреть только из-за Стрелы
А я начала его смотреть из-за Гранта Гастина :D Я просто таю от его улыбки еще с гли, он там был моим любимым персонажем))
А вот стрелу уже начала смотреть из-за Флэша. Но она меня не особо впечатлила... Я там без ума от Фелисити разве что. Из-за нее досмотрела. Еще из-за Барроумена я смотрела стрелу, он и там отлично играет.

Вот прям вообще тухло как-то. Слишком просто они разрулили то, чем кончился первый сезон
Я вообще ожидала чего-то потрясающего от первой серии, так ждала её. Я вообще очень сильно ждала два сериала: Флэша и Доктора. Но вот Флэша ждала зря. Но надеюсь, что дальше все исправится и будет смотрибельно.

про Смерть из СПН вообще лучше тактично промолчу
Это вообще больная тема (как и всё сверхъестественное)...:злой: Смерть - один из моих любимых персонажей. Я люблю Смерть, Гавриила, Чарли, Бобби, Джо, Эллен. Находишь закономерность? :злой: Сейчас мой любимец - Кроули. Я переживаю за его жизнь. Ну я правда очень надеюсь на возвращение Гавриила еще. И все не могу смириться со случившимся с Чарли.
Хотя вообще сверхъестественное меня так раздражает сейчас. Был такой классный сериал, что произошло... И в нем мне очень нравилось, что любовной линии нет. Но хоть её особо нет к другим девушкам, но она такая сильная и ужасная между братьями, что меня тошнит от них.
В общем, как только уберут Кроули, я перестану смотреть

а так, жалкие неудачники, особенно Смерть
Я всю ту сцену просидела с открытым от изумления ртом. Что вообще произошло??! Ужасно

Kutik, ты смотришь АХС?
Нет, не смотрю, но хотела посмотреть. Как твои впечатления от сериала? Я слышала и восторженные отзывы, и негативные... А сама пока не добралась)

Я вот хочу посмотреть или Мерлина, или настоящий детектив, или секретные материалы. И не могу выбрать

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Начала смотреть только из-за капитана из светлячка (Натан Филлион)
Да, я вот тоже из-за него. Он мне так в Светлячке понравился. Когда увидела его в Касле, решила, что надо смотреть.

А вот стрелу уже начала смотреть из-за Флэша. Но она меня не особо впечатлила... Я там без ума от Фелисити разве что.
Мне первый сезон Стрелы только понравился. Пока Оливер не был нюней и размазней, бегал и убивал плохих пацанов,было интересно. А со второго начал сопли жевать. "Я никого не буду убивать, я не такой!" <_< Сразу сериал покатился вниз. Третий сезон вообще жесть. Такой бред намутили с Расом. Про флешбеки из Китая вообще вспоминать не хочется. И еще мне не понравилось, что они запихали в сериал мета-людей из Флэша. Ну не то это. Этому сериалу оставьте обычных пацанов, а мета-людей пусть Барри ловит.
Вот Фелисити и правда ничего такая. Была. Потом началась любовная линия и все стало очень плохо. Как и всегда, собственно. А вот Барроумен шикарен :любовь:

Хотя вообще сверхъестественное меня так раздражает сейчас. Был такой классный сериал, что произошло... И в нем мне очень нравилось, что любовной линии нет. Но хоть её особо нет к другим девушкам, но она такая сильная и ужасная между братьями, что меня тошнит от них.
Да! Да! Да! Именно так все.
Первые сезоны были шикарны. Я смотрела без остановки. Но потом... Какие-то скрижали, Метатроны, падающие ангелы %) Я уже несколько лет надеюсь, что все, последний сезон и они остановятся. Вроде, даже обещали уже закончить. Но нет. Снимают. Зачееем? Каждый сезон настолько одинаков, что сил нет. Предыдущий заканчивается тем, что братья творят неимоверную глупость, которая ставит под угрозу все человечество, потом весь сезон пытаются от этого спастись, попутно спасая друг друга от какой-нибудь фигни (печати, вытаскивание душ из ада и все такое прочее). Им это удается, но они несут огромные потери (Бобби, Эллен, Чарли и т.д.), только что-то идет не так и Винчестеров ждет еще большая задница, чем та, в которой они были. И все сначала :фейспалм:
Ну сколько можно-то? Такой сериал загубили, ироды.

Нет, не смотрю, но хотела посмотреть. Как твои впечатления от сериала? Я слышала и восторженные отзывы, и негативные... А сама пока не добралась)
Мне второй сезон понравился. Первый ничего такой. Третий и четвертый как-то не очень. Пятый... Ну я так и не смогла досмотреть первую серию. Я просто минут двадцать сидела с открытым ртом и подергивающимся глазом. Это даже для АХС слишком. Но серию я все равно досмотрю. Интересно ж на Гагу глянуть :D
Вообще там сезоны никак не связаны, так что можно смотреть их даже в любом порядке, хоть с конца. Разве что есть небольшая и мимолетная связь второго и четвертого.

Я вот хочу посмотреть или Мерлина, или настоящий детектив, или секретные материалы. И не могу выбрать
Настоящий детектив крутой. Первый сезон по крайней мере. Второй так и не досмотрела, времени нет <_< Секретные материалы зачетный сериал, но я опять же видела очень мало. У меня как-то полетела винда, а вместе с тем и все сериальчики. Так влом было скачивать опять. Но когда-нибудь я досмотрю! Надеюсь.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Хотела собрать друзей и отпраздновать Хэллоуин хоть раз в жизни, но не в этот раз. Опять :) Как всегда провожу день в сериалах.
Так что рубрика "сериалы", которая кажется будет тут постоянно)

Посмотрела от скуки новые серии сверхъестественного. И меня, как ни странно, даже ничего не раздражало почти.
Особенно хороша четвертая серия. Наконец-то никаких ссор между братьями, все дружно и мирно. Новые сверхъестественные существа. Братья подкалывают друг друга. Да даже небольшой разговор по душам вызвал только положительные эмоции. Не хватило только какой-то динамики в серии что ль... Еще и звук в конце сглючил и стал ужасным, пришлось включить какой-то перевод стремный... бррр... Не могу понять, как люди смотрят сериалы с переводом? Я уже так привыкла к субтитрам, что мне даже в русских программах/фильмах (если я случайно на них попадаю) не хватает субтитров :D
В общем, если сериал начнет и дальше радовать меня подобными сериями, будет просто замечательно.
Только минус серии в том, что не было Кроули... Ради кого я сериал то смотрю!
А еще меня раздражает Кас. Даже не знаю почему. Но мне кажется, что это совсем уже лишний персонаж. Только всякую ерунду творит и всё...

Пойду смотреть флэша теперь :)

А еще у меня юбилейные 200 сообщений на сайте)
И наконец-то первый значок группы :конфетти:

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх