Видишь, ты ещё озорная, молодая, поворотливая, подстрелила на лету!
Ты меня прям утешила. А то я в артах что-то постеснялась спрашивать, а тут раз уж много цитат, то мое чувство такта уползло в угол и, осуждающе покачав головой, закрыло глаза, чтобы не видеть этого позора, и я пошла предполагать
У девочки полностью мамины губы. На нос я что-то не подумала внимания обратить (такой вот я гусь), а с глазами как раз и была моя главная драма - определить, чьи они, папины или мамины. Хочется верить, что папины.
Знаешь, они на ней как-то вот иначе смотрятся, думаю, из-за других черт лица, хотя, пожалуй, именно по ним я и опознала, как что-то знакомое. Но на Оливе они так вот прям в глаза не бросаются, а тут в сочетании, на мой взгляд, именно они смотрятся самой выдающейся частью лица. С глазами я соглашусь, есть в них какая-то хитринка из-за разреза, что ставлю на папу
Вот не зря ты про "узнаваемость в толпе". У меня ж фаворитка совсем другая девочка, ан нет, когда захотелось кого-то красиво щёлкнуть на арт, пошла именно к этой...
А так оно часто бывает, тебе кто-то кажется красивым, и он твой фаворит, но иногда бывает, что вот как-то зацепит кто-то своей изюминкой, где-то даже на подкорке подсознания, и не она любимая и самая красивая, а всплывет потом для такого важного дела именно она, и ты как-то даже иначе на нее взглянешь, будто до этого ее внутренний огонь был для тебя скрыт, но ты всегда его в глубине души ощущала. И тут ты с ней не прогадала
Оюшки, очень надеюсь, что твоё предсказание-пожелание сбудется, а то прям страсть берёт видеть обалденные образы в соседних мирах, тоже хочется растить алмазики и бриллиантики у себя).
Конечно сбудется, эти алмазики делаются ручками, а ручками правят глазики. В твоих глазиках я уверена, она не подведут в чувстве прекрасного и ощущении самого сима, которому ты подбираешь образ, так что получится алмазищное алмазище
Я что-то аж музыку ей нечаянно подобрала.
О, кстати, вот эта музыка идеально отражает эту самую самоуверенность, лучше тогда слова не подобрала. вот эта уверенность в своих силах, в своем желании и воплощении его в действии для достижение каких-то высот, стремление вперед и только вперед, и, конечно, страстность. Сама песня очень понравилась, спасибо, скачаю))