höhПереходи на темную сторону, у нас есть печеньки и... Хатари
я задумываюсь, насколько реально катнуть осенью в Питер
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
höhПереходи на темную сторону, у нас есть печеньки и... Хатари
А почему бы и нет?) Если поднакопишь деньжат и будет с кем ехать, то велкам) Хотя можно и самой, но мне кажется, что это не очень безопасно.я задумываюсь, насколько реально катнуть осенью в Питер
Никуда не ездила одна никогдаА почему бы и нет?) Если поднакопишь деньжат и будет с кем ехать, то велкам) Хотя можно и самой, но мне кажется, что это не очень безопасно.
Вроде пока есть, кек)Ах да, надо еще проверять, остались ли билеты. Я ВК в одной группе состою по Хатари, так там такой ажиотаж был в день оглашения концертов в России, ух
Взаимно) Я была бы не против, только не знаю, что нужно для такой поездки, кроме денег, разумеется. Я ж олень в плане путешествий. Ты знаешь, что нужно еще?Никуда не ездила одна никогдаТак может го?
![]()
Эт хорошо. А то я даже как-то и цену на них не смотрела, не было надобности себя расстраивать х)Вроде пока есть, кек)
Нужен загранпаспорт вроде, если ехать поездом или автобусом. Плюс, ехать до нерезиновой, а из нее - в Питер. Потому что там какая-то дичь с поездами. Бронь жилья заранее, но на границе ее врядли потребуют.Взаимно) Я была бы не против, только не знаю, что нужно для такой поездки, кроме денег, разумеется. Я ж олень в плане путешествий. Ты знаешь, что нужно еще?
Тогда я тоже говорить не будуЭт хорошо. А то я даже как-то и цену на них не смотрела, не было надобности себя расстраивать х)
Ну, вот. А у меня загранки нет, блин...Нужен загранпаспорт вроде, если ехать поездом или автобусом.
Что такое "нерезиновая"?Плюс, ехать до нерезиновой,
Муторно, конечно, но тут надо все продумать. Может все не так и сложно.Стоимость такого путешествия я еще не считала
Нене, ты скажи, надо знать, если на то уж пошло)Тогда я тоже говорить не буду
вообще, его не оч долго делают. Да и процедура сама не сложная. Я правда не знаю, как там сейчас с очередями. Я делала еще прошлым летом, но накрылась тогда наша поездкаНу, вот. А у меня загранки нет, блин...
Москва)Что такое "нерезиновая"?
Я сначала в рублях глянула и такая "мама мия", а потом перевела)UPD: посмотрела - 2000 руб (832 грн), это не так уж много. А вот сама дорога сколько будет стоить вопрос...
Я Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.смотрела, там инфа по количеству не пишетсяИ да, на одном сайте глянула, там 72 билета всего осталось. Может на других сайтах еще будет.
Да, в Москве еще)А кроме Питера? Они вроде еще в какой-то город собрались ехать, в Москву кажись...
Спроси на всякий случай) Блина, ну, что ж все так сложно-то?Еще, возможно, надо биометрический внутренний, но это не точноБабуля недавно ездила в Москву, надо будет у нее спросить)
Йо...Поезд до москвы оч дорогой - 2053 грн. В одну сторону
Это тоже в одну сторону?Есть еще автобусы, там цены варьируются от 550грн(шо там за автобус) до 900 с чем-то.
Это дешевле, чем в Москву? Или наоборот?Еще, если в Питер, то плюс дорога туда от 800 грн.
И я об ничего пока не знаю. Но я так понимаю, что оплата может быть за день пребывания там, а если нам ехать концерт, то нужно дня, наверное, 3 или 2. Сам концерт начинается в 19, а закончится в 23.Насчет цены хостелов пока не оч поняла чиво и как
А я тут глянула. 14 билетов осталось, воу... То 72 билета я смотрела на концерт в Москве. Перепутала :сЯ тут смотрела, там инфа по количеству не пишется
Почему?)Сижу и думаю, не сошла ли я с ума
агаЭто тоже в одну сторону?
дороже, потому что сначала в Москву доехатьЭто дешевле, чем в Москву? Или наоборот?
да, 100% за сутки. Цены самые Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.И я об ничего пока не знаю. Но я так понимаю, что оплата может быть за день пребывания там, а если нам ехать концерт, то нужно дня, наверное, 3 или 2. Сам концерт начинается в 19, а закончится в 23.
Simolina сказал(а): ↑
сидела сидела, и тут каак вдарила в голову поездкаПочему?)
Какая мадама пожаловалаПривет))
Света шла-шла-шла - дневничок нашла
я исправлюсь!Один недостаток - мало! Ещё хочу!
Так может лучше все-таки в Москву на концерт? Чтоб дешевле вышло.дороже, потому что сначала в Москву доехать
Ну, цены на хостел, в принципе, не такие уж высокие. Тем более, что нам, если жить, то на пару дней. Такс, этот пункт не так страшен.да, 100% за сутки. Цены самые разные
А меня ты заразила этим х) Не, ну а почему бы и нет? Кто знает, когда еще Хатари приедут в Россию? И приедут ли в Украину когда-либо вообще...сидела сидела, и тут каак вдарила в голову поездка
Пока не торопись, время и билеты еще есть. Тем более, что если в Москву ехать, то там билетов побольше в наличие есть, чем в Питере. Меня просто пока напрягает у меня отсутствие загранки, но раз ты говоришь, что это быстро, то... Еще у мамы спрошу про загран, она не так давно делала. Я просто не помню, как долго она ждала, помню только, что быстро...взять сначала билет, а потом думать об остальном?
Это решение куда как разумнее, чем моеТак может лучше все-таки в Москву на концерт? Чтоб дешевле вышло
а то придется лететь в Исландию, а это уже гораздо дорожеА меня ты заразила этим х) Не, ну а почему бы и нет? Кто знает, когда еще Хатари приедут в Россию? И приедут ли в Украину когда-либо вообще...
там вроде несколько ступеней "быстроты" зависящие от ценыМеня просто пока напрягает у меня отсутствие загранки, но раз ты говоришь, что это быстро, то...
Ну вот, если что, то будем ориентироваться на Москву. Мои еврейские корни иногда чуют, где можно сэкономить х)Это решение куда как разумнее, чем мое
И холоднее, зато безопаснее, там у них уровень преступности ниже плинтуса. И Хатари можно встретить даже в общественном парке))а то придется лететь в Исландию, а это уже гораздо дороже
Поговорила с мамой. Она сказала, что слышала про подорожание цены с 1 июля. Буду делать загранку в четверг. Первый шаг есть. Про "быстроту", да. У мамы без спешки вышло 20 дней ожидания. Вот и я также буду делать. Экономим, где можем 8)там вроде несколько ступеней "быстроты" зависящие от цены
Короче, кто сюда заходит и не заходит, знайте, что я вас всех ценю <3
мои корни твоим передают шалом)Ну вот, если что, то будем ориентироваться на Москву. Мои еврейские корни иногда чуют, где можно сэкономить х)
Simolina сказал(а): ↑
Хотела бы я туда запутешествовать. Да и не только туда. В Ирландию бы, по пабам гонять, на маяки смотреть!И холоднее, зато безопаснее, там у них уровень преступности ниже плинтуса.
Йей!Первый шаг есть.
Ну не цепью же меня прикуютВспомнила, что хотела спросить: концерт же в ноябре, в 20-х числах. У тебя выйдет туда поехать?
Родственная душа х)мои корни твоим передают шалом)
Я бы тоже хотела путешествовать. Правда пока возможностей особо для этого не предвидеться, поэтому я уже готова уехать хоть куда-нибудь. Уже бесит родной город, что пипец х(Хотела бы я туда запутешествовать. Да и не только туда. В Ирландию бы, по пабам гонять, на маяки смотреть!
Тогда хорошо)Ну не цепью же меня прикуютПредупрежу заранее и умчусь)