The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
да, сама удивилась. наверняка там много багов, но я пока лично в этом не убедилась)
И каковы твои впечатления от новой дополнюхи? А то у меня пока нет желания сунуться в четверку для игры после набора про джунгли, не мое и все тут х)
Как русалки там, хороши или в тройке было лучше?

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Привет! Моя пришла сказать, что влюбилась в заскетченное бревно. Тоже подумала про стикеры для телеграма.
Мужчина зело хорош! Хоть на плакат на стену в девичью комнату.
Когда села смотреть "Скотта Пилигрима" и пыталась в стилизацию, но не срослось
Весьма узнаваемо и мило получилось.
Части тела — вот не представляю, как не бросить их рисование, ничего, кроме глаз не могу так много. Но я и не художник совсем. Тем приятнее было порассматривать уши и мышцы.
ЭльДруг, брось ты эту каку, давай в телеграм уже. Стикеров там мооооре!

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ария без Кипелова - не Ария, если что, я в этой секте!
я тоже так считаю, сестра! :дикий: :смех:

И каковы твои впечатления от новой дополнюхи? А то у меня пока нет желания сунуться в четверку для игры после набора про джунгли, не мое и все тут х)
Как русалки там, хороши или в тройке было лучше?
Я только сунулась в игру, покрутила в касе, покупалась в морьке, теперь вот хочу загрузиться модами и погнать, посмотреть, что будет) Мне оч понравилась анимация купания русалочек:обожание:Надеюсь моды ничего не поламают. А в тройку я не играла, мне с базовой игры жутко графика не зашла, плюс на то время комп этого монстра не затаскивал :незнаю: А ты по двойке больше?

Привет! Моя пришла сказать, что влюбилась в заскетченное бревно. Тоже подумала про стикеры для телеграма.
Привет! Рада видеть) И рада, что бревнышко понравилось. В ближайшее время доберусь до него, обещаю!)
Мужчина зело хорош! Хоть на плакат на стену в девичью комнату.
хых, спасибо!
Весьма узнаваемо и мило получилось.
Части тела — вот не представляю, как не бросить их рисование, ничего, кроме глаз не могу так много. Но я и не художник совсем. Тем приятнее было порассматривать уши и мышцы.
о, я рада, что узнаваемо)
А части тела...я хорошо знаю такую штуку, когда тяжело через себя переступить и начать рисовать что-то другое :(
ЭльДруг, брось ты эту каку, давай в телеграм уже. Стикеров там мооооре!
Вот да, ППКС :смех:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Привет, я как всегда не опоздал на огонек. Присоединюсь к поддержке - держу за тебя кулачища в ближайших жизненных перепетиях :мускулы:

наброски овечки-панка и рандомной женщины
I'm in Love:обожание:
Аббревиатура дня :) Дядя Гугл подсказал.

Мурр Телеграмм - не использую, так что не в теме.:p Меньше соцсетей - больше счастья.

весь день сегодня качала устанавливала репак с островами, фигней какой-то страдала
Такс, я не понял, а где скрины?! Для большей экспрессии наплюю на пунктуацию - ХДЕЕЕ?!?!?!?!

решила опять на пиксель дейлис в твиттер порисовать
О, прикольно звучит, а можно ссыль? Хотя бы в ЛС, если это военная тайна.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Привет, я как всегда не опоздал на огонек. Присоединюсь к поддержке - держу за тебя кулачища в ближайших жизненных перепетиях
Спасибо! На огонек заходи в любое время дня и ночи :смех:
Такс, я не понял, а где скрины?! Для большей экспрессии наплюю на пунктуацию - ХДЕЕЕ?!?!?!?!
воу-воу) я вечером скину, может ночью) короч, я толком даже не поиграла, не то что скринить:смех:
О, прикольно звучит, а можно ссыль? Хотя бы в ЛС, если это военная тайна.
да не, ничего военного, вот мой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Мне оч понравилась анимация купания русалочек
Блин, сверхи в симс для меня слабое место, что ли тоже скачать да поиграть? :D
А в тройку я не играла, мне с базовой игры жутко графика не зашла, плюс на то время комп этого монстра не затаскивал
Графика там, да... Чтобы добиться нормальной внешности у симов нужны килограммы допов. А пейзажи там и так красивые получаются. Но да, вот из-за невероятной прожорливости тройки, я в нее крайне редко играю. А грузиться она как долго х_Х
Вот, знаешь, взять бы возможности тройки и быстроту четверки да засунуть бы в одну игру, а то мне ничего кроме двойки толком-то и не подходит)
А ты по двойке больше?
Угумс) Она роднее как-то, плюс с ее механикой я лучше знакома, что упрощает задачу для делания артов и ведения династии) А ты в двойку не играла?

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
да не, ничего военного, вот мой твитор
Вот зачем ты так, о жестокая женщина?! Я ж теперь залипну там до умопомрачения! А этот пиксельдэйлис задает какую-то тему на каждый день? Или рэндомно нужно рисовать, но лишь бы каждый день?

ЗЫ Качнул себе Life is Strange, мож пройду на этот раз и отпишусь - чуть ранее упоминали о нем, и мне тож захотелось. :геймеры:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Блин, сверхи в симс для меня слабое место, что ли тоже скачать да поиграть?
почему бы и нет) купание того стоит, особенно если в реале морько не светит:смех:
Вот, знаешь, взять бы возможности тройки и быстроту четверки да засунуть бы в одну игру, а то мне ничего кроме двойки толком-то и не подходит)
Simolina сказал(а): ↑
ну да, если бы четверку с той же двойкой соединить в плане геймплея...)
Угумс) Она роднее как-то, плюс с ее механикой я лучше знакома, что упрощает задачу для делания артов и ведения династии) А ты в двойку не играла?
Играла, а как же) Давно дело было) Даже челендж вела:смех:

Вот зачем ты так, о жестокая женщина?! Я ж теперь залипну там до умопомрачения!
:дьявол:
А этот пиксельдэйлис задает какую-то тему на каждый день? Или рэндомно нужно рисовать, но лишь бы каждый день?
ага, темка на день. такой пиксельный движ. неплохо кстати позволяет собрать подписоты. я вела активно твиттер только в октябре, потом забросила, теперь вот возвращаюсь. тяжело мне вести соцсети, но без них еще тяжелее (художнику)
ЗЫ Качнул себе Life is Strange, мож пройду на этот раз и отпишусь - чуть ранее упоминали о нем, и мне тож захотелось.
Интересно) Буду ждат)

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
почему бы и нет) купание того стоит, особенно если в реале морько не светит
Не дави на больное :рыдаю:
ну да, если бы четверку с той же двойкой соединить в плане геймплея...)
Может вдруг разработчики додумаются и сделают таким Симс 5, если он будет вообще)
Играла, а как же) Давно дело было) Даже челендж вела
А сейчас не хочешь?) Если что, тебя будем всегда рады видеть в династийном подфоруме по двойке :бровки2:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Не дави на больное
Да у меня тоже самое больное, купаца хочу :истерика:
А сейчас не хочешь?) Если что, тебя будем всегда рады видеть в династийном подфоруме по двойке
хочу, иногда хочется троллей воскресить) но писать не оч люблю и не умею))

• Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Так, а кто умеет? Тот, кто пишет) Такая вещь как писательство, по сути, тот же навык, только прокачиваешь его на практике)

Оффтопчик: а ты видела новое выступление Хатари? :злобный:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Так, а кто умеет? Тот, кто пишет) Такая вещь как писательство, по сути, тот же навык, только прокачиваешь его на практике)
мне щас рисовательство надо неистово качать, а то умру в нищете и забвении :смех:

Оффтопчик: а ты видела новое выступление Хатари?
Neeeeeeei. Hvar, hvenær? Куда бижать где смотретб?

• Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
мне щас рисовательство надо неистово качать, а то умру в нищете и забвении
Умирать не надо, ты живой нужна :да: А вот рисовать - это хорошо у тебя получается, так что я в тебя верю ;3
Neeeeeeei. Hvar, hvenær? Куда бижать где смотретб?
Воть :3 Там Клем горячий как пирожочек, так шо осторожно, кантент васимнадцать плюс :смех:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Могу заверить, что это не препятствие для воскрешения династии :) Я так уже забила на уровень текста. Для психушки я еще старалась продумывать сюжет, писать длинно, выстраивать диалоги. Но и для меня самой было мучением, и мало кто это читал. Теперь пишу в стиле "два предложения - картинка" и получаю удовольствие :)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Теперь пишу в стиле "два предложения - картинка" и получаю удовольствие
Не плагиать мой стиль :D

UPD Зацените Journey - коротенькая игра, настоящая жвачка для глаз. Рекомендую. Прошел :первый: Последний раз проходил игру до конца лет... 10 назад?

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Могу заверить, что это не препятствие для воскрешения династии
Ох, вы меня перетягиваете на темную сторону:смех:
UPD Зацените Journey
Да, хороша. Если нравится приятное графическое залипалово советую GRIS)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх