The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Базовый лагерь

MisaMisaMisa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Жила,а как же? Но предпочитаю дачи покупать,когда виза на трех))

Monaco

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
Я постоянно по лагерям скитаюсь) А что там плохого : главное для жизни все есть, а все остальное время в приключениях нахожусь)
Дачу пока еще не купила, хотя 3 виза в Египте есть, но нет денег купить домик ( кодами из принципа не пользуюсь)

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Мои симы частенько в базовых лагерях живут, даже когда есть деньги на дом. Проще в лагере остановиться. Купят себе шатер султана, и спят с комфортом. Только к ним в этот шатер еще туристы лезут, всем охота задарма получить классный мудлет.
Monaco, а вы брали своему симу награду "опытный охотник за редкостями"? Начинают попадаться действительно дорогие находки, и деньги зарабатываются намного быстрее. Мой сим с этой наградой впервые поехал в путешествие, денег было около 500 симолеонов, из путешествия вернулся, в кармане было около 10 тысяч. А если у него черта характера "Любитель приключений", то перерыв между поездками меньше. Вот и можно в путешествиях неплохо зарабатывать хоть на дачу за границей, хоть на хороший дом в родном городе
smile.gif

Monaco

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
Alina_Les, да у меня есть эта награда) Вот тоже езжу везде собираю редкости и камни, но на дачу пока еще не накопила, просто я хочу очень дорогой дом в Египте купить, а до него мне еще копить и копить, даже с таким большим доходом
smile.gif

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Я на данный момент живу в лагере,но скоро куплю дачу
smile.gif

4aika_li

Проверенный
Достижения
108
Награды
205
несмотря на то, что своя палатка и палатка в лагере - одно и то же, меня почему-то постоянно тянуло обратно в лагерь....
Кроме тех случаев, когда я затеряна в лабиринтах - тут уж конечно - спишь как придется. Порой проблематично разбить свой лагерь в гробнице - мало места... Или еще чаще - я просто теряла свою палатку, забыв забрать ее.... Приходилось не раз искать саркофаги и спать в них (о, великое спасение!!!!!)... Но каждый раз после завершенного квеста - гоу ту лагерь. И не только потому что там доска путешествий. Но и просто - отдохнуть, поспать в человеческих условиях среди людей, поесть из холодильника, помыться в душе, в туалет сходить в конце концов (кстати, на удивление - туалетная нужда в гробницах забывает о своем существовании). Этакий перекур в приключениях. Да и к тому же - там обычно ждут тебя родные и близкие, которые в это время перечитывают последние тома по кулинарии и жарят зефир у костра, отдыхая совершенно самостоятельно, ни на что не жалуясь.

smile13

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
сначала всегда приходится жить в базовых лагерях, но теперь симы дачи покупают!

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
Моим симам не когда заклядывать в базвоый лагерь.Приключения ждут.Бывает захожу но он в центре городо,потом опять в грабницу тащиться,бееее....Захажу в лагерь раз ли два за путешествие,...а на дачу коплю)))
а ни кто не знает как быстро повысить визу,ну с помошью кода или ещё как-нибудь??или только выполняя задания

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
v-i-k-a, есть мод!называется "для быстрого получения визы" он есть в загрузках!посмотри там!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Кузян, ну зачем сразу моды? можно же и обычными методами .....
v-i-k-a, Есть награды за баллы, которые повышают скорость получения визы. Можно сменить черту характера на Любитель приключений и тогда быстрее будет накапливаться виза.

smile13

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
но всё же интересней выполняя приключения
happy.gif

JuliyaDrakones

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Как только накоплю побольше баллов визы, лучше буду покупать себе дачи в разных странах. В Китае лагерь ужасный - вечно все ломается в самый нужный момент, а после готовки на лагерной плите, при том, что готовила симка с полностью прокачанным навыком кулинарии, вся семья жаловалась, что еда полусырая. Так что в Китае живут симы у меня в палатках и питаются в ресторанах или консервами.

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Я там только сплю. А потом купила палатку и стала спать ближе к месту приключения. А питалась симка яблоками, которые у нее в багаже были.
biggrin.gif

Apricot

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Во Франции прикольный. Только вот какой-то безлюдный. Мои там 12 дней пробыли - только один раз парочку симов видели, и то в гостиной ходили, а потом исчезли. В Китае тоже одни жили. Такое ощущение, будто "специально для вас". Хотелось бы больше народу, а то не лагерь, а пристанище одиноких волков какое-то.
smile.gif

Alchemist

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ага, щас! Буду я еще в этом лагере жить!
tongue.gif
Я в гробницах живу
biggrin.gif
А, хотя нет, был один раз, я в лагере в Китае жил пару дней. После этого у меня появилась жена-китаянка и близнецы (но близняшки уже дома)
happy.gif

Katarin0001

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А мне как-то все равно. Я там не бываю. Только доску приключений смотрю. Ночую(в Египте) в палатках, которые по стране разбросаны. А в других странах свою палатку устаавливаю.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Ну а что ещё делать в этих лагерях,всё что нужно симу в путешествии можно купить в магазине.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Единственное, для чего пригодился базовый лагерь, это для знакомства. Так как приключения я уже давно прошла и сейчас играю с своем городе, приспичило мне выйти замуж за иностранца. Так вот самый лучший способ познакомиться с иностранцем, это не ждать его в своем городе и даже не бегать в другой стране по домам - знакомиться (там все почти женаты), а просто зайти в базовый лагерь!
Ух, сколько там свободных молодых туристов и туристок - на любой вкус :)))))
Во Франции моя симка встретила такого симпатягу из Китая ...... Впрочем, у них уже внуки подрастают .....

Alchemist

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Severinka сказал(а):
Единственное, для чего пригодился базовый лагерь, это для знакомства. Так как приключения я уже давно прошла и сейчас играю с своем городе, приспичило мне выйти замуж за иностранца. Так вот самый лучший способ познакомиться с иностранцем, это не ждать его в своем городе и даже не бегать в другой стране по домам - знакомиться (там все почти женаты), а просто зайти в базовый лагерь!
+1

Верх