The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Беседка (без УЗ)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
e2ffafbb595e128e91dc29840273401b.png

А потому что чего это у всех дневник есть, а у меня нет?
Давно задумывалась открыть эту тему, но парада планет всё не случалось, и даже лунные дома были не те. А вообще хочется иногда куда-то покидать ссылки, оставить фразу-другую, да и просто нужно место, куда можно безболезненно телепортироваться, если в специализированных темах разговор переходит на общие вещи.

...будет

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Так портятся же
Портятся конечно, но мои симы обычно успевают все сожрать до этого момента) Еще есть улучшение для холодильников как раз для сохранения свежести еды в нем.
Да вы и без меня не скучаете
Ну, я вот без тебя ленюсь обновлять некоторые темы (тоненько так намекает... :зеленый:)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Портятся конечно, но мои симы обычно успевают все сожрать до этого момента)
Магия вне Хогвартса... И их, конечно, при этом не разносит в стороны.
Ну, я вот без тебя ленюсь обновлять некоторые темы (тоненько так намекает... :зеленый:)
А ты не ленись. ХД Вот я наконец-то где-то рядом, а ты не обновилась, и что мне делать? Только в меня пальцем тыкать не надо. :зеленый: Пока не попшикаешь антисептиком. :лол2:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А ты не ленись. ХД Вот я наконец-то где-то рядом, а ты не обновилась, и что мне делать? Только в меня пальцем тыкать не надо.
И тут, такая, ЭннСпаркле говорит:

-Даешь там уже обнову, я ждун!)))*тыкает пальцем в Фиалин.

Могу неожиданно и нагло ворваться...:фейспалм::ржач:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
*тыкает пальцем в Фиалин
*отпшикивается антисептиком
Это поветрие))). То я сидела и тут да там угорала "в кое том веке по средствам мемасиков, если в крации", то до тебя смешинка доехала. Не запшикай её антисептиком))).
Даешь там уже обнову, я ждун!)))
Тебе тоже надо обновиться, только так это работает)))
Работаю над этим). Тоже захотелось новую номинацию в ЕК опробовать помимо всего прочего, а вообще соскучилась по этим мордочкам.

60b675cca533528360717ca190064364.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
*отпшикивается антисептиком
:sarcastichand::псих:
Работаю над этим). Тоже захотелось новую номинацию в ЕК опробовать помимо всего прочего, а вообще соскучилась по этим мордочкам.
урааа!)))
А что еще за новая номинация, о_О?:глаздергается:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
в кое том веке по средствам мемасиков, если в крации
:саркастический: Хочешь, координально вынесу тебе мозг?
Дышать наладом
Семь пятей во лбу (есть даже объяснение - это когда семь раз по пять, то есть 35)
В аочию (в аотчию, в оотчию)
Самый цинус (цынус, цимус)
По очичаинию
Превуалировать
Прича во языцах (прича во изыцах, прича во языцех)
Секрет полушинели
Скрипя сердцем
Кактаковой
Из пустого порожья
Эльфиева башня
Нечего зеркало пинать
Координально
Ламинадт
Перетрубация
Юристконсульт
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Не запшикай её антисептиком
:Laugh Mask:
соскучилась по этим мордочкам
И я) Пупсы же.
Помнишь, говорила тебе про парнишку, который на Джо-Джо похож? Снова его видела дважды недалеко от дома. Видимо, рядом где-то живет. У него эти кудри так смешно на ветру развевались :хихикаю:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А что еще за новая номинация, о_О?
Так "Пара месяца" же, её недавно ввели вместо "Достижения". Ты что, весь хайп, угар и пригар пропустила?)
Секрет полушинели
Здесь я не выдержала и задорно заржала на всю комнату. :лол:
Ну это вообще на каждом шагу, я уже привыкла. :D
Нечего зеркало пинать
И то правда. XDD Для здоровья вредно. Что-то аж Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.:
<Lucia> Ты инструкцию по технике безопасности проходил? Помнишь что там говорилось про прикосновения к экрану монитора?
<Georg> Так там же про ЭЛТ мониторы говорилось, это они накапливают заряд, а тут ЖК, какое он имеет отношение?
<Lucia> Какое отношение? Объясню популярно, если будешь тыкать своими жирными пальцами в мой монитор, то можешь случайно получить стулом по хребту.
Помнишь, говорила тебе про парнишку, который на Джо-Джо похож? Снова его видела дважды недалеко от дома. Видимо, рядом где-то живет.
Я бы уже вышла его поджидать и красть. :зеленый: Скажешь, если что, что для Ласки, а там разберётесь, зачем он ей.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Так "Пара месяца" же, её недавно ввели вместо "Достижения". Ты что, весь хайп, угар и пригар пропустила?)
ыыыы, да. Я в это время задротила в онлайн игре, которая мне снова надоела. :фейспалм::псих:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ну вот загляни, мож, и тебе будет интересно.
Пламя революции...
Иначе и не скажешь. XD И ведь перемены даже пришли.
"фишемебельный"
Не, до полушинели не дотягивает )))))).
Играть с его шевелюрой?
:любовь: Ты смеёшься... Ещё как играть! Не знаю, сработала ли привязка по времени, но, в крации короче, 4:22.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Атеншан.
Не очень-то надеюсь, что многие сюда заглянут, но тем, кто увидит это послание, я хотела бы передать убедительную просьбу. Пожалуйста, не надо поздравлять меня с сегодняшним праздником. Дело в совершенно и сугубо личных причинах, никак не связанных с содержанием и значением праздника, и тем не менее. Спасибо.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
А с этого я что-то стабильно вслух
Фото в стиле "почувствуй себя грозой района". Я раньше такую не видела, но дико смешно))) Особенно глаза белой собачки, они прям молят о спасении и пощаде снимающего, или там уже даже безысходность "все потеряно, ваш кэп" :D

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
На месте этой кошки Мишу представила? Потому что я представила Ласку, и плевать, что она не черная, зато реакцию вызовет аналогичную :зеленый:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Фото в стиле "почувствуй себя грозой района".
Что-то в этом стиле, да. Я подписана на пару пабликов с кошко-мемами, но если буду таскать сюда всё, что понравилось, днев тоже станет лентой кошко-мемов. :D
или там уже даже безысходность "все потеряно, ваш кэп"
По-моему, как раз вот это))). Сейчас не найду, но была где-то одна зачётная гифка, где взбесяченная кошка за долгий пристальный взгляд рывком отвешивала мягкую, в общем-то, плюху собаке рядом, и собака больше от обалдевания выпадала из лежанки.
На месте этой кошки Мишу представила?
Мне просто выражение морды кота вкатывает. :лол3: Тут рядом трясущаяся толпа "больших людей", от которых вибрация по всему дивану, а здесь один кошак, который не считает нужным вообще хоть как-то реагировать на подобное.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Пожалуйста, не надо поздравлять меня с сегодняшним праздником
Прости, я этого не увидела тогда.

6uZTBBu.jpg

После этой картинки чёрного кота Тыгыдыком зовём, приклеилось ^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Emerlin,
Прости, я этого не увидела тогда.
Ничего страшного, не переживай за это. Всё - "прошлогодний снег".
После этой картинки чёрного кота Тыгыдыком зовём, приклеилось
Тыгыдыки - почти все коты, а чёрные - это Темнота). Ну по крайней мере я свою иногда так называю.

MikkiMur, ты прямо в точку).
А это случайно не дама из "звезд"?
Это и правда Кармен Джоэловна.

81731e4a9aa7225ebf54180c043971f4.jpg

С этими девочками всё так непросто, дай им другую подводку - и всё). А про скинтоны и говорить нечего. Когда-то я подхватила на раздаче добра у JaNat прям целый вагон допов, потом было ещё пару вагонов... В общем, добра у меня полно, а ориентируюсь я в нём, как гусь в джунглях. С Кармен заморочилась посмотреть почти всё, что у меня есть, и была в шоке от того, насколько глянцевые мордашки это иногда читерство. Столько вариантов увидела, на которых было красиво, но Кармен была уже не Кармен... В общем, заартить заартила вроде, а к моменту взросления маленькой леди в игровом мире сто процентов будет какой-то новый имидж.

Верх