The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Becoming Charna

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Спойлер
6eQ2aXo.png
ztNqr7T.png
ivtLM.png
OmYmsup.png
XG57Ijm.png
oREnUXS.png
2a59e62bb43c.jpg

Спойлер

Дикие обширные земли Великого болота и таинственные города-государства Друидов, что может быть интереснее для исследования? Однако у Минати Летико, талантливой шпионки Империи Ордвейг, нет времени на любование красотами непознанного мира, ведь сам Император послал её в далекий Асмариан. Теперь девушка должна исполнить некую Миссию, о которой сама ничего не знает. И чем глубже Минати раскапывает секреты древнего города, тем страшнее и опаснее становится ситуация. Внезапно встают вопросы о загадочных Богах-Покровителях, о слепом служении Империи, о тонкостях магии и человеческих отношений. Найдет ли Минати в себе храбрость и находчивость, чтобы противостоять опасным временам? Ведь всё, окружающее её – не то, чем кажется…

Пролог
Глава 1. Новое задание
Глава 2. Великое Болото
Глава 3. Часть 1. Бахад Мунташей
Глава 3. Часть 2. Когда маски надеты
Глава 4. Последние игроки
Глава 5. Благие намерения
Глава 6. Часть 1. Безумец
Глава 6. Часть 2. Безумец
Глава 7. Ашанти: 1, 2

Глава 8. Часть 1. К чему могут привести ночные прогулки

Глава 8. Часть 2. К чему могут привести ночные прогулки
Спойлер

Граждане Империи Ордвейг
956873aabe1d.png
d79ef2f857a5.png

Чарна (настоящее имя – Мина́ти Ле́тико) – главная героиня, ледяная колдунья, коренная жительница Империи Ордвйег. Является сотрудницей Департамента «Заботы и внешнего контроля», где находится в чине статумсата. Была заброшена на очередную шпионскую Миссию в город-государство Асмариан. Имеет горячо любимых родителей Сильвестра и Чандру Летико, а также черного кота Себастьяна, обладающего даром говорить, который тщательно скрывается от посторонних. Чрезвычайно любопытна, схватывает вещи на лету. Не чувствует холода. Атеистка. 25 лет

2b239c9cc187.png

Лэтти Карбостье́ро – друг и личный гонец Минати, слабый маг с неопределенной специализацией, коренной житель Империи Ордвейг. Является младшим сотрудником Департамента «Заботы и внешнего контроля», где находится в чине мельтесата. Добрый и мечтательный, сильно переживает из-за своих слабых магических способностей. Атеист. 24 года

8de9c1d5818f.png

Император XI – правитель Империи Ордвейг. Его настоящее имя и происхождение тщательно скрываются. Последовательно проводит «политику мирной экспансии». Всегда вежлив и обходителен, а встреча с ним считается великим подарком. Возраст неизвестен

Члены Круга города Асмариан
13b90d942c25.png

Тильгенма́йер – глава Круга – «Луноликий», маг-дуал со специализациями природы и элементной магии земли, коренной житель Асмариана. В качестве Главы также носит титул «воплощающего природу». Также имеет обширные религиозные обязанности, связанные с культом триединой богини, занимается внешней политикой. Обладает веселым нравом, но никогда не забывает об ответственности. Очень наблюдателен. Имеет дружеские отношения с Аксельродом им Тонией Эстеллой. Богиня-покровительница – Митара. Предположительный возраст – более 70 лет

19b6b71d16a9.png

Аксельрод – Член Круга, маг-дуал со специализациями природы и элементной магии воздуха, коренной житель Империи Ордвейг. В качестве Члена Круга носит титул «воплощающего воздух». Имеет обязанности связанные с войной и обороной, заведует всеми обучающими заведениями, занимается поиском еретиков, проводит религиозные праздники. Является самым успешным шпионом Империи Ордвейг, внедрившимся в город-государство. Спокойный, трезвый, холодный человек, не упускающий случая отпустить шпильку в чью-либо сторону. Жесток. Предположительно имеет тайные отношения с Лелей Аджахеми. Богиня-покровительница – Митара. 50 лет

b68250769b4b.png

Тония Эстелла – Член Круга, маг-дуал со специализациями природы и элементной магии воды. В качестве Члена Круга носит титул «воплощающей воду». Место рождения и первые 20 лет жизни покрыты тайной. Имеет обязанности, связанные с управлением сиротским приютом, а также надзором за реками, каналами и парками города. Покровительствует Гильдии караванщиков. Очень дружна с Тильгенмайером. Не терпит несправедливости и притеснений. Богиня-покровительница – Митара. Предположительный возраст – более 60 лет

