The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Беседка (без УЗ)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
e2ffafbb595e128e91dc29840273401b.png

А потому что чего это у всех дневник есть, а у меня нет?
Давно задумывалась открыть эту тему, но парада планет всё не случалось, и даже лунные дома были не те. А вообще хочется иногда куда-то покидать ссылки, оставить фразу-другую, да и просто нужно место, куда можно безболезненно телепортироваться, если в специализированных темах разговор переходит на общие вещи.

...будет

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
В этом посте немного подробнее обо мне на этом форуме.
Из живых тем у меня:

1. Арт - во-о-от здесь. Там я оставляю то, что натворила на основе симса, как и все остальные в разделе. Думать не думала в далёком 2013 году, что это будет одна из моих основных тем, а я научусь делать обработку, существенно отличающуюся от исходника в лучшую сторону.

dd9533d9f94b9a69583f858e3acaea5a.png

2. Игровой мир - во-о-от тут. Однажды у меня был мир по тройке, и я по нему даже скучаю и хожу урывками перечитать, весело дело шло. Однако он изжил себя и закончился на приятной ноте. Теперь же я спустя много лет пытаюсь начать играть в четвёрку.

c25ef12ad9448497a8d5e534e85d9177.png

3. Кошацкий уголок - во-о-от там. Преочаровательная ушастая таракашка.

61b3b915ba41ae54859c29b6f2cffc9f.png

4. Арт в закрытом разделе, куда я так же, как и с артом, даже не думала никогда соваться, однако сунулась благодаря исключительному обитателю ещё одного места, где я проживаю в рамках форума - ...

5. Лабиринт. Ролевая игра на базе The Sims. Там всегда очень ждут новых игроков, хотя от себя считаю нужным добавить и подчеркнуть, что это место, где играют. Играют люди. Друг с другом. И понятия игры у каждого свои. Но раз зайдя, очень трудно выйти, так что Минздрав предупреждает, но большинство рекомендует. Тем более там много красивых картинок. :смех:

a7f4a536aaf391bb0426474de7f2d2fd.png

*​
Люблю обнаруживать на просторах форума новые творческие темы. Когда это творческие миры или сериалы, и они дописываются до конца, люблю ещё больше. Возможно, сделаю отдельный пост, куда соберу темы, которые в разное время произвели на меня большое впечатление и запомнились.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Все побежали и я побежал :ведьмаржет:
Это будет, если я вдруг выпущу кукуху и начну династию. :смеюсь: С каким-нибудь дитём Оливки и Маслинчика из игрового мира, коли они ещё пожелают вообще задуматься о том, чтобы делать детей друг с другом.
Я глянула на смайлик и прочитала "с девичником"... Базиба! :лол2:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Это будет, если я вдруг выпущу кукуху и начну династию. :смеюсь:
Это кстати первое о чём я подумала, увидев твой дневник :смех: следующий шаг - в династии :ведьмаржет:

И это устроим, чо нам молодым красивым :хихикаю:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Это кстати первое о чём я подумала, увидев твой дневник :смех: следующий шаг - в династии :ведьмаржет:
Балин, когда мысли сходятся, это однозначно к чему-то. :лол2: Но что-то у меня вообще мысли браживают, бродят... В общем, как пузырики в перебродившем компоте. Насчёт какой-нибудь темы, где надо писать многа букаф. А всё что? А всё всякие Каттелейны с сериалами да мирами и Наташи с Мартами с династиями. Ну и Вентру с сериалами. В общем, вокруг сплошь образованные приличные люди с "многа букаф". Я-то свои подсбрасываю в Лабиринте, но чешете вы меня ). Это сейчас ни в коем случае не было вступлением к "додавите меня на династию". :D Там по-прежнему чё-то драконовский свод правил, ограничений и баллов.
И это устроим, чо нам молодым красивым :хихикаю:
Однажды я снова навострю лыжи в Москву, и вот тогда-а-а...

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ничоси! Кто тут открылся. А я давно улетела отсель. Не пошло.

Киса твоя супер!

Жалко, кстати, что закрыла ты мир по троечке. Гык, я все равно жду от тебя по симс 3 записок!)))

Артики твои классные. Обработка в меру и хорошая. Мечта идиота!)))(меня).

А в лаб я боюсь нос сувать, хотя глаза иам глядели. И даже попыталась сунуться, но передумала.

Последнее редактирование:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Фиалин, ты меня опередила xD Тоже думала на днях тут тему открыть)
Давай уже наигрывай отчет и бонусы в закрытый выкладывай :namek:
В общем, вокруг сплошь образованные приличные люди с "многа букаф"
:лол2: У тебя тоже много всего) Лучше подумать и решить, а что тебе правда надо? (ага, я и сюда со своим эссенциализмом-минимализмом приперлась xD)
надо просто начинать с простеньких челленджей
Даже я на них поглядываю, но страшно: геймплея почти не знаю, боюсь зафейлить xD А какие из них самые лайтовые, для нубов? По твоему опыту)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
челленджи больше пугают
Та же песня, но смотреть-читать, как челленджатся другие - люблю.
С открытием! Кстати, я немец - КаттелЯйн, битте :смех:
Где пикантные подробности? Где бэкстейдж с Крисом и Маслином? :смеюсь:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Минздрав предупреждает, но большинство рекомендует.
По-хорошему на входе надо ещё подписывать расписку о том, что создатели не несут ответственности за нервные клетки и остановки сердечек игроков :псих:

И, да, с открытием)) :розочка:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Омагат, прихожу я, значит, сюда, а у меня тут мясо. :смех:
надо просто начинать с простеньких челленджей, как я)) тогда норм втягиваешься)
Ты имеешь в виду "Имитацию"? А то я имею обыкновение часто опаздывать и не всегда догонять, а у тебя уже целый свиток оконченных проектов.
Я пишу мало букаф. И как придурок. Ничего сложного, кроме вырезания дурацких табличек с навыками, так бы, вообще, всё засорила.
Ты к себе несправедлива (как и большинство авторов, которых я знаю), и особенно сейчас. Я это знаю точно. Я была у тебя на фикбуке.
И честное слово, хоть и могу говорить только за себя, но твой проект среди тех относительно немногих, что меня впечатлил.
AnnSparkle, велкам, как грится ).
Спасибо за приятные слова темам, но сказать мне остаётся только то, что в тройку я уже вряд ли вернусь, особенно играть )). Меня там только мой лабиринтовский перс и держит на артах и аватарках.
Ventrue,
ты меня опередила xD Тоже думала на днях тут тему открыть)
:смеюсь: Да это поветрие какое-то!
Давай уже наигрывай отчет и бонусы в закрытый выкладывай :namek:
А я говорила, что эти двое гады. <_< :горю: Встретить-то я их встретила, но что-то и парень никуда не спешит, и девушка резко забыла, что ей надо шмеликанте. А я раскатала губу на то, что по ребёнку от них буду загадывать, думать о челлендже или нет...
У тебя тоже много всего) Лучше подумать и решить, а что тебе правда надо? (ага, я и сюда со своим эссенциализмом-минимализмом приперлась xD)
Серьёзного ничего, если так подумать, но... Знаешь, с тем, сколько я раскачиваюсь на записку, если наиграно, да и на сам поход в игру, твои слова имеют вес.
А меня челленджи больше пугают...
А чем? Мне пока тоже челленджи видятся проще, чем династия, уже хотя бы тем, что их не надо будет тянуть пять поколений, а закончить можно за несколько месяцев, особенно если вдруг поймёшь, что это не твоё, и надо сворачиваться, по возможности без штрафов и ударов по самолюбию ).
С открытием! Кстати, я немец - КаттелЯйн, битте :смех:
Данке шён!
И энтшульдигунг, я что-то два и два не сложила. Точнее, мне всё казалось, что ник всё-таки на более универсальном, английском, взят и составлен. Это как фройляйн, только Катте? )
Где пикантные подробности? Где бэкстейдж с Крисом и Маслином? :смеюсь:
Ну у меня ещё осталось немного водных развлечений, как раз думала, надо или там уже передозировка всего ))). А Маслин солнцем перегретый, видимо. Без моего управления... ну настоящий мужик для среднестатистической женщины - малопонятный и на своей волне.
По-хорошему на входе надо ещё подписывать расписку о том, что создатели не несут ответственности за нервные клетки и остановки сердечек игроков :псих:
Так они так или иначе не несут. Правила почитал? Играть пришёл? Значит, расписался, и руль твой в руках твоих... :Hmm:Или перса. Кто б разобрался за четыре года, в чьих всё-таки.
И, да, с открытием)) :розочка:
СэнксТони Благодарствую ). Располагайтесь удобнее и дышите морским воздухом.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Спасибо за приятные слова темам, но сказать мне остаётся только то, что в тройку я уже вряд ли вернусь, особенно играть )). Меня там только мой лабиринтовский перс и держит на артах и аватарках.
ню воооооот!:истерика::япротестую::палач:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
ник всё-таки на более универсальном
Ну да, Denglisch получился, обычно я что-то производное от Cat, но тут и без меня котов пруд пруди, поэтому взяла немецкий суффикс.

как раз думала, надо или там уже передозировка
Передоз будет после сентября-октября, а сейчас что? Июль! Солнце высоко! Вух... работать, негры!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Правила почитал? Играть пришёл? Значит, расписался, и руль твой в руках твоих...
Неее, я к тому, что эта фича должна быть скорее с целью предупреждения будущих игроков, а то огромный транспарант на входе "Лабиринт ломает жизнь_психику_судьбы (нужное подчеркнуть)" это как-то не вполне гостеприимно.
:бровки: Для тебя я буду кем захочешь.
Вух... работать, негры!
Так июль! Какое работать?! Почему вообще надо работать?
имитация - это челледж "коллекционер", он нудный и для задротов)))
Наташ, это ты так ненавязчиво себя внесла в сию высшую категорию?))

Верх