This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Разработчиками игр вообще мало кто становится. Как правило все идут клепать приложения на телефоны/планшеты/прочие новомодные девайсы или сис. админами (хотя для этого по сути хватит и какого-нибудь колледжа). В разработчики еще и пробиться очень сложно. Тут либо вовремя надо оказаться в том месте, либо долго и нудно пробираться к заветной цели, либо иметь связи. Ну и кодить надо хорошо. А то если руки не из плеч, а в голове солома, то можно и не мечтать быть разработчиком.
А еще это главная причина, по которой многие идут изучать программирование. "О, я же смогу делать игры! Это так круто!" Потом приходит осознание, что это далеко не такой веселый процесс, как казалось раньше, еще и адски сложный.
Девочки, ну какие вы серьезныеПро это Arielle правильно все расписала) особенно:
Что верно, то верно. Юристом интересно быть тем, кто любит докапываться до деталей и усидчив, а в судах на самом деле не так веселоХотя, наверно, про всё, что не знаешь, думаешь, что очень интересно и захватывающе... Мне вот раньше казалось, что быть программистом - очень здорово и интересно, а потом только я поняла, что может и здорово, но не мое.
Повезло емуУ меня друг одно время работал в команде по созданию какой-то игры*уже не помню*, ему, например, нравилось. И да, это были не андроид приложения или игры )) И не потому что у него было представление, что "wow, я сейчас пойду и создам крутую игрулю аля Варкрафт", а потому что ему нравился сам рабочий процесс, кодинг, моделирование и т.п.
+100 баллов этому человеку.Мало, кто к концу учебы в университете продолжает любить кодинг.
Да!Моё любимое и самое жизненное!
А все программисты волшебники с уровнем магии как в симс.Все программирование строится на магии.
Это наверно везде такЕсли углубляться в реальности, можно нагнать мировую и вселенскую скорбь, серьезно.
Буду пробовать))Пробуй все
о как здорово!) Шелдону мы тут всегда радыЯ увидела что-то знакомое и я обязана принести частичку этого.
Привет, рада познакомитьсяА ещё я люблю какао!Привет! Будем знакомы!
о, еще один недопрограммистПришел недопрограммист на картинки смешные
да уж... А иногда не работает, а запускаешь еще раз и уже работает и сразу так радостно на душеСамое веселое наступает, когда запускаешь программу и все как надо работает. Запускаешь опять и уже что-то не то. Запускаешь опять и вообще ничего не работаетХотя между запусками ничего в коде не менял. Вот как?!
Я тоже, в Интернете прям своя в доску, в реальности - два слова не связываю.Хочу научиться хотя бы немного общаться с людьми и не бояться их так)
Аналогично.Но у меня это, когда я один на один с комфортным для меня человеком)
Это очень здорово, что всё удачно прошло! Поздравляю!Как ни странно всё прошло очень легко и гладко, больше только боялась.
Жизненно.Мне вот эти картинки про программирование нравятся
А я и в интернете необщительнаЯ тоже, в Интернете прям своя в доску, в реальности - два слова не связываю
Спасибо большоеЭто очень здорово, что всё удачно прошло! Поздравляю!
Тебе всё можноПривет, Катюша!
Можно к тебе зайти в гости?)
Я пока только две видела. Уже несколько сезонов моя рука не открывается от лица, особенно на первых сериях. Этот исключением не стал. Что это блин вообще за идиотизм? Что, черт возьми, происходит?! Давно бы бросила смотреть, но сериальный перфекционизм, мать егоПосмотрела первые три серии восьмого сезона касла
Да!Ох, как же я не люблю эти дурацкие любовные линии в сериалах...
Да-да-да.Первая серия флэша тоже не впечатлила меня.
Да, есть такое уже несколько сезонов. В прошлом сезоне тоже ерундень какая-то была в начале.Уже несколько сезонов моя рука не открывается от лица, особенно на первых сериях.
Хороший, я не ожидала, что меня он так зацепит и заинтересует. Начала смотреть только из-за капитана из светлячка (Натан Филлион). Хотя не буду пересматривать, сериал на раз.А ведь был хороший сериал. Далеко не шедевр, но вполне смотрибелен.
Да это ужасно! Я серьезно не понимаю сейчас поступки Беккет. Мне уже надоело, что Касл добивается ее и после свадьбы, постоянно.Бесконечные расставания, воссоединения, опять расставания и так до бесконечности. Сюжет уходит на второй план, ведь тут любофф! Аааа, бесит! Столько сериалов таким образом загубили
А я начала его смотреть из-за Гранта ГастинаХотя меня вообще Флэш не впечатляет и начала его смотреть только из-за Стрелы
Я вообще ожидала чего-то потрясающего от первой серии, так ждала её. Я вообще очень сильно ждала два сериала: Флэша и Доктора. Но вот Флэша ждала зря. Но надеюсь, что дальше все исправится и будет смотрибельно.Вот прям вообще тухло как-то. Слишком просто они разрулили то, чем кончился первый сезон
Это вообще больная тема (как и всё сверхъестественное)...про Смерть из СПН вообще лучше тактично промолчу
Я всю ту сцену просидела с открытым от изумления ртом. Что вообще произошло??! Ужасноа так, жалкие неудачники, особенно Смерть
Нет, не смотрю, но хотела посмотреть. Как твои впечатления от сериала? Я слышала и восторженные отзывы, и негативные... А сама пока не добралась)Kutik, ты смотришь АХС?
Да, я вот тоже из-за него. Он мне так в Светлячке понравился. Когда увидела его в Касле, решила, что надо смотреть.Начала смотреть только из-за капитана из светлячка (Натан Филлион)
Мне первый сезон Стрелы только понравился. Пока Оливер не был нюней и размазней, бегал и убивал плохих пацанов,было интересно. А со второго начал сопли жевать. "Я никого не буду убивать, я не такой!"А вот стрелу уже начала смотреть из-за Флэша. Но она меня не особо впечатлила... Я там без ума от Фелисити разве что.
Да! Да! Да! Именно так все.Хотя вообще сверхъестественное меня так раздражает сейчас. Был такой классный сериал, что произошло... И в нем мне очень нравилось, что любовной линии нет. Но хоть её особо нет к другим девушкам, но она такая сильная и ужасная между братьями, что меня тошнит от них.
Мне второй сезон понравился. Первый ничего такой. Третий и четвертый как-то не очень. Пятый... Ну я так и не смогла досмотреть первую серию. Я просто минут двадцать сидела с открытым ртом и подергивающимся глазом. Это даже для АХС слишком. Но серию я все равно досмотрю. Интересно ж на Гагу глянутьНет, не смотрю, но хотела посмотреть. Как твои впечатления от сериала? Я слышала и восторженные отзывы, и негативные... А сама пока не добралась)
Настоящий детектив крутой. Первый сезон по крайней мере. Второй так и не досмотрела, времени нетЯ вот хочу посмотреть или Мерлина, или настоящий детектив, или секретные материалы. И не могу выбрать
О! ПоздравляюИ наконец-то первый значок группы
Спасибо))О! Поздравляю![]()