Smilik,
JaNat,
Мурр, привет. Девчонки, спасибо вам, что донесли сюда мнение! По-моему, это был действенный пинок человечку, у меня получится добавить ему нужную уверенность)).
Я бы сама такие картины с удовольствием купила, особенно если есть возможность заказать хотя бы тему, цветовую гамму, да хотя бы исходник... Но между нами пока что слишком много километров.
мне если надо картину - так я сама себе нарисую)))
Офигеть-не-встать))). Ты ещё и прям рисуешь-рисуешь? От руки? Подожди, у тебя в ТД, наверное, что-то такое было, но редко, поэтому успешно от меня ускользнуло.
А ещё я своё творчество раньше так же подписывала - соединяя N и K. Сейчас увидела подпись и порадовалась.
Честно говоря, я понятия не имею, откуда там К, так бы предположила, что это инициалы). А в вашем (твоём?) случае это инициалы, да?
JaNat, я сегодня ещё успешно вспомнила и применила твою давнюю подсказку про экшены в фотошопе. Я уже не уверена, что это была именно подсказка, но точно помню, что где-то ты про них писала. Мне сегодня стукнуло попересохранять все png, в которые записывает скрины решейд, в более лёгкие jpg, потому что меня давно жаба душит. Скрины я почти никакие не удаляю, а хранить их в png слишком жирно. Так что целый день теперь не могу нарадоваться на этого умного зверя - экшен. Пишется за полминуты, если небольшой, а жизнь облегчает знатно.