This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Родители в маленьком городе, я - в большом. Снимаю жилье. Выселяют с хаты, решили ее продавать. То есть, я, конечно, включила drama queen, месяц на поиски жилья есть еще.Город маленький? А как получилось, что без жилья? Совсем-совсем? Вы у родителей теперь?
на ты же можно)..можно?)
там дурацкая история. я последний месяц работаю, как и вся команда, на добровольных началах (то есть даром). Делаем игру, проблемы с разработкой, и как результат - проблемы с издателями. Поэтому да, мой уход без всяких там оконий контрактов. Раньше еще была надежда, что выгребем, но сейчас понимаю, что это болото.А работу - вот прям расчёт и давай до свидания или увольнение по окончании срока контракта?
до этого 2 года было потрачено в проект, так что решение работать этот месяц без бабла было нелегким, но ожидаемым...меня больше убило отсутствие каких-то улучшений, надежды что лиработать за идею? Уважаю, но денег-то за это не платят...
я уже вижу, что ты так просто не сдашься и не отступишь. Вот это отличный настрой. Плохие вещи случаются и с хорошими людьми, к сожалению, но ты помни, что все это временно. Проблемы уйдут и всё будет снова хорошо, вот увидишь!Выселяют с хаты, решили ее продавать. То есть, я, конечно, включила drama queen, месяц на поиски жилья есть еще.
Все трюки выполнены профессионалами(нет), не пойторяйти такое в домашних условияхВпервые сталкиваюсь с живым энтузиастом.
Хорошо бы...Думала, почилю после всей этой канители месяцок, а у жизни другие планы на меня походу)Хорошо бы удалось быстро найти новое место и жильё...
Спасибо большущее! Вот говоришь, что не умеешь поддерживать словами, а мне от твоего комментария очень легче стало) спасибо!)Я не очень умею поддерживать словами, поэтому просто скажу - у тебя всё обязательно будет хорошо.
Спасибо большое!) В большом городе сложно совсем без работы остаться, но как же я устала, если честноЖелаю сил, чтобы поскорее все разрулить и вздохнуть с облегчением. Месяц на поиски жилья - вполне приличный срок. Буду болеть за тебя, чтобы с работой все удалось, и чтобы больше не за идею.
А, точно, поиск квартиры, я и забыла, блин... Как продвигается поиск, уже что-нибудь нашла?в связи с грядущим переездом наоборот подчищаю запасы ненужных вещей)
Симс 4? Уже пиратка на острова вышла? Так быстро? о.овесь день сегодня качала устанавливала репак с островами, фигней какой-то страдала
Мне нравится "пичот"наброски овечки-панка и рандомной женщины
да пока никак, взяла контакты риелтора сегодня, завтра наберуА, точно, поиск квартиры, я и забыла, блин... Как продвигается поиск, уже что-нибудь нашла?
да, сама удивилась. наверняка там много багов, но я пока лично в этом не убедилась)Симс 4? Уже пиратка на острова вышла? Так быстро? о.о
ахах, кипелов, лол)Мне нравится "пичот"
Только я подумала, что это мужик сначала
я думаю, я ее не в пикселях сделаю)А овечка клевая, я бы с ней мультик посмотрела :3
Так, шо, где? РоГ?! Я здесь, где стынет свет и покой! :silly:кипелов
Пока с родителями, а не с дитями, это всё фантики. Но всё равно, конечно, желаю удачно разрулить ситуацию!Итак, в один момент я осталась без работы и без жилья. С двумя безработными родителями, одному из которых уже ничего не интересно, кроме бутылки. Веселенькое будет лето.
весь день сегодня качала устанавливала репак с островами, фигней какой-то страдала
наброски овечки-панка и рандомной женщины