The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Базовый лагерь

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
А мне наоборот палаточный лагерь не нравиццо, во всех странах как положено кровати, кухня нормальная, ванные, а тут палатки по среди пустыни, дешевый душ... ужас какой-то. я если захочу в палатке пожить могу и свою палатку поставить
angry.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Сама я почти тоже не жила в лагере. Только более менее в египетском: там принимали душ, ели и спали в палатке. Зато доской объявлений пользовалась постоянно, поскольку это был первый шаг на пути повышения визы.

smile13

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
не стала терять там время, быстрей помчалась к преключениям!!))

Esmy

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
Да, жила. В лагере вполне удобно. Есть все, что нужно для жизни. Поспала, проснулась, поела и снова на весь день по гробницам!
smile.gif

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
Я туда бегаю только ради квестов, в другое время моя симка зарабатывает визу на дачу^_^

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
Я там бываю только около доски приключений, а так у меня отключены потребности. В Египте самый прикольный базовый лагерь

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Ky-ky-shka сказал(а):
Как много времени вы проводили в лагере? Ставили ли вы там свою палатку? А также заводили ли себе друзей среди других путешественников?
в египетском много) ставили) заводили) самый лучший лагерь из трёх, натурально походная жизнь
smile.gif

а китайский и французский не понравились ни разу

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
В египте жил в лесу
biggrin.gif
ставил шатер султана костер и магнитофон
happy.gif
.
Свой персональный лагерь
wink.gif

Vikule4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Базовый лагерь почему то не меняется. А хотелось. Видела на карте много лагерей. Почему лагерь не меняется?

[Piratka]

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Мои симы жили в базовом лагере, пока не купили дачу
smile.gif

ЕШИ

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Лагерь в Египте ужас! Там даже плиты нету!

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
ЕШИ, Есть плита , да и зачем тебе плита ? поела овсянки и все
biggrin.gif
купи награду *укротитель голода* .

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Ky-ky-shka сказал(а):
Как много времени вы проводили в лагере? Ставили ли вы там свою палатку? А также заводили ли себе друзей среди других путешественников?
Я всё время в лагере живу
Палатку - да
Да я заводил друзей

Karnak

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Вообще я люблю играть честно, но когда появилось "приключение", решил, что на первый раз буду кодом для денег пользоваться, чтобы ознакомиться со странами. Я тогда денег не жалел (и своих пальцев), поэтому в лагере не бывал, всегда покупал душь, палатки, консервы. А когда начал играть другой семьёй, то они очень долго заробатывали себе на первое путешествие, поэтому, в целях экономии, часто пользовались базовыми лагерями, особенно в Египте.
Больше всех конечно понравился лагерь в Китае. Прекрасное архитектурное решение. На втором месте во Франции. А так как я чаще всего был в Египте, то этот лагерь на 3-м месте у меня, приелся. Хотя в нём есть своя романтика.)))

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Karnak сказал(а):
Вообще я люблю играть честно, но когда появилось "приключение", решил, что на первый раз буду кодом для денег пользоваться, чтобы ознакомиться со странами. Я тогда денег не жалел (и своих пальцев), поэтому в лагере не бывал, всегда покупал душь, палатки, консервы. А когда начал играть другой семьёй, то они очень долго заробатывали себе на первое путешествие, поэтому, в целях экономии, часто пользовались базовыми лагерями, особенно в Египте.
Больше всех конечно понравился лагерь в Китае. Прекрасное архитектурное решение. На втором месте во Франции. А так как я чаще всего был в Египте, то этот лагерь на 3-м месте у меня, приелся. Хотя в нём есть своя романтика.)))
я пользовался читом на повышения настроения и потребностей , деньги капатют сами с бизнеса , но всеравно сплю в палатке и ем консервы
cool.gif

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
Конечно,все симы изначально живут в базовых лагерях,больше всего понравился в Египте

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
а я этот лагерь изменил и теперь он - отель 4 звезды с бассейном

Nekit995

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
angry.gif
angry.gif
angry.gif
Лучше бы отель построили нет блин какой то захудальыый лагерь!

АнюТяЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Я по ночам живу там. Сплю. Ем. Моюсь. Хожу в туалет.
smile.gif
У меня в Китае 3 виза, вот собираюсь там дачу купить. Но я уже там всё исследовала, так что пока что я живу в Египте и сплю в палатке.
smile.gif

Верх