The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Беседка (без УЗ)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
e2ffafbb595e128e91dc29840273401b.png

А потому что чего это у всех дневник есть, а у меня нет?
Давно задумывалась открыть эту тему, но парада планет всё не случалось, и даже лунные дома были не те. А вообще хочется иногда куда-то покидать ссылки, оставить фразу-другую, да и просто нужно место, куда можно безболезненно телепортироваться, если в специализированных темах разговор переходит на общие вещи.

...будет

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ух ты ж ёж, просто забери меня на Батуу, пилот "Сокола". Будем вместе урчать с вуки, собирать дроидов и устраивать весёлую жизнь кому-нибудь.

4301dd4e8eaa4cce7803ea09fb3b8ba5.jpg

Эта обновка четвёрки прям так неожиданно потянула за всё хорошее, что было было связано с двумя основными трилогиями "Звёздных войн", что не хочется пока ни жары Сулани, ни магий-шмагий. Безбрежный космос - наше всё. Даже задумалась, не открыть ли под эту марку мир без границ, но-о-о нет. Всё, что я могу выложить, всё ещё помещается в арт и обычный игровой мир.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Кто настрогал и скинул красоты рукотворной, тот Кошка! ^_^ А кто офигел от снежных просторов вместе с красотой, тот Наташка. :awww:

67d9b29dc5fadc2378200095397b0ad9.jpg

f2cf65487dc2354fe41d179efc070758.jpg

2200c356c7a0ff854a86f1b78f9dc7ae.jpg

Хат-хат холерик и миленькая задира явно подружатся)))

b9d66e3d0301a31a099b4a3d1245a880.jpg

Бордить всю ночь напролёт!

4b20851b367559c6c3494259c1cfcd10.jpg

Снежок БЛЕСТИТ!

ce07cae270ec9cc95f3d4f109303b8b3.jpg

22a064cd8a56a957a4d83f9a16534022.jpg

Конечно, потом отрубишься где угодно!

11adbfa0134f8ae0b89d90eb658b3c55.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Сдула пыль с фотика - сдуну и отсюда. По-моему, я уже показывала где-то эту мини-коллекцию. В другом составе, может быть, но не суть важно. Пусть теперь она сидит тут. Все стеклянные ребята родом из Нидерландов, только угольный чёртик - из нашего "Киндера". х) Сидят на усилителе и выживают рядом с настоящей кошкой - одному стекляшу она уже отбила шикарной петлёй завёрнутый стеклянный хвост.

2ca80516dc870b3a08554844720a2483.jpg

А какие милые сердцу мелочи живут у вас?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Укатилась с трейлера нового аддона-каталога-чо-он-там-такое. :лол: Особенно доставили лама, мисс Крамплботтом и драка с петухом. Однозначно буду ставить, когда выйдет.

Вспомнилась тройка с её богичным курятником.

83f4fb0be5e148448c8524c88dd9c160.jpg

И я поняла, что такую курицу не могут звать иначе, чем Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. :псих:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Однозначно буду ставить, когда выйдет.
Я тоже. Наконец-то аддон от Симс 4, который меня не ужасает, а который я жду (хоть и всё равно с опаской). :) Жаль только, что лошадей нет.
И я поняла, что такую курицу не могут звать иначе, чем Натальей.
Тоже с удовольствием прочитала про Наталью. :)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Из ссылки я не вернулась, читаю теперь все посты подряд там)))
Тоже с удовольствием прочитала про Наталью.
Я тоже оттуда не сразу вернулась, когда меня затянуло. :D У автора до ВК был ЖЖ, там записи про котиков можно посмотреть по тэгу, а мне вспомнилось Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Кроме того, у автора есть ещё книги, и ранние, фэнтезийные, я с удовольствием читала.
Я тоже. Наконец-то аддон от Симс 4, который меня не ужасает, а который я жду (хоть и всё равно с опаской).
Думаете, баг будет на баге ехать и багом погонять? Лошадей мне тоже хотелось бы, в тройке они были реализованы очень живописно, играть было приятно, и атмосферы игре лошади добавляли очень немало.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
По-моему, я уже показывала где-то эту мини-коллекцию.

