The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Believe street

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
f150b14f257ef655616c2396c4d167d3.png

[COLOR=933400]Danger![/COLOR] Возможны набеги единорогов!

Скромные слова автора.
Я просто пишу истории для своего счастья. Поэтому возможно огромное кол-во ошибок, о которых автор и не подозревает даже. 8)
И люблю я менять сюжет, очень люблю >зз Привыкайте, что еще сказать.
^_^"
И да, подписки нет, и пока не будет. Уж извиняйте.

09af8667088095e4deaf01e0ef10a416.png

Верьте во всё, что существует, и во всё, что не существует на этом свете. 8)

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
1. Скучный. Странный день.
jeEnb.jpg

За считанные секунды несколько снежинок превратилось в целую стаю белых летящих птиц. Зеленая трава вмиг покрылась белыми цветами, а небо заволокло белыми тучами. Всё стало другим.
Как жаль, что в нашем городке нет зимы. Я видела снег лишь на картинках… И это прекрасное ощущение, когда ты смотришь на покрытые снегом черные ветки деревьев, на крыши домов. Как жаль, что нет зимы.

Ну почему именно я нахожу какие-то клочки бумаги? Причем с подобной написанной ерундой? Снег… подумаешь. Всего лишь белая непонятная и холодная ерунда.
«О, не волнуйтесь, мисс, в доме была проведена генеральная уборка, там очень чисто!»
Теперь верь людям, всегда найдешь хоть один жалкий кусок бумажки. А еще на крыльце стоит гроб. Но он не хочет открываться, как жаль. Хотелось бы увидеть скелет. Всё равно в этом городе нет ничего интересного, за исключением оборотней, фей, ведьм, вампиров… ну скучно ведь! Сказала девочка, верующая в чудеса и мечтающая встретить хоть что-то либо необычно/волшебное. И приехала я в этот темный городок с надеждой на исполнение давней мечты.

mclJB.jpg

Дом, который я купила за малые деньги (красивый дом и недорого – кто не согласится?) очень мне нравится. Старая мебель, оставшаяся от прежних владельцев и несколько современных вещей сморятся неплохо. Некое столкновение двух разных миров. За ночь я успела разложить кучу одежды в шкаф, повесить пару картин, поставить несколько комнатных растений. Довольно скучное начало моей истории, не так ли?
А тот гроб не выходит и моей головы. Еще посередине изображена свеча, к чему всё это? И есть кое-что также не открываемое, а точнее обычная дверь, но у меня нет ключа. Столько тайн я еще должна разгадать, будет весело, наверное…
mgepi.jpg

qQdj8.jpg

Я решила одеться немного старомодно. Не хочу отделяться от основного населения. Да и лишнее внимание мне ни к чему. Алхимический магазин был первой моей остановкой в изучении города. Говорят, там полно разных эликсиров/зелий, называйте, как хотите.
За прилавком стояла девушка примерно моего возраста и с тем же цветом волос, что и у меня. Но вот только её одежда была, мягко говоря, не очень. Зеленая футболка в ромб? И фиолетовые серьги-кольца? Уж лучше сразу умереть, чем одеть всё это.
u1KU2.jpg

-Здравствуйте, я могу вам чем-нибудь помочь? – сказала девушка приятным голосом.
-Да, я впервые здесь и ничего не знаю о такой науке, как алхимия. Могли бы вы показать хоть одно из зелий, имеющихся у вас в ассортименте? – впервые так умно ответила я.
-Вы, наверное, приехали издалека, да? Могу вам показать одно интересное зельце, чтобы вы могли убедиться, насчет хорошей работоспособности этих волшебных вещиц.
Девушка показал мне пузырек с голубой жидкостью. Она светилась, и от нее в стороны отлетали небольшие искорки.
-Меланхолия. В одном пузырьке собраны и грусть, и печаль. Некоторые даже могут зарыдать…
-Отлично, дайте-ка попробовать, – я протянула руку, чтобы схватить зелье.
-Нет! Для начала денежки, а потом и товар!
-Только не кричите, вот вам деньги.

