The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Не повторяйте моих ошибок - не рисуйте с видосов, на которых ничерта не видно
Ай-яй-яй, а там дальше случайно не Клеменс из Хатари? Или эт я сошла с ума? :смех:

И да, как всегда крутецкие арты. Я вот обожаю такие скетчи разглядывать и сама очень хочу научиться их делать. Напомнило мне Life is Strange 2, игру, где ГГ рисует клевые скетчи тоже :3

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ай-яй-яй, а там дальше случайно не Клеменс из Хатари? Или эт я сошла с ума?
Случайно он) Ну он так танцавал в видосе, как тут удержаться?:смех:
И да, как всегда крутецкие арты. Я вот обожаю такие скетчи разглядывать и сама очень хочу научиться их делать. Напомнило мне Life is Strange 2, игру, где ГГ рисует клевые скетчи тоже :3
Спасибо!:3
Главное, пожалуй, начать) А лайф ис стренж я только первую главу прошла в первой части, но помню там меню было оформлено скетчами, и дневник. А в найт ин зе вудс не играла случайно? Мне кажется, что-то общее с лайф ис стренж имеет

• Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Случайно он) Ну он так танцавал в видосе, как тут удержаться?
Ох-ох-ох, сразу +100 к настроению. Спасибо, мне это сейчас нужно) И да, у тебя отлично получилось его танцевальные движения передать. Я как только глянула на скетч и эти красивые женственные позы Клема, то сразу поняла что тут что-то родное, свое, так сказать :смех:
Ты это, если шо, рисуй Хатарюшек исчо, я приду в гости посмотреть на такую красоту)
А лайф ис стренж я только первую главу прошла в первой части, но помню там меню было оформлено скетчами, и дневник.
А почему только первую? Там вся игрушка интересная и 2 сезон неплох, но похуже все-таки. А меню и дневник со скетчами были, да. Именно с тех пор я хочу и себе такой же дневник замутить :3
А в найт ин зе вудс не играла случайно? Мне кажется, что-то общее с лайф ис стренж имеет
Нет, даже не слышала о такой. А что, интересная, стоит поиграть?

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ох-ох-ох, сразу +100 к настроению. Спасибо, мне это сейчас нужно) И да, у тебя отлично получилось его танцевальные движения передать. Я как только глянула на скетч и эти красивые женственные позы Клема, то сразу поняла что тут что-то родное, свое, так сказать
Ты это, если шо, рисуй Хатарюшек исчо, я приду в гости посмотреть на такую красоту)
ты мне тоже теперь +100 к настроению добавила:3
А почему только первую?
А они ее бесплатно раздавали:смех: Вообще я тогда на что-то другое отвлеклась, не помню на что. Но в первой части лайф ис стренж мне понравиласть механика перемотки времени. Вообще, мне больше по душе всякие душещипательные сюрвайвалы)
Нет, даже не слышала о такой. А что, интересная, стоит поиграть?
Да, она очень душевная, про всякие проблемы молодых людей, которые уже не подростки, и еще не очень-то взрослые, поиски себя, все дела. Ну и мистика всякая)

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
ты мне тоже теперь +100 к настроению добавила:3
:rollblush:
Еще +100 подкину :бровки2:
26918509.jpg

26918510.jpg
А они ее бесплатно раздавали
Ах ты, ж хитрая :лол2:
Но в первой части лайф ис стренж мне понравиласть механика перемотки времени.
Ой да) Я помню, как тащилась от этого, когда первый раз в нее играла. Это ведь такой соблазн, хочеться перепробовать все возможные варианты ответов и действий, а потом перемотать, если запахнет жареным :3
Вообще, мне больше по душе всякие душещипательные сюрвайвалы)
Типо, зе валькин дед? :смех:
Да, она очень душевная, про всякие проблемы молодых людей, которые уже не подростки, и еще не очень-то взрослые, поиски себя, все дела. Ну и мистика всякая)
Мне уже нравится, как это звучит. Мне такая тема очень близка. И мистику обожаю.
Так, еще одна игра в списке маст-плей. Спасибо, гляну)
А ты не играла в игры "Тук-тук-тук" и "Мор. Утопия"? Компания, что делает эти игры вообще творит нечто уникальное, у них игры с их особым философским видением. Мне самой сложно играть в Мор, так как я себе кажусь бесконечно тупо... глупой, поскольку в игре диалоги порой с настолько зашифрованным смыслом, что только и делай, сто сиди да думай, о чем оно. Но интересно. Я на ютубе эту игру смотрела, мне нравится как один ютубер ее проходит, с комментами и пояснениями, вот.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
ахахахах) што ты делоиш со мной)
Типо, зе валькин дед?
ну вроде того. this war of mine я прям обожаю, душу выворачивают, дарквуд еще оч зашла. еще про мор хотела написать, но ты меня опередила)
А ты не играла в игры "Тук-тук-тук" и "Мор. Утопия"?
Тук-тук-тук не играла, смотрела прохождение. Мне не особо визуалка зашла, хотя визуалке часто многое прощается, если игра интересная) А Мор старый только проходила, и только за бакалавра. Новый я пока мариную, стараюсь ничем не спойлерить, но хочется в него поиграть:3 У них еще есть своеобразная игра Тургор, вот там прям арт-хаус несется)

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
ахахахах) што ты делоиш со мной)
:лол2: Напомнило (что ты делаешь, Алла-ла-ла, я, што ты делаешь со мнооой):
this war of mine я прям обожаю, душу выворачивают
Так, еще запишем-с)
А в the Last of us ты не играла? Помню, что она меня заставила плакать, как с... кхм, ну, в общем, заставила плакать :смех: А так, то я тоже очень люблю душевные игры, но хороших мало. Я только из интерактивных игр знаю такие, а так, то не особо.
Тук-тук-тук не играла, смотрела прохождение. Мне не особо визуалка зашла, хотя визуалке часто многое прощается, если игра интересная)
Я играла, но кинула - страшна :смех: Но сама атмосфера... Я вообще очень люблю такие темы безумия, некой неадекватности и ненормальности происходящего, мне очень понравилось. Так же, как и в свое время мне чертовски зашло безумие клана Малкавиан из Vampire the Masquerade: Bloodlines, но это уже совсеем другой жанр) А ты знаешь такую игрулю?)
Мор старый только проходила, и только за бакалавра.
И я. Пыталась. Но после того, как по своему незнанию на второй день скупила весь бакалейный ассортимент за чуть ли не косарь каждый, поняла что помрет мой бакалавр. Потом он еще чумой заразился. А потом и вовсе откинулся... но от голода, сухарики ему не зашли :смех:
А еще я помню, как чуть не померла, когда впервые зашла в чумной дом с монашками (или сестрами?). Когда начали свои ручонки ко мне тянут, боже ж ты мой... Я где-то на том месте и забросила Мор, досматривала на ютубе)
Новый я пока мариную, стараюсь ничем не спойлерить, но хочется в него поиграть:3
А я уже спойлернула чутка все на том же ютубе :с Но знаю, играть ли. Игрушка вроде интересная, но если там будут какие-то особо страшные моменты, то я такое не люблю, боюсь. Лучше уж кино такое посмотреть х)
У них еще есть своеобразная игра Тургор, вот там прям арт-хаус несется)
Знаю такую) Но не играла, а надо бы)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
А в the Last of us ты не играла?
Играла, что-то как-то несправедливо забыла про нее)
А так, то я тоже очень люблю душевные игры, но хороших мало.
ну индюшатины много душевной, на любой цвет и вкус. The gardens between советую - это головоломка, завязанная на перемотке времени тоже) Но там очень стильный графончик, история приятная, хоть немножко сладенькая) Но очень расслабляющая штука, пугать никто не будет)
О, еще вспомнила Thomas was alone, может знаешь? Там герои - простые геометрические фигуры, но история, характеры!
Так же, как и в свое время мне чертовски зашло безумие клана Малкавиан из Vampire the Masquerade: Bloodlines, но это уже совсеем другой жанр) А ты знаешь такую игрулю?)
Наслышана, но не играла :незнаю:
И я. Пыталась. Но после того, как по своему незнанию на второй день скупила весь бакалейный ассортимент за чуть ли не косарь каждый, поняла что помрет мой бакалавр. Потом он еще чумой заразился. А потом и вовсе откинулся... но от голода, сухарики ему не зашли
Ох, я несколько раз с начала начинала, потому что в какой-то момент понимала, что дико туплю) Поначалу по крысам из пистолета палила:дурак:
А еще я помню, как чуть не померла, когда впервые зашла в чумной дом с монашками (или сестрами?). Когда начали свои ручонки ко мне тянут, боже ж ты мой...
Божи, стремный момент. Я играла уже гораздо позже, чем она вышла, и графика была уже морально-устаревшей, но при всем при этом к атмосфере оно добавляло +100. Эдакий эффект зловещей долины с этими горожанами, которые как марионетки двигаются. При очень живой повествовательной части. Брррр
Мне подарили настолку "Мор", кстати. Только я пока ни с кем так и не сыграла:( Я вообще в настолки, кроме монополии, не играла, а тут сразу - Мор:лол2:

Последнее редактирование:
  • Like

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
О, обсуждения про игрульки пошло. Постою в сторонке, у меня давно кроме симов ничего на диске больше не лежит по-долгу. :oops:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
А что лежит не по-долгу?)
Чтобы ответить на этот вопрос, я полез в историю торрента, имхо геймы обычно у меня дольше скачиваются и устанавливаются, чем используются по назначению. Про девушку с вариантами историй играл в первую часть. Gotchic 2 / Gromdawn / Hades / Pillars of Eternity / The Witcher 2 / Torchlight. Далее я почистил историю загрузок.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Чтобы ответить на этот вопрос, я полез в историю торрента
*голосом старого пирата* Йо-хо-хо, я был таким как ты, но продал капиталистическому морскому дьяволу свою шхуну.
Но симс у меня все еще того-этого
Gotchic 2 / Gromdawn / Hades / Pillars of Eternity / The Witcher 2 / Torchlight
Я вот в рпг толком не рубилась никогда. В Дивинити 2 Оригинал синс наиграно 162 часа, жуть какая, до сих по не прошла. Загуглила Hades - красивая.
Далее я почистил историю загрузок
А что, не было такого, чтоб душеньку твою затронуло, чтоб запомнить на всю жизнь без списка загрузок?)

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Играла, что-то как-то несправедливо забыла про нее)
У тебя плейстейшн есть? о.о
О, еще вспомнила Thomas was alone, может знаешь? Там герои - простые геометрические фигуры, но история, характеры!
Нет, не знаю, но я все равно каждую игру, что ты мне пишешь беру на заметку. Что-то подсказывает мне, что лето будет довольно унылым и никакой поездки, скорее всего (но это не точно), нам не светит, так что будет, чем себя занять)
Наслышана, но не играла
Ты штоо! Поиграй, я уже всем, кому могла эту игру прорекламировала. Она очень интересная, с юмором, много черного юмора, много харизматичных персонажей и много найсовой музыки :3
Поначалу по крысам из пистолета палила
:лол2:
А я их боялась, поэтому тикала, куда глаза глядели
Я играла уже гораздо позже, чем она вышла, и графика была уже морально-устаревшей, но при всем при этом к атмосфере оно добавляло +100
Да-да. А по ночам как стремно было ходить... А бандиты эти ночные бесили, я с ними драться не умею, меня механика игры с ума сводит в этом плане, фиг поймешь уклоняться или удар наносить.
Из приятного и наименее травмопасного, помню, что нравилось по мусоркам лазить, ништячки всякие собирать с: Да, я странная, знаю)
Эдакий эффект зловещей долины с этими горожанами, которые как марионетки двигаются. При очень живой повествовательной части. Брррр
Угумс)) Но при этом радует, что они тоже играют свою роль, а не просто декор. Чего стоят только дети с пульками и твирином) Да и фразы у них порой смешные, мне вот этот мем больше всего нравится) Ох, уж это лицо, бедный бакалавр :3
26933110.jpg
Мне подарили настолку "Мор", кстати
Ух ты, поздравляю)
Только я пока ни с кем так и не сыграла Я вообще в настолки, кроме монополии, не играла, а тут сразу - Мор
Сыграешь еще, не боись, аж надоесть успеет ;3
А так, то я тоже. Из настолок я только в Лото играла, но это не одно и тоже, канеш) Хотя скажу, что это лото для меня ужасно унылая вещь. Сидишь, как дурак, только и делай, что иногда вставляешь реплики, тип "топорики" или "гуси-лебеди", а так со скуки помереть можно. Это я сейчас понимаю, ибо выросла. А в детстве я долго понять не могла, чего это от меня с моим Лото все родные убегают, куда глаза глядят х)

Постою в сторонке, у меня давно кроме симов ничего на диске больше не лежит по-долгу.
А как же ГТА? Я думала, все парни в нее рубятся)

продал капиталистическому морскому дьяволу свою шхуну
:бровки2:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
У тебя плейстейшн есть? о.о
На работе был
Ты штоо! Поиграй, я уже всем, кому могла эту игру прорекламировала.
Взяла на заметку)
Да-да. А по ночам как стремно было ходить... А бандиты эти ночные бесили, я с ними драться не умею, меня механика игры с ума сводит в этом плане, фиг поймешь уклоняться или удар наносить.
Ой да, тоже самое. Надеюсь, в новой части боевка удобнее, а то в первой была не самая лучшая. От бандитов больше ныкаласы, хотя с них можно было налутать нормально
помню, что нравилось по мусоркам лазить, ништячки всякие собирать с: Да, я странная, знаю)
Simolina сказал(а): ↑
Не, это правдо приятно, какие-то ништяки находишь) У меня друг называл из-за этого игру "симулятор бомжа":хихикаю:
Угумс)) Но при этом радует, что они тоже играют свою роль, а не просто декор. Чего стоят только дети с пульками и твирином) Да и фразы у них порой смешные, мне вот этот мем больше всего нравится) Ох, уж это лицо, бедный бакалавр :3
Спойлер
Ахахахах, боже, я этих мужиков по началу шугалась :лол2: комикс на пятерочку просто)
Сыграешь еще, не боись, аж надоесть успеет ;3
Надеюсь)
А так, то я тоже. Из настолок я только в Лото играла, но это не одно и тоже, канеш) Хотя скажу, что это лото для меня ужасно унылая вещь. Сидишь, как дурак, только и делай, что иногда вставляешь реплики, тип "топорики" или "гуси-лебеди", а так со скуки помереть можно. Это я сейчас понимаю, ибо выросла. А в детстве я долго понять не могла, чего это от меня с моим Лото все родные убегают, куда глаза глядят х)
Ахахах))
Ну што за гендерные стереотыпы :лол2:
:цепь:

