Омагат, прихожу я, значит, сюда, а у меня тут мясо.
надо просто начинать с простеньких челленджей, как я)) тогда норм втягиваешься)
Ты имеешь в виду "Имитацию"? А то я имею обыкновение часто опаздывать и не всегда догонять, а у тебя уже целый свиток оконченных проектов.
Я пишу мало букаф. И как придурок. Ничего сложного, кроме вырезания дурацких табличек с навыками, так бы, вообще, всё засорила.
Ты к себе несправедлива (как и большинство авторов, которых я знаю), и особенно сейчас. Я это знаю точно. Я была у тебя на фикбуке.
И честное слово, хоть и могу говорить только за себя, но твой проект среди тех относительно немногих, что меня впечатлил.
AnnSparkle, велкам, как грится ).
Спасибо за приятные слова темам, но сказать мне остаётся только то, что в тройку я уже вряд ли вернусь, особенно играть )). Меня там только мой лабиринтовский перс и держит на артах и аватарках.
Ventrue,
ты меня опередила xD Тоже думала на днях тут тему открыть)

Да это поветрие какое-то!
Давай уже наигрывай отчет и бонусы в закрытый выкладывай
А я говорила, что эти двое гады.

Встретить-то я их встретила, но что-то и парень никуда не спешит, и девушка резко забыла, что ей надо шмеликанте. А я раскатала губу на то, что по ребёнку от них буду загадывать, думать о челлендже или нет...
У тебя тоже много всего) Лучше подумать и решить, а что тебе правда надо? (ага, я и сюда со своим эссенциализмом-минимализмом приперлась xD)
Серьёзного ничего, если так подумать, но... Знаешь, с тем, сколько я раскачиваюсь на записку, если наиграно, да и на сам поход в игру, твои слова имеют вес.
А меня челленджи больше пугают...
А чем? Мне пока тоже челленджи видятся проще, чем династия, уже хотя бы тем, что их не надо будет тянуть пять поколений, а закончить можно за несколько месяцев, особенно если вдруг поймёшь, что это не твоё, и надо сворачиваться, по возможности без штрафов и ударов по самолюбию ).
С открытием! Кстати, я немец - КаттелЯйн, битте
Данке шён!
И энтшульдигунг, я что-то два и два не сложила. Точнее, мне всё казалось, что ник всё-таки на более универсальном, английском, взят и составлен. Это как фройляйн, только Катте? )
Где пикантные подробности? Где бэкстейдж с Крисом и Маслином?
Ну у меня ещё осталось немного водных развлечений, как раз думала, надо или там уже передозировка всего ))). А Маслин солнцем перегретый, видимо. Без моего управления... ну настоящий мужик для среднестатистической женщины - малопонятный и на своей волне.
По-хорошему на входе надо ещё подписывать расписку о том, что создатели не несут ответственности за нервные клетки и остановки сердечек игроков
Так они так или иначе не несут. Правила почитал? Играть пришёл? Значит, расписался, и руль твой в руках твоих...

Или перса. Кто б разобрался за четыре года, в чьих всё-таки.
И, да, с открытием))
СэнксТони Благодарствую ). Располагайтесь удобнее и дышите морским воздухом.