Сегодня меня крайне выбесил продавец в магазине техники. У меня окончательно сдох любимый телефон, которому уже стукнул пятерик лет (неожиданно исдох, да?). Я искренне надеялась, что он потянет еще хоть чуть-чуть, но это случилось именно сейчас, в не самый для меня подходящий финансовый период. И я сначала не хотела тратиться на смартфон вообще, но потом здраво прикинула, что мне нужен доступ к почте, слаку и гугл-картам (а то я даже в собственном районе заблужусь). Тяжеловато уже без благ цивилизации так-то. Выбрала себе на сайте одного магаза самый дешевый смартфон, и там же указала, что заберу телефон самостоятельно из магазина, все равно рядом с домом. Захотелось мне, значит, лично убедиться в рабочести девайса. Прихожу в магаз, “здрасьти”, говорю, “дайти мне мой заказ вот нумер”. Продавец выносит мне мою коробочку, и при это начинает зачем-то зачехлять про камеру: сколько мпикселей, что фронталка есть. Общую инфу из описания характеристик. “Дядь”, думаю, “ты серьезно полагаешь, что я беру самый дешевый смартфон из-за камеры?”. Это правда та еще загадка для меня теперь.
Потом очень настойчиво и крайне неприятно начал втюхивать оплатить “страховку” на телефон. Что меня собственно и выбесило. Таким, знаете, тоном, словно раздраженный взрослый пытается втолковать надоевшему ребенку, как ему стоит себя вести. Три раза растолковала, почему не собираюсь ни за что доплачивать, но, кажется, этого было мало. Ушла с противным осадочком и зареклась там что либо покупать.
Вообще, сейчас у меня не самый лучший период. Проект, над которым я работала денно и нощно, не щадя живота, 2 года, закрывается. Наша рабочая лодочка тонет. Единственный близкий друг уезжает, вероятно, навсегда. Я оглядываюсь назад и со страхом вижу, сколько времени я упустила. Кем не стала. Чему не научилась.
Сейчас я вообще не знаю, куда двигаться и как.