Теперь настал момент истины. Сработает или нет? Я поднесла пузырек к губам, как…
-Стойте! Чтобы всё сработало, нужно разбить его прямо у своих ног!
-Вы должно быть шутите? Зачем разбивать?! – с удивлением произнесла я.
-Эх, с этими новенькими одни проблемы…
Продавщица зелий выхватила у меня зелье и разбила. И тут вокруг меня образовался синий туман. Он распространился на всё помещение, и буквально через пару секунд всё снова стало нормально, за исключением одного… Вся радость куда-то испарилась, хотелось сесть прямо на пол и зарыдать. Неужели сработало? ДА. Но ведь это не навсегда? А, точно, всего лишь на сутки.
Собираясь выходить из магазин я заметила нечто необычное. Девушка, блондинка, сидела в кресле и читала книгу, я посмотрела чуть выше книги и увидела… КРЫЛЬЯ!
aMlvn.jpg

Так зелье вызывает не только грусть? Оно точно какое-то наркоманское, ибо галлюцинации не есть хорошо. Фея (ведь крылья относятся к феям, ведь так?..) вдруг подошла ко мне. А я стояла с открытым ртом…
-Уйди, чудище! Не трогай меня! Живо отходи... отлетай!
Фея пожала плечами и полетела прочь.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
GoldenStar, Алёна С:
Я так рада что у тебя теперь есть мир!)
Так, стоп. А куда делся тот совсем не фиговый, я же его любила, и пускала слюни по твоей героине.. :С
Не будем о грустном.
Очень красивое оформление, очень красивые скриншоты!
Текст. Для первой записки очень хороший, мне нраивтся :3
Ты специально сделала героиню вне фокуса, чтобы нам оставалось сдохнуть здесь от интриги, да?
biggrin.gif

Если будет подписка, подпиши меня!
happy.gif

И ты большая умница, вот ^_^

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
GoldenStar, с миром! Записка мне понравилась, можно даже сказать, что заставила улыбнуться.
Оформление и скриншоты просто замечательные
smile.gif

А как зовут вашу героиню? Кстати, симка красивая.
Меня в подписку.
smile.gif

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Поздравляю с миром. Начало получилось веселенькое на мой взгляд
happy.gif
Но неужели она совсем не испугалась гроба? Я бы в обморок упала
biggrin.gif
А наркоманское зелье вообще повеселило
biggrin.gif
Интересно, что же ей дальше привидится?

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
АЛЕЕЕЕЕЕНАААА
angry.gif

Ты почему меня не пригласило на это чудо-няшно-величайшее в итории подфорума событие?
cry.gif

АЛЕНА ОТКРЫЛА МИР. *O*
Ура-ура-ура, счастья полные трусы. ^_____^"
GoldenStar сказал(а):
И одному няше, после мира которого у меня появилось желание открыть свой собственный мир. ^_^"
КТО ЖЕ ЭТО? КТО?
GoldenStar сказал(а):
Эх, хотя бы 10 записок набрать и то будет отлично. :33
Я те ща дам, 10 записок
angry.gif

Я хочу огромный мир. *_____*
Я уверен он будет сууупер)) Начало прикольное.
happy.gif

GoldenStar сказал(а):
1. Скучный. Странный день.
Хто-то говорил мне, что пишет плохо. Ах ты... ><
Да ты отлично пишешь:) Думаю, сказывается также то, что ты читаешь много. ^_^
В общем, ты мнооого написала, мне читать было лень, но я все же прочитал.
Нуу, ждем что будет дальше. ^___^
P.S. С миром:)

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
как много комментариев. ^_^
Neary,
Neary сказал(а):
Так, стоп. А куда делся тот совсем не фиговый, я же его любила, и пускала слюни по твоей героине.. :С
пылится в архиве, ну. 3:
да и история там подошла к логическому концу. и тогда у меня пропало желание вести мир...
но этот мирок я постараюсь не бросить. х)
Neary сказал(а):
Ты специально сделала героиню вне фокуса, чтобы нам оставалось сдохнуть здесь от интриги, да?
специально, да. 8)
но в этой записке лицо прекрасно будет видно же. :з
Neary сказал(а):
И ты большая умница, вот ^_^
нян, спасибо ^3^

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
GoldenStar, Вау!)
Какая классная записка, и ничуть не плохая ._.
Про солнечный луч мне наоборот понравилось ^-^
Элис очень красивая девушка, и с ней начинается интрига
happy.gif

Даньел... интересная, необычная, вампир. Хм, интересно, как же ты завернёшь далее?
Буду ждать :)

И умница, кстати :3

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
С открытием мира!
Очень красивая шапка! По ней видно, что ты очень любишь болтать. Т,к. очень много написано от автора. И это НЕ минус, а плюс!
Записки такие аккуратные, красиво написаны.
Кстати, каким шрифтом пишешь? Очень уж красивый!
Скринчики тоже очень хорошо обработаны, видно, что ты стараешься! Хвалю. Я буду заглядывать в твой мирок.

Удачи! Процветания! Много подписчиков!

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
GoldenStar, С миром! Твой мир мне очень понравился, ещё как я глянула на шапку темы. Чувствуется некая дружелюбность, а также интерес. Мне очень интересна Элис, как внешне, так и характер. Вроде, обычная девчонка, но на мир у неё совершенно другая реакция. Она писала, что ждет от МунлайтФолс вампиров, оборотней, фей и ведьм, а в итоге испугалась милое создание - фею.
В твой мир вступает ещё один. не менее интересный персонаж - обворожительная Вампирша Даньел, с необычным именем. Судя по красным глазам и увиденному в фильме "Сумерки", похоже. что она новообращенная и уже так зазнается?)) Например, мне не очень понравился её характер, как будто бы ей все можно. Ну, а если взглянуть на это с другой стороны, то так оно и есть. Ведь Вампиры могут напустить гипноз. Видно, раньше она была хорошей девушкой, а вампирская жизнь её разбаловала, потому, что ей ничто не может угрожать - ведь она бессмертна. Хотя может, найдется такой, кто, как говорится, поставит ей на свое место.
Что же, наша главная героиня, оказывается, ещё и Ведьма, не знающая о своем даре! Неожиданно, честно признаюсь! Хотелось бы больше знать о её прошлой жизни, о её родителях, о том кто она такая. Может, ей дар передался по наследству? Или некая ведьма наслала проклятье на род? В общем, у меня богатое воображение, так что все может быть!
Хочу отметить красивые скриншоты, не просто красивые, а качественные, от которых мой глаз радуется, а я просто любуюсь каждой картинкой. Оформление шапки...мне очень понравился шрифт и вступление в целом!
Желаю миру процветания. Ты начала правильно и с нужных слов, так что удачи! Интересно, в какие ямы попадет наша героиня и вообще, что с ней случится в дальнейшем. Прошу меня в подписку
smile.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
GoldenStar, кто открыл мир! Мои глаза меня подводят, али нэт?
Алллеееенннааа, уррра!
Истрория замечательная, скриншоты шикарные))))
Элис такая красотка, я неравнодушен к рыжим симкам :3
Ты так хорошо пишешь, я даже не подозревал, у тебя талантище!
Меня в подписку))))))))))))

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Neary сказал(а):
Про солнечный луч мне наоборот понравилось ^-^
внезапно. х)
Neary сказал(а):
Хм, интересно, как же ты завернёшь далее?
моя голова может придумать всё, что угодно. сама не знаю.
Neary сказал(а):
И умница, кстати :3
^3^
Ogurets сказал(а):
кто открыл мир! Мои глаза меня подводят, али нэт?
к чему всё это удивление, ну? 8)
Ogurets сказал(а):
Элис такая красотка, я неравнодушен к рыжим симкам :3
рыжие значит нравятся :3
Ogurets сказал(а):
Ты так хорошо пишешь, я даже не подозревал, у тебя талантище!
ой, ну перестань.
ohstopityou.png

alina_v, спасибо :33
alina_v сказал(а):
Кстати, каким шрифтом пишешь? Очень уж красивый!
Cambria
alina_v сказал(а):
Скринчики тоже очень хорошо обработаны, видно, что ты стараешься! Хвалю. Я буду заглядывать в твой мирок.
я ОЧЕНЬ старюсь. 8)
dasha28rus, господи, какой большой коммент. х)
да, возможно Даньелл была хорошей девушкой. Да и кто говорит, что она сейчас плоха? х)
dasha28rus сказал(а):
Хотя может, найдется такой, кто, как говорится, поставит ей на свое место.
возможно. ;3
dasha28rus сказал(а):
В общем, у меня богатое воображение, так что все может быть!
о да, очень богатое. теперь столько всего нужно рассказать об Элис... х)
____
немногословна. простите. 8)

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
GoldenStar, классный мир получается! Ведьма, которая не знает о своих способностях, которая ищет приключений на попу + девушка-вамипр (я же правильно поняла?) Горячая смесь однако!
Пишешь ты довольно интересно, скрины хорошие.
Вообщем, все я в ПЧ и желаю тебе довести этот мир до конца, ибо я очень расстроюсь, если не узнаю конец этой истории!
biggrin.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
cler4ik, ^_^
cler4ik сказал(а):
Горячая смесь однако!
у меня по-иному никак х)
cler4ik сказал(а):
Пишешь ты довольно интересно, скрины хорошие.
спасибо *__*
cler4ik сказал(а):
Вообщем, все я в ПЧ и желаю тебе довести этот мир до конца, ибо я очень расстроюсь, если не узнаю конец этой истории!
я постараюсь сделать офигенно огромный мир, что тут будут описываться приключения праправнуков Элис. :DD

Снова фиговое настроение у меня. :DD
Но всё же что-то я написала, да. Очень мало вышло. ._.
В след. записке я ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараюсь много написать. 3:​

[COLOR=8D1800]3. Ты волшебница, Элис![/COLOR]
gUY3m.jpg

Так значит я волшебница? Да еще и нужно как можно скорее поехать в какую-то академию, и к тому же принять решение в течение недели? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ДАНЬЕЛЛ?
Элли, детка, успокойся. Я здесь вообще не причем. *милая улыбка* Я можно сказать всего лишь почтальон, который должен доставить тебя в школу. Ты же не хочешь растерять все свои силы? А ведь волшебная кровь очень ценится на рынке вампиров.
Мою кровь ты не получишь, вампирша!!!
Мне прибегнуть к гипнозу, чтобы ты успокоилась?

Только давай проведем хоть один в Мунлайте? Я ведь так и не успела изучить местные достопримечательности.
Любое ваше пожелание, ведьма.
Очень смешно, вампир.
Куда направимся?
**
Элис, ну куда ты полезла??? Ты же можешь упасть!
Даньелл, успокойся. Иначе напущу на тебя мои силы и заморожу тебя навеки.
U6R3L.jpg

Смешно, очень. Если ты грохнешься с метлы, то сама будешь убирать свои части тела, и плевать как!
Даньелл, ну почему ты такая вредная?
Я просто беспокоюсь…
gtMSu.jpg

**
А теперь зайдем в магазинчик зелий!
ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?

Ой, смотри какой котик! Такой рыжий. Назову тебя Лисой! <3
5G3Cq.jpg

Лиса? Что за имя? И тем более это не твой котенок! Может его привезла какая-то ведьма, покупающая сейчас зелья?
А вот и нет. Лиса сказала, что у нее нет хозяина.
Ты теперь и с животными разговариваешь? Почему я взялась за эту маленькую волшебницу?.. тт

И значит, если я отлично полетала на метле, и если та фея была правдой, то я волшебница. Всё так неожиданно, если честно.
Столько лет мечтать о чем-нибудь необычном, о каких-нибудь невероятных силах и о опасных приключениях…
И сейчас, когда ты знаешь, что существует целый мир магии… Странное чувство, вроде ты должна прыгать до потолка от такого известия, но ты почему-то в легкой печали.
Всегда со мной так, если мечты сбываются, то больше не о чем мечтать. НОВАЯ МЕЧТА СРОЧНО МНЕ НУЖНА. Но где мне её взять?
1mESn.jpg

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
GoldenStar, записка просто супер и предыдущая тоже.
smile.gif

Никогда бы не додумалась что Элис окажется волшебницей.
Даньелл классная, а ещё и вампир.
smile.gif
А она подружилась с Элис?
Смешно, очень. Если ты грохнешься с метлы, то сама будешь убирать свои части тела, и плевать как!
Очень смешно
biggrin.gif

Ой, смотри какой котик! Такой рыжий. Назову тебя Лисой! <3
А мне имя нравится и котёнок просто супер, такой милый.
Всегда со мной так, если мечты сбываются, то больше не о чем мечтать. НОВАЯ МЕЧТА СРОЧНО МНЕ НУЖНА. Но где мне её взять?
Везёт ей. Хоть у кого-то исполнилась мечта.
smile.gif
Надеюсь что новую мечту Элис найдёт также быстро, как и исполнила предыдущую.
smile.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
ВикО_О, коммент, да неужели? *__*
ВикО_О сказал(а):
Никогда бы не додумалась что Элис окажется волшебницей.
внезапно, да? х)
ВикО_О сказал(а):
А она подружилась с Элис?
всё возможно. :)
ВикО_О сказал(а):
Хоть у кого-то исполнилась мечта.
о да, хоть у кого-то .__.
ВикО_О сказал(а):
Надеюсь что новую мечту Элис найдёт также быстро, как и исполнила предыдущую.
обязательно! :33

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
GoldenStar, отлишная прода)))))
Такое название главы, я подумал, письмо из Хогвартса пришло
biggrin.gif

Прости, я не знаю, что еще написать. но мир твой мне очень нравится, с удовольствием его читаю :3

GoldenStar сказал(а):
Ты не ты будешь, если смайлик какой-нить не поставишь
biggrin.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Ogurets сказал(а):
Такое название главы, я подумал, письмо из Хогвартса пришло
похоже, да. х)
в процессе написания всё время гарри вспоминала :"33
Ogurets сказал(а):
Прости, я не знаю, что еще написать. но мир твой мне очень нравится, с удовольствием его читаю :3
да мне и этого хватает ^_^
Ogurets сказал(а):
Ты не ты будешь, если смайлик какой-нить не поставишь
просто невозможно без смайлов, без них даже эмоций не выразишь х)

Спасибо, Гриш :33

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
GoldenStar сказал(а):
да мне и этого хватает ^_^
Умница, умеешь ценить и маленькие комментарии))))

GoldenStar сказал(а):
Ну, и согласен и не согласен одновременно. Некотрые авторы просто умеют передать эмоции и без смайлов, но это нужен большой опыт. А твое повествование со смайлами мне очень нравится, ты как бы сама эти эмоции переживаешь штоль х)

GoldenStar сказал(а):
Спасибо, Гриш :33
Не за что, обращайтесь, Алена :3

GoldenStar сказал(а):
исчезну на какой-то срок. :С
Что такое? :с

Antoza

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Интересный мир с интригой *о*
GoldenStar сказал(а):
Жизнь без смайлов?Не,нее слышала :3
Я не поэт, поэтому большой комментарий писать не буду,скажу только одно: ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! :DD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх