This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
в египетском много) ставили) заводили) самый лучший лагерь из трёх, натурально походная жизньKy-ky-shka сказал(а):Как много времени вы проводили в лагере? Ставили ли вы там свою палатку? А также заводили ли себе друзей среди других путешественников?
Я всё время в лагере живуKy-ky-shka сказал(а):Как много времени вы проводили в лагере? Ставили ли вы там свою палатку? А также заводили ли себе друзей среди других путешественников?
я пользовался читом на повышения настроения и потребностей , деньги капатют сами с бизнеса , но всеравно сплю в палатке и ем консервыKarnak сказал(а):Вообще я люблю играть честно, но когда появилось "приключение", решил, что на первый раз буду кодом для денег пользоваться, чтобы ознакомиться со странами. Я тогда денег не жалел (и своих пальцев), поэтому в лагере не бывал, всегда покупал душь, палатки, консервы. А когда начал играть другой семьёй, то они очень долго заробатывали себе на первое путешествие, поэтому, в целях экономии, часто пользовались базовыми лагерями, особенно в Египте.
Больше всех конечно понравился лагерь в Китае. Прекрасное архитектурное решение. На втором месте во Франции. А так как я чаще всего был в Египте, то этот лагерь на 3-м месте у меня, приелся. Хотя в нём есть своя романтика.)))