The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Березкины, с чего все началось в Сансет Вэлли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vampolo

Проверенный
Достижения
138
Награды
148
Спойлер

Март 2019
Слишком много времени я провожу за развитием навыка рисования, слишком задумчиво мое состояние, когда я вожу кистью, кажется, я никого не слышу, весь мир замирает. Из моих рук пока не выходят шедевры, но я все же стараюсь и надеюсь, что в скором времени смогу покорить сердца критиков.
c72d896894cb.jpg

d0c7e2600782.jpg

2cb41d436740.jpg
Многие часы, проведенные на свежем воздухе, за произведением искусства, мысли наполняются романтикой, счастливыми воспоминаниями о мире в котором я желаю жить, о тех злодеяниях, которые я стараюсь предотвратить, и о тех жизнях, которые я намеревался спасти, но сначала я желал спасти свою жизнь и счастье своей семьи. Стог, на зеленом лугу, в чудесный солнечный денек, как же я люблю их, своих детей, Бригитту.
1fc583ddb4ca.jpg

6b62608dd581.jpg
Я смотрю на свою длинноволосую нимфу, постоянно занимающуюся детьми, она шепчет им о любви, щекочет их пятки, и улыбки этих маленьких чуд озаряют нашу жизнь. Моя жизнь не имела бы смыла, если бы их не было в моей жизни.
7adaaf58adb6.jpg
- Ты помнишь, - шептал я на ухо возлюбленной, она мыла посуду после нашего завтрака, - ты помнишь тот день? Тот день, когда я впервые поцеловал тебя? – Мои руки скользнули на ее талию, и я чувствовал, как мурашки пробежали по ее коже.
- Конечно, помню, - улыбалась она, - ты был таким дерзким мальчишкой, но таким очаровашкой. Девушки всего города желали увидеть твою улыбку в их адрес.
- Тогда, может, ты помнишь день нашей свадьбы? Тихий семейный ужин в кругу друзей? Нашу первую брачную ночь?
c1c04a0afb42.jpg
- Милый, даже будь у меня амнезия, я не смогла бы забыть самые яркие моменты нашей жизни.
Ее улыбка стала еще ярче, ее губы приблизились к моим, и мы слились в страстном поцелуе. Я радовался нашему не угасающему с годами пламени, я прижимал ее к себе и ликовал, что такая женщина отдала половину себя мне, как и я ей.
c282a4906489.jpg
- Подожди мгновение, - отошел на пару шагов я, вставая на одно колено, их моего кармана появился маленький футляр, в котором находилось золотое колечко, в это мгновение мне казалось, что оно сверкает ярче солнца, - я прошу тебя стать моей женой. Еще раз.
c740fb19fe9d.jpg
Она не могла отказать мне, я видел ее удивление, растерянность, она прекрасна, даже когда напугана. Колечко скользнуло по ее холодному пальчику, Бри нежно улыбнулась и обняла меня.
e9cc00ffb4f3.jpg
- Поехали, - прошептал я, - нас ждут.
Вот так я заставил свою любовь сказать мне «да», еще раз.
9dc0e9fd0984.jpg
Май 2019
Наши малыши росли по часам, сначала Маришке исполнилось годик, а я вернулся к своим программам, которые уже не один год помогают юным курсантам. Порой приходится браться и за более грязную работу, но выбирать не приходится, но хотя бы платят неплохо.
ce6144dcf32b.jpg

3923466192e1.jpg

de9a01a40f97.jpg
Иногда Бригитта просит посидеть с детьми, так как мы все ни как не можем выбрать няню. Да и я категорически против, наивно полагая, что жена останется за ними присматривать. Бригитта же считает, что подобралась слишком близком к своей разгадке и именно поэтому не может отступать, а мне, мне не оставляет выбора. Мое начальство не в восторге от такого развития событий, но пока что все обходилось, посмотрим…
c78ef29f8069.jpg
Май 2020
Из кухни исходят прекрасные запахи всяких вкусностей, приготовленных Бри, она всегда у меня хорошо готовила, и на детские праздники предпочитает накрывать столь лишь своими блюдами. Вот и сегодня Денису исполняется год, а его отец стоит у лестницы с малышом на руках и истекает слюнками, понимая, что гости придут еще не скоро.
c5051641aee7.jpg
Август 2022
Леночка скоро идет в школу, а мы с Бри лишь больше переживаем по этому поводу, все дети ходят в школу и ни кто от этого еще не пострадал.
a27e52ce1fda.jpg
Я все же смог уговорить свою возлюбленную немного снять обязанностей с моих плеч и дать заниматься работой, ведь мой карьерный рост полностью зависит от ее времяпровождения с детьми. Маришка очень радовалась, когда мама играла с ней в космос, только почему-то у Бри была космическая корова, или овца, так ни кто и не понял.
6d3603399a37.jpg

9ca113cbbd48.jpg

767ae8c76603.jpg

33284d1285db.jpg

- Я всегда буду рядом, малыш, - шептала Бригитта Денису, - ты всегда сможешь общаться со мной, я никогда не оставлю тебя.
3e372d944223.jpg
Малыш же в ответ радостно мяукал, тянул к ней свои руки, но я не мог не заметить изменений в поведении жены, она стала замкнутой, задумчивой и грустной. Долгими вечерами и ночами я пытался разгадать загадку, которая гложет ее, но тщетно, единственное, что я смог узнать, это крах препарата от рака. Изначально появлялись у людей некие улучшения, но по прошествии нескольких месяцев появлялись осложнения, опухоли начинали расти не только там где начинали их лечить, но и в местах в которых их быть в принципе не должно.
Она все чаще замирает и всматривается в огонь у плиты, она просовывает в него руки и ничего не чувствует, она понимает что мертва и не может спасти остальных, она не может понять почему жива, но и не может жить.
9,5
2.png
30.png
47.png
5.png
49.png
7.png
48.png
39.png
69.png
23.png
78.png
24.png
16.png
38.png
60.png

54.png
25.png

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх