The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Беседка (без УЗ)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
e2ffafbb595e128e91dc29840273401b.png

А потому что чего это у всех дневник есть, а у меня нет?
Давно задумывалась открыть эту тему, но парада планет всё не случалось, и даже лунные дома были не те. А вообще хочется иногда куда-то покидать ссылки, оставить фразу-другую, да и просто нужно место, куда можно безболезненно телепортироваться, если в специализированных темах разговор переходит на общие вещи.

...будет

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Омг, эта винда стояла у меня с тех пор, как мы ушли на "Остров" и в Лабиринт
нас лабик ваш чутка затянул. Покрайней мере, интересно разбираться пока что. время покажет, как пойдет дальше.

Поздрямы с 30ткой! :конфетти::шампанское::розочка:мне вот до 30лвл как до Китая ползком.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
нас лабик ваш чутка затянул
Вот он такой, да. Удачи в нём и с ним.
Поздрямы с 30ткой!
Спасибо! :Rolleyes2:

*Кто наконец запустил Мир магии в привычном режиме, тот я. Теперь уже и игровой мир недалеко, и пара артов, и всё, на что хватит ресурсов.
Красиво же там - Париж и рядом не стоял.

c1df4b5814a5aac94fbb3aea432de494.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Вот он такой, да. Удачи в нём и с ним.
Ой, все непривычно до сих пооор. Как маша-растеряша и потеряша. Дундук.
Еще б успевать за всеми следить, кто интересен.

Хех, а я чет не хочу в симс 4 теперь.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
AnnSparkle,
Ой, все непривычно до сих пооор.
Да ты не переживай, просто играй. Ошибок не делают только Сьюхи в фэнтезятине, ну разве что специально, расставляя ловушки. ХД Пообвыкнешься, если останешься. Шестиградье не сразу строилось. :лол2:

Moosebumps,
Потеряша) Ты к нам-то еще вернешься с мадам Лучший вырез '19?
:любовь: Верну-у-у-усь! Только собираюсь чутка подразогнаться и взлететь, как что-то стабильно пробивает реалом. Едва отпинала решейд, и то его немножко калибровать надо, осталось моды поменять под новую версию игры. В подфорум заглядываю мелко и крадучись. Боюсь, что Сандиеги давно уже Марс колонизировали, а Штрауды овампирили Сиксам и свергли верховных в Глиммербруке, там небось Алиска теперь начальником...

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Боюсь, что Сандиеги давно уже Марс колонизировали, а Штрауды овампирили Сиксам и свергли верховных в Глиммербруке, там небось Алиска теперь начальником

Фиг с Сандиегами, вот что там у Штраудов происходит - это словами описать сложно)) Очень ждём тебя обратно, и Оливку с вредным Анчоусом :зеленый:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Фиг с Сандиегами, вот что там у Штраудов происходит - это словами описать сложно))
Мне аж сидеть на месте стало сложно и чёт то ли спросить, то ли самой уже пойти посмотреть. Чую большие потрясения впереди.
Очень ждём тебя обратно, и Оливку с вредным Анчоусом
Я всем хочу деток. Все-е-ем. Наверное, с таким настроением надо подождать просветления. ХД Или оно как раз пройдёт к моменту, когда я всё поправлю. Рассчитываю к выходным уже больших результатов добиться и там, и сям, и здесь. А то ж сидеть на месте сложно )).

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Да ты не переживай, просто играй. Ошибок не делают только Сьюхи в фэнтезятине, ну разве что специально, расставляя ловушки. ХД Пообвыкнешься, если останешься. Шестиградье не сразу строилось.
да трудно вливаться в Лаб, все-таки, когда там толком ничего и никого не знаешь. Сидим, тупим.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
да трудно вливаться в Лаб, все-таки, когда там толком ничего и никого не знаешь.
Шестиградье не сразу строилось ). Под этим я имею в виду, что за один день, за одну неделю и даже за один месяц не станешь там профи. Приложи немного терпения, потом сама не заметишь, как станешь свободнее разбираться в тонкостях, привыкнешь. И знакомства тоже персонаж заведёт со временем. Все через это проходили, приводя туда своего первого персонажа, ну почти все. За исключением, может быть, тех, кто создавал игру - эти персонажи раззнакомились ещё на "Mr. & Ms. The Sims Club", они пришли в игру с каким-никаким, но реальным, а не закадровым (придуманным) кругом общения. Но в целом-то это почти ни на что не влияет. В Лабиринте постоянно что-то меняется, у каждого персонажа свои события, своя жизнь. Ты тоже вольёшься, если не будешь пропадать.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Да я это понимаю. Просто чувствуешь себя, как г в проруби. Не знаешь, куда, чего, где.
Ну, вроде, не пропадаем. Я не на пару часов в лаб захожу, а больше. Каждый день. Хожу, листаю всякое, пытаюсь изучать потихоньку.

Мда, мадам моя тока, искательницей горячих приключений получилась. Сама не ожидала от нее. Я думала, что она только на сцене оторва, а в жизни - скромняха-няха.:фейспалм:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Слушаю радио. Много позитива. И тут...

И я такая: "АКУЛЫ!". Одно из немногих намертво запомнившихся выступлений за все годы Симсовидения, я не могу не. :D Каждый раз, когда слышу эти звуки. "Have fun tonight!"

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Фиалин, о май гад, наконец-то!!!)))
Emerlin, ты мне моментально в лицах и красках эпизод напомнила. :валяюсь:

Да куда ж эти мои хорошие уже денутся с подводной лодки? ^_^ Им ещё паруса отдавать и корабль раскачивать. :смеюсь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Кончился, а на кухню идти влооооооом.
Подумай о том, что иногда он заканчивается и на кухне, а идти в магазин куда ломее. :ведьмаржет:
Фиалин что-то стряслось? Какая-то из тыкв оказалась невкусной?
Невкусными скорее были полтыщи страниц сугубо тематических стихов, об которые я сточила весь мозг, корректируя их. Так наелась, что несколько дней отхожу. По крайней мере, убивать уже перехотелось. :саркастический:
А котики - милота, особенно мудрые. Ну и Хэллоуин, чего уж там, непростой праздник.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Подумай о том, что иногда он заканчивается и на кухне, а идти в магазин куда ломее.
ну,запасы чая и пакеточного, и заварного есть. Пакеточный недавно покупала. Но сегодня без магаза не обошлось. Кончился батон, сходила и тут приезжает муж с батоном. Я купила половинку, он целый. гык. полтора батона дома теперь.:фейспалм:

Верх