The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Беседка (без УЗ)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
e2ffafbb595e128e91dc29840273401b.png

А потому что чего это у всех дневник есть, а у меня нет?
Давно задумывалась открыть эту тему, но парада планет всё не случалось, и даже лунные дома были не те. А вообще хочется иногда куда-то покидать ссылки, оставить фразу-другую, да и просто нужно место, куда можно безболезненно телепортироваться, если в специализированных темах разговор переходит на общие вещи.

...будет

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ну да, Denglisch получился, обычно я что-то производное от Cat, но тут и без меня котов пруд пруди, поэтому взяла немецкий суффикс.
Кошечка с немецким суффиксом... не могла не открыть такую яркую тему в прикрытом драпировочкой разделе )). Всё логично. Омг, вспоминаю первые впечатления от твоего сериала и как втягивалась - тогда ещё даже не представляла, какой у тебя айсберг под водичкой припрятан от видимого объёма.
Передоз будет после сентября-октября, а сейчас что? Июль! Солнце высоко! Вух... работать, негры!
Там как раз наоборот надо будет начинать греться и изворачиваться на новые сюжеты )). Но горячий парень всегда найдёт, как прогреть, от него жара, даже когда он спрашивает, сколько времени или как пройти в библиотеку. XD
не, имитация - это челледж "коллекционер", он нудный и для задротов))) простенькие я вон перечислила
Что-то у меня не так с воспринималкой, но челлендж наоборот интересным видится. Али это после твоей подачи и оформления. Надо пойти краем глаза глянуть соседей и миллионера. А если для Сулани что-нибудь ещё разработают...
Неее, я к тому, что эта фича должна быть скорее с целью предупреждения будущих игроков
Ойха, кто смотрит на предупреждения внешние и внутренние? Пока не сломаешь себе что-нибудь, даже к себе не прислушаешься в 95% случаев.
:бровки: Для тебя я буду кем захочешь.
Хоттабычем? )
Так июль! Какое работать?! Почему вообще надо работать?
Потому что на себя работать ). Ну ить речь же про всякие расслабоны, интересные и ещё интереснее. :смех:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
как пройти в библиотеку
в три часа ночи, по классике :смеюсь:

Бородатый анекдот к столу:
Дети в детсаду.
- Машка, а ты девка горячая?
- Не знаю, но, когда с горшка встаю, пар идёт...

FaintSomeHornet-size_restricted.gif

UPD раз уж я на ставке форумского Ваганыча, вот ещё гифка о горячих парнях, что будут греть нас зимой:

13811704986512.gif

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
в три часа ночи, по классике :смеюсь:
Посреди коридора, или спальни, или куда там ещё может закинуть в собственном доме. :лол: Эпик только услышать при этом диалог:
- Девушка, а можно с вами познакомиться?
- Я в три часа ночи посреди коридора не знакомлюсь.
Ах, не знако-о-омишься?..

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Фиалин поддерживаю, вуху ещё не повод для знакомства :смеюсь:
Омг, чего ж было прям вот такое этакое не отыграть? Все ж условия были... XD
Я знаю, кого в Лабиринте не хватает. :teehee: Но мне Наташа секир-башка сделает за более явные намёки. Да и ещё попасть в поток надо умудриться. Если не дунуть, чуда не будет ))).

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
кто смотрит на предупреждения внешние и внутренние?
Может, каких особо одарённых в хорошем смысле это б и отвадило, но, сдаётся мне, такие в ролевики попросту не идут. :смех:
Главное - разобраться с фейс-контролем на бороду. Остальное детали.
Потому что на себя работать ). Ну ить речь же про всякие расслабоны, интересные и ещё интереснее.
Вот вишь как, я очень буквальный человек, и слово работа, даже если это та, которая на себя ориентирована, вызывает у меня дрожь в коленках :смех: Инвестиции в будущее, ещё лучше - в светлое будущее, звучит гораздо оптимистичнее. К примеру - я только что часа полтора стояла буквой "г" у раковины на кухне - мыла сухофрукты, перебирала ягоды, чистила всё это дело, чтобы сварить компот. Работа не из лёгких с учётом моих спины и коленей, но я называю это инвестицией в ооочень светлое будущее, ибо на вечер у меня припасена бутылочка Араспел, а пить его чистым я не могу :смех:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Фиалин не умею в ролевухи. Я на самом деле жуткий псих и диктатор, так что пусть весь бред происходит у меня в голове, не то будет команда "Газы" на весь Лабиринт :смеюсь:
Я поэтому в БДСМ даже не могу, в драку могу полезть и какой там, к дьяволу, секс. :псих:
SugarOwl ну не совсем работать. :бровки: ну что-нибудь вот такоЭ

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Может, каких особо одарённых в хорошем смысле это б и отвадило, но, сдаётся мне, такие в ролевики попросту не идут. :смех:
А это вообще честно, когда шла на интерактивный конкурс, а свернула куда не надо? :смеюсь: И влепилась по полной, куда можно, куда нельзя, куда глаза глядели и куда задница в пятницу вечером звала? Во мне, может, как раз сериальщик или династиец в этот момент всхлипнул и упал в кому.
Главное - разобраться с фейс-контролем на бороду. Остальное детали.
Ой, ладно, борода это тема сложная. XD
Инвестиции в будущее, ещё лучше - в светлое будущее, звучит гораздо оптимистичнее.
Наша работа даже инвестиций не требует. Поработал - хоп и сразу результат. :teehee: Я не про тот, который наигрался в Лабиринте.
Работа не из лёгких с учётом моих спины и коленей, но я называю это инвестицией в ооочень светлое будущее, ибо на вечер у меня припасена бутылочка Араспел, а пить его чистым я не могу :смех:
Да ёкалэмэнэ. XDD
*смотрит прогноз погоды и время
Фиалин не умею в ролевухи
Ладно, съехала. :зеленый: И мир с сериалом на месте останутся.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Фиалин , привет, с открытием! Вторую страницу открыли. Хорошо, что ты тут все свои странички перечислила, обязательно загляну.

Это будет, если я вдруг выпущу кукуху и начну династию. С каким-нибудь дитём Оливки и Маслинчика из игрового мира, коли они ещё пожелают вообще задуматься о том, чтобы делать детей друг с другом.
Вот я бы на это посмотрела с удовольствием. Или хотя бы на ТМ. Где многабукаф, а не просто комментирование скриншотов.
А насчёт дитя, так можно? По правилам династий же основателя надо в КАСе создавать? Или можно телепортировать, почистив все навыки?

Я пишу мало букаф. И как придурок.
Эта фраза вообще выше моего понимания. Таким глубоким художественным текстом сопроводить династию, и потом жаловаться, что мало букв...

Кстати, я немец - КаттелЯйн, битте
Открытие за открытием прям))

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
девушка резко забыла, что ей надо шмеликанте
Как можно забыть о шмеликанте?! Шмеликанте - это прекрасно!
:лол3:
твои слова имеют вес
Но я ни в коем случае не отговариваю, просто по себе сужу: много проектов не потяну, т.к. приоритеты меняются довольно часто, а к чему-то вообще можно потерять интерес. Лучше сфокусироваться на том, что лучше получается и доставляет радость.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
215
Награды
227
Правила почитал? Играть пришёл? Значит, расписался, и руль твой в руках твоих... :Hmm:Или перса. Кто б разобрался за четыре года, в чьих всё-таки.
ну-ну )). Руля нет ни у прода, ни тем более у перса. А правила вообще, как кот Шредингера :фейспалм::D . Так что это
огромный транспарант на входе "Лабиринт ломает жизнь_психику_судьбы (нужное подчеркнуть)" это как-то не вполне гостеприимно.
хоть и не очень гостеприимно, за то честно :D. И пометочку ещё сделать о том, что некоторое из "нужное подчеркнуть" относится не только к персам, но их их продам ))).

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Но мне Наташа секир-башка сделает за более явные намёки.
Оть, какая я грозная-то, ну! :базука:
Во мне, может, как раз сериальщик или династиец в этот момент всхлипнул и упал в кому.
*расталкивает шоп проснулсо*

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Emerlin, йо-хо-хо и бутылку рома! Рада видеть тебя здесь, пробегая, забегай. :цветочек:
Хорошо, что ты тут все свои странички перечислила, обязательно загляну.
Я так, для общего развития, да и мало ли, саму склероз когда-то с концами накроет. :зеленый:
Вот я бы на это посмотрела с удовольствием. Или хотя бы на ТМ. Где многабукаф, а не просто комментирование скриншотов.
Для меня это такая древность... Но такая неопытная древность. Иногда мне самой интересно посмотреть на свои многабукаф, но пока нет той идеи, которая затянула бы, и я тихо завидую Каттеляйн, которая мало того, что симов так чик-чик-чик мышкой и офигенно переделывает, так ещё на каждого или почти каждого генерирует очешуительные истории. Хотела сказать что-то ещё и забыла. :фейспалм:
А насчёт дитя, так можно? По правилам династий же основателя надо в КАСе создавать? Или можно телепортировать, почистив все навыки?
А-а-а, ну вот вам всё моё знание правил, хотя, сказать по чести, я заглядывала в них всерьёз один раз и очень давно. Перепугала кучу народу. Наверное, дачу отстроили. :зеленый:
Мне помнится, что Наташу подбивали на челлендж с Пандочкой Тринадцатой... Оттуда у меня осталось ощущение, что детей куда-то всё же можно. Ну а почему и не в династии, если это обнулённый сим? Впрочем, вопрос почти риторический, просто я такой создаватель лиц, что умереть и не встать.
Как можно забыть о шмеликанте?! Шмеликанте - это прекрасно!
:валяюсь:
А вот МОЖНО. Я бы сказала, что эта деваха - как кошка в том смысле, что умеет портить момент. Не была она на диете в пару лет...
приоритеты меняются довольно часто, а к чему-то вообще можно потерять интерес
Собсно, я ведь однажды от сердца оторвала, посмотрела, что жить можно, и прикрыла два мира на 8 УЗ и мастерскую по тройке на 3 УЗ, кажется... Ничего. Только к лучшему. И тут так же. Если челлендж не зайдёт, его ведь можно доиграть на балансе "скорость/смысл", закрыть и больше не пробовать. А прочее у меня и так пока по лайту, строго в свои интерес и удовольствие.
Руля нет ни у прода, ни тем более у перса. А правила вообще, как кот Шредингера :фейспалм::D .
Сплошная мистика. :лол2: И ни к одному гуру не придёшь познать просвещение и мудрость.
И пометочку ещё сделать о том, что некоторое из "нужное подчеркнуть" относится не только к персам, но их их продам ))).
И распугать тех новичков, у которых ещё ни одного перса в Лабиринте нет ). Хотя я уже сама не знаю. И жёстко там бывает, и хочется новых горизонтов (не мяса свежего, нет). Но лучше пусть человек здоровым уйдёт, если чего как. Не каждый ведь адекватно переживёт американские горки.
Оть, какая я грозная-то, ну! :базука:
Не одной же мне. :свищу:
Но я же, конечно, шучу. Все мы тут взрослые люди решать, что им лучше, как, когда и где.
*расталкивает шоп проснулсо*
А мож, плановая спячка была, чтобы на другой уровень перескочила, и сейчас с игровым миром раскачиваюсь. Вправду такое чувство, что раскачиваюсь, если сравнивать с миром по тройке. Когда хожу туда, сама от себя слезу пускаю со смеха, хотя основную массу всего наделали симы. И моя неопытность в геймплее. Я до сих пор помню, как чуть не подавилась, увидев детектива в "кустах" и как сим задом наперёд на лошадь сел...

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
ты вот ща серьёзно? Это ж всё банальность на банальности, ты просто бери и ляпай - и ляпай уверенно, как завещала Люська из "Москва слезам не верит".
У меня не сохранилась переписка с Moosebumps, где она мне задала ключевые слова про Кассандру, фельдшера и валенки, и я то ли за три, то ли за пять минут сваяла сценарий короткометражки просто для угара. Вот пишу чисто для угара, веришь? Чтобы не угореть самой. :псих:

сим задом наперёд на лошадь сел.
Да, я на коне!

oldspicedidyouknow60052261.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мне помнится, что Наташу подбивали на челлендж с Пандочкой Тринадцатой... Оттуда у меня осталось ощущение, что детей куда-то всё же можно. Ну а почему и не в династии, если это обнулённый сим? Впрочем, вопрос почти риторический, просто я такой создаватель лиц, что умереть и не встать.
С Дениской)) Чистенький сим, пригодный для династий делается очень легко - через кнопку создать близнеца, получается внешняя копия любого какого хошь сима, но не прокаченная ничем лишним. Такую можно использовать в качестве основателя.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ты вот ща серьёзно?
Аааапсалютна ))).
Не, рилли. Я когда-то творческий мир начинала с желания поугорать и написать что-то лёгкое. И попытка писать на игровом рандоме тоже провалилась. Короче, заканчивала я со скрипом и до сих пор думаю, что много чего упускала, а наилучший сплав получается в династийном разделе.
А твои вояжи в игровых симов это же нечто. Я такое видела только в одном старом, но незабываемом творческом мире по тройке, гениальная девочка писала.
:валяюсь: :любовь:
Главное сейчас не пойти смотреть рекламы типа Стиморола с копами и иже с ними...
Мой склероз меня доведёт до монастыря. :зеленый: Мне, видимо, Пандочка интереснее, люблю девочек-сердцеедок. :бровки:
Ну ить да, основная мысль была та же, про чистенького основателя.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
"А вот был бы у меня мир, можно было бы написать про обоих" - зачем-то подумала я в этом месте...
А я на этом месте подумала, что у тебя стопудово есть готовая история для обоих, и даже вспомнила ЭлиСнежу.
Всё же есть в мирах то, чего ни сериалам, ни династиям не догнать. И именно за это я в своё время миры и выбрала. Этакий привкус энигмы, свободы и жизни. Сериалы это всё же в большинстве своём вылизанное, хотя и серьёзное, а династии - подконтрольное игровому рандому.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
а династии - подконтрольное игровому рандому
это в них и прекрасно, для человека навроде меня, неспособного придумать историю на пустом месте
А я на этом месте подумала, что у тебя стопудово есть готовая история для обоих
ты слишком хорошо обо мне думаешь))

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
это вообще честно, когда шла на интерактивный конкурс, а свернула куда не надо?
Жизнь не особо справедлива в принципе, тут не надо удивляться.
куда задница в пятницу вечером звала?
Хорошо, что только в пятницу, а то у меня бывают позывы и в другие дни недели.
борода это тема сложная. XD
Ты знаешь, всегда можно побриться. :смех:
Да ёкалэмэнэ. XDD
*смотрит прогноз погоды и время
Я понимаю, что отвечаю поздно, но я рада, что ты успела. Но кака я ж всё-таки сволота - который раз довожу тебя до греха.
И пометочку ещё сделать о том, что некоторое из "нужное подчеркнуть" относится не только к персам, но их их продам ))).
Речь шла как раз обо всех )) Но это, к сожалению, многие понимают очень и очень поздно.

Верх