The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Беседка (без УЗ)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
e2ffafbb595e128e91dc29840273401b.png

А потому что чего это у всех дневник есть, а у меня нет?
Давно задумывалась открыть эту тему, но парада планет всё не случалось, и даже лунные дома были не те. А вообще хочется иногда куда-то покидать ссылки, оставить фразу-другую, да и просто нужно место, куда можно безболезненно телепортироваться, если в специализированных темах разговор переходит на общие вещи.

...будет

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Это и правда Кармен Джоэловна.
Я уже думала понагличать и писать тебе в личку, а то понять не могу, то ли я стала стара и слепа, то ли я ее реально впервые вижу :D. А гадаю я о ее личности с твоих "Звезд", причем ладно бы совсем незнакомка была, а тут реально что-то дико знакомое прослеживается, но кто это. И вот тот случай, когда она взяла лучшее от куколки мамы и изюминку от папы, потому что именно его гены, имхо, делают ее узнаваемой в толпе, в том плане, что глаз прям падает и хочется понять, какая же она, рассмотреть с ног до головы. И повторюсь, ее губы - бомба

С этими девочками всё так непросто, дай им другую подводку - и всё)
А так оно всегда)) Но я более, чем уверена, что к моменту ее взросления, ты уже сама "увидишь", какой же она должна быть, и пазл сложиться сам по себе, что уже не ты будешь выбирать, какие допы на ней симпатичней смотрятся, а будешь подбирать допы именно под нее саму :).

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я уже думала понагличать и писать тебе в личку, а то понять не могу, то ли я стала стара и слепа, то ли я ее реально впервые вижу :D.
:смеюсь: Видишь, ты ещё озорная, молодая, поворотливая, подстрелила на лету!
У девочки полностью мамины губы. На нос я что-то не подумала внимания обратить (такой вот я гусь), а с глазами как раз и была моя главная драма - определить, чьи они, папины или мамины. Хочется верить, что папины.
Вот не зря ты про "узнаваемость в толпе". У меня ж фаворитка совсем другая девочка, ан нет, когда захотелось кого-то красиво щёлкнуть на арт, пошла именно к этой... :Hmm:
Но я более, чем уверена, что к моменту ее взросления, ты уже сама "увидишь", какой же она должна быть, и пазл сложиться сам по себе
Оюшки, очень надеюсь, что твоё предсказание-пожелание сбудется, а то прям страсть берёт видеть обалденные образы в соседних мирах, тоже хочется растить алмазики и бриллиантики у себя).

Я что-то аж Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. ей нечаянно подобрала. :любовь:

ff833691439a726ecb7d08632d2c51b0.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Видишь, ты ещё озорная, молодая, поворотливая, подстрелила на лету!
Ты меня прям утешила. А то я в артах что-то постеснялась спрашивать, а тут раз уж много цитат, то мое чувство такта уползло в угол и, осуждающе покачав головой, закрыло глаза, чтобы не видеть этого позора, и я пошла предполагать :D

У девочки полностью мамины губы. На нос я что-то не подумала внимания обратить (такой вот я гусь), а с глазами как раз и была моя главная драма - определить, чьи они, папины или мамины. Хочется верить, что папины.
Знаешь, они на ней как-то вот иначе смотрятся, думаю, из-за других черт лица, хотя, пожалуй, именно по ним я и опознала, как что-то знакомое. Но на Оливе они так вот прям в глаза не бросаются, а тут в сочетании, на мой взгляд, именно они смотрятся самой выдающейся частью лица. С глазами я соглашусь, есть в них какая-то хитринка из-за разреза, что ставлю на папу

Вот не зря ты про "узнаваемость в толпе". У меня ж фаворитка совсем другая девочка, ан нет, когда захотелось кого-то красиво щёлкнуть на арт, пошла именно к этой...
А так оно часто бывает, тебе кто-то кажется красивым, и он твой фаворит, но иногда бывает, что вот как-то зацепит кто-то своей изюминкой, где-то даже на подкорке подсознания, и не она любимая и самая красивая, а всплывет потом для такого важного дела именно она, и ты как-то даже иначе на нее взглянешь, будто до этого ее внутренний огонь был для тебя скрыт, но ты всегда его в глубине души ощущала. И тут ты с ней не прогадала :)

Оюшки, очень надеюсь, что твоё предсказание-пожелание сбудется, а то прям страсть берёт видеть обалденные образы в соседних мирах, тоже хочется растить алмазики и бриллиантики у себя).
Конечно сбудется, эти алмазики делаются ручками, а ручками правят глазики. В твоих глазиках я уверена, она не подведут в чувстве прекрасного и ощущении самого сима, которому ты подбираешь образ, так что получится алмазищное алмазище ;)

Я что-то аж музыку ей нечаянно подобрала.
О, кстати, вот эта музыка идеально отражает эту самую самоуверенность, лучше тогда слова не подобрала. вот эта уверенность в своих силах, в своем желании и воплощении его в действии для достижение каких-то высот, стремление вперед и только вперед, и, конечно, страстность. Сама песня очень понравилась, спасибо, скачаю))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Самый. Идеальный. Сериал. Ever. Пару-тройку дней назад я прогоняла его эпизодами, настало время посмотреть полностью в 1568-й раз.

image.jpg

"Firefly".

*А это самый идеальный саундтрэк ever.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А полнометражка как тебе
А она есть сжатый до фильма и потому несколько скомканный второй сезон. В атмосферу, конечно, куда больше погружается сериал. В фильме уже неслись завязать узелки на всех ниточках... Но всё равно впечатляет. Я его смотрела в кинотеатре, потом долго между делом вспоминала.
Мультиковая или киношная?

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
В фильме уже неслись завязать узелки на всех ниточках
Хотя бы поэтому он не воспринимается негативно, историю закончили и поставили точку) Та же судьба постигла Дедвуд, но полнометражку я так и не посмотрела.
Наш типичный диалог с мужем.
Я: Who you gonna call?
Он: Ghostbusters! xD

I6ONcUU.png

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Фиалин, самую жалостливую фотку выбрала))) Не знаю, в чем секрет, но Ласка оч фотогенична и кажется стройнее, чем на самом деле :смех: У нас уже не в первый раз спрашивают, беременна ли она? А мы в ответ "Нее, прост жирная" :зеленый:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ventrue, ты просто вселенски несправедлива к котеньке... Она маленькая и с подкрашенными глазками. Вот по сравнению с Мишкой она Дюймовочка, Мишка для меня девочка в самом расцвете сил, способная с разворота завалить лося))) и регулярно сотрясающая квартиру. А для мамы на фотках она "у-у-ужас, какая толстая!".

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Радовался бы, что не его утянули, а то мог бы и с пополнением вернуться
Ими с этой веранды по очереди жонглируют, но Олива лидирует. :фейспалм::фейспалм: Главное, ещё вилкой так тыкает, уставший труженик после смены на позднем ужине... Детьми пуганный, шабакой пуганный, вот нло-шным пополнением ещё не пуганный, пока обошлось.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
16d6e001b3daeae1f51ddfed063e75e9.jpg

Хочется писать. Краем глаза, буквально даже не вполглаза, а в четвертину, заглядываю в династии, и некоторые вещи вдохновляют, особенно когда и у себя подвернутся кадры, гениальные в своей простоте, и максимально близкие к жизни, как вот выше. И тогда хочется писать, но серьёзно, чтобы интересно и той стороне, и этой, то бишь и читателю, и мне, причём на четвёрочном геймплее (потому что красивенько и грузится быстрее, ага) а не вот это вот всё... Но я на данный момент уверена, что не потяну. Плюс... Как вы находите своих героев, народ? Основателя, наследников? Тех, с кем сродняешься на время поколения или повествования, чьи страхи и желания чувствуешь? Мне кажется, я и здесь всё завалю. Или недостаточно увлекусь, или чрезмерно - оба варианта это тупик. А писать-то хочется, и хочется серьёзное, вроде династии.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Хочется писать. Краем глаза, буквально даже не вполглаза, а в четвертину, заглядываю в династии
Аж несколько раз перечитала это, так порадовалась) Если ещё и по четвёрке начнёшь, то вообще супер.

Как вы находите своих героев, народ? Основателя, наследников?
Ну, ты мой способ видела?))) Я тупо одного из Штраудов взяла. За своих, с младенчества выращенных и давно полюбленных играть интереснее)

Хотя, и нового основателя создавать прикольно, наверное. В итоге всё равно привяжешься, никуда не денешься.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Аж несколько раз перечитала это, так порадовалась)
:eek::oops: Да буковки-то всю жизнь люблю, но вот ещё как встрянешь в Лосяшку и Эмерляшку таких с потрясающей подачей (ну и аналогичных авторов в других подфорумах), так всё, никакая валерьянка не поможет успокоиться). Единственное - времени стало поменьше на чтиво и попытки в остальное... Хотя мысли-то всё равно не отпускают.
Ну, ты мой способ видела?))) Я тупо одного из Штраудов взяла. За своих, с младенчества выращенных и давно полюбленных играть интереснее)
Агась, видела. Чессказать, у меня этот способ пока фаворит в определённой степени. В той, в какой вообще можно смотреть на толпу детей, где все кажутся интересненькими, а сфокусироваться всё равно придётся на одном ком-то и печь свой первый блин))). Династиям и мирам определённо нужна своя Академия по аналогии с той, что действует в артах.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
+1 голос за династию по 4ке!
к героям которых тебе прирандомило порой прикипаешь сильнее, чем к созданным собственными руками, уж не знаю и как так выходит))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
"Слышишь, женщина, ты куда собралась на ночь глядя, да ещё в пижаме?"
Я смотрю, кто-то стал кумиром нло :D Потрясный кадр вышел, мне кажется, он даже даже не осознал, что с Оливой произошло, ну или это уже превратилось для него в обыденность. хотя ее вроде только второй раз похищают, но темны головы мужчин, не угадать какие мысли там бродят, может оно уже и обыденность, раз не впервые :rolleyes:

Хочется писать. Краем глаза, буквально даже не вполглаза, а в четвертину, заглядываю в династии, и некоторые вещи вдохновляют, особенно когда и у себя подвернутся кадры, гениальные в своей простоте, и максимально близкие к жизни, как вот выше.
Очень рада, что тебя посещают такие мысли, неважно куда ты пойдешь и пойдешь ли, но я лично буду безумно рада, увидеть тебя в более творческих подфорумах :rolleyes:

Как вы находите своих героев, народ? Основателя, наследников? Тех, с кем сродняешься на время поколения или повествования, чьи страхи и желания чувствуешь?
Я обычно смотрю по проявлению персов, если мы говорим о тех, кто окружает героя, и на нем и его проявлениях уже вывожу в дамки того, кто ярче себя проявляет и гармонирует с моим героем, как-то оно со временем само начинает угадываться, что это тот самый, а сим сам подсказывает, какой он)) А на счет наследников, я редко завожу много, тк обычно к взрослению в школьника, когда формируется характер, я четко понимаю. какой линии собираюсь следовать дальше, и что мне соответственно нужно от этого наследника. А вот это уже можно по большей части создать за счет достижений в игре, если мы говорим о династии, ну и немного изюминки образу добавит рендом кубика, а ты потом сидишь и ломаешь голову, как это все связать, а в итоге получается настолько изюмистый изюм, что и представить себе не мог. Но я и в им те же чх даю кубиком для интереса, хоть и знаю, чем мы с симом займемся, но все равно интересней выходит, чем самой))

Мне кажется, я и здесь всё завалю. Или недостаточно увлекусь, или чрезмерно - оба варианта это тупик. А писать-то хочется, и хочется серьёзное, вроде династии.
Ой, ничего ты не завалишь. У тебя все уже было, и ничего ты не валила. сама ушла. когда интерес пропал, а значит можешь, так что все эти сомнений - фигня. Если хочется писать, подбери для себя формат и пиши, у тебя обязательно все получится :вручаюсердце:

Верх