The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Беседка (без УЗ)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
e2ffafbb595e128e91dc29840273401b.png

А потому что чего это у всех дневник есть, а у меня нет?
Давно задумывалась открыть эту тему, но парада планет всё не случалось, и даже лунные дома были не те. А вообще хочется иногда куда-то покидать ссылки, оставить фразу-другую, да и просто нужно место, куда можно безболезненно телепортироваться, если в специализированных темах разговор переходит на общие вещи.

...будет

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Да нееее, сфоткала пипидастр сверху. Рази ж плохо видно? Кошь Мишь сейчас иначе не даётся, как только опускаешься с фотиком до её уровня роста, идёт кружить, мурчать и бодаться. Да у тебя ж такой же, который от объективов камер уворачивался всеми возможными способами, вплоть до "ты мне лицо поцарапала, не лечи". Х)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Я долго думала, когда это мой кот успел оцарапать мне лицо. Потом дошло, что ты про дурошлёпа из лаба :саркастический:
сейчас глянула с компа - кукурсы подобрала хорошо, не так заметен масштаб потерь. Надо было ведро состриженной шерсти сфоткать! И потом мордашку Михи с подписью "Как я провёл это лето" :псих:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
про дурошлёпа из лаба
Из Твина).
сейчас глянула с компа - кукурсы подобрала хорошо, не так заметен масштаб потерь
Спасиб, но мы всё равно в какой-то растерянности обе. х) Ну, зато опахало хорошо видно. Мишка теперь как джудай с шерстяным ротанговой палкой мечом.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Тут нужна пояснительная бригада :хихикаю: хотя бы намёк :Rolleyes2:
Роберта хотела сыночка и лапочку-дочку. Сыночка сама родила, лапочку Коджо нагулял. Забрали всех в одну семью, и было им местами сомнительное, но счастье. х)

Потому что когда двое с таким воспитанием объединяются... То по меньшей мере этим двоим весело. :лол2:

ea6d0b53ca0e6c421fe11726685e2c2b.jpg

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Дети обогатят или дизайнеров интерьера, или риэлторов, или городскую казну за шум в неположенное время :псих:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
или городскую казну за шум в неположенное время
Ой за шум ли? Х)
Ещё они обогатят магазины техники и шмоток как минимум. Папа будет счастлив, дизайнеры интерьеров в итоге подымутся по любому. :смеюсь:

Вышли погулять, попить шипучки...

825d6dc8c07cef703b8b0fa32750e43d.jpg

...но она быстро закончилась. :смотрит_в_бок:

d120c704bad7961a54f88fce4f3a57ae.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
В новом допе есть оборотни???
:капля:
К сожалению, нет, а то я бы сама за этот класс сразу же взялась. Про оборотней - это собственный лор у нас с Кошкой. Мне теперь неловко, что ввела в заблуждение и подкинула ложную надежду...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
в любом чихе вижу
А создать с допами?.. :awww: Этот путь неоднозначный, по факту при этом симы всё же останутся симами, разве что магию им дать, инициировав у мудрецов. Но если душа просит, и очень уж просит, то лучше уж так (а недостающее добавить воображением, текстом и фотошопом), чем, например, то, как сделали оборотней в тройке.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Один человечек пошёл на уроки рисования и там рисует восхитительные, как по мне, картины, используя в качестве референсов фотографии. Закономерно встал вопрос того, что эти картины надо куда-то девать, чтобы они не складывались в шкафах и в итоге не выкидывались. И вот тут собственно вопрос: стали бы вы приобретать такие картины для себя или в подарок? Здесь и сейчас не стоит вопрос того, чтобы найти картинам новые дома. Здесь и сейчас я хочу этому человечку показать, что его картины действительно нравятся людям и выглядят шикарно.

51a8e06e6e1af209a074bfefe17f2062.jpg

b0fc3b65affd530643dd9acbaa2b980b.jpg

239b922462c4d187947b9c66e013e6e2.jpg

877beea46c56152526dfe1207f842b0b.jpg

e124b94b38dd4142852306f83ae285bc.jpg

c35a8a8b24b45cbfc66c6ecbbf2564d3.jpg

e769d97002750f21f15c57a8208b8e8b.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я картины не покупаю, просто в силу того, что мне если надо картину - так я сама себе нарисую))) а так картины красивые)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Красивые! Мне тоже кажется, что можно продавать.
А ещё я своё творчество раньше так же подписывала - соединяя N и K. Сейчас увидела подпись и порадовалась.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Smilik, JaNat, Мурр, привет. Девчонки, спасибо вам, что донесли сюда мнение! По-моему, это был действенный пинок человечку, у меня получится добавить ему нужную уверенность)).
Я бы сама такие картины с удовольствием купила, особенно если есть возможность заказать хотя бы тему, цветовую гамму, да хотя бы исходник... Но между нами пока что слишком много километров.
мне если надо картину - так я сама себе нарисую)))
Офигеть-не-встать))). Ты ещё и прям рисуешь-рисуешь? От руки? Подожди, у тебя в ТД, наверное, что-то такое было, но редко, поэтому успешно от меня ускользнуло.
А ещё я своё творчество раньше так же подписывала - соединяя N и K. Сейчас увидела подпись и порадовалась.
Честно говоря, я понятия не имею, откуда там К, так бы предположила, что это инициалы). А в вашем (твоём?) случае это инициалы, да?

JaNat, я сегодня ещё успешно вспомнила и применила твою давнюю подсказку про экшены в фотошопе. Я уже не уверена, что это была именно подсказка, но точно помню, что где-то ты про них писала. Мне сегодня стукнуло попересохранять все png, в которые записывает скрины решейд, в более лёгкие jpg, потому что меня давно жаба душит. Скрины я почти никакие не удаляю, а хранить их в png слишком жирно. Так что целый день теперь не могу нарадоваться на этого умного зверя - экшен. Пишется за полминуты, если небольшой, а жизнь облегчает знатно.

Верх