The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Базовый лагерь

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Впервые прибыв в страну, вы окажитесь в базовом лагере. В лагере персонажей ждут комфортные условия для проживания. Также здесь можно познакомиться с другими путешественниками и отдохнуть, а также выспаться, принять душ и поесть. В каждом базовом лагере есть доска объявлений с предложениями начать приключения.

Как много времени вы проводили в лагере? Ставили ли вы там свою палатку? А также заводили ли себе друзей среди других путешественников?

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Нет, не жила, не знакомилась. Я там только из-за доски объявлений бываю....

M@DDOG

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Был......как говорится "в лагере хорошо, а на даче лучше"
biggrin.gif

funnysunny

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
В китайском лагере я встретила любовь своей симки (Наим Рахотеп).Вообще-то он египтянин, и мужа для симки я хотела найти либо во Франции, либо в Сансет Велли, но ради него я сделала исключение.До сих по помню тот момент, когда он медленно спускался по лестнице с группой археологов.Тут-то я и подумала, что такой шанс упускать нельзя.
Сейчас Наим живёт вместе со мной вв Сансет-Велли , и является дедушкой.
Спасибо тебе Китай!!!!!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Думаю, все в них жили) Пока визу не получишь, дачу не купить
wink.gif
Но в путешествиях я редко туда заходила, обычно в палатке и на консервах, прямо в гробнице ночевали)

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Никогда там не жила - только доску приключений посещала
smile.gif

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
Жила, довольно хорошо. Только один минус, если хочешь с кем-то познакомиться то надо вставать рано утром и ждать пока другие встанут, либо поздно вечером когда все придут спать.

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
в начале - да ,пока не повысила визу и не купила дачу
happy.gif

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Никогда не жила - все по разным интересным местам бегала

Volchica_

Проверенный
Достижения
106
Награды
81
Была там только из-за доски объявлений, сим ночевал у местных друзей
happy.gif
Ну а иначе - палатка, консервы, портативный душ и вперед
smile.gif

Sirenia

Проверенный
Достижения
118
Награды
347
Понравился базовый лагерь во Франции, с его уютными двухспальными кроватями.
smile.gif
В Египетском лагере не оч понравилось - отсутствие плиты ( по крайней мере я ее там не видела) и соответственно питание ток консервами, да и удаленность от гробниц большая. В Китае соседей не видно из-за конструкции лагеря. Так что, в основном жила только во Французском и вполне понравилось, в остальных случаях ночевала у друзей, в гробницах или других ( не базовых) лагерях.
dry.gif

Sirenia

Проверенный
Достижения
118
Награды
347
Volchica_ сказал(а):
а разве плиты нет там под навесом?
Я ж говорю - может не заметила
biggrin.gif
Ток холодильник стоит с тумбами, у меня Симка хотела шаурму приготовить - купила продукты... а там .... функция не доступна ( рецепт она знает!!)...
happy.gif

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Я один раз спал,а много раз приходил ради доски приключений.

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
может это и глупо,но в лагере мне нравится даже больше чем на даче
biggrin.gif
такая природа,гриль,прям путешественники
happy.gif
и нравятся ещё палатки которые "разбросаны" по стране,очень удобно,если сим вовремя не добрался до лагеря или дачи
wink.gif

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Плиты в египетском лагере нет, когда я впервые захотела покормить моего сима, вафли были неактивны, при наведении курсора появилась надпись, что нет плиты. В лагере жила, но симы только в первую ночь спали в обычных палатках, а потом разместили двухспальную палатку и спали в ней, но на территории палаточного лагеря.

Luna77777

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Естественно все симы поначалу в базовых лагерях живут. Нравится палаточный лагерь в Египте.

Верх