Ой какое чудо :вручаюсердце: Ты больше по кистеухим, или просто так совпало?

А какие милые сердцу мелочи живут у вас?

Где-то есть шкатулочка размером в спичечный коробок, в которой лежат микроскопические стекляшки, пчелки и собачки :лол2:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ой какое чудо :вручаюсердце: Ты больше по кистеухим, или просто так совпало?
Пасибоооо)). Котов безмерно люблю, а с совами, можно сказать, совпало. Они стояли такие, подмигивали большими стеклянными глазами, и мимо пройти не получилось.
Где-то есть шкатулочка размером в спичечный коробок, в которой лежат микроскопические стекляшки, пчелки и собачки
:awww: А поискать и показать совсем не, если оно "где-то есть"? Такие маленькие, это ж страсть интересно.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
:любовь:
Белого Сахарком зовут? Пчёлка нереально упоротая радующая))). Моя кошь бы уже оприходовала всё.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
В каком смысле? :пчелка:А прятать?)
Ыть! Эть! На пол!
Она так приходует почти всё, что не приколочено. Ладно отбитый у стеклянного франта хвост. А статуэтку кошки на столике в прихожей она однажды в пять утра грохнула полностью. Там та статуэтка ростом с кошку была, только куда стройнее.
Моя стеклянная тусовка на ресивере рядом с монитором тусуется, я на них смотреть люблю. :teehee:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Там та статуэтка ростом с кошку была, только куда стройнее.

Тогда понятно негодование, долой стройных :косится:

У нас все ценное и разбиенное по шкафам сидит, за стеклой. Или будет уничтожено не из ненависти, а в рамках беготни по стенам :зеленый:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
У нас жарко, иногда адово жарко. Вчера кошь, носящая шубу даже летом, была подстрижена, но у грумера не было больше опций, кроме как под 2 мм... Сегодня я всё ещё пугаюсь, когда Мишаня выходит на меня из тёмных углов, но теперь у неё чертовски стильные ботфорты и перчатки, а ещё пипидастр хвоста. Фоткать я это не буду, пока девчонка немного не обрастёт шерстью наново, и сердце у меня малость разбито. Но Миха не обижается, и ей явственно легче, только пока непривычно: она вчера перед сном крутилась так и сяк, пока нашла себе удобную позу.
А ещё я пока на больничном без голоса, и эта самая Миха только в путь троллит меня своим "мих-ха", за которое она и получила первоначальное имя. Звук у нас получается почти одинаковый, только кошь при желании легко меня затыкает. х) Пойду наконец хорошенько поиграю.

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Фиалин :приветствую:
А ещё я пока на больничном без голоса,
Сочувствую :( Летом болеть особенно обидно
У нас жарко, иногда адово жарко. Вчера кошь, носящая шубу даже летом, была подстрижена,
Смотрела где-то в полезных советах, что кошам помогает справится с жарой мокрое полотенце. Просто постелить куда-нибудь в уголочек, шерстяным на радость.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Сочувствую :( Летом болеть особенно обидно
Спасибо... В моём случае всё было без вариантов, у нас на работе огромный кондиционер и строго фиксированное рабочее место. И, как правильно говорят, хоть это и парадоксально звучит, но летом подцепить что-то орз-шное куда проще, чем самой мокрой осенью или холодной зимой.
Или это маркер того, насколько ты уже не ребёнок, потому что по зиме болеют дети? :зеленый::печаль:
Смотрела где-то в полезных советах, что кошам помогает справится с жарой мокрое полотенце.
Спасибо, попробую. Так-то я её водой по шерсти обмазывала и просто ставила воду в ёмкостях во все углы.
Ну хоть пипидастр покажи! А остальное квадратиками, как в симс
Кошь, не трожь вазу. Х)
Я сделала немного иначе, не квадратиками.

76eb62f6e08641fa59c435e2f41d9e9e.jpg

eefa0c28d1908ffc00ca9be9dd2d6756.jpg

Последнее редактирование:
Верх