The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Беседка (без УЗ)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
e2ffafbb595e128e91dc29840273401b.png

А потому что чего это у всех дневник есть, а у меня нет?
Давно задумывалась открыть эту тему, но парада планет всё не случалось, и даже лунные дома были не те. А вообще хочется иногда куда-то покидать ссылки, оставить фразу-другую, да и просто нужно место, куда можно безболезненно телепортироваться, если в специализированных темах разговор переходит на общие вещи.

...будет

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
AnnSparkle,
чот после твоего поста стало жутко проверять все после сбоя на форуме
Тут уж как кому повезло ). Если набраться духу и посмотреть, то у более-менее старичков всё живо, только, как говорилось, наградки с 1 июня ушли, не прощаясь и не оглядываясь, да сообщения после часу ночи 20 сентября соблазнились и сделали то же самое. А всё остальное, истово верую, вернётся. То бишь правильные цифры количества сообщений, репутации и УЗ в профиле. Сама по мере возможности упущенное возвращаю, но у меня активны только арт и игровой мир, раздавать наградок за комментарии не так много.
Ну тряхнуло, чо ). Зато все такие живенькие теперь))).

Последнее редактирование:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Сама по мере возможности упущенное возвращаю, но у меня активны только арт и игровой мир, раздавать наградок за комментарии не так много.
То есть эти награды за старые комменты ты сама сегодня раздавала? Мне просто казалось, что нельзя давать сразу много наград одному человеку и я думал, может команда форума это делает. Или ограничения временно сняли для восстановления наград? А то если так можно, то мне тоже надо будет как-нибудь засучить рукава и раздать потерявшиеся награды, относящиеся к моему ИМ.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
То есть эти награды за старые комменты ты сама сегодня раздавала?
Да, сама. Не скажу точно дату, но с какого-то момента ещё до этого сбоя конкретно специальные наградки за комментарии и, скорее всего, за голоса в конкурсах стали безлимитные. Рискну предположить, что по причине нескольких творческих тем у большого количества людей. Где-то ты выдал, скажем, за арт, и за мир или мастерскую уже приходится ждать отката, забываешь, упускаешь, а на них уровень знаменитости завязан. Команда раздаёт за участие, победы и голосование в конкурсах, т.е. то, что обычно ей и раздавалось.
А то если так можно, то мне тоже надо будет как-нибудь засучить рукава и раздать потерявшиеся награды, относящиеся к моему ИМ.
:да:
Вдруг для кого-то это важно по тем или иным причинам? А я ещё и за справедливость во имя Луны. :смеюсь:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Фиалин, спасибо за инфу. Обновление наград я помню, но момент про отключение их лимита на человека упустил. В таком случае, я как-нибудь соберусь и раздам пропавшие награды за голоса в конкурсах и комменты к моему ИМ.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Фиалин, спасибо за подсказку, хоть такие наградки повозвращала тоже ^_^

Мне просто казалось, что нельзя давать сразу много наград одному человеку и я думал, может команда форума это делает. Или ограничения временно сняли для восстановления наград?
Ну вот эти две специальные, за комменты и за голоса в конкурсе, они же каждая к конкретному посту привязаны, поэтому, наверное, и безлимит.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Emerlin,
спасибо за подсказку, хоть такие наградки повозвращала тоже ^_^
Не за что ). Если чего как и знаю, всегда рада подсказать.
Ну вот эти две специальные, за комменты и за голоса в конкурсе, они же каждая к конкретному посту привязаны, поэтому, наверное, и безлимит.
Неа. По крайней мере зелёная за комментарии когда-то была с откатом в три дня. А потом, помню, тыкала её, чтобы сходу проверить, кончился откат или нет, а она взяла и тыкнулась )). Хотя прошло меньше трёх дней. Так я и совершила открытие. :HaCha:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Неа. По крайней мере зелёная за комментарии когда-то была с откатом в три дня. А потом, помню, тыкала её, чтобы сходу проверить, кончился откат или нет, а она взяла и тыкнулась )). Хотя прошло меньше трёх дней. Так я и совершила открытие. :HaCha:
Это я тогда психанула и откат убрала)))
потому что ибо!
Вот да. И зачем им откат.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вот да. И зачем им откат.
Тут на 100500 согласна, им прописано строгое основание выдачи, их всё равно если чо почистят, когда на УЗ пойдёшь, и вообще, если я самая умная и красивая на тритыщи творческих тем, то мне помереть можно с откатами и выдачей наград челу, если ему все мои тритыщи творческих тем нравятся аж до постоянных комментариев. А если я ещё и обновляю каждую раз в день... :смеюсь:
Психанула, простите ))). Просто это было стопудово правильное решение.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Любовно схвачено с просторов ВК. У меня сейчас тоже настроение посидеть и повтыкать после того, как вслед за форумом пытался споткнуться мой компьютер, предлагая мне только биос, и только биос вместо штатного режима. А там всё, что нажито непосильным трудом и ещё не раскидано по флэшке, внешнему диску и на почту, и по работе, и по учёбе... Чуть не поседела. Час чувствовала себя крошечной в этом огромном жестоком мире, потом с помощью богов вернула электронный организм в строй и штат. Впоследствии жадно и с энтузиазмом пихала на внешний хард всё, что более-менее дорого, а не только самое-самое. Ттт, чтобы дальше всё было спокойно.