0ff3d7b1e6e8.png

Акшар Галатея – Член Круга, маг-дуал со специализациями природы и элементной магии огня. В качестве Члена Круга носит титул «воплощающей огонь». Имеет обязанности, связанные с помощью в жертвоприношениях, занимается наказанием еретиков и наблюдением за тюрьмами. Слабо сходится с людьми. С трепетом относится с Аксельроду и Тильгенмайеру, не любит Тонию Эстеллу, назидательствует Камору Зафару. Имеет младшего брата Друвера Теноя, которого стесняется и поэтому ото всех прячет. Также является несчастной обладательницей глупого пса Бальбо. Заинтересована Майло Хэлдиром. Ненавидит еретиков, яростна и легко вспыльчива. Богиня-покровительница – Митара. 34 год

ac08cbcaa52d.png

Камор Зафар – Член Круга, маг-дуал со специализациями природы и элементной магии земли. В качестве Члена Круга носит титул «воплощающего землю». Имеет обязанности, связанные с экономическим, торговым и сельскохозяйственным надзором, а также надзором за золотыми копями. Устал от всех дрязг, разборок и окружающих людей, сильно пьет. За последнее время смог сдружиться только с Минати Летико и Друвером Теноя. Саркастичен, дружелюбен, легок на подъем, однако тверд, прямолинеен и скрытен. Имеет непростые отношения с Риш Мильче. Богиня-покровительница – Митара. 31 год

Учителя Академии Друидов
c21a8a9e4b52.png

Друвер Тенóя (Дрю) – один из младших учителей Академии Друидов. Преподает Магические символы. Считает работу несложной и непыльной, чем доволен. Подвержен приступам скуки, на почве чего и сошелся с Камором Зафаром. Также сошелся с Минати Летико, пытаясь заигрывать с ней, смеха ради. Имеет старшую сестру Акшар Галатею, которую недолюбливает. Безрассуден, взбалмошен, нагл, иногда бывает жесток, что, кажется, является семейной чертой. Богиня-покровительница – Митара. 28 лет

Жители города Асмариан
0e87ae154429.png

Майло Хэлдир – воин и охотник города Асмариан, преподаватель Школы Воинов, коренной житель Асмариана. Имеет высокий воинский чин, которым редко козыряет. Вместе с учениками поставляет дичь для жертвоприношений Акшар. Проводит ежегодное Испытание Одиночеством для юных Друидов. Родителей и ближайших родственников не имеет. Поддерживает исключительно дружеские отношения с Акшар Галатеей. Серьезен, скрытен, предпочитает одиночество и молчание. 30 лет

d476ef6dc87f.png

Ариэн Аваджо – по прозвищу Безумец. Сошедший с ума художник, решивший, что сама богиня Митара заказала ему свой портрет. Коренной житель Асмариана Наследник Правителя Мариссэна Аваджо и крупного золоторудного состояния. Отец изредка вспоминает непутевого сына и считает, что у него «все продет». Был обручен с Оливией Гиланджи, но из-за его помешательства свадьба была сорвана. Живет в маленьком полузаброшенном доме в Бедняцком районе, где пишет картины, нередко ночует в Храме. Почти ни с кем не поддерживает отношения. Тяжко горюет по утраченной любви. Вспыльчив, непредсказуем, часто подвержен приступам гнева и меланхолии. Периоды просветления случаются всё реже. 24 года

fc321bb1862c.png

Лелей Аджахеми – писательница с Тиффалейских островов, находящаяся в состоянии длительного путешествия за новыми идеями и впечатлениями. Пишет книгу о «Друидах Великого болота». Совсем недавно прибыла в Асмариан. Прекрасно танцует. Живет в Доме Круга. Любит отдыхать или слоняться без дела. Легко сошлась с Минати, хотя не любима большей частью обитателей Дома. Предположительно имеет тайные отношения с Аксельродом. Высокомерна, самовлюбленна, ленива, но прекрасно играет на публику. 21 год

