И для меня.

Я, вообще, очень люблю солнце и жару. Если бы я жила там, где можно большую часть года ходить в шортах (моей любимой одежде, созданной гениями), то была бы безгранично счастлива.
Если серьёзно, то, учитывая, что я живу в единственном, большом городе ЗА полярным кругом, то неудивительно, что люди с моей "зоны 51" (регион, как раз, 51) встречаются редко. Своего рода... необычно. Туристы любят у нас ошиваться, чтобы посмотреть северное сияние, настоящие белые ночи, луну в полдень и другие приколы.
Спасибо за описание ощущений от фото! Ну, и вообще... за ощущения.
Этого у нас много. Зимой, не шучу, правда постоянно темно. Без фонарей можно потеряться.
Да, редко. В основном, небо такого цвета, как на третьем фото. Особенно оно гнетёт летом, в нашу обычную погоду: от 10 до 15 градусов, мелкий дождь, всё сырое, холодный ветер и, над головой, вот эта низкая, сизая дымка. Бывает туман. И в квартире холоднее, чем зимой, поэтому дуйчик — друг.
Говорят, у нас ещё и люди злые, недовольные ходят. А как тут будешь довольным, когда хочется согреться.
Ха-ха, может, это черта чернявых? У нас старший, который похож на пантеру, тоже тихий, недотрога. Но, как чего удумает, держитесь. Любит напасть из-за угла или броситься, когда все спят. Или выместить злость на тапках, раздирая их задними лапами. Так, чтобы не расслаблялись и не думали, что он декорация. Если младший надоест с игрищами, — наподдаёт, терпение его не бесконечно.
Здоровья девушке! Скорейшей поправки!