0069f86a7c3b1be40cfdb2c109c3eb84.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Оооой... Мда, это жесть. Понимаю. Но главное, что удалось сохранить, я так понимаю.

Это как я не так давно осознала, что потеряла симов некоторых. Прям совсем. Жалко было. Но сама виновата. Забыла вынуть, перед тем, как чистить лишнее. Но плаааак!

Целый час в себя приходила. Это, тем более, были симы, которые с моим Брэном на симше 2018 выступали. Думала, с ними всеми сниму новое выступление гостевое, но увы и ах... Зато новые коллеги у Брэнчика появились.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Оооой... Мда, это жесть. Понимаю. Но главное, что удалось сохранить, я так понимаю.
Удалось. Я теперь в процессе лёгкого апгрейда, меняю жёсткий диск на новый и уже который год мечтаю поменять нервную систему. XD
Это как я не так давно осознала, что потеряла симов некоторых.
Ну-у-у ты ж опытная, чего не ныкала на обменники или облачные хранилища? Это тоже не 100% безопасности, но отличный запасной вариант. У меня добро от старых тем так было разныкано, а про лабиринтовскую Бертюлю и ещё пару персонажей и говорить нечего.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Удалось. Я теперь в процессе лёгкого апгрейда, меняю жёсткий диск на новый и уже который год мечтаю поменять нервную систему. XD

Это бы и мне поменять! С годами тока портится!

Ну-у-у ты ж опытная, чего не ныкала на обменники или облачные хранилища? Это тоже не 100% безопасности, но отличный запасной вариант. У меня добро от старых тем так было разныкано, а про лабиринтовскую Бертюлю и ещё пару персонажей и говорить нечего.

Ну, это склероззззз! Видимо, прогрессирует.

Кстати, хорошая идея - заняться сохранением всякого добра и наведения порядка в ноутике. Все равно буду дома на выходных завтра и послезавтра. Ы. Люблю сидеть дома и ниче не делать!(Америку, будто открыла, ага.)

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Фиалин, просыпайся, сентябрь кончился)
:фейспалм:
Вот не поверишь, мельком заметила. Сначала потому что банк снял сервисный сбор за обслуживание карты, потом когда обнаружила, что опять можно/нужно проплачивать донат на сайте (убиваюсь об рекламу, да и всё-таки дом родной это в обозримом будущем). И опять куда-то там заснула. До субботы. В субботу восстану так восстану.
И сделай бэкапы
:смеюсь: Всё закончилось свежим винтом и свежей виндой. Непочатый край работы по четвёрке, тройке, фотошопу, сопутствующим программам и изгнанию к василям беса отовсюду, куда он успел заселиться. Чувствую себя как после разбора квартиры, когда половину выносишь на мусорку.
И отопление дали. :любовь:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
В субботу восстану так восстану.
Главное, чтоб не так)))

giphy.gif

свежим винтом и свежей виндой
:шампанское: Эххх, обожаю свежую винду и новенькие винты)) Работы много, но это чувство очищения ни с чем не сравнимо)

Ооо, кайф) У нас пока нет, кондюки гоняем.
В общем, поздравляю)

ето же Билли Джо будят Майк и Тре?))))
Да походу, кто еще xD

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Главное, чтоб не так)))
Тогда лучше в воскресенье. XDD
Эххх, обожаю свежую винду и новенькие винты)) Работы много, но это чувство очищения ни с чем не сравнимо)
У меня обновление бывает не так часто, раз у меня воспоминания уже притупились... Грамотный юзер, видимо. XD Но, знаешь, ощущения двоякие. Ко многим мелким операциям приходится привыкать заново, они реализуются немного иначе либо я просто ещё найду, где их откалибровать под привычный паттерн. Но ощущение сброшенного хлама есть, по меньшей мере папка загрузок создалась заново, есть стимул сразу её разбирать на "о, это сюда", "о, это туда" и "навасиля я это скачала вообще?!". :смеюсь:
Ооо, кайф) У нас пока нет, кондюки гоняем.
Вот знаешь, может, и поныла бы, но с моими приоритетами лучше я пооткрываю форточки, чтобы освежить царящую жару, чем буду кутаться во всё, что вижу ))). Огненного демона дали и в батареи, их-ха! Базиба!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
У нас включили батарейки. Муж теперь постоянно рвется открыть форточку. Для него это жарко. А мне норм. Мне было худо, пока был дубарь.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Это должно было случиться ещё года два назад, но сначала не сложилось там, потом не сложилось тут... Ура, наконец-то тридцаточка, и я редактирую свои темы сама! Давно ждала этого.
Такой была вторая звезда:

36180923c8508405e979e0f7667a9aeb.png

Такая - третья:

8fa94ed34600cab6326c3500e6c09dcc.png

А когда я получила первую, Аллея Звёзд ещё не функционировала.

Я хотела написать тут ещё что-то, но лучше пойду попробую наконец запустить четвёрку после переустановки системы. Омг, эта винда стояла у меня с тех пор, как мы ушли на "Остров" и в Лабиринт, а скорее даже дольше - нашла в тройке островные сохранки и взностальджнула.

Верх