Семейства Правителей
b93a209df9bf.png

Скальда Гиланджи – урожденная Трюбот. Правительница, жена Панталора Гиланджи, мать Оливии-Сантимы Гиланджи-Максвелл. Коренная жительница Асмариана. Худая, болезненная женщина, злобная и постоянно всем недовольная. Часто ругается с мужем и дочерью, но обожает внука Гектора, надеясь, что, когда он подрастет, то объединит в своих руках два состояния, поэтому пытается воспитать его в этом ключе. Домашний тиран. Так и не поняла обиды дочери на принужденный брак по расчету. Свято чтит традиции Правителей. 45 лет
Панталóр Гиланджи – Правитель, глава фамилии Гиланджи. Муж Скальды Гиланджи, отец Оливии-Сантимы Гиланджи-Максвелл. Коренной житель Асмариана. Распорядитель многих складов города, снабженец Круга, вынужденный отчитываться перед Камором Зафаром. Кичится своим положением в обществе и богатством. Домашний тиран. Постоянно ругается с женой. Свято чтит традиции Правителей. Плевал на все чувства и эмоции. 47 лет

32a477406896.png

Оливия-Сантима Гиланджи-Максвелл – Правительница, бывшая невеста Безумца Ариэна, дочь Правителей Панталора и Скальды Гиланджи. По прежнему любит художника, но тщательно это скрывает. Коренная жительница Асмариана. Владелица театра «Лекур». Замужем за Пьетером Максвеллом, к которому вообще никак не относится. Имеет горячо любимого сына Гектора. Ненавидит родителей, принудивших ее к браку по расчету, и не дает им видеться с внуком по ряду причин. Друзей не имеет, изредка общается с Камором Зафаром. Высокомерна и горда, твердой рукой управляет театром. Умело притворяется хорошей женой. Злоупотребляет алкоголем. 23 года
Пьетер Максвелл – Правитель, глава фамилии Максвелл. Коренной житель Асмариана. Владелец главного банка города Асмариан. Сирота. Женат на Оливии-Сантиме, которую искренне любит и уважает. Души не чает в сыне. Добродушный и глуповатый в бытовом плане, но наблюдательный и хваткий на работе. 30 лет
Гектор Максвелл – сын Оливии и Пьетера Максвеллов. Любимый ребенок и единственная, после театра, отрада матери. Коренной житель Асмариана. Веселый и шумный, но очень внимательный мальчик. Всего пару раз виделся с бабушкой из-за их размолвки с матерью. 2 года

e609288b7001.png

Астóр Сарботти – Правитель, глава фамилии Сарботти. Муж Коры Сарботти, отец Кассиота и Двестера Сарботти. Коренной житель Асмариана. Один из лучших и уважаемых караванщиков города. Ведет «Список» – своеобразный лист заказов жителей, которые потом разделяются между караванщиками. Добрый, отзывчивый и легкий на подъем мужчина, считающий, что плыть по течению лучше, чем с ним бороться. Очень любит и уважает свою семью. 48 лет
Кора Сарботти – урожденная Мильче. Правительница, жена Астора Сарботти, мать Кассиота и Двестера Сарботти. Коренная жительница Асмариана. Происходит не из древних семей Правителей, поэтому за глаза презираема остальными Правительницами. Нежно любит свою семью и считает, что детям нельзя ни в чем отказывать. 43 года
Кассиот Сарботти – старший сын Астора и Коры Сарботти. Умный, благородный и отважный мальчик, правда, немного холоден. Мечтает стать Друидом. Берет уроки боя у Майло Хэлдира. Играет на скрипке. 16 лет
Двестер Сарботти – младший сын Астора и Коры Сарботти. Смышленый, совестливый мальчик, но довольно грубый и заносчивый. Во всем пытается быть похожим на Кассиота, даже хочет как он стать Друидом, но получается плохо. Постоянно влипает в переделки, проявляет зачатки плохого воспитания (подворовывает), за что получает от Кассиота. Соглашается учить Минати читать в обмен на молчание. 12 лет
Спойлер

Давным давно, тысячи лет назад, город Кхаж’Асмар был основан гномами в самом непригодном для жизни месте – в сердце Великого Болота. На небольшом возвышении они создали крепость, которая бы позволяла защищаться от врагов, осушили болота и упорядочили потоки вод, создав знаменитую цепь из Девяти островов. Конечно, они открыли шахты и прокопали многокилометровые тоннели, в поисках подземных сокровищ. Город стал прекрасным бриллиантом Диких Земель – символом мудрости, богатства и безопасности.
Много легенд сложено вокруг внезапно опустевшего города, который позже заняли Друиды и нарекли Асмарианом. Огромный форт стал Академией, на островах расположились жрецы и караванщики, бедняки и Правители. Город обрел вторую жизнь…

Город-государство Асмариан расположен в самом центре Великого болота (Дикие Земли/Сельфудж) рядом с небольшим возвышением. Наиболее высокую часть занимает Академия Друидов (частично врезана в скалу, с которой сбегают частые ручьи). Река Сареттина, протекающая через город, образует девять островов (низкая часть болота, высокая степень обводненности). За городом болота частично осушены и возможно ведение сельскохозяйственной деятельности. Почвы малоплодородные, требуется постоянное внесение удобрений. Климат влажный с преобладанием холодных, дождливых дней. Город защищается друидской магией, прогоняющей или приносящей осадки, когда это нужно. Зимы холодные, снежные, лета жаркие.

c779574a80cc.png

Девять каноничных районов города располагаются на островах, соединенных мостами:
Храмовый район – Храм, фонтан Адады, святилища
Район Круга – Дом Круга, библиотеки, парки, святилища, спуск в тюрьмы
Академический район – мост в Академию, театр «Лекур», дома Друидов
Прибрежный район – Колодец, шатры, рыбацкие пристани, склады
Торговый район – таверна «Беззвучный Девви», алхимики, магазинчики, дома горожан, склады
Гостевой район – Гильдия Караванщиков, склады гильдии, Парадные врата, речной порт, гостиницы, таможня
Район Правителей – особняки (Сарботти, Максвеллы, Аваджо, Гиланджи) дом Смотрящего, Парк
Район Воинов – дом Майло Хэлдира, Школа Воинов, кузницы и мастерские
Бедняцкий район – дома бедняков, алтарь Далле, сиротский приют, склады
Академия – гигантский замок, являющий собой крепость, отделенную рвом от города, может держать осаду и находиться на самообеспечении, «город в городе»
За стенами: Пристанище мертвых, поля, мельницы, склады, Асмарианские золотые копи
Под городом: тюрьмы, многочисленные туннели – обвалившиеся и опасные из-за бродящих там тварей

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Тайли, ой, да зачем меня на вы... :стесняшка:Я вроде еще не доросла до такого серьёзного обращения...
Спасибо за то, что заглянула! Мне очень приятно, ко мне редко заглядываю такие прославленные личности :румянец:
Не совсем понятно после прочитанных глав, кто такая Чарна
Чарна - это и есть главная героиня - Минати. А весь смысл повествования как раз в раскрытии вопроса - почему Минати стала Чарной и как она оказалась в "стране вечного снега".
случайно ли так зовут мать героини
Ну да, случайно :румянец: У нее есть более полное имя, которое я сократила до Чандры, но боюсь, что сказав его я раскрою, что взяла имя из фильма и изменила его...
хотя на описаниях быта родной страны героини или жителей болот возникает немного неудобное ощущение.
А в чем его неудобность? Важны любые комментарии для улучшения повествования.
Ну и несколько смущает яркая стилизация страны Друидов под Индию
Ой, кажется, меня рассекретили :румянец: Я увлекаюсь индийской культурой и это, кажется, очень отражается на том, что я делаю и пишу. Дело в том, что дальше восточной стилистики будет еще больше. Надеюсь, что это никого не отпугнёт...А стилизировать Друидов под Индию я даже не собиралась, они довольно самобытны. Но, наверное, для большего эффекта и устранения схожести с Индией - я лучше потружусь над описанием.
С самого начала героиня не совсем кажется прожжённым мастером теневой сферы
До мастеров ей далековато, но она, строго выполняя наказы и умея владеть собой, делает своё дело. А тут - ее послали на одно из самых сложных направлений - хочешь не хочешь, придётся взрослеть и усердно учиться. Наверное, Император еще и этого хотел.
Её наставник производит впечатление человека, который задумал нечто глобальное и будет использовать девушку в своих целях.
Ооо, так и есть! У них с Императором вообще глобальнейшие планы, и не только на Минати, но и на город-государство Асмариан. :бровки:
зачем девушку вообще посылали в эту командировку, ведь у империи уже есть настолько удачно внедрившийся и имеющий влияние человек
В этом-то и дело. Им не просто "недостаточно одного человека". В задуманной миссии одного человека будет катастрофически мало - он не сможет ничего сделать. Поэтому, Минати отправили туда "в помощь". Вопрос только в том - а была ли она первой, кого туда направили? :ехидный:
Надеюсь, в будущих записках я найду ответ на этот вопрос и узнаю что-то новое о положении Мины на новом месте.
Да, вот только, боюсь, рассказать об этом я смогу не скоро :расстроен: Сейчас мне бы хотелось рассказать об остальных основных героях постановки и обозначить ближайшие цели. А когда с этим будет покончено, можно будет и за "Великую Миссию" взяться.
Успехов в написании и иллюстрировании.
Спасибо большое! Буду очень ждать твоего возвращения и комментариев :роза:
Привет,Анриетт!
едем " снимать кино", как вариант, в Долину Драконов или Монте - Виста.
Ой, вот меня скоро такое "кино" обещает, когда придется показывать город Асмариан в следующей главе. Там пригодятся все советы и всё мастерство :хихикаю:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tiffari, на "ты" удобнее, но на "вы" - вежливо. ;) Договорились, будем как удобнее.
Мне очень приятно, ко мне редко заглядываю такие прославленные личности
"Прославленные личности" (встречная просьба - не смотреть на побрякушки под авой ;)) заглядывают туда, где им нравится содержание записок и по итогу прочтения есть, что сказать. Не больше и не меньше.
У нее есть более полное имя, которое я сократила до Чандры
Упс, мой промах. Похожие имена, и я их прочитала вовсе одинаково. Значит, этот вопрос снимается, и остаётся лишь узнать, что произошло с главной героиней.
А в чем его неудобность?
Это вставки для введения читателя в мир происходящего, понятное дело, что такие сведения абсолютно необходимы. Но для меня вариант подачи оказался несколько резким: повествование от первого лица, героиня делится своими мыслями и догадками, и тут вдруг решает мысленно проговорить прочитанное... По мне, это несколько неестественно. Можно было тому же коту всё это прочесть, ведь он вряд ли знал столько тонкостей, сидя обычно дома. Ну это, как ты понимаешь, субъективный момент, я уверена, есть читатели, которые от текста остались в восторге ).
Надеюсь, что это никого не отпугнёт...
Я как раз "не фанат". :смех: Но дело автора, конечно, решать, как ему удобнее что-то создавать.
Вопрос только в том - а была ли она первой, кого туда направили?
Нет, не была первой, текст же дал прямой ответ на этот вопрос. Так что вопрос будет другой: что за миссию для девушки задумали на самом деле? Будем поглядывать в записки в поисках ответа.
Да, вот только, боюсь, рассказать об этом я смогу не скоро
Лично я никуда не тороплюсь. :) Когда будет, что сказать, зайду и скажу. ;)
Ещё раз успехов в трудах над миром. :розочка:

Последнее редактирование:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
(встречная просьба - не смотреть на побрякушки под авой )
Ахах, да хорошо, договорились :лол2:
Но для меня вариант подачи оказался несколько резким: повествование от первого лица, героиня делится своими мыслями и догадками, и тут вдруг решает мысленно проговорить прочитанное...
А дело в том, что она не мысленно это проговаривала... Наверное, я как-то коряво это описала, но это была такая "завуалированная прямая речь". В данный момент она как бы "сдаёт Аксельроду экзамен" на знание того, что такое этот город и общество Друидов.
Я как раз "не фанат".
Ой... Ну, следовала догадаться, что будут люди не влюблённые в восточную тематику, как я :фейспалм: Увы, тут написанного пером не вырубить, но я постараюсь обставить это красиво, чтобы понравилось :улыбаюсь:
Нет, не была первой, текст же дал прямой ответ на этот вопрос.
Не первая, а где остальные? Часть погибла, а есть те, кто успешно внедрился? :ехидный:
Ещё раз успехов в трудах над миром.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Увы, тут написанного пером не вырубить, но я постараюсь обставить это красиво, чтобы понравилось :улыбаюсь:
Не надо, конечно, вырубать. Более того, что-то в корне менять тоже не стоит, это ведь авторский мир, авторские правила. Кому-то нравятся свежие ягоды, а кому-то варенье, что ж поделаешь? )
Не первая, а где остальные? Часть погибла, а есть те, кто успешно внедрился? :ехидный:
Это экзамен? :D Учитель девушки внедрился успешнее некуда, про остальных было сказано слишком расплывчато для того, чтобы строить предположения. Много друзей героини полегло, а про "не-друзей" не говорится ничего. Лично у меня осталось впечатление, что и вовсе один Аксельрод преуспел.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Привет, Алёнушка!:привет: Я пришла к тебе, и не зря! Осталась совершенно довольна прочитанным!:девочкада:

