The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
оказывается не только в тройке могут быть такие шикарные пейзажи)
что в четверке однозначно хорошо, без всяких "но" - это пейзажи:смех:
P.S. Кто-то забыл про флешмоб
Точно)

Мне нравятся эти бабуся и её внуки! Чуете дух маори?
Спасибо^_^
вот бы ещё мододелы какие рукастые татуировки в их стиле, в том числе и на лицо, сделали
Да! Искала-искала лицевые тату, только глючную каку-то нашла:( Ладно, я думаю, это вопрос времени. Найдется время - и я попробую сделать
Русалочка золотая - шик. Желания исполняет?
Спасибо!^_^ Только целуется и песни поет, не знаю, насколько это совпадает с симскими желаниями:смех:
Кстати, как влияют колыбельные я что-то вообще не поняла:(

DI8FLkB.png

Как же трудно собрать симов за одним столом! Но мне так нравится эта семья, прям не могу:любовь:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Кстати, как влияют колыбельные
попробуй на ком-то управляемом. В зависимости от типа мелодии появляется настроение, а поцелуй дарит возможность нырять дольше, а не романтику... мде. Мои хвостики всё по старинке делали, мужиков дайвингом только этсамым завлечь можно. Ну, все поняли, о чём я. Дайвинг, блин. :бровки: :смеюсь:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
попробуй на ком-то управляемом.
А я все надеялась кого-то утопить:смех:
а поцелуй дарит возможность нырять дольше, а не романтику... мде.
то-то я думаю, все лезут охотно к ней целоваться, а потом отшивают:( Меркантильные!:злой:
Мои хвостики всё по старинке делали, мужиков дайвингом только этсамым завлечь можно. Ну, все поняли, о чём я. Дайвинг, блин
оуу, там вот прям... дайвингом можно заняться?:смех::злобный:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Simolina на Оханали (простите, апострофы все забыла) только с трубкой можно плавать, а вот на Муа-Пелам - уже с аквалангом и прочими прибамбасами.
А дайвингом :свищу: с дамой в воде... так себе удовольствие :стучитпальцами: Я хочу анимации для шезлонгов, полотенец и краешка причала. Вот это вуха - всем вухам вуха будет!

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
с дамой в воде... так себе удовольствие
ирл да, но эт ж симы :смех:
Я хочу анимации для шезлонгов, полотенец и краешка причала. Вот это вуха - всем вухам вуха будет!
ммм, да! А вв(или как там) такой возможности пока не предоставляет?

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Simolina увы, нет - хоть бы наготу починили. Персы оголяют свои перси к месту и не к месту, переодеваются в непонятную одёжу, ВВ выбрасывает ошибку иногда.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
QGyVeMz.png

Карент муд. Шерстила на компе всякий мусор и нашла папку со скринами до переустановки симс. Хы.
Как вы уже могли понять по аватарке, я делала когда-то себя. Играть не стала, это как-то ту мач. И причесон относится скорее к моим лучшим временам, сейчас я сильно заросла :(
ImICl3z.png

А еще нашла скрины переделаных Готов, Бьергсенов и Манче-Скоттов.Это я как-то планировала ИМ открыть. В общем, кас - все еще моя любимая часть игры.

3ArhCpK.png

Мадам Белла стала немношк сурьезнее. Надо было ей еще глаза уменьшить, разрабы всем или блюда на пол лица делают или пуговки у переносицы.

PlnJYjz.png

Морти особо не трогала, разве что морщин добавила:смех:

DYaawjO.png

У Касси переходный возраст мчится во всю. Она новая, сгенереная в касе, но по тогу вышла не особо отличающаяся от игровой :рукалицо:

nyxLuhH.png

Алекс тоже новый, и по нему пока не видно, но вырастет красавчиком :бровки:

Родаков не трогала, но дочек им новых сгенерила. Старшая мне так нравится больше
FNifBPM.png

У Ландграабов тоже новый Малкольм:D
3zYuXG5.png

Это мне КЦ наворотил. Пожилая Мила выскочила замуж за Тревиса Скотта, в сыновья ей годящегося, между прочим!:смех: Еще и двойню родила. Кстати, переехала она к нему с младшим сыном, а старшие уже выросли, пущай сами разбираются:D

oJPDCIq.png

Тревис повзрослел немношк в процессе воспитания двойняшек. Батя теперь такой :D
Внизу - это подросток Лукас, если что)

Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Вести с полей: в четверг делала тестовое на одну работенку. А вчера весь день эскапировала на островах в симс, зато наигралась практически до тошноты.
Надо бы портфелио обновить, но ощущения, словно глыбу ворочаю - тяжело собрать, сообразить, что и как выкладывать. Отдохнуть хочется, устала я за эти 2 года, а тут еще эту усталось полирует разочарование.

Порисовываю с видосов и с людей на улице. Но зарисовки с людей показывать не хочу. Поэтому вот вам мущина в корсете и не только.
lDv7Guc.jpg

MIXGcMX.png

WpusOrt.jpg

Портретики с рабочего проекта. Рест ин пис, короч
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

дейли пиксельное. чуз ёр файтер

k7TcHKn.png

Во, нашла новую любовь. Стыдно, что не знала о них раньше, а только сейчас волны хайпа донесли.

А еще у нас Том Харди стиралки починяет. А у вас?
keqKmHo.jpg

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Поэтому вот вам мущина в корсете и не только.
Ох май гад :злобный:
Портретики с рабочего проекта. Рест ин пис, короч
дейли пиксельное. чуз ёр файтер
Красотища. Прям как из игор на денди, детством пахнет :смех:
Во, нашла новую любовь.
Музыка нравится) Слова, правда, фиг разберешь, но в целом найс :3 Мне даже немного Хатарят напоминают музыкой.
А еще у нас Том Харди стиралки починяет. А у вас?
Этот Михаил ещё и хороший маркетолог оказывается :лол2: Главное, какое разочарование ждет людей, которые все же удосужатся его вызвать на дом. Хочешь Тома Харди, а придет какой-нибудь лысый усатый черт :извини:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
ну ты понел, да :бровки:
Прям как из игор на денди, детством пахнет
флёр пикселей :смех:
Музыка нравится) Слова, правда, фиг разберешь, но в целом найс :3
Я сюда хотела клипы прицепить, но боюсь модер сделает атата за политику или 18+ Хочу теперь в августе на Brave!Festival из-за них)
отэто можно. гипнотизирует, демон!
Мне даже немного Хатарят напоминают музыкой.
Вот тут даже не знаю. Хочца какой-то глубокий анализ выдать, но я не секу в музыке от слова совсем :смех:
Но надрыв и там и там есть, а меня такое эмоционально оч цепляет всегда)
Этот Михаил ещё и хороший маркетолог оказывается
У нас весь район в таких объявах, там еще бывают компьютерные мастера в виде Орландо Блума:смех: Я боюсь, что это вовсе какие-то мошенники, но как тут пожалуешься? <_<

• Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
ды :злобный:
Что такое флёр? х)
отэто можно. гипнотизирует, демон!
Ащ какая превьюшка! Горяч! Вчера чот не было особо времени, а сегодня надо бы послушать еще песни этих товарищей. Мне понравилось, хотя обычную русскую и украинскую музыку не слушаю)
Я вчера еще одного парнишу нашла... Наконец, ютуб что-то годное порекомендовал)
Если тебя интересует стиль аниме, японский стиль, мощный голос и няшный парниша, то могу скинуть то, что нашла :ехидный:
Но надрыв и там и там есть, а меня такое эмоционально оч цепляет всегда)
Да-да, вот этот надрыв) Столько энергии что у тех, что у этих. Могу еще посоветовать группу Silent Descent, там тоже энергии хоть отбавляй и музыка у них хороша, если тебя только не пугают орущие мужики или, вернее, мужик х)
там еще бывают компьютерные мастера в виде Орландо Блума
Анджелина Джоли у вас там еще трубы не чинит? х)
Я боюсь, что это вовсе какие-то мошенники, но как тут пожалуешься?
Пожаловаться-то может в полицию, но надо же точно знать, мошенники ли они.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Анджелина Джоли у вас там еще трубы не чинит? х)
ага, а Киану Ривз выгуляет вашу собаку...
вотэто жизь :смех:

Если тебя интересует стиль аниме, японский стиль, мощный голос и няшный парниша, то могу скинуть то, что нашла
Ну ты скидывай, не стесняйся) Хотя всякие бтс и им подобные - явно не мое)

если тебя только не пугают орущие мужики или, вернее, мужик х)
ну, как бы HÖH:смех: всмысле, не пугает)

Что такое флёр? х)
типа своеобразная пелена, придающая определенное очарование)

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Ну ты скидывай, не стесняйся) Хотя всякие бтс и им подобные - явно не мое)
Про БТС я уже так наслышана, что меня уже тошнит от этой темы. Что все так фанатеют по корейским пацанчикам? :/ Так что я тоже такое не слушаю)
Вот. На правах рекламы скину 2 на всякий случай. Хотя музыка не совсем мне под душе, но видеоряд... *_* Меня так вдохновило, что хочу арт сделать подобный)
ну, как бы HÖH:смех: всмысле, не пугает)
Ааа, точн, как я могла про это забыть х)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Про БТС я уже так наслышана, что меня уже тошнит от этой темы. Что все так фанатеют по корейским пацанчикам? :/
даже не знаю) они супер милые? забавно, но я знаю даже довольно взрослых людей-мужчин, любящих этих ребят :смех: у каждого свои гилти плежа, короч) меня к-поп миновал, и слава богу :D

На правах рекламы скину 2 на всякий случай. Хотя музыка не совсем мне под душе, но видеоряд... *_* Меня так вдохновило, что хочу арт сделать подобный)
Вот эта азиатская кукольная эстетика кажется мне...кайнда крипи, кек :fear: мне больше по душе то аниме, что нарисованое) А арт будет интересно глянуть:бровки:

Тогда я продолжу тему "на правах рекламы", и покажу вам одного моего знакомого, очень годную музыку делающего

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Вот эта азиатская кукольная эстетика кажется мне...кайнда крипи, кек
А я тащусь от этого х)
мне больше по душе то аниме, что нарисованое)
Люблю иногда посмотреть аниме) А ты профи в аниме? Сможешь что-нибудь посоветовать?
А арт будет интересно глянуть
Всё непременно :бровки2:
Тогда я продолжу тему "на правах рекламы", и покажу вам одного моего знакомого, очень годную музыку делающего
Найс :двавверх: Очень атмосферно, самое то, чтоб писать династию. Спасибо за пополнение плейлиста :смех:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Люблю иногда посмотреть аниме) А ты профи в аниме? Сможешь что-нибудь посоветовать?
не, довольно мало смотрела, из нового вообще почти ничего не знаю. Старье всякое люблю, типа Акиры х)
Найс Очень атмосферно, самое то, чтоб писать династию. Спасибо за пополнение плейлиста
круто, рада, что зашло!)

• Like

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Вчера ездила смотреть хату. Все бы ничего, но ни хозяин, ни риелтор не обеспокоились тем, чтобы продемонстрировать на просмотре мне ни документы, подтверждающие собственника, ни договор. Меня не склоняли к несению залога, но береженого бог бережет - от сделки с этими людьми я отказалась. Ситуация с риелтором показалась мне странной - казалось бы, для чего ты, риелтор, тогда нужен, если не озаботился такими вопросами? Почему вы тратите свое время и время других людей на бессмысленный просмотр, на котором вы не даете даже просмотреть предварительно договор? Но я тоже хороша - такие подробности надо было бы устаканить по телефону.

Но сегодня утром со мной связался арендодатель текущего жилья и предложил продолжить аренду, но за более высокую плату(сейчас я снимаю жилье сильно ниже рыночной стоимости). Они, дескать, передумали продавать из-за проблем с работой у хозяина хаты. (А продавать они хотели с целью вкладывания денег в новостройку). Предлагают продолжить еще на год. В принципе, сейчас для меня это лучший выход - не нужно тратить дополнительные деньги на риелтора и страховочные платежи. Но с другой стороны, эти их прыжки с пальмы, на пальму...а что если опять передумают? Стремно. Я у них снимаю квартиру уже 3,5 года, и до этого таких ситуаций не было, что позволяет думать, что они не морочат мне голову, чтобы поднять сумму.

Ситуация с работой по прежнему неясна и тревожна: я просто не могу себя заставить написать резюме, оформить портфолио, начать писать отклики на вакансии...может, нужно взять тайм-аут и просто передохнуть? Эти два года не дались мне легко - сейчас я имею пучок невнятных психических или психологических расстройств, недиагностированных, но некоторые проявления в виде приступов страха и неконтролируемых рыданий, говорят мне, что во мне что-то таки сломано.

А еще сегодня меня предал друг. Просто наговорил мне ужасных вещей. Все то, чем я делилась с ним, как с другом, все, что доверила ему - он обернул против меня самым ужасным образом. Очень больно.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Пытаюсь взять в руки себя, теперь пришла тебя поддержать..)
Ситуация с работой по прежнему неясна и тревожна: я просто не могу себя заставить написать резюме, оформить портфолио, начать писать отклики на вакансии...может, нужно взять тайм-аут и просто передохнуть?
Может быть ты просто перенасытилась тем временем и работой. Когда такое чувство приходит, что ничего не хочется, мне кажется, это мозг дает понять, что ему нужно отдохнуть. Если есть возможность, было бы хорошо съездить тебе куда-нибудь на отдых или хотя бы больше времени в парках проводить. Взять за привычку ходить гулять каждый вечер. Мне помогает придти в себя немного.
Эти два года не дались мне легко - сейчас я имею пучок невнятных психических или психологических расстройств, недиагностированных, но некоторые проявления в виде приступов страха и неконтролируемых рыданий, говорят мне, что во мне что-то таки сломано.
А ты не ходила к психологу?
Мой рассудок сейчас настолько затуманен слезами и темными думами, что все что я могу пока в два часа ночи - пожелать тебе, чтобы все пришло в норму, чтобы у тебя все было хорошо и чтобы ты смогла решить все насущие проблемы.
А еще сегодня меня предал друг. Просто наговорил мне ужасных вещей. Все то, чем я делилась с ним, как с другом, все, что доверила ему - он обернул против меня самым ужасным образом. Очень больно.
Знакомая ситуация. Как я не люблю такого рода вещи, зачем делать кому-то больно? Почему нельзя постараться сообщить о том, что больше не хочешь общаться или подобном в нейтральной форме?
Держись, все будет хорошо обязательно. И, знаешь... именно поэтому я не называю ни одного человека, с которым хорошо общаюсь, другом. Для меня друзья - люди, которые, как настоящие сокровища и их не бывает много. Иначе можно обжечься и сделают больно.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Пытаюсь взять в руки себя, теперь пришла тебя поддержать..)
Спасибо!)
Может быть ты просто перенасытилась тем временем и работой. Когда такое чувство приходит, что ничего не хочется, мне кажется, это мозг дает понять, что ему нужно отдохнуть. Если есть возможность, было бы хорошо съездить тебе куда-нибудь на отдых или хотя бы больше времени в парках проводить. Взять за привычку ходить гулять каждый вечер. Мне помогает придти в себя немного.
Simolina сказал(а): ↑
Да, что-то такое есть определенно. По-хорошему надо дать себе немного времени, съездить бы куда-то вообще замечательно...
Я сделала странную вещь: оставила заявку на работу в маке. Мне сегодня перезвонили и я сказала, что могу с 20го числа выйти на работу - оставила место для маневра:D
По деньгам получается сущая ерунда - оплатить аренду и дабл чиз меню немного на еду. Я попытаюсь объяснить свои мотивы. Я очень вымотана. Нет сил искать работу, тем более фриланс, нет сил составлять портфель. Есть финансовая подушка, но я не хочу сейчас тратить ее на поездки. И просто сидеть в четырех стенах сил нет. И меня преследует мысль о том, что по специальности я себе работу не найду, потому что специальности у меня никакой и нет.
Короче, все это как-то не сильно адекватно, и похоже на какие-то метания

А ты не ходила к психологу?
Однажды было дело. Но одного раза оказалось мало, но больше на сеансы я не вернулась. Для меня запись к такого рода специалисту тоже вызов, в каком-то смысле
Мой рассудок сейчас настолько затуманен слезами и темными думами, что все что я могу пока в два часа ночи - пожелать тебе, чтобы все пришло в норму, чтобы у тебя все было хорошо и чтобы ты смогла решить все насущие проблемы.
Спасибо!
Может тебе тоже стоит навестить разочек специалиста? А то так изводиться не дело же

Знакомая ситуация. Как я не люблю такого рода вещи, зачем делать кому-то больно? Почему нельзя постараться сообщить о том, что больше не хочешь общаться или подобном в нейтральной форме?
Дело в том, что человек сейчас потерял связь с реальностью и порет дичь. У него огромное раздутое эго, которое не идет на компромиссы, не приемлет критики. Может позже расскажу подробнее о ситуации, но пока могу только в общих чертах весьма абстрактно. Меня до крайности злит то, что он не видит того, что ему не желают зла, а как раз всячески наоборот. До крайности выбешивает злопамятность, все огрехи он мне сегодня вернул в стократном размере. При этом будучи и самим не святым, только я ему почему-то об этом не вспоминала. И злит то, что я видела и раньше эти замашки, и разорвать эти зависимые отношения надо было раньше, но...ааааааааааааааа! это очень болезненный жизненный урок.

Господи, я так давно повторяю мантру про самую темную ночь перед рассветом, что будет ли он уже когда-нибудь вообще?

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх