Играла, что-то как-то несправедливо забыла про нее)
У тебя плейстейшн есть? о.о
О, еще вспомнила Thomas was alone, может знаешь? Там герои - простые геометрические фигуры, но история, характеры!
Нет, не знаю, но я все равно каждую игру, что ты мне пишешь беру на заметку. Что-то подсказывает мне, что лето будет довольно унылым и никакой поездки, скорее всего (но это не точно), нам не светит, так что будет, чем себя занять)
Ты штоо! Поиграй, я уже всем, кому могла эту игру прорекламировала. Она очень интересная, с юмором, много черного юмора, много харизматичных персонажей и много найсовой музыки :3
Поначалу по крысам из пистолета палила

А я их боялась, поэтому тикала, куда глаза глядели
Я играла уже гораздо позже, чем она вышла, и графика была уже морально-устаревшей, но при всем при этом к атмосфере оно добавляло +100
Да-да. А по ночам как стремно было ходить... А бандиты эти ночные бесили, я с ними драться не умею, меня механика игры с ума сводит в этом плане, фиг поймешь уклоняться или удар наносить.
Из приятного и наименее травмопасного, помню, что нравилось по мусоркам лазить, ништячки всякие собирать с: Да, я странная, знаю)
Эдакий эффект зловещей долины с этими горожанами, которые как марионетки двигаются. При очень живой повествовательной части. Брррр
Угумс)) Но при этом радует, что они тоже играют свою роль, а не просто декор. Чего стоят только дети с пульками и твирином) Да и фразы у них порой смешные, мне вот этот мем больше всего нравится) Ох, уж это лицо, бедный бакалавр :3
Мне подарили настолку "Мор", кстати
Ух ты, поздравляю)
Только я пока ни с кем так и не сыграла Я вообще в настолки, кроме монополии, не играла, а тут сразу - Мор
Сыграешь еще, не боись, аж надоесть успеет ;3
А так, то я тоже. Из настолок я только в Лото играла, но это не одно и тоже, канеш) Хотя скажу, что это лото для меня ужасно унылая вещь. Сидишь, как дурак, только и делай, что иногда вставляешь реплики, тип "топорики" или "гуси-лебеди", а так со скуки помереть можно. Это я сейчас понимаю, ибо выросла. А в детстве я долго понять не могла, чего это от меня с моим Лото все родные убегают, куда глаза глядят х)
Постою в сторонке, у меня давно кроме симов ничего на диске больше не лежит по-долгу.
А как же ГТА? Я думала, все парни в нее рубятся)
продал капиталистическому морскому дьяволу свою шхуну