Март 2019
Слишком много времени я провожу за развитием навыка рисования, слишком задумчиво мое состояние, когда я вожу кистью, кажется, я никого не слышу, весь мир замирает. Из моих рук пока не выходят шедевры, но я все же стараюсь и надеюсь, что в скором времени смогу покорить сердца критиков.
Многие часы, проведенные на свежем воздухе, за произведением искусства, мысли наполняются романтикой, счастливыми воспоминаниями о мире в котором я желаю жить, о тех злодеяниях, которые я стараюсь предотвратить, и о тех жизнях, которые я намеревался спасти, но сначала я желал спасти свою жизнь и счастье своей семьи. Стог, на зеленом лугу, в чудесный солнечный денек, как же я люблю их, своих детей, Бригитту.
Я смотрю на свою длинноволосую нимфу, постоянно занимающуюся детьми, она шепчет им о любви, щекочет их пятки, и улыбки этих маленьких чуд озаряют нашу жизнь. Моя жизнь не имела бы смыла, если бы их не было в моей жизни.
- Ты помнишь, - шептал я на ухо возлюбленной, она мыла посуду после нашего завтрака, - ты помнишь тот день? Тот день, когда я впервые поцеловал тебя? – Мои руки скользнули на ее талию, и я чувствовал, как мурашки пробежали по ее коже.
- Конечно, помню, - улыбалась она, - ты был таким дерзким мальчишкой, но таким очаровашкой. Девушки всего города желали увидеть твою улыбку в их адрес.
- Тогда, может, ты помнишь день нашей свадьбы? Тихий семейный ужин в кругу друзей? Нашу первую брачную ночь?
- Милый, даже будь у меня амнезия, я не смогла бы забыть самые яркие моменты нашей жизни.
Ее улыбка стала еще ярче, ее губы приблизились к моим, и мы слились в страстном поцелуе. Я радовался нашему не угасающему с годами пламени, я прижимал ее к себе и ликовал, что такая женщина отдала половину себя мне, как и я ей.
- Подожди мгновение, - отошел на пару шагов я, вставая на одно колено, их моего кармана появился маленький футляр, в котором находилось золотое колечко, в это мгновение мне казалось, что оно сверкает ярче солнца, - я прошу тебя стать моей женой. Еще раз.
Она не могла отказать мне, я видел ее удивление, растерянность, она прекрасна, даже когда напугана. Колечко скользнуло по ее холодному пальчику, Бри нежно улыбнулась и обняла меня.
- Поехали, - прошептал я, - нас ждут.
Вот так я заставил свою любовь сказать мне «да», еще раз.
Май 2019
Наши малыши росли по часам, сначала Маришке исполнилось годик, а я вернулся к своим программам, которые уже не один год помогают юным курсантам. Порой приходится браться и за более грязную работу, но выбирать не приходится, но хотя бы платят неплохо.
Иногда Бригитта просит посидеть с детьми, так как мы все ни как не можем выбрать няню. Да и я категорически против, наивно полагая, что жена останется за ними присматривать. Бригитта же считает, что подобралась слишком близком к своей разгадке и именно поэтому не может отступать, а мне, мне не оставляет выбора. Мое начальство не в восторге от такого развития событий, но пока что все обходилось, посмотрим…
Май 2020
Из кухни исходят прекрасные запахи всяких вкусностей, приготовленных Бри, она всегда у меня хорошо готовила, и на детские праздники предпочитает накрывать столь лишь своими блюдами. Вот и сегодня Денису исполняется год, а его отец стоит у лестницы с малышом на руках и истекает слюнками, понимая, что гости придут еще не скоро.
Август 2022
Леночка скоро идет в школу, а мы с Бри лишь больше переживаем по этому поводу, все дети ходят в школу и ни кто от этого еще не пострадал.
Я все же смог уговорить свою возлюбленную немного снять обязанностей с моих плеч и дать заниматься работой, ведь мой карьерный рост полностью зависит от ее времяпровождения с детьми. Маришка очень радовалась, когда мама играла с ней в космос, только почему-то у Бри была космическая корова, или овца, так ни кто и не понял.
- Я всегда буду рядом, малыш, - шептала Бригитта Денису, - ты всегда сможешь общаться со мной, я никогда не оставлю тебя.
Малыш же в ответ радостно мяукал, тянул к ней свои руки, но я не мог не заметить изменений в поведении жены, она стала замкнутой, задумчивой и грустной. Долгими вечерами и ночами я пытался разгадать загадку, которая гложет ее, но тщетно, единственное, что я смог узнать, это крах препарата от рака. Изначально появлялись у людей некие улучшения, но по прошествии нескольких месяцев появлялись осложнения, опухоли начинали расти не только там где начинали их лечить, но и в местах в которых их быть в принципе не должно.
Она все чаще замирает и всматривается в огонь у плиты, она просовывает в него руки и ничего не чувствует, она понимает что мертва и не может спасти остальных, она не может понять почему жива, но и не может жить.