• Like

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
*голосом старого пирата* Йо-хо-хо, я был таким как ты, но продал капиталистическому морскому дьяволу свою шхуну.
То есть ты их покупаешь? Ответь 1 для Да, и 0 для другого ответа :смех: Кругом шпионы
А что, не было такого, чтоб душеньку твою затронуло, чтоб запомнить на всю жизнь без списка загрузок?)
Конечно, например
https://thesims.cc/posts/5389581
Есть только на PS, пк мимо.
Наслышана, но не играла
Ну што за гендерные стереотыпы :лол2:
Действительно :смех: Не все части тянет ноут но ВайсСити из ранних моя любимая, и я помню там больше всего прошел. По своим меркам. В прошлом году решил вспомнить старое доброе и поставил Мафия (или она иначе называлась) - там про детектива, нажно ракрывать дела, чередуя их катанием на машинах.
Везет! :Rolleyes2:
Также как в Линейку или контру лет цать назад?

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
То есть ты их покупаешь? Ответь 1 для Да, и 0 для другого ответа Кругом шпионы
адын :cool:
Есть только на PS, пк мимо.
Ну здрасьте. Есть на пк) Пресаживайся с пиратской шхуны торрентов на иглу стима):смех:
Также как в Линейку или контру лет цать назад?
или в вов:смех: я в вов играла чутка:смех:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Классно, хочу такую работу :смех:
Ну што за гендерные стереотыпы
Гы :псих:

Не все части тянет ноут но ВайсСити из ранних моя любимая, и я помню там больше всего прошел
Ой, я тоже ВайСити люблю, в детстве в нее много играла) Мне там нравилось водителем автобуса подрабатывать еще, но бесило, что Томми не умеет плавать. Такой мужик здоровый, а тонет, как камушек несчастный :с
И миссия бесячая была с вертолетом. Сколько нервов на нее потрачено было, но так и не пройдено( А в целом игрушка клевая)
Только я лично больше четвертую часть люблю, там в людей можно стаканчиками и кирпичами кидаться :псих:
Мафия (или она иначе называлась) - там про детектива, нажно ракрывать дела, чередуя их катанием на машинах.
Это ты, наверное, про L. A. Noire. Недавно в нее играла, но надолго меня не хватило, скучновата она для меня :с

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
я в вов играла чутка
Я тоже, даже до 10 левелла дошел однажды :D
скучновата она для меня :с
Она самая и да, геймплей быстро приедается.

Короче не трудно угодить, так как я сам не знаю, чего моей душеньке надо. :ангел:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Скромненько отмечусь, что когда-то в детстве тоже играла в ВайсСити :) Помню, город там был очень красивый. Особенно круто было ехать по нему на машинке куда глаза глядят. Но пройти смогла ровно до середины - у меня всегда так с игрушками, где нужна хорошая скорость реакции. Потом оставалось только наблюдать, как двоюродный брат проходил финал за меня :)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Не все части тянет ноут но ВайсСити из ранних моя любимая
Ой, я тоже ВайСити люблю, в детстве в нее много играла)
Скромненько отмечусь, что когда-то в детстве тоже играла в ВайсСити
Эх, а мимо меня ГТА прошел стороной :смех:

Решила принести сюда Дэдпула с БХ. Темку с артом заводить не буду, но и совсем в небытие отпускать его не хочу.
К обработке у меня у самой к себе есть вопросы, но я знатно кекала, пока делала работку)
В процессе решила флипнуть фон, а то не продумала композу, и главным героем получился сначала паучок) Не то чтобы это прям сильно исправило ситуацию, но спайди все же чуть меньше стал выделяться)

aVlqv2r.jpg

Ну и JaNat спасибо за соперничество, работа клевая получилась же.:хлопаетглазками:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх