The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
я задумываюсь, насколько реально катнуть осенью в Питер
А почему бы и нет?) Если поднакопишь деньжат и будет с кем ехать, то велкам) Хотя можно и самой, но мне кажется, что это не очень безопасно.
Ах да, надо еще проверять, остались ли билеты. Я ВК в одной группе состою по Хатари, так там такой ажиотаж был в день оглашения концертов в России, ух

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
А почему бы и нет?) Если поднакопишь деньжат и будет с кем ехать, то велкам) Хотя можно и самой, но мне кажется, что это не очень безопасно.
Никуда не ездила одна никогда :( Так может го?:смех:
Ах да, надо еще проверять, остались ли билеты. Я ВК в одной группе состою по Хатари, так там такой ажиотаж был в день оглашения концертов в России, ух
Вроде пока есть, кек)

• Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Никуда не ездила одна никогда :( Так может го?:смех:
Взаимно) Я была бы не против, только не знаю, что нужно для такой поездки, кроме денег, разумеется. Я ж олень в плане путешествий. Ты знаешь, что нужно еще?
Вроде пока есть, кек)
Эт хорошо. А то я даже как-то и цену на них не смотрела, не было надобности себя расстраивать х)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Взаимно) Я была бы не против, только не знаю, что нужно для такой поездки, кроме денег, разумеется. Я ж олень в плане путешествий. Ты знаешь, что нужно еще?
Нужен загранпаспорт вроде, если ехать поездом или автобусом. Плюс, ехать до нерезиновой, а из нее - в Питер. Потому что там какая-то дичь с поездами. Бронь жилья заранее, но на границе ее врядли потребуют.
Стоимость такого путешествия я еще не считала:смех:

Эт хорошо. А то я даже как-то и цену на них не смотрела, не было надобности себя расстраивать х)
Тогда я тоже говорить не буду:смех:

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Нужен загранпаспорт вроде, если ехать поездом или автобусом.
Ну, вот. А у меня загранки нет, блин...
Плюс, ехать до нерезиновой,
Что такое "нерезиновая"?
Стоимость такого путешествия я еще не считала
Муторно, конечно, но тут надо все продумать. Может все не так и сложно.
Балин, этот загранпаспорт, чтоб его :с
Тогда я тоже говорить не буду
Нене, ты скажи, надо знать, если на то уж пошло)
UPD: посмотрела - 2000 руб (832 грн), это не так уж много. А вот сама дорога сколько будет стоить вопрос...
И загран, этот загран... Теперь буду мучаться мыслью о нем. Даже если его сделать, то это займет немало времени. Но концерт в ноябре, поэтому, если что, то должны успеть его сделать.
И да, на одном сайте глянула, там 72 билета всего осталось. Может на других сайтах еще будет.

А кроме Питера? Они вроде еще в какой-то город собрались ехать, в Москву кажись...

Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ну, вот. А у меня загранки нет, блин...
вообще, его не оч долго делают. Да и процедура сама не сложная. Я правда не знаю, как там сейчас с очередями. Я делала еще прошлым летом, но накрылась тогда наша поездка:( Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.инфа о том, как цены в июле на это изменятся. Еще, возможно, надо биометрический внутренний, но это не точно:смех: Бабуля недавно ездила в Москву, надо будет у нее спросить)
Что такое "нерезиновая"?
Москва)
UPD: посмотрела - 2000 руб (832 грн), это не так уж много. А вот сама дорога сколько будет стоить вопрос...
Я сначала в рублях глянула и такая "мама мия", а потом перевела)
Поезд до москвы оч дорогой - 2053 грн:eekout:В одну сторону:нетнет:
Есть еще автобусы, там цены варьируются от 550грн(шо там за автобус) до 900 с чем-то.
Еще, если в Питер, то плюс дорога туда от 800 грн. Я не знаю, почему я лыжи туда точу, просто давно туда хотела:смех: Насчет цены хостелов пока не оч поняла чиво и как

И да, на одном сайте глянула, там 72 билета всего осталось. Может на других сайтах еще будет.
Я Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.смотрела, там инфа по количеству не пишется:(

А кроме Питера? Они вроде еще в какой-то город собрались ехать, в Москву кажись...
Да, в Москве еще)

Сижу и думаю, не сошла ли я с ума:смех:

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Еще, возможно, надо биометрический внутренний, но это не точно:смех: Бабуля недавно ездила в Москву, надо будет у нее спросить)
Спроси на всякий случай) Блина, ну, что ж все так сложно-то? :расстроен:
Поезд до москвы оч дорогой - 2053 грн. В одну сторону
Йо...
Есть еще автобусы, там цены варьируются от 550грн(шо там за автобус) до 900 с чем-то.
Это тоже в одну сторону?
Еще, если в Питер, то плюс дорога туда от 800 грн.
Это дешевле, чем в Москву? Или наоборот?
Насчет цены хостелов пока не оч поняла чиво и как
И я об ничего пока не знаю. Но я так понимаю, что оплата может быть за день пребывания там, а если нам ехать концерт, то нужно дня, наверное, 3 или 2. Сам концерт начинается в 19, а закончится в 23.
Я тут смотрела, там инфа по количеству не пишется
А я тут глянула. 14 билетов осталось, воу... То 72 билета я смотрела на концерт в Москве. Перепутала :с

Сижу и думаю, не сошла ли я с ума
Почему?)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Это тоже в одну сторону?
ага
Это дешевле, чем в Москву? Или наоборот?
дороже, потому что сначала в Москву доехать
И я об ничего пока не знаю. Но я так понимаю, что оплата может быть за день пребывания там, а если нам ехать концерт, то нужно дня, наверное, 3 или 2. Сам концерт начинается в 19, а закончится в 23.
Simolina сказал(а): ↑
да, 100% за сутки. Цены самые Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
сидела сидела, и тут каак вдарила в голову поездка :смех:

взять сначала билет, а потом думать об остальном?:Hmm:

• Like

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет))
Света шла-шла-шла - дневничок нашла:teehee:
Восхищаюсь твоими позами, а теперь поняла, откуда такое мастерство:обожание:
Какое красивое все! И креативное! И классическое, и смешнявенькое! Аж глаза разбежались!
Один недостаток - мало! Ещё хочу!:танцую5:
Особенно меня карандашные рисунки поразили!:девочкассердечками:этот чувак, который ГГ, ну прям вылитый! Скотт как его там ( я не смотрела просто, но актера знаю)
Очень желаю тебе стойкости и душевных сил и простого везения, чтобы поскорее решить свои жизненные трудности! Нокаутировать этим проблемам, чтоб не вылезали больше!:агрессивный:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
дороже, потому что сначала в Москву доехать
Так может лучше все-таки в Москву на концерт? Чтоб дешевле вышло.
да, 100% за сутки. Цены самые разные
Ну, цены на хостел, в принципе, не такие уж высокие. Тем более, что нам, если жить, то на пару дней. Такс, этот пункт не так страшен.
сидела сидела, и тут каак вдарила в голову поездка
А меня ты заразила этим х) Не, ну а почему бы и нет? Кто знает, когда еще Хатари приедут в Россию? И приедут ли в Украину когда-либо вообще...
взять сначала билет, а потом думать об остальном?
Пока не торопись, время и билеты еще есть. Тем более, что если в Москву ехать, то там билетов побольше в наличие есть, чем в Питере. Меня просто пока напрягает у меня отсутствие загранки, но раз ты говоришь, что это быстро, то... Еще у мамы спрошу про загран, она не так давно делала. Я просто не помню, как долго она ждала, помню только, что быстро...

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Так может лучше все-таки в Москву на концерт? Чтоб дешевле вышло
Это решение куда как разумнее, чем мое :смех:
А меня ты заразила этим х) Не, ну а почему бы и нет? Кто знает, когда еще Хатари приедут в Россию? И приедут ли в Украину когда-либо вообще...
а то придется лететь в Исландию, а это уже гораздо дороже:смех:
Меня просто пока напрягает у меня отсутствие загранки, но раз ты говоришь, что это быстро, то...
там вроде несколько ступеней "быстроты" зависящие от цены

• Like

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

Время поддержать вирусный флешмоб, вызов на который мне бросила Heli :3

День 1: Почему Вы завели дневник? Почему всё ещё его имеете?
Я завела дневник для того, чтобы выцеживать из головы негативные навязчивые мысли. Я имею склонность, переживая не очень хорошие ситуации, в голове их раз за разом прокручивать и повторять, тем самым загоняя себя в еще большее болото. Как только формируешь мысли письменно - уже и не так страшно оказывается. Рефлексия. С бумажным дневником это не прокатывает, почему-то. То ли мне нужна эмпатия, то ли осознание того, что эту писанину кто-то прочитает заставляет формулировать мысли более внятно.

А еще мне хотелось общения на форуме. Творческие темы, конечно, хороши, но не всегда есть силы что-то внятное автору написать, не говоря уже чтоб свою вести. Да и оффтоп не разведешь)
Короче, кто сюда заходит и не заходит, знайте, что я вас всех ценю <3

Ой да, раз уж флешмоб, то вызов Alfamanja, гы)

Ушла собирать демо рил для заявки на поступление на курсы по анимации. Страшна!

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Это решение куда как разумнее, чем мое
Ну вот, если что, то будем ориентироваться на Москву. Мои еврейские корни иногда чуют, где можно сэкономить х)
а то придется лететь в Исландию, а это уже гораздо дороже
И холоднее, зато безопаснее, там у них уровень преступности ниже плинтуса. И Хатари можно встретить даже в общественном парке))
там вроде несколько ступеней "быстроты" зависящие от цены
Поговорила с мамой. Она сказала, что слышала про подорожание цены с 1 июля. Буду делать загранку в четверг. Первый шаг есть. Про "быстроту", да. У мамы без спешки вышло 20 дней ожидания. Вот и я также буду делать. Экономим, где можем 8)

Вспомнила, что хотела спросить: концерт же в ноябре, в 20-х числах. У тебя выйдет туда поехать? Если устроишься на работу, разве тебе дадут отгул на пару дней? Я-то, если шо, могу пару дней в универе пропустить. Я и так верой и правдой им служила полтора года, не пропуская ни дня, потерпят.

Короче, кто сюда заходит и не заходит, знайте, что я вас всех ценю <3
:вручаюсердце:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ну вот, если что, то будем ориентироваться на Москву. Мои еврейские корни иногда чуют, где можно сэкономить х)
Simolina сказал(а): ↑
мои корни твоим передают шалом)
И холоднее, зато безопаснее, там у них уровень преступности ниже плинтуса.
Хотела бы я туда запутешествовать. Да и не только туда. В Ирландию бы, по пабам гонять, на маяки смотреть!
Первый шаг есть.
Йей!:привет:
Вспомнила, что хотела спросить: концерт же в ноябре, в 20-х числах. У тебя выйдет туда поехать?
Ну не цепью же меня прикуют:хихикаю: Предупрежу заранее и умчусь)

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
мои корни твоим передают шалом)
Родственная душа х)
Хотела бы я туда запутешествовать. Да и не только туда. В Ирландию бы, по пабам гонять, на маяки смотреть!
Я бы тоже хотела путешествовать. Правда пока возможностей особо для этого не предвидеться, поэтому я уже готова уехать хоть куда-нибудь. Уже бесит родной город, что пипец х(
Теперь и в Исландию хочу. Если б не Хатари, то я бы никогда даже и не посмотрела на эту страну. Тип, Исландия Исландией и шо? А теперь все не так просто :3 Еще в Египет хочу на пирамиды поглазеть и во Францию, в катакомбы к бабайкам :псих:
Ну не цепью же меня прикуют:хихикаю: Предупрежу заранее и умчусь)
Тогда хорошо)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
То чувство когда готовила демо рил на 26 июня, а оказалось, что времени еще до 26 июля. Ну хоть не наоборот)

kJ4AI1Y.png

Поиграла совсем немножко на островах, красота!
Но первым делом все равно полезла в кас) Взгляд мой случайно пал на семью Хауата,
там где бабуля и внучка. Выглядели они обе как смертный грех. Ну я решила немного переделать.
Немного, дааа
TsnlE2K.png

Бабуля Кеала стала выглядеть так.
Во внучке я увидела какие-то зачатки пацанчуковости, и...почему бы и нет. И черты заодно поменяла, теперь она активная, дитя океана и своя в доску.
И с жц спорт. Имя я ей тоже поменяла, теперь ее зовут Тамати, хоть гугл мне говорил, что это мужское имя, но я почему-то скипнула эту инфу :рукалицо:

ksVv86b.png

Глядела на нее и думала: "ну какой мальчик бы из нее вышел" :rollblush:
И так появился у нее брат-близнец Таика)

pxqw0wP.png

Ну а что:лол2:

ckAcfkW.png

По моей истории, их часто путает даже бабуля :лол2:

5GiAIZo.png

Духов вызывали?

fs1mHTm.png

А тут кадр такой получился, будто бабулю предки пришли забирать. Но на самом деле она пообщаца к ним вышла)

MGenlRU.png

И русалочку я свою сделала, а как же не затестить. Похоже, без Кошкиного влияния не обошлось

gWCw0f9.png

u0oUznq.png

vLxJpx6.png

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Simolina, оказывается не только в тройке могут быть такие шикарные пейзажи) А близнецы крутые и бабуля с татухой :3
И русалка няшная, блин, а у меня еще руки не добрались до нового допа... Ааа, хочу-хочу свою личную русалку :с
P.S. Кто-то забыл про флешмоб :псих:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Мне нравятся эти бабуся и её внуки! Чуете дух маори? Господи, вот бы ещё мододелы какие рукастые татуировки в их стиле, в том числе и на лицо, сделали - плакала бы от счастья... а если б тату были разными, как и статусы, которым они соответствуют - вообще бы каталась по полу.
Русалочка золотая - шик. Желания исполняет? :смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх