The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Беседка (без УЗ)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
e2ffafbb595e128e91dc29840273401b.png

А потому что чего это у всех дневник есть, а у меня нет?
Давно задумывалась открыть эту тему, но парада планет всё не случалось, и даже лунные дома были не те. А вообще хочется иногда куда-то покидать ссылки, оставить фразу-другую, да и просто нужно место, куда можно безболезненно телепортироваться, если в специализированных темах разговор переходит на общие вещи.

...будет

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
А я бы ещё с десяток пунктов накидала по мирам и династиям, но они, к сожалению, ушли именно незавершёнными

Ну династии понятно, а разве у миров есть логическое завершение?) Хм. Разве что автор подвел к какому-то хеппи-энду и сознательно закрыл на этом :Hmm:

Всегда пожалста, ты только значимость не переоцени.

Значимость чего? :зеленый: Рекомендации - эт всегда здорово, форум большой, все не пересмотришь)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Фиалин, моя польщен, моя приятный оказаться в "топе"))) :любовь: Спасибо за старенькие темы, я их расцвет не застала, интересно будет ознакомиться)
порождающие приличную такую надежду, что авторы доведут их до конца
Намек поняла))) Могу тебя заверить, что любимцев своих не брошу, не хочу быть дважды неудачницей, бросающий свой проект на полпути:p Тут больше вопрос в том, через сколько лет я допишу это xDD

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Moosebumps,
Ну династии понятно, а разве у миров есть логическое завершение?) Хм. Разве что автор подвел к какому-то хеппи-энду и сознательно закрыл на этом :Hmm:
Таки да, именно так. Подвёл историю к завершению. Правда, я очень редко видела миры, где были бы такие чётко завершённые истории, а за ними начаты следующие, т. е. чтобы можно было что-то почитать и с чистой совестью не начинать следующее, там, мало ли, не заинтересовало или не любишь ongoing-проекты. Обычно там тянулась одна и та же либо было построено по аналогии с династией, только без заморочек на правила и панель, с использованием поз.
Значимость чего? :зеленый: Рекомендации - эт всегда здорово, форум большой, все не пересмотришь)
Значимость того факта, что это мой выбор. Ну мало ли, я на всякий случай ))).
Ventrue,
моя польщен, моя приятный оказаться в "топе"))) :любовь:
Мадам, ну вы прям... Идите и пишите стикер на монитор. Ладно, переедете - тогда напишешь. :D Тебя вон просто так по форуму рекомендуют, и я далеко не просто так сижу там, где сижу ).
Спасибо за старенькие темы, я их расцвет не застала, интересно будет ознакомиться)
Правда, тут, знаешь, может быть как со "Звёздными войнами" ). Кто смотрел в "своё" время, кто был ещё не избалован, на того они произвели сильное впечатление (с большой вероятностью). Сейчас же, после разгула компьютерной графики и каких-нибудь Мстителей, народ просто не проникается "старьём". Так может быть и со старыми темами. Я поймала волну. Но буду только рада, если ты найдёшь для себя интересные вещи.
Тут его минимальный процент )). Просто сериалы это как-то серьёзнее смотрится, от капризов игры зависит в куда меньшей степени, чем династия, и имеет чётко очерченную идею, куда более чёткую и завершённую, чем большинство миров. Да и авторы серьёзные.

*Полночи угорала с Кевина Харта, второго "Джуманджи", опять с Кевина Харта... Обожаю людей, которые не лезут за словом в карман, и ты смеёшься и смеёшься или по крайней мере сам не замечаешь, что постоянно улыбаешься. Ещё и харизма через край.

giphy.gif

giphy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Два раза за два дня загрузила тройку. Не так страшен чёрт, как я его себе намалевала - генеральную уборку я за время запуска сделать не успела бы. :смеюсь: Правда, это была полностью вычищенная от населения Исла, но скорости загрузки четвёрки я просто завидую. Знала бы, где в конце концов споткнусь - пошла бы на "Остров" с четвёрочным симом )).

e014c32209d1a6877e01cb2da6c5888d.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Фиалин, скорость загрузки четверки - даааа.... Я в нейтеперь пока зависаю. Даже нравится.

У меня тройка со всем добром и кучей допов, но грузится не сильно долго. Но подтормаживает, вот Санлит. Видать, потому что понапихала....

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
AnnSparkle, к хорошему быстро привыкаешь. :смех:

Йеху, прикольный интересный флешмобчик от Лосика Moosebumps для тех, кому есть о чём! :девочкавочках: Я его почти случайно поймала и ща сделаю, потому что если не ща, то вряд ли сделаю вообще. :лол2: Хотя наиграно у меня не настолько много, чтобы получилось понаписывать много интересного или неожиданного в ответах на вопросы.

eaea6341efdc898d08c70ea1cdc45226.jpg

Каким образом родилась идея об открытии ИМ/ТМ? Я играю в "Лабиринт", ролевую игру. Время пришло в гости отправиться, ждёт меня старинный друг, и на комп уверенно встала четвёрка. Геймплей всегда интереснее познавать, когда у персонажа уже есть история, особенно не такая, что "вот эта брюнеточка как бы после неудачного замужества приехала искать счастья", а полноценная - с поступками, событиями, максимально подробно очерченным характером героя или героев, в общем, такая самая, какую персонаж как раз в Лабиринте нарабатывает. Но такую игру ("ой, ну прям как по анкете! круто как!") никуда не выложишь, Лабиринт это одно, а всякий фанстафф это другое, и не всегда стоит их мешать между собой. А когда играешь, хочется делиться и веселиться, так что вариант был один: в новых лыжах по старой лыжне... Но решила не морочиться, взять случайного симпатичного мне персонажа и куда-нибудь его вбросить. А как дело было дальше, уже рассказано в игровом мире. Плюс мне нравится графика четвёрки, теперь есть интересный повод этой графикой наслаждаться и её юзать.

Как появилось название мира? Названия и заголовки - это моя боль... Выбрала первое, что отражало суть моих взаимоотношений с игрой и что показалось не слишком прямолинейным "что вижу, то и пою прямо об стену".

Самое приятное/запомнившееся форумное событие, связанное с миром? То, что у него появились читатели-комментаторы. :лол2: Шутка. Не скажу, что я чего-то ждала или не ждала, загадывала или нет, но запомнилось то, что мир был принят тепло.

За какого персонажа интереснее всего играть, либо чью историю раскрывать? Пока что интересны все, так как персонажей вообще не очень много. Я думала, что у меня будет строго одна главная героиня, Оливия, и с её точки зрения мы и будем наблюдать мир, но по итогу она что-то не спешит жечь прямо напалмом (или я из неё искру не высекаю), и мне интересно разобрать и живчика Джоэла, который что-то не спешил проявлять энтузиазм по поводу отношений, и бочком вошедшую в мир под видом подруги Оливии Каламу. Восхищаюсь тем, как народ анализирует ЧХ, замеченные факты и выстраивает целую биографию или психологические заметки о пиксельных человечках, руководствуется этим в дальнейшей игре. Тоже так хочу. :D

Самое долгожданное событие, произошедшее в мире (с позиции игрока)? Первые два перса, которых я хотела видеть вместе, перестали нелогичным образом вспоминать о включённых утюгах и бегать, а ещё дали повод всё-таки свести их в пару, не заталкивая всё сугубо под желание игрока.

Что обычно сложнее всего отыграть/описать (морально либо геймплейно)? Какие-то тусовки и беготню по лотам, которые ещё понятны, пока ты играешь, и во многом забываются, как только игру выключишь. У персов-то все поводы есть, а ты потом посмотришь и видишь, что рассказать про это нечего, потому что ну тусовка и тусовка, если никто ничего не отколол, а просто пообщались и оставили несколько забавных рожиц.

Какие полезные навыки были приобретены со времени открытия мира? Полезность навыка сомнительна, но я теперь гораздо лучше ориентируюсь в менюшках игры. Ну и, надо полагать, скилл съёмки хоть чуть-чуть да растёт постоянно.
Что вдохновляет на создание нового отчета? Если в игре было "прям тако-о-ое! ну тако-о-о-ое :звездочки:".

Что обычно сопровождает творческий процесс (какой фон, музыка, обстановка)? Чаёк или какой-то другой напиток по сезону/ситуации, порой что-нибудь мелкое пожевать и любая музыка, которая не напрягает, в последнее время я больше всего сижу на чиллаут-волне радио или своём плейлисте в вк, но если попадается что-то особенно любимое, то записка отдыхает. :D Кстати, если бы речь шла о чём-то творческом (мысли о династии/челлендже разносятся по форуму, как споры материнского растения в Стрейнджервилле, и заставляют их думать :подозревака:), то ответ был бы другой касательно музыки. Там надо что-то, что подходило бы по настроению и настраивало бы на ту сцену, которую себе представляешь, и на то, что хочется ей передать.

Как проходит написание отчетов: с чего начинается работа, много ли корректировок и т. д.? Сначала отбираю скрины, которые войдут в записку, и пытаюсь проследить, чтобы их было поменьше, чтобы они были поинформативнее и визуально поинтереснее, делаю коллажи из двух скринов или с игровыми сообщениями, мудлетами и тыды. Затем по скринам набрасываю текст и раз-другой перечитываю. Вообще в игровом мире особо не заморачиваюсь, он у меня всегда был для души и шёл тоже как-то так, по настроению. В течение последующих часов, конечно, какие-то мелочи ещё выхватываю и правлю, но обычно они несущественные.

Есть ли взаимодействие с персонажами за рамками мира, и какое? В нынешнем мире ничего такого пока не было, предвижу вставки для закрытого подфорума, но это не точно. :смеюсь: В троечном мире делала небольшие постановки на пару свадеб, на появление долгожданных детишек.

Бонус. Рандомный интересный факт о мире либо героях, который приходит в голову. Трудно что-нибудь выхватить... Планировала "жить" во всех городах, расселяться по ним, благо в четвёрке это как в Лабиринте - они раскиданы по континенту, но почти все связаны телепортами, а что не связано, то типа курорт (а если проще, не надо ждать долгую загрузку и, что важнее, семьи и люди, раскиданные по разным городам, не теряют связей), - но упали Острова и похоронили на ближайшее время всё желание куда-то за их пределы надолго высовываться. :смех: Поэтому повезло, что все набравшиеся на данный момент основные лица довольно островного вида, и можно считать, что так и должно было быть.

Последнее редактирование:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
О, как здорово, что ты прошла!)

Не скажу, что я чего-то ждала или не ждала, загадывала или нет, но запомнилось то, что мир был принят тепло.

Ну еще бы, такой клевый и смешной :вручаюсердце:

Первые два перса, которых я хотела видеть вместе, перестали нелогичным образом вспоминать о включённых утюгах и бегать

Да уж действительно, там только что гадания на бараньих кишках не пошли, сойдутся или нет)) А когда ближайшие Сулани?)

В нынешнем мире ничего такого пока не было, предвижу вставки для закрытого подфорума, но это не точно.

Ээээ... Ферлопесы, конечно, беспроигрышный вариант с любых ракурсов :лол:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Moosebumps,
О, как здорово, что ты прошла!)
Здорово, что вы предложили! :палецвверх: А то пройти дело нехитрое, было бы, что ))).
Ну еще бы, такой клевый и смешной :вручаюсердце:
:пальчик: Ой, да лана-а-а... Я по своему прошлому скучаю, ух, как там все мочили, но грузить тройку ради ИМ? Не-е-е-е... :волосыдыбом:
Да уж действительно, там только что гадания на бараньих кишках не пошли, сойдутся или нет)) А когда ближайшие Сулани?)
Да ващет игрок же кого угодно может свести, хоть кентавра с медузой. :фейспалм: Вот если после этого персы будут демиургу нервы на палочку мотать, это шедевр. :смеюсь:
Блин, я хотела ответить в обед и пообещать сегодня, но тогда бы я прообещала. :зеленый: Так что подумываю насчёт пятничного вечера.
Ээээ... Ферлопесы, конечно, беспроигрышный вариант с любых ракурсов :лол:
Я как-то пока не представляю её звездой закрытого раздела. :смеюсь: Может, с мужчиной она будет смотреться иначе и крайне ярко, но вот ваще не представляю со всеми этими опрокинутыми в себя бокалами и стаканами, удочкой и подозрительными прищурами в стороны. Да что там говорить? Меня даже тот скрин, что вынесен в оформление поста с флэшмобом, на достаточно долгое время поверг в созерцательно-размышлятельное состояние, да как же женщину мужчина-то рядом способен изменить.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Я по своему прошлому скучаю, ух, как там все мочили, но грузить тройку ради ИМ?

А я думала, она и так стоит, и ты что-то для Лабиринта в ней снимаешь :задумался: Ладно, а просто для игры не хочется поставить, или это пройденный этап?)

Да ващет игрок же кого угодно может свести, хоть кентавра с медузой. Вот если после этого персы будут демиургу нервы на палочку мотать, это шедевр.

Ооо да, немножко не хватает семейных драм, а то какое-то пряничное королевство. Зато КЦ иногда сводит-разводит неписей по разным поводам, хоть создается ощещение жизы)

Блин, я хотела ответить в обед и пообещать сегодня, но тогда бы я прообещала. Так что подумываю насчёт пятничного вечера.

:румянец:

Меня даже тот скрин, что вынесен в оформление поста с флэшмобом, на достаточно долгое время поверг в созерцательно-размышлятельное состояние

А что с ним?)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А я думала, она и так стоит, и ты что-то для Лабиринта в ней снимаешь :задумался: Ладно, а просто для игры не хочется поставить, или это пройденный этап?)
Не-е-е, так она стоит, и пока я не нашла способа перевести лабиринтовское в четвёрку (а это вернее всего будет не раньше, чем никогда :mellow:), тройка - святая святых того, с чего началась лабиринтовская эпоха, а это уже три с небольшим года. Играть же в ней или что-то творчески-тематическое снимать не тянет вообще ни разу. Даже для игры четвёрка уже симпатичнее с её многозадачностью и весьма живенькими эмоциями, этот момент продумали на ура, и с парой модов, таких как, например, на адекватные улыбки, четвёрка в этом плане куда интереснее тройки.
Ооо да, немножко не хватает семейных драм, а то какое-то пряничное королевство. Зато КЦ иногда сводит-разводит неписей по разным поводам, хоть создается ощещение жизы)
:лол: Я вспомнила, как мне МК в тройке чуть инфаркт не сделал. Я побродила по семьям игрового мира, и когда вернулась в основную, ту, которая once and forever, симы оказались в разводе. Да блин, всего-то на пару дней оставила, как так?! Но там всё было слишком хаотично и недостоверно, вот если бы в четвёрке МК к этому хотя бы какие-то предпосылки прописывал, я бы последовала сценарию ))). А то у тех же Оливки с Джоэлом как-то всё очень опасно. :лол2:
Такой пасторально-милый... Такая женщина успокоившаяся. Анимация поцелуя немножко поломалась, и он приходится в висок вместо щеки, но мне так ещё больше нравится, не говоря уж о том, что именно этот чмок в щёчку - самое прекрасное, что вообще придумали в четвёрке.
А я ни одного перса этого мира не вижу пасторально-милым, они все какие-то с фермы тараканов. :разводитруками:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Играть же в ней или что-то творчески-тематическое снимать не тянет вообще ни разу. Даже для игры четвёрка уже симпатичнее с её многозадачностью и весьма живенькими эмоциями, этот момент продумали на ура, и с парой модов, таких как, например, на адекватные улыбки, четвёрка в этом плане куда интереснее тройки.

Вот да. Из-за многих геймплейных решений (и где-то упрощений) в нее очень прикольно играть, и откатиться уже сложновато. Мордашки прикольные тоже, и еще очень приятно, что приятные и в большинстве пропорциональные, никакой атаки толстощеких клонов.

Я вспомнила, как мне МК в тройке чуть инфаркт не сделал. Я побродила по семьям игрового мира, и когда вернулась в основную, ту, которая once and forever, симы оказались в разводе. Да блин, всего-то на пару дней оставила, как так?!

Подстава подстав :вшоке: Я не помню, там можно как-то добавить игровую семью/отдельных симов в исключения? Тоже вечно были накладки (наверное просто настраивать не научилась?), вот помню как одну боевую бабуську отселяла из дома. Она все не помирала (ну простите! в доме кроме нее 10 человек было), и была отселена куда-то в отдельную квартирку. Так умудрилась до кончины еще два раза выйти за каких-то молоденьких))

Но там всё было слишком хаотично и недостоверно, вот если бы в четвёрке МК к этому хотя бы какие-то предпосылки прописывал, я бы последовала сценарию )))

Вот к примеру)

tbytClY.png

В целом-то прикольно, вот только эти дети были усыновлены ими обоими в браке (зачем - другой вопрос), но выглядит рили как будто поссорились из-за сироток %)

Анимация поцелуя немножко поломалась, и он приходится в висок вместо щеки, но мне так ещё больше нравится

Так очень нежно смотрится, согласна :любовь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вот блин. Я ЗАБЫЛА. Когда-нибудь я забуду, что я живу. <_<
Из-за многих геймплейных решений (и где-то упрощений) в нее очень прикольно играть, и откатиться уже сложновато.
Не уверена, что я очень много скажу по геймплею из-за всё ещё слабого знакомства с ним, но что после обсуждения было признано однозначным плюсом, так это быстрая загрузка, разнообразие эмоций и, пожалуй, разнообразие реакций, если так будет позволено назвать мультизадачность. Уж где как тройка была хороша свободой и бесшовностью, но я, наверное, упала ниц перед четвёркой в тот момент, когда раздражённый сим забурился в ванну со стаканом чего-то успокаивающего с поистине легендарным выражением лица.
И интересные неписи тут уже постольку поскольку... Хотя тоже очень приятный момент.
Я не помню, там можно как-то добавить игровую семью/отдельных симов в исключения?
Есс, вроде как можно было, но мне никогда не хватало терпения настолько вкопаться в МК, я просто убрала его филиал СториПрогрешн, когда меня уморили бесконтрольные прыжки туда-сюда между сверхсущностями.
была отселена куда-то в отдельную квартирку. Так умудрилась до кончины еще два раза выйти за каких-то молоденьких))
:валяюсь: Вот ни капли не удивительно ни про тройку, ни про отживших своё, но гоняющих трамваи и электрички бабок.
В целом-то прикольно, вот только эти дети были усыновлены ими обоими в браке (зачем - другой вопрос), но выглядит рили как будто поссорились из-за сироток %)
О, вправду напомнило тройку, но смутно, потому что я там мало поиграла с этими примочками на сюжет. И я вполне верила бы таким поворотам сюжета, если бы они случались хотя бы раз в пару игровых недель, а не каждый игровой день что-то новенькое почти в каждой семье. В четвёрке с этим адекват или надо было настраивать?
Так очень нежно смотрится, согласна :любовь:
Вапсче нямочка-нямочка, пока не соскучишься по классике или не пойдёшь играть с прицелом на закрытый раздел. :oops::rolleyes::бровки:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
20 дней ловли Фантомаса...

Шерстяная зараза любит посидеть своим хвостовым отсеком на столе в кухне, видимо, в знак протеста против системы, а когда ненадолго приехал главный борец с подобным произволом, запалилась, потому что на столе было пролито что-то липкое, и получилась аппликация чёрной шерстью. :фейспалм:
Непередаваемый шпионский боевик вытаскивать это воплощение шила в заднице из самых невообразимых мест, куда ей нельзя, и залетать в ванную следом, закрываться и кричать, что "мне надо почистить зубы", когда туда успела прошмыгнуть и украсить собой по летней привычке ванну Мишка. От такой картины у борца с произволом точно волосы встали бы дыбом. Так и живём с кошкой-телепортошкой, способной за две секунды нарисоваться в абсолютно другом углу квартиры.

efb5935e74b76284e1d7b0222f20adeb.jpg

Если долго смотреть в ящик, ящик посмотрит на тебя, обнимая хвостом макароны.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
А я всё пытаюсь понять, что происходит с Робертой... Крис не навсегда же исчез?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
AnnSparkle, мерси). Действительно хорошая музыка.
cattelein, беременность дожимает, разное-всякое, с ней связанное. Личные тараканы в тандеме с гормонами, я бы так сказала. Плюс давняя фобия и неожиданная встреча. Устаканится всё, я надеюсь, просто надо время).

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка... замшевая… Три. Куртки.
Но дом у нас всё-таки высокой культуры быта, хотя и пришлось чай, подсунутый милым котиком с техработ, разбавить.

DYmxD0d4SYw.jpg

Повалились наградки, счётчики сообщений, репутации, УЗ, отдельные более мелкие параметры.
Больше всего сердечко вспоминает награды, выданные Роберте, и оной же Роберты жёстко откаченный на три месяца назад профиль, а в остальном жить можно. Обещают всё за минусом наград выстроить в прежние формы и виды, и вообще каждому бы сайту таких админов-омон, как у нас!

В моей родной природной полосе сейчас жутко холодно. Осень нахмурилась, до включения отопления ещё далеко, дико радуюсь тому факту, что огненный демон в трубах с водой молодой, озорной, поворотливый и прилично шевелится. Кошка иногда мёрзнет попой, иногда головой. Когда головой, тогда она попой катается везде, где можно и особенно где нельзя. Через раз нахожу подобную картину, возвращаясь домой.

de0a43fd04cb4d2ac1b34113c8cc4182.jpg

Люблю паршивку.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Фиалин, чот после твоего поста стало жутко проверять все после сбоя на форуме. Еще особо не доходила. Узрела лишь то, что у моего днева тут полетело название. У других, вроде, норм. Походу, какие-то сообщения удалились. Надо проверить.

У нас тоже нахмурилась и зарыдала. Бррр.

Верх