This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Если будешь во Франции с 3 уровнем визы, то приобрети дачу, там они самые лучшие. Да и базовый лагерь там лучший.АнюТяЯ сказал(а):У меня в Китае 3 виза, вот собираюсь там дачу купить.
с чем связан?nanastya сказал(а):незнаю мне во франции нравится такой большой дом что с нектром связаный ( не общественый)
А я вот наоборот считаю, что именно лагерь и должен выглядеть как в Аль-Симаре,мне он больше всего нравится: мало удобств, палатки, кухня на улице, все скромно, зачем хоромы! Для удобств можно дачу купить!(=СиМкА=) сказал(а):Мне больше всего нравится БЛ во Франции. Самый плохой лагерь в Аль-Симаре.
Shaniss, согласна с тобой, не удобный лагерь!Shaniss сказал(а):Да в Китае не лагерь а настоящий спортивный тренажер
да когда приезжаешь симы сразубегут в гулбь дома,а это раздражает. Особенно в Китае А в лагере красота))ANNA_YYY сказал(а):А я вот наоборот считаю, что именно лагерь и должен выглядеть как в Аль-Симаре,мне он больше всего нравится: мало удобств, палатки, кухня на улице, все скромно, зачем хоромы! Для удобств можно дачу купить!
Ну если купить укротитель пузыря голода и гигиены - это уже не так страшно(=СиМкА=) сказал(а):Мне больше всего нравится БЛ во Франции. Самый плохой лагерь в Аль-Симаре.
В Китае все сделано под дешевое общежитие гастробайтеровnanastya сказал(а):Особенно в Китае А в лагере красота))