Пролог.
Сразу, с самого пролога, история интригует и увлекает. Представив заключение в одиночестве (с котом) вдали от всех да еще и зимой, у меня мурашки поползли! Вероятно, Чарна кого-то очень расстроила, иначе за что получать такое наказание? Убийство? Предательство? Интересно узнать все тайны этого заключения! И путь, как она оттуда выбралась:злобный: Что за три путника? Именно они ли помогли ей выбраться? Ай, одни вопросы кругом ))
Глава 1.
Ух, это задание, которое получила Мина, выглядит таким опасным! Все вокруг волнуются, переживают, сама девушка испугалась! Отмечу текст - он очень классный, я прям-таки зачитываюсь! Люблю, когда подробно описаны эмоции и окружающая обстановка, когда много мыслей. Единственное - когда Лэтти пришел в дом к Мине, он сидел на черном диване, а в тексте написано, что диван бежевый:teehee:
Глава 2.
Теперь понимаю, почему Чарна не говорила ни слова о холоде, пока была в заключении! Ее магия направлена на холод, при этом позволяя ей не мерзнуть. А что, удобно:смех: И мне ооочень нравится философ-кот:двавверх: От людей-то таких умных, связных мыслей порой не дождешься, а тут кот! Себастьян стал моим фаворитом просто! Вот только цвета глаз не успела заметить - скажи, что они зеленые:rolleyes:
А вот этот дядечка Друид в белом одеянии мне ваще-ваще не нравится. Если он верен Империи, то почему не объяснить все по-человечески-то, помочь вклиниться, ужиться здесь, сойти за свою? :нет:И если Аксельрод такой знаменитый, столько подвигов за его спиной, то почему такой черствый к своим? Вот не дает мне покоя его отношение к Мине!
Хотя, прочитав дальше, я поняла, почему он это делает - думаю, он все-таки желает ей лучшего, ведь если бы он так не ругался, Мина бы продолжила читать "Алхимию" и оказалась бы неподготовленной. И на данный момент не совсем понятно (или, совсем не понятно:лол2:), чем же предстоит заниматься Мине.
Часть про историю оказалась занимательной! Ты умеешь заинтересовать рассказами :двавверх:
Глава 3.
И почему я не удивлена всем упрекам Аксельрода?:лол2: Хотя, я еще продолжаю надеяться, что он делает все во благо! Ведь косяки Мины могут разоблачить ее, а этого, я думаю, она совсем не хочет! Осталось ждать, пока она это поймет. Интересно, не он ли помог дождику начаться, нет? Да, я хоть и начала ему верить, постоянно жду подвоха:лол2:
Бал?! Бал, бал, бал:ехидный: Я с нетерпением жду этого момента, он ведь будет уже скоро, правда?:восхищение:

В общем, ты зря волновалась! Мне все очень понравилось! Спасибо за такой мир и за пинок:строитглазки: Вдохновения тебе!:девочкалюбит: Жду продолжения!

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Учитель девушки внедрился успешнее некуда, про остальных было сказано слишком расплывчато для того, чтобы строить предположения.
Он внедрился чуть ли не со своего юношества, а сейчас он - уже очень взрослый, зрелый мужчина. А вот про остальных я расскажу чуточку позже, надеюсь всё станет гораздо понятнее :лол2:
Лично у меня осталось впечатление, что и вовсе один Аксельрод преуспел.
Нет, не один. Их несколько и они настоящие профессионалы. :ехидный:
Привет-привет, Vinniz! Рада, что ты теперь со мной и с Друидами :румянец:
Вероятно, Чарна кого-то очень расстроила, иначе за что получать такое наказание?
Дааа, очень-очень расстроила. И её наказали. Хотя, честно говоря, она тут скорее жертва... :печаль:
Что за три путника? Именно они ли помогли ей выбраться?
Божечки, хоть кто-то обратил внимание на эту фразу! :обожание: Это такая маленькая пасхалка :улыбаюсь: На самом деле эта история является приквелом к другой, более обширной истории, которую я начала писать довольно давно. У меня есть подруга, которая точно поняла, что это за путники, но, увы, она тут не зарегистрирована... Да, они помогут Минати выбраться, но человек, который провёл 6 лет в одиночестве вряд ли может считаться, кхм, "безопасным" для общества. Это скорее - как выпустить джинна из бутылки. Разъярённого джинна. Здорово, что ты это подметила! Я в самом конце (ах, как я надеюсь, то доберусь до него) покажу этих путников и кое-что расскажу про них... :бровки:
Вот только цвета глаз не успела заметить - скажи, что они зеленые
Они вот какие:
4xGIpQQx.jpg

