Emerlin, йо-хо-хо и бутылку рома! Рада видеть тебя здесь, пробегая, забегай.
Хорошо, что ты тут все свои странички перечислила, обязательно загляну.
Я так, для общего развития, да и мало ли, саму склероз когда-то с концами накроет.
Вот я бы на это посмотрела с удовольствием. Или хотя бы на ТМ. Где многабукаф, а не просто комментирование скриншотов.
Для меня это такая древность... Но такая неопытная древность. Иногда мне самой интересно посмотреть на свои многабукаф, но пока нет той идеи, которая затянула бы, и я тихо завидую Каттеляйн, которая мало того, что симов так чик-чик-чик мышкой и офигенно переделывает, так ещё на каждого или почти каждого генерирует очешуительные истории. Хотела сказать что-то ещё и забыла.
А насчёт дитя, так можно? По правилам династий же основателя надо в КАСе создавать? Или можно телепортировать, почистив все навыки?
А-а-а, ну вот вам всё моё знание правил, хотя, сказать по чести, я заглядывала в них всерьёз один раз и очень давно. Перепугала кучу народу. Наверное, дачу отстроили.

Мне помнится, что Наташу подбивали на челлендж с Пандочкой Тринадцатой... Оттуда у меня осталось ощущение, что детей куда-то всё же можно. Ну а почему и не в династии, если это обнулённый сим? Впрочем, вопрос почти риторический, просто я такой создаватель лиц, что умереть и не встать.
Как можно забыть о шмеликанте?! Шмеликанте - это прекрасно!

А вот МОЖНО. Я бы сказала, что эта деваха - как кошка в том смысле, что умеет портить момент. Не была она на диете в пару лет...
приоритеты меняются довольно часто, а к чему-то вообще можно потерять интерес
Собсно, я ведь однажды от сердца оторвала, посмотрела, что жить можно, и прикрыла два мира на 8 УЗ и мастерскую по тройке на 3 УЗ, кажется... Ничего. Только к лучшему. И тут так же. Если челлендж не зайдёт, его ведь можно доиграть на балансе "скорость/смысл", закрыть и больше не пробовать. А прочее у меня и так пока по лайту, строго в свои интерес и удовольствие.
Руля нет ни у прода, ни тем более у перса. А правила вообще, как кот Шредингера

.
Сплошная мистика.

И ни к одному гуру не придёшь познать просвещение и мудрость.
И пометочку ещё сделать о том, что некоторое из "нужное подчеркнуть" относится не только к персам, но их их продам ))).
И распугать тех новичков, у которых ещё ни одного перса в Лабиринте нет ). Хотя я уже сама не знаю. И жёстко там бывает, и хочется новых горизонтов (не мяса свежего, нет). Но лучше пусть человек здоровым уйдёт, если чего как. Не каждый ведь адекватно переживёт американские горки.
Оть, какая я грозная-то, ну!
Не одной же мне.

Но я же, конечно, шучу. Все мы тут взрослые люди решать, что им лучше, как, когда и где.
*расталкивает шоп проснулсо*
А мож, плановая спячка была, чтобы на другой уровень перескочила, и сейчас с игровым миром раскачиваюсь. Вправду такое чувство, что раскачиваюсь, если сравнивать с миром по тройке. Когда хожу туда, сама от себя слезу пускаю со смеха, хотя основную массу всего наделали симы. И моя неопытность в геймплее. Я до сих пор помню, как чуть не подавилась, увидев детектива в "кустах" и как сим задом наперёд на лошадь сел...