The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Базовый лагерь

4aika_li

Проверенный
Достижения
108
Награды
205
Товарищи, подскажите, а можно построить НОВЫЙ базовый лагерь?
Не усовершенствовать старый, а возвести совсем на другом месте, например?
Чтобы он выполнял функции лагеря, то есть что бы там и туристы, и доска объявлений?

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
4aika_li, Можно,в режиме изменения города введи код разработчика а затем EnableLotLocking true после этого можно удалить лагерь,теперь можно построить новый лагерь,выбираем участок и выбираем общественный участок/базовый лагерь,теперь можно строить новый лагерь наэтом участке.Я вчера хотел построить лагерь когда я строил новый лагерь мне стало жалко старый ия вышел без сохранения.Внимание: в каждой стране может быть только один лагерь.

Mister_Jay

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
И нравится и неочень, я там вообще редко бываю..
happy.gif
, но самый лучший и интересный лагерь в Египте...

Darny

Проверенный
Достижения
71
Награды
134
Я всегда в лагере живу)
В палатке только, когда гробницы исследую)

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
я тоже, а обычно по гробницам лажу и мумий мочу

Ksu_Sokol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
Я там обычно бываю,чтобы просто нереночевать...но и ногда ночуют в гробницах в палатках
Потому что всеми сутками мои симы проходят квесты..
biggrin.gif

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Чаще всего не живу я в лагере, но я туда хожу исключительно ради поспать и ради доски объявлений.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Никогда там не жил, всего один раз зашел посмотреть и всё, только из-за доски объявлений там, а так у меня код
cool.gif

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
во Франции жила, да и то недолго. После того как зажгла камин, в результате чего происходили пожары в комнате и куча людей сразу же прибегала, я после этого туда только возвращаюсь чтобы новое приключение найти и всё) А так стараюсь у горожан гостить по возможности конечно))) А если не получается у кого-то поселиться, то мой сим спит в двухспальной палатке где-нибудь под открытым небом
cool.gif

Ksu_Sokol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
Мне не нравится базовый лагерь в Египте,там даже плиты нету,чтобы хотя бы нормальный завтрак приготовить.
sad.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Да жили, были...)))
Обожаю палаточный лагерь в Египте - такой милый, походный!)))
Во Франции очень уютненький отель, и дворик там красивый.))
А в Китае, еще с прошлой игры знаю - вообще, гостиница - произведение искусства в плане архитектуры!))
И внутри красиво.)
Вообще хорошие они, эти базовые лагеря!!!)))
Спела дифирамбы.
biggrin.gif

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
Мой сим в базовом лагере не живёт) У него всё время желание появляется "спать в гробнице" или как-то так

kasushka

Проверенный
Достижения
128
Награды
80
да, моя кукла там жила, пока не выселили. шутка, пока она не купила себе дачу!

TJ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Если честно, то нет. Я туда ходил только чтобы на доске объявлений взять задания. Ибо имел включённый чит на отключение потребностей
tongue.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Я скачала у 4aika_li Simara Holiday Club, переоборудовала под базовый лагерь в Аль-Симаре и теперь, приезжая туда, моя симка живет в суперкомфортных условиях ))
i-32.jpg

i-17.jpg

i-19.jpg

i-20.jpg

i-21.jpg

i-15.jpg

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
По мне бы лучше отель... Попробую в Египте его построить - снести лагеря.
А так, в этих лагерях и палатках я (то есть мои симы) никогда никогда не отдыхали.
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
ZZZ-Danaya сказал(а):
Я скачала у 4aika_li Simara Holiday Club, переоборудовала под базовый лагерь в Аль-Симаре и теперь, приезжая туда, моя симка живет в суперкомфортных условиях ))
надо будет и мне так сделать, жить в простом лагере уже надоело
dry.gif

Верх