Надеюсь, не разочаровала?:ангел:
Отмечу текст - он очень классный, я прям-таки зачитываюсь!
Спасибо большое :вручаюсердце:
Единственное - когда Лэтти пришел в дом к Мине, он сидел на черном диване, а в тексте написано, что диван бежевый
Ой-ой-ой! И правда черный о_О А почему я искренне считала, что нет? Странно :офонарел:
Если он верен Империи, то почему не объяснить все по-человечески-то, помочь вклиниться, ужиться здесь, сойти за свою?
Да, таких как она много было... Кто-то приходил сам... Кого-то присылали. Но многие полегли. Зачем тогда тратить свои силы и знания на девчонку, которая еще не прошла банальной проверки у Главы Круга? Он ждёт, смотрит, сможет ли она научиться, не выдаст ли себя, оставшись без поддержки. Ведь если он сразу выложит ей карты на стол, а ее поймают - все многолетние усилия пойдут прахом. И под ударом топора окажется не только его голова... Какой прекрасный вопрос ты задала! Ты и мне помогаешь разобраться в логике происходящего!
Осталось ждать, пока она это поймет.
Да, и скоро она поймет. Она уже проводила несколько удачных операций самостоятельно, но они не были такими опасными. Она считает себя взрослой, но пока не готова к испытаниям. Но дело в том, что к ее косякам отнесутся довольно лояльно, потому что девушка обещает стать пешкой в чужой игре, не поняв этого :хихикаю:
Интересно, не он ли помог дождику начаться, нет?
Ты просто чертовски внимательна! И обратила внимание именно на те детали, которые я сама считала наиболее занимательными! Нет, это не он вызвал дождь, потому что водная стихия не находится в его подчинении. Он - "Воплощающий Воздух". Дождь вызвала воскрешающаяся богиня :бровки:
Бал?! Бал, бал, бал Я с нетерпением жду этого момента, он ведь будет уже скоро, правда?
Надеюсь, что да :румянец: Слушай, я из-за сестры и тебя сейчас же пойду писать продолжение!
Спасибо за комментарий! Спасибо-спасибо-спасибо! Чертовски приятно! Заглядывай еще! :роза:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari,
Дааа, очень-очень расстроила. И её наказали. Хотя, честно говоря, она тут скорее жертва...
Уж не является ли пролог скорее эпилогом, м?:злобный: За все ее приключения, косяки ее туда и засадят?
Божечки, хоть кто-то обратил внимание на эту фразу!
:стесняшка:И первоотрывательницей стала я? Странно:девочкасмеется:
Да, они помогут Минати выбраться, но человек, который провёл 6 лет в одиночестве вряд ли может считаться, кхм, "безопасным" для общества.
Ага! Если я начну вопросы задавать, ты же мне все равно не ответишь, потому что будешь держать интригу? Или ответишь?:ехидный: Мне Мина показалась спокойной, хотя да, кому по нраву заточение?
Надеюсь, не разочаровала?
Немного:Девочкастесняется: Я обожаю черных котов с зелеными глазами! Но сам философ меня нисколько не разочаровал! Он классный:девочкада: Жду его возвращения!
Ой-ой-ой! И правда черный о_О А почему я искренне считала, что нет? Странно
Замылился глаз, всякое бывает:девочкада: Это не смертельно ))
Да, таких как она много было... Кто-то приходил сам... Кого-то присылали. Но многие полегли.
Ах, вот в чем дело! Как-то я об этом не подумало, хотя еще в первой главе было сказано, что Друиды рассекречивали шпионов:ойчтотворится: Спасибо, теперь я больше понимаю его логику!
Какой прекрасный вопрос ты задала! Ты и мне помогаешь разобраться в логике происходящего!
Я всегда говорила, что комментарии помогают не только понять сюжет лучше, но и увидеть косяки, а также придумать новые ходы! Рада, что я смогла тебе помочь своими не особо связными мыслями:смеюсь:
Но дело в том, что к ее косякам отнесутся довольно лояльно, потому что девушка обещает стать пешкой в чужой игре, не поняв этого
Хм...заинтриговала! Хочу дальше почитать!:супер:
Ты просто чертовски внимательна! И обратила внимание именно на те детали, которые я сама считала наиболее занимательными!
А мне всегда казалось, что я ничего вокруг не замечаю:лол2: Я рада, что это не так:подмигиваю:
Дождь вызвала воскрешающаяся богиня
Ого-го:shock: Так она что, типа настоящая? А я-то думала, что это все сказки:смеюсь: Мне казалось, что и друид так говорил о богине, будто ее не существует, а он "типа верит" ввиду своего положения:вшоке: Настоящая богиня? Прям из плоти и крови? Придет? Покажешь?:попрыгун:
Он - "Воплощающий Воздух".
Невнимательная я все-таки моська...:фейспалмсразмаха:А две стихии в одном не бывает?
Надеюсь, что да Слушай, я из-за сестры и тебя сейчас же пойду писать продолжение!
Чапай давай! :лол2: Тогда мне не придется долго ждать, прочитаю продолжение, пока отчетливы еще воспоминания о прочитанном:спушистиками:
Спасибо за комментарий! Спасибо-спасибо-спасибо! Чертовски приятно! Заглядывай еще!
Загляну:злобный: Буду заглядывать и пинать тебя:лол2:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz,
Уж не является ли пролог скорее эпилогом, м? За все ее приключения, косяки ее туда и засадят?
Является... Эпилог скорее будет немного более обширный с привлечением старых-новых персонажей. Засадят. Она решит делать то, что ей подсказывает сердце, а не то, что велят... Бедная девочка :печаль:
И первоотрывательницей стала я? Странно
Да, ты - первооткрывательница! Мне эти три путника вообще нравятся. Мои любимые ребятки :восхищение:
Если я начну вопросы задавать, ты же мне все равно не ответишь, потому что будешь держать интригу? Или ответишь? Мне Мина показалась спокойной, хотя да, кому по нраву заточение?
Спрашивай :улыбаюсь: Попробую ответить так, чтобы не повредить интриге. Она спокойна потому что всё идёт так, как она планировала. И идёт вполне удачно, вразрез с планами врагов. И это ей очень нравится.
Рада, что я смогла тебе помочь своими не особо связными мыслями
Ох, знала бы ты, сколько еще несвязных мыслей у меня! Ладно, разберусь по ходу дела :лол2:
Ого-го Так она что, типа настоящая? А я-то думала, что это все сказки Мне казалось, что и друид так говорил о богине, будто ее не существует, а он "типа верит" ввиду своего положения Настоящая богиня? Прям из плоти и крови? Придет? Покажешь?
А вот с этим сложнее. Он навидался такого, что верить будет во что угодно. А Мине будет тяжело - ее воспитывали как атеистку. Но ведь если кто-то не верит богов, это не значит, что их не существует. Скажу по секрету, что кроме Митары, Адады и Сунис есть еще великое множество богов! :бровки: А на счет "Показать" я пока промолчу... А то это будет бооооольшим спойлером :ехидный:
А две стихии в одном не бывает?
Неа, не бывает. Но Друид Круга может ее сменить. Такое происходит редко, но ведь кто-то должен становиться Главой Круга :улыбаюсь:
Да-да, пошла искать свои наушники и делать кофе :лол2:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Глава 3. Часть 2. Когда маски надеты
Тизер

19yBht9TT.jpg

– Ты знаешь кто это?

– Бес побери, я ни малейшего понятия не имею! – не статуя какого-то старика меня волновала в этот момент.

– А надо бы. Ведь это Шанделье – создатель Дома Круга, первый его зачарователь и основатель Академии Друидов. Выдающаяся он был личность. Прекрасный маг, целитель, просветитель и воин. Поговаривают, что во время «войны с бесами» он первым придумал как от них можно избавиться. А потом – заново отстроил город! И прожил 150 лет, мудро руководя и завещая свои деяния лучшему из учеников. С тех пор, кстати, пошла традиция назначать Членов Круга пожизненно. Но, что-то я отвлёкся. Вперед, нам пора внутрь.

Поднявшись по массивным ступеням в, последних солнечных лучах, мы вошли, как я догадалась, в Дом Круга. Об этом здании я немного читала. Оно действительно было создано и зачаровано Шанделье, многократно перестраивалось, но не теряло своей магии, и было официальным домом, дворцом и храмом Круга. Отсюда, как можно догадаться, и название.

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Neangel, привет киса! Да, дразнюсь немножко :бровки: Давно хотела это сделать)) Пока могу сказать, что треть уже отфотографирована. Глава очень большая получилась :глаздергается:

MaryBleed

Проверенный
Достижения
128
Награды
60
С миром! Очень увлекательная история намечается, желаю тебе сил и времени вести такой замечательный мир :) Как сделаешь подписку - запиши и меня)

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
MaryBleed, приветствую тебя, новый читатель! :девочкалюбит: Спасибо за тёплые слова, обязательно добавлю в подписку, как только догадаюсь как это делается :лол2:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, Neangel ай-ай-ай, девочки! Вы меня вынуждаете прям брать ноги в руки и бежать всё заканчивать! Но там нужно столько операций провернуть! :волосыдыбом: Я надеюсь, что к выходным всё будет :бровки:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Вы меня вынуждаете прям брать ноги в руки и бежать всё заканчивать!
Вот давай-давай, заканчивай все поскорей!
А мы пока посидим, подержим кулачки и подождем главы
Да-да!!! А если долго главы не будет, есть у меня одно волшебное средство, во какое - :девочкасбитой:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх