The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Итак, в один момент я осталась без работы и без жилья. С двумя безработными родителями, одному из которых уже ничего не интересно, кроме бутылки. Веселенькое будет лето.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Город маленький? А как получилось, что без жилья? Совсем-совсем? Вы у родителей теперь?

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Город маленький? А как получилось, что без жилья? Совсем-совсем? Вы у родителей теперь?
Родители в маленьком городе, я - в большом. Снимаю жилье. Выселяют с хаты, решили ее продавать. То есть, я, конечно, включила drama queen, месяц на поиски жилья есть еще.
Найду, конечно, куда денусь, и работу и жилье. Какого фига просто всегда все и сразу, вопрошаю я монитор.:правакачаю:

на ты же можно)..можно?)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Simolina да это я забыла. На "ты", конечно. А работу - вот прям расчёт и давай до свидания или увольнение по окончании срока контракта?

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
А работу - вот прям расчёт и давай до свидания или увольнение по окончании срока контракта?
там дурацкая история. я последний месяц работаю, как и вся команда, на добровольных началах (то есть даром). Делаем игру, проблемы с разработкой, и как результат - проблемы с издателями. Поэтому да, мой уход без всяких там оконий контрактов. Раньше еще была надежда, что выгребем, но сейчас понимаю, что это болото.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Simolina работать за идею? Уважаю, но денег-то за это не платят... к тому же как вспомню, как хорошо рисуешь, так досада берёт, что это не оплачивается.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
работать за идею? Уважаю, но денег-то за это не платят...
до этого 2 года было потрачено в проект, так что решение работать этот месяц без бабла было нелегким, но ожидаемым...меня больше убило отсутствие каких-то улучшений, надежды что ли

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Впервые сталкиваюсь с живым энтузиастом. Хорошо бы удалось быстро найти новое место и жильё...

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Я не очень умею поддерживать словами, поэтому просто скажу - у тебя всё обязательно будет хорошо. Хоть я тебя знаю всего каких-то пару дней, но по нашему общению я уже вижу, что ты довольно милый и позитивный человечек, а такие люди не должны страдать.
И по этим словам
Выселяют с хаты, решили ее продавать. То есть, я, конечно, включила drama queen, месяц на поиски жилья есть еще.
я уже вижу, что ты так просто не сдашься и не отступишь. Вот это отличный настрой. Плохие вещи случаются и с хорошими людьми, к сожалению, но ты помни, что все это временно. Проблемы уйдут и всё будет снова хорошо, вот увидишь!
Ну и к тому же, ты - человек талантливый, я лично от твоих рисунков в диком восторге (какие пеньки милые у тебя были, а Клеменс какой шикарный, ух), так что ты обязательно найдешь работу и квартиру. Да, это, конечно, непросто, но возможно. Буду держать за тебя кулачки)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Желаю сил, чтобы поскорее все разрулить и вздохнуть с облегчением. Месяц на поиски жилья - вполне приличный срок. Буду болеть за тебя, чтобы с работой все удалось, и чтобы больше не за идею.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Девчули, спасибо большое за слова поддержки:любовь:
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Впервые сталкиваюсь с живым энтузиастом.
Все трюки выполнены профессионалами(нет), не пойторяйти такое в домашних условиях :смех:
Хорошо бы удалось быстро найти новое место и жильё...
Хорошо бы...Думала, почилю после всей этой канители месяцок, а у жизни другие планы на меня походу)
Я не очень умею поддерживать словами, поэтому просто скажу - у тебя всё обязательно будет хорошо.
Спасибо большущее! Вот говоришь, что не умеешь поддерживать словами, а мне от твоего комментария очень легче стало) спасибо!)
Желаю сил, чтобы поскорее все разрулить и вздохнуть с облегчением. Месяц на поиски жилья - вполне приличный срок. Буду болеть за тебя, чтобы с работой все удалось, и чтобы больше не за идею.
Спасибо большое!) В большом городе сложно совсем без работы остаться, но как же я устала, если честно

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Приветик) Как твои дела? Уже успела посадить помидорки? :3

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
@Heli,привет)
не( в связи с грядущим переездом наоборот подчищаю запасы ненужных вещей)
весь день сегодня качала устанавливала репак с островами, фигней какой-то страдала
решила опять на пиксель дейлис в твиттер порисовать
наброски овечки-панка и рандомной женщины
VN0N8HM.png

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
в связи с грядущим переездом наоборот подчищаю запасы ненужных вещей)
А, точно, поиск квартиры, я и забыла, блин... Как продвигается поиск, уже что-нибудь нашла?
весь день сегодня качала устанавливала репак с островами, фигней какой-то страдала
Симс 4? Уже пиратка на острова вышла? Так быстро? о.о
Мне нравится "пичот" :лол2:
Только я подумала, что это мужик сначала :смех:
А овечка клевая, я бы с ней мультик посмотрела :3

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
А, точно, поиск квартиры, я и забыла, блин... Как продвигается поиск, уже что-нибудь нашла?
да пока никак, взяла контакты риелтора сегодня, завтра наберу
Симс 4? Уже пиратка на острова вышла? Так быстро? о.о
да, сама удивилась. наверняка там много багов, но я пока лично в этом не убедилась)
Мне нравится "пичот"
Только я подумала, что это мужик сначала
ахах, кипелов, лол)
А овечка клевая, я бы с ней мультик посмотрела :3
я думаю, я ее не в пикселях сделаю)

• Like
Реакции: Heli

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Итак, в один момент я осталась без работы и без жилья. С двумя безработными родителями, одному из которых уже ничего не интересно, кроме бутылки. Веселенькое будет лето.
Пока с родителями, а не с дитями, это всё фантики. Но всё равно, конечно, желаю удачно разрулить ситуацию!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725

А вот и нет, а вот и очень благородное дело :бровки:

Рисунки офигенские, особенно панкуша меланхоличная зацепила :воздушныйпоцелуй: Снимаю шляпу перед всяким, кто может в пиксель арт, притом так хорошо!

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Я слышу ииииимя своё... :смех: обожаю эту песню. Ария без Кипелова - не Ария, если что, я в этой секте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх