The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Believe street

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
f150b14f257ef655616c2396c4d167d3.png

[COLOR=933400]Danger![/COLOR] Возможны набеги единорогов!

Скромные слова автора.
Я просто пишу истории для своего счастья. Поэтому возможно огромное кол-во ошибок, о которых автор и не подозревает даже. 8)
И люблю я менять сюжет, очень люблю >зз Привыкайте, что еще сказать.
^_^"
И да, подписки нет, и пока не будет. Уж извиняйте.

09af8667088095e4deaf01e0ef10a416.png

Верьте во всё, что существует, и во всё, что не существует на этом свете. 8)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
GoldenStar, Алёна, ты открыла новый мир! Хотя мне первый тоже нравился))
С открытием ^___^
Элис мне понравилась тем, что она просто добрая и милая девушка
happy.gif
Интересно узнать, как сложится её судьба, станет ли она могущественной ведьмой? Я надеюсь, у неё всё будет хорошо.
smile.gif

Желаю побольше вдохновения и процветания твоему миру!
И да, кстати, в подписку меня! :)

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
отвечаю с опозданием почти в месяц 8DD
Ogurets сказал(а):
Умница, умеешь ценить и маленькие комментарии))))
да, я умею ценить подобное. х)
Ogurets сказал(а):
Некотрые авторы просто умеют передать эмоции и без смайлов
я еще не добрался о этого уровня написания, да.
Ogurets сказал(а):
А твое повествование со смайлами мне очень нравится, ты как бы сама эти эмоции переживаешь штоль х)
ты даже представить не можешь, как я переживаю за Элли .__.
Antoza сказал(а):
Интересный мир с интригой *о*
интриги форева :DD
Antoza сказал(а):
Жизнь без смайлов?Не,нее слышала :3
*о*
Antoza сказал(а):
Я не поэт, поэтому большой комментарий писать не буду,скажу только одно: ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! :DD
спасибо огромное, я очень рада *__*
FunnyJulia сказал(а):
Хотя мне первый тоже нравился))
о божечки, я счастлив. :DD
FunnyJulia сказал(а):
что она просто добрая и милая девушка
ага, но у всех есть и таракашки в мозгах, так что ._.
FunnyJulia сказал(а):
Желаю побольше вдохновения и процветания твоему миру!
это мне потребуется 8))
спасибо за коммент :33

Ну да, без рассылки. Просто я уже не могу, я чертовски устала.
И да, данная записка ушла на 3 года вперед. И пред. записки были всего лишь воспоминаниями Элис. /подробнее под запиской/
Еще, у меня получился бред, да? х)

[COLOR=993E00]4. Разговор в ночи[/COLOR]
Я быстро поднялась по лестнице в свою комнату. Дверь от моего толчка чуть не слетела с петель. Да как он мог?! Он же был моим другом! А как же Дэни? Поганый изменник. Вот верь людям, с доброй улыбкой. Черт, голова раскалывается. Наверняка он подмешал что-то в бокал. Сама я бы не пошла туда. Но как вдруг я «прозрела»? Ведь все было как во сне. Возможно, силы растут? Не каждый пьяный до чертиков человек может взять и понять всю суть происходящего.
5803d8dc7f68dfbf5fdfb4c7ed9169bb.jpg

А ведь когда-то я была маленькой букашкой в этой школе волшебства. Ахах. Школа волшебства. Если для них волшебство – это ловля лягушек в грязной реке, то я уже самая могущественная волшебница.
Далекие воспоминания ускользнули. В дверь кто-то постучал.
- Живо убирайся отсюда, Джош!!!
- Эй, что с тобой происходит? – Это был Винс, старый друг…
c7e90b13a31992f39e55761edf673c65.jpg

- Ой, Винсент, прости… я обозналась… - слеза тихо потекла по щеке, оставляя прозрачный след. - Впервые плачу при людях. Ты уж прости меня.
- Это Джош? Я видел в окно, как он выбежал из дома и куда-то уехал. Что с вами произошло?
- Ты не поверишь, если я расскажу. Да и оставь ты меня лучше одну, не хочу сейчас видеть кого-либо, – мой голос становился крепче, и спустя секунды, мой тон стал далеко не дружелюбным. – Оставь меня в покое!
- Эй, не кричи на меня. Успокойся, давай же. Успокойся. – Он приблизился ко мне.
- У меня не самое лучшее настроение, Винс. Давай я расскажу всё утром…
- Да… ты расскажешь. Будешь потом меня весь день игнорировать, или даже избегать. Тебе самой станет легче, если ты всё расскажешь.
- Но какой смысл? Вампиры разве не умеют читать мысли? (Ведь вампиры читают мысли?)
- Ты плохо слушаешь учителя по истории магии, Элли, - и снова этот занудный тон. – Не все мысли можно прочесть. Не все. Твои так вообще невозможно.
- А ты пытался узнать, что творится в моей голове? Что за день? Одни разочарования…
- Но ведь мы отвлеклись. Хотя бы ты можешь спокойно говорить, да и слезы уже не идут. Прогресс.
- Ты умеешь отвлекать людей. Хотя нет. Не будем тебя делать офигенно-крутым парнем. Побудь в тени [Элис взглянула в окно и увидела луну], в тени луны…
- Кто-то вспомнил про луну? А ведь сегодня полнолуние. Ты ведь прекрасно помнишь, что происходит с оборотнями при полной луне, я надеюсь, что помнишь. – И вечно этот издевательский тон.
- А ведь он не принял нужное зелье… - Теперь картинка в голове стала довольно-таки четкой.
- Ну, как мне кажется, я понял, что же произошло между юной волшебницей и диким волком.
9ca89aacf57dcce68d31f7e29822da0c.jpg

Как ты умудрилась вообще? Как он тебя уговорил? И спасибо, что ты успела сбежать.

- А разве кто-то говорил про побег?
- Подумай сама, ты бы осталась с ним в одной комнате до самого утра. Или же всё так быстро произошло?
- Тебе пора уходить. Я ведь с самого начала просила, дай мне побыть одной. – И снова я начинаю злиться.
- Ну, отлично, я, твой друг, пришел тебя утешить, а ты меня прогоняешь. Прощай тогда. Помощи больше не дождешься от меня.
- Ты ведь шутишь. Надеюсь, что это глупая шутка.
- Наверное, и шутка, а может быть, и нет.
Винсент резко развернулся и уже подходил к двери, как…
- ЧЕРТ, ЭЛИС! ЗАЧЕМ ТАК МНОГО КОВРИКОВ? – Да, он грохнулся прямо на пол. Хоть что-то радостное.
- Поднимайся, давай. – Еле проговорила я, чуть ли не задыхаясь от смеха.
- А может, я не хочу. Ковры мягкие, я полежу тут.
- Я сказала, вставай и уходи!
cf77253c7185c4b47833b5f952b043f8.jpg

- Не уйду. Или я пойду, если ты также упадешь. Не хочу страдать один.
- Как дитя. Три года, Винс, три года прошло!!! А ты до сих пор как маленький ребенок. У меня и так трудный день был, а ты заставляешь меня падать на пол? Ты что, выпил этой ночью под луной?
- Выпивка? Дети не пьют, это каждый знает, и даже ты, – он считает меня тупицей? – А как ты сама сказал, я ребенок, поэтому, следуя логике, я не пил сегодня ничего, кроме воды.
- О, но вот только не надо тут. Такое лицо, будто ты выиграл миллион долларов.
- Просто выиграл спор, и всё. А теперь, живо на пол, и чтобы всё было эффектно. – О нет, снова этот взгляд!

Раз он не хочет уходить, придется его заставить. Я тихонько подошла к нему.
- Давай руку, я подниму тебя. Но нельзя лежать на моих любимых коврах! – Элис уже умоляла парня.
- Ладно, вот тебе моя рука. – Он протянул руку, но не поднялся, а…
- НУ, БЛИН, ВИНС, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?
- Теперь, когда я увидел отличный момент твоего падения, я пойду.
- Нет уж, никуда ты не пойдешь! Сейчас я позову Лису* и она раздерет твое милое личико до крови, и ты уже никогда не посмеешь так шутить со мной!!!
- Приблизься ко мне.
- Что?..
- Просто подползи…
- Винс… - Он определенно урод.
- Тебе трудно проползти жалких 50 см?
- Но зачем? Какой смысл, черт подери?
- Ладно, не хочешь, то я пойду. Уж точно, пойду, прогуляюсь под лунным светом и вдруг случайно встречу «доброго» волка и всё.
- Удачи. – Разумеется, я волновалась. Но показать свою слабость - нет!
- Ох, до свиданья, самая ужасная рыжая девчонка, - он поднялся, и протянул руку мне. – Давай, поднимайся, а то еще испачкаешь свою идеальную черную юбочку.
Я нерешительно протянула свою (руку, разумеется), но Винс даже не пытался поднять меня с пола. Он сам уселся на красный ковер, сжал мою руку крепче и притянул к себе. Потом он тихонько лег на пол и потянул меня на себя. (ВТФ?)
- Ну же, Элис. Я знаю, что ты хочешь сделать это. Не будь трусихой, сделай то, о чем ты мечтала так давно.
- Раз ты просишь…
5012098e4a4937c65ab603fefe55fda4.jpg

*Лиса – та самая рыжая котейка из предыдущей записки. (если кто не помнит, ахах)

Пока записку не прочтешь, лучше не смотреть.
Бывает же, ты ждешь вдохновения, но оно решило забыть про тебя. Когда ты зовешь его, оно показывает средний палец. Такова моя реальность, что уж говорить. Но на днях оно вдруг появилось, причем после того, как я увидела картинку с одной позой. Ахах. Всегда вот, ВНЕЗАПНО оно приходит, поганое вдохновение. Но спасибо ему, да. 8)
И еще, те предыдущие записки как бэ воспоминания нашей милашки Элис (кстати, те события были 3 года назад), а вот сегодняшняя записка уже реальность, в которой на данный момент проживает Элли. Ну, любит автор всегда начать одно, продолжить совсем другим, а закончить вообще какой-то фигней. Не ругайтесь, у меня просто много идей. И так бывает трудно выбрать что-то одно. Кстати, всё содержание записки могло быть другим, всё могло бы стать намного хуже. Но я решила всё же остановиться на няшной няшности. 8DD
И если вы найдет какие-либо неточности, или неправильное построение предложения, или же вообще несвязность данного текста, то уж простите, я по-другому не уметь писать. 8))

И бонус, да. *__*
Не смотря на то, что Джош поступил отвратно, мерзко, ужасно /подчеркни нужное/, Элис с ним отлично смотрится. 8)
d1f198b2b0e0a2eb14b1092cc918326d.png

А может, все-таки другая пара?
5b2756ff99712edcac27b9e39acd39e0.png

Можете оставить свой коммент и написать, кто вам больше нравится. :DD
а ведь я планировал волшебство, а не это.

Солара

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Забавная девочка, забавный мир, забавная реакция девочки на мир.
smile.gif
Мне все понравилось, то, с какой легкостью Элис воспринимает новость о собственных силах и ее поступки. Рыжий котик - вообще прелесть. А еще просто рассмешил кадр, как Элис катается на метле. Я тоже так хочу.
biggrin.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Солара, спасибо за коммент :3
Солара сказал(а):
Забавная девочка, забавный мир, забавная реакция девочки на мир.
слово "забавный" набирает популярность. 8D
Солара сказал(а):
Мне все понравилось, то, с какой легкостью Элис воспринимает новость о собственных силах и ее поступки.
о да, Элис не из тех, кто от самых невероятных событий начинает вести себя как псих, прыгающий до потолка :DD
Солара сказал(а):
А еще просто рассмешил кадр, как Элис катается на метле. Я тоже так хочу.
шепотом: я тоже хочу метлу и тоже хочу так летать х)

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Ох, крутая записка!)
Ты просто умница! А оборотень - соблазнитель! :3
Вот 8)
А мне тоже трудно выбрать, с кем Элис будет)
Но вот круче всего с
GoldenStar сказал(а):
может, все-таки другая пара?
С Винсом?
rolleyes.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Автор просит прощения у своих подписчиков т.к. я снова не смогла выслать обновления в лс. ._.
Возможно, функция подписки скоро будет ликвидирована...

А еще автор просит прощения за такие повороты в сюжете .-.
Ай, пофиг. Настраиваешь людей на одно, а они получают полную противоположность. 8DD
/нашел изюминку в мире, ахах./
И еще, текст был написан в час ночи, и поэтому возможны авторские бредни.
Не ругайте же, я для себя пишу *___*

[COLOR=77002D]5. Разговор в ночи? Драка, скандалы, интриги, расследования, да.[/COLOR]
И вот исполнилась еще одна маленькая мечта. Теперь мое тело украшают три татуировки. И непонятные символы на правой руке, сделанные маркером оранжевого цвета. Денег хватило лишь на 3 тату и один маркер, а дальше и так всё понятно. В общем, 2 ламы, паутина и... волк…
- Наконец-то застал тебя в полном одиночестве, Элис. – я повернула голову по направлению услышанного голоса и увидела Джоша.
- Какого ты забыл тут? Иди прочь, пока тяжелые предметы не полетели!
- Я просто хотел извиниться… и сказать, что твой дружок не тот за кого себя выдает.
- О, да что ты знаешь о Винсенте? – съязвила я. - Живо убирайся!!!
c10d434a507c6c15649b22cae0baae1d.jpg

- И почему люди никогда не могут спокойно выслушать других? Мне вообще плевать на тебя. Потом ты будешь страдать, не я, – так же спокойно ответил он. Откуда всё это терпение? – И кстати, на кой черт ты «разукрасила» себя этими черными рисунками? Решила измениться? В любом случае, мне даже нравится. – Посмеявшись пару секунд, он вышел из комнаты, тихонько закрыв за собой дверь.
Ахах, ему понравилось, а вот Винс не оценил. Что я говорю?
А в «школе» я делаю успехи. Сегодня открылся талант к зельям, ибо они, эти зелья, только начались у нас в качестве предмета для изучения. У меня получилось сварить котелок с «радужной эйфорией», горда за себя теперь. А вот у других… в общем, теперь я привыкла к звуку взрывов. Но знаете ли, я тоже не самая большая умница. Дей-е моего варева кончается спустя всего 2 минуты, а должен быть час. Ай, хоть что-то вышло. *улыбка до ушей*
Веселый настрой быстро сменился на гром и молнии, когда из выхода из школы я увидела ЕГО. Догадайтесь кого. Он что, решил закончить то, что начал? Поганый волк.
- Так, или ты спокойно сейчас выслушаешь мой рассказ, или я привяжу тебя к тому столбу, и ты всё равно выслушаешь меня. Выбирай. – Так выразительно сказал он, будто 2 часа репетировал речь перед зеркалом…
- Давай уже, начинай свои сказки, и не надо тут меня привязывать. – Прекрасно понимая, что привязывание всего лишь шутка, я всё равно сказала глупость. Всегда говорю не то, что на уме. Почему?
- Ох, как жаль, значит, веревка не потребуется?
- Ты начнешь свой эпичную речь или же мне уйти?
- Отвлекся, и что? Слушай…
- помолчав пару секунд, видимо собирался с мыслями, он продолжил. – Ты прекрасно знаешь, что я оборотень. И ты прекрасно знаешь, для того чтобы мне не потерять голову в полнолуние или же не разрушить всё, что могло бы стать на моем пути, мне нужно принимать одно лекарство. Но вот в чем вся загвоздка, в тот самый вечер все мои надежды на нормальное проведение очередного вечера утонули в середине Тихого океана! Ни в сейфе, ни даже в шкафу с бельем моего лекарства не оказалось, и я думаю, что это всё твой черноволосый друг подстроил! – Даже Джош уже начинал злиться.
- Где доказательства, во-первых? А во-вторых, почему именно Винс? Кроме него больше нет людей, на которых можно свалить вину, да?
- Ну, хорошо. В тот самый вечер, когда ты неожиданно прервала наш и без того затянувшийся поцелуй, и который заметь, был не по моей воле, словно туман развеялся. Ты мощная волшебница, Элис, раз смогла остановить мощное колдовство, лежавшее на нас целых 3 года! А ведь ты вряд ли знала, что один прекрасно известный нам человек является не только вампиром, но и…
- он не успел договорить, так как откуда не возьмись, появился сам «виновник торжества» - Винсент.
Я подбежала к нему и так сильно обняла. – Винс, ответь, ведь он врет, он врет!!! – не сдерживая эмоции, я показывала пальцем на Джоша. – Винс, не молчи, ответь… ответь…
- Элис-элис-элис, я говорил тебе, чтобы ты не общалась с этим уродом или нет? Почему ты ослушалась меня? – И после этих слов, до щеки словно дотронулись горячим металлом, настолько была тяжела рука вампира, или же сыграл эффект неожиданности?
f31407ed8c51981f0fce4c2a418b1353.jpg

Со слезами на глазах/на щеках/на всем лице я опустилась на холодную землю. Боже, скорей бы всё закончилось… скорей бы… скорей – как молитву повторяла я.
- Ты с ума сошел? - Вдруг раздался откуда нечеловеческий голос. ЧЕРТ! Сегодня ведь очередное полнолуние.
Вой наверняка был слышен во всем городе. Я впервые видела нечто ужасное, нечто невероятное. Шерсть появлялась не пойми откуда, клыки оборотня быстро удлинялись, и снова вой прошелся по окрестностям.
А дальше всё было как в замедленной съемке. Чувство тоски нахлынуло со всей силы, а потом мне стало на всё наплевать. Мне теперь было всё равно, что же случится дальше. Я больше не переживала за… даже имя теперь говорить сложно. Я тоже почувствовала, как рассеялся туман, и тут ночное небо заиграло яркими звездами.
432f17c750aef234fad3009fc32c8338.jpg

И все они танцевали вокруг светящегося шара – луны.
~
Я видела, как они оба сцепились. Потом на холодной плитке появились капли крови. Я просто отвернулась от всего, и легла прямо на землю. Мною завладел сон, глубокий сон.
- Элис!!! Давай же, открой глаза, не пугай меня, не пугай. Проснись, Элли, проснись… прошу.. умоляю.. Элис…
- Что… что произошло? Как… – и снова слезы, отлично…

[COLOR=77002D]- Всё позади. Успокойся. Всё позади. Он ушел. Навсегда. Он больше не тронет тебя. - Я ведь любила его. - Всего лишь чары, жалкое волшебство.[/COLOR]

Он обнял меня, сердце волка билось слишком быстро.
- Любви не было. Раньше не было. Идеалов не существует. Всего лишь иллюзия. Всё не моет быть таким волшебным. Должен быть хоть маленький изъян… - я прервала его размышления, обняв еще крепче.
- Джош, что значит, любви не было раньше. Что ты хотел сказать под этим «раньше»?
- Да так, ничего особенного. Забудь…
- он отступил на пару шагов назад.
- А если я сделаю одну вещь, то всё равно скажешь, что ничего особенного не произошло?
А далее последовал поступок, который не совершил бы ни один нормальный человек. Но я ведь исключение, из всех существующий правил.
f107689e3420dc325478ec15fb8c70af.jpg
cb1bd5b21ae85556d7db6a9457e552e3.jpg

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
если я не выложу сегодня, то никогда не выложу т__т
новая история.
ага.
но история про Элис не закончилась, даже не думайте. Всё будет.
и еще. писалось долго и мучительно х)
но мне нравится, ахах. :"ь
название записки супер, да? 8DD
и да. Леон - имя, взятое с помощью генератора имен, а не из "Виолетты" :DD
и еще. :DD ошибки - возможны, ибо текст я "забыла" перепроверить...

a6f1cddb78c70cea73c74b0a9bb44f11.png

6. Любительница разных вещей.
Теперь мы перенесемся из туманного и мрачного города Мунлайт Фолз в город, где даже ночью светит яркий свет – в Бриджпорт. Здесь, в одной квартирке почти центре города живет девушка Ив. (Иветта) Для жителей Бриджа, девушка как Ив выглядит вполне нормально. Меховая куртка, старая футболка с изображением орла, грязные сапоги со шнуровкой. Да, для «типичных» жителей, она даже выглядит обычным человеком без каких-либо необычностей. Но вот место, где Иви живет, нельзя назвать скромным. Много-много вещей, некоторые и ненужные вовсе, но они так красивы. Вот от фонтана конкретной пользы для Иви нет, но он стоит. И розовый зайчик с леденцом в лапке украшает вершину «водо-статуи».
83328f111afed8f48070e08529699e13.jpg

Куча картин, разных лампочек, которые светятся разными цветами, есть даже барная стойка, но вот стоит она в спальне. Самым, пожалуй, необыкновенным можно назвать отсутствие шкафа. Вся одежда рассована по чемоданам, не распакованным с ноября прошлого года.
Каждые выходные девушка играет в не очень популярном баре – «Вэйлонов Полтергейст». Ив отлично поет, играет на гитаре, и сочиняет свои песни. Многие, кто хоть раз слышал пение Иветты, становится её фанатом. Конечно, не таким уж фанатом, но есть те, кто скачивает песни Ив, и слушает до потери мозгов. Преувеличила, разумеется.
ba30a0f127fca2d6b9f008bffa804f01.jpg

- Итак, я подумала, что одной на сцене мне очень одиноко, не смотря на такую толпу перед «сценой». В общем, есть ли среди вас люди, которые могут играть хоть на одном из этих инструментах? – Ив показала на инструменты, стоявшие рядом с ней, такие одинокие, и давно не использовавшиеся…
Толпа вдруг замолчала, а потом начались переговоры шепотом. Кто-то кричал, кто-то стоял в сторонке с коктейлем в руке и не желавший принимать участие в этом цирке. Но нашелся тот человек, не побоявшийся показать свой талант.
- Я умею играть на ударных. Думаю, что с барабанщиком дела пойдут еще лучше. – Сказал молодой парень, причем был он младше Ив года на два.
- Ну, раз ты не врешь, то покажи себя! – гитаристка улыбнулась, искренне, заметьте. Иви – добрая девушка, любящая улыбаться.
И спустя неделю, они оба выступили вместе. Леон (ведь так зовут того парня) очень волновался, он боялся подвести Иветту. И как всегда, надеясь на самое худшее (и даже конец света, о боже), всё прошло на высшем уровне. Публика нормально восприняла пополнение. У Леона появилось пару поклонниц, теперь у них над кроватью весит новая фотография, неумело распечатанная на принтере.
Деньги потекли ручьем, да, пока таким маленьким потоком, но скоро всё поменяется, ведь так?
Этой ночью ребятам предложили выступить в другом месте, в более популярном, чем какой-то бар на окраине города. А я так и не сказала, что рядом с «Полтергейстом» находится рыбный завод. Понимаете, какой запах? Ну, разумеется, Иви и Лео согласились. И вот, в прохладный субботний вечер, они поспешили в бар «У Юджи». Этот самый Юджи не бедный старичок, теперь денежек побольше, а исполнение меленьких желаний – ближе. Ив уже года два мечтает о коллекции плюшевых мишек (инетошопоголик, блин). А Лео, как всегда не потратит и цента, он откладывает заработанные деньги на что-то, пока неизвестное вам, да и мне, между прочим.
Прибыв в назначенное место, наши знакомые были приято удивлены – лифт! Не каждый день ты ездишь на лифте под землю. Да и на лифте не каждый день. Вот квартирка Иветты находится на третьем этаже, но подниматься нужно по лестнице.
Спустившись на пару метров под землю, перед глазами предстал сам бар. Да, здесь не только барная стойка есть, но и еще пару занимательных вещичек – игровой автомат, дартс и много всего.
Ив, как девушка никогда не бросавшая дротики в цель, конечно, понеслась к дартсу.
8728cdef685629962a0184dd9cdfae17.jpg

Но, правило «новичкам всегда везет» не сработало, и, ни один из дротиков не попал не то, чтобы в цель, но и хотя бы в круг. А Лео, как парень, который играл в эту игру довольно много (каждый день, ага), попал в центр с первой попытки. Бедняжка Иветта.
41fb5e4030945ffe3cfadd1c915bf550.jpg

А вот и пришло время. Новые зрители, новые артисты. Никто не знал, чего им ждать друг от друга. Может их всех оберегает магия единорогов? Ведь и на этот раз всё прошло отлично.

- Господи! Так много денег, мы отлично справились, - Лео был в полном восторге, - мы должны отпраздновать это!
- Но один вопрос – где? Все клубы уже закрылись. Хотя… может, отправимся ко мне?
- Ты что, соблазнить меня решила? – да, отличная шутка, Лео…
- Почему сразу так? Просто выпьем сока, апельсинового, безалкогольного, моего приготовления. И не волнуйся, яд у меня кончился, поэтому отравлять тебя никто не будет. – И снова милая улыбка.

Выпив (сок же) и посмотрев шоу «Грязный кролик и его друзья» (а чем ты подумал?), оба заснули. Прямо на диване. Кружка, которую Лео сжимал в руках, упала на пол, но никого не разбудила.
Вот Иви проснулась. А Лео такой милый, когда спит. Ив не стала его будить. Она пошла в ванную комнату, провела полчаса в пене, переоделась и вернулась в гостиную. Леон до сих пор спал, соня, блин.
Просидев полчаса за компом, в написании новой песни, вдруг раздался грохот позади. Ага! Вот и кружка нашла жертву. Бедняжка теперь Лео, кое-как встав, он еще раз пять проматерил кусок стекла. А Иви встала в сторонке и тихо смеялась, не каждый раз видишь такое шоу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх