This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сразу об этом подумал, когда увидел фотографии. Роскошный кот! И даже будучи для читателей темы лишь картинкой, смотрит на нас, как на холоповВ доме появился второй мужчина и тут же стал царём квартиры.
Я взяла этого ирода у волонтёра нашей местной за пару дней до Нового Года. И ему уже был приблизительно год на тот момент.Как он попал в семью, раз с вами всего два месяца?
Тогда можно себе представить, как он ведёт себя дома))И даже будучи для читателей темы лишь картинкой, смотрит на нас, как на холопов
однако, происхождение имени у наших котов явно из одного источникаОфициально, хоть и не по паспорту - Бенедикт Киберскотч, он же Беня
Я взяла этого ирода у волонтёра нашей местной за пару дней до Нового Года. И ему уже был приблизительно год на тот момент.
Тогда можно себе представить, как он ведёт себя дома))
На самом деле я немного утрирую. В целом он очень смышлёный, бОльшую часть дня спокойный, умный и тискательный котэ, но упрямый, как баран, и капец какой любопытный.
Прежде чем попасть к нам, он сменил две приёмных семьи и, честно говоря, я понимаю, почему.
Вчера, начало одиннадцатого. Я в мыле - утром работа, после обеда гости. Уборка в разгаре.
ОНО сидит рядом, наблюдает. Вообще оно сидит всегда и везде, что очень смешно, но вчера было как-то не до смеха.
Этот его взгляд и странное ощущение, что даже после сытного ужина он готов запрыгнуть на меня и сожрать, просто ему пока лень.
![]()