The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Беседка (без УЗ)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
e2ffafbb595e128e91dc29840273401b.png

А потому что чего это у всех дневник есть, а у меня нет?
Давно задумывалась открыть эту тему, но парада планет всё не случалось, и даже лунные дома были не те. А вообще хочется иногда куда-то покидать ссылки, оставить фразу-другую, да и просто нужно место, куда можно безболезненно телепортироваться, если в специализированных темах разговор переходит на общие вещи.

...будет

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Песенный челлендж

Таких треков у меня практически нет. Рано или поздно музыка "очищается" от неприятных ассоциаций, ну максимум я редко буду её слушать, чаще переключать, даже если она попадётся мне в плейлисте. Даже и вспомнить толком нечего. Ну, и рассказывать я, пожалуй, ничего не буду - к чему ворошить то, что предпочитаешь забыть?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
:лол::обстену:
Ну там жи ж спрашивали людей, которых напоминают песни. Туда же и ситуации с людями.
А тут другое, ты не понимаешь. Я не такая. За "целуй меня везде" готова бить скейтом по фэйсу, современную российскую попсу вообще прополола бы под корень и в переработку... а лучше просто на утилизацию. Меня заставили это познать! Но при этом, например, Шуре организую иногда дуэт, и вообще часть того, что тянется из детства, нежно оберегаю. Маликов вот умочка. И как мы на турслётах, когда выползали с игровых площадок, по вечерам душевно тянули на несколько километров во все стороны "широка река, глубока река", не забуду и не отдам).

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
За "целуй меня везде" готова бить скейтом по фэйсу, современную российскую попсу вообще прополола бы под корень и в переработку... а лучше просто на утилизацию. Меня заставили это познать!
Ох как меня бомбило, когда в течение целого дня в мастерской играл альбомчик "Руки вверх!" или Шатунова. Большую часть времени я спасалась в наушниках, но всё равно помню все эти "ай-яй-яй девчонка, где взяла такие ножки" и "он тебя целует говорит что любит" и "снова седая ночь и только ей доверяю я". И тексты припевов так намертво впечатались в память. Да я б лучше номер своего снилса запомнила!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ох как меня бомбило, когда в течение целого дня в мастерской играл альбомчик "Руки вверх!" или Шатунова.
*орёт в поддержку*
У меня за рабочий день трижды прокручивалась подборка, где было штук пять каверов на "Люби меня, люби" (в целом это песня, которая оставила после себя приятное послевкусие с юных лет, но в таком количестве - нет, спасибо, заберите) и пару гнусавых, тоскливых и сопливых каверов на это разнесчастное "18 мне уже". Сейчас мне порой приходится отобедать в пиццерии, а самая доступная сеть у нас чуть ли не советских времён, и если в большинстве мест играет ненавязчивая зарубежка, то в этих пиццериях запросто можно попасть на сборки "Рук вверх" и иже с ними. Спасает наушники и есть быстро да выметаться.
А от тех текстов, которые завирусились в голове, иногда хочется поплакать, вот в самом деле запомнила бы лучше личную полезную инфу типа номеров и серий. Хочется просто взять и попросить посмотреть на тех, кто сказал всем этим людям, что они умеют петь...
Фух, вроде отпустило. х)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
У меня за рабочий день трижды прокручивалась подборка, где было штук пять каверов на "Люби меня, люби"
o_O а кавер на неё и Gorillaz там крутили?
Что касается каверов на "18 мне уже"... считайте меня снобом, но было б на что. :фейспалм:
А от тех текстов, которые завирусились в голове, иногда хочется поплакать
Причём некоторые с одного раза въедаются в память! Как? Как они это делают?
Фух, вроде отпустило. х)
Это ничего, в старости ещё поворчим, благо, есть на что )) :tribabki:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
o_O а кавер на неё и Gorillaz там крутили?
Неа, и о таком вообще впервые слышу. Лучше бы его крутили, это было бы как свежий воздух в душной комнате.
Что касается каверов на "18 мне уже"... считайте меня снобом, но было б на что.
Я ещё пойму, когда один раз за долгое время кому-то, кто вставал на крыло под "Руки вверх" и их современников, ностальгинка в глаз попала. У меня так знакомая один раз отрывалась и свято оберегала концерт по телеку от нападок. Но в целом, конечно, это далеко не шедевр...
Это ничего, в старости ещё поворчим, благо, есть на что ))
Договорено! :смеюсь:

Песенный челлендж

5bea0a42fbe1f1a8b46715fc7d232075.jpg

У меня должно играть громко всё то, что особенно полюбилось и при этом соответствует настроению. Правда, если настроение минорное, песни будут соответствующими, и громкость всё же будет меньше. А вот если песни бодрячком, вызывают желание двигаться, делать уборку, сворачивать горы... Тогда они будут ГРОМКО.
...и ещё уйма музыки, сотни и сотни треков.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Песенный челлендж

e053c3795b4e427953611efea9d42d83.jpg

Латино - почти всё. Они чертовски хорошо знают, как танцевать.
Ну и опять же ещё уйма музыки. Если есть хорошее настроение, если есть качественные, древние, как Африка (с), ритмы, если ты способен бегать - ты можешь и будешь танцевать.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
День 7. Песни для вождения. Пропускаю, потому что машину не вожу, в обозримом будущем не собираюсь и понятия не имею, что слушала бы за рулём я на самом деле. По представлениям - играл бы тот же самый плейлист, что включается для фона, то есть то, что по свежаку попало в категорию "нравится". Или не по свежаку попало туда, но всё из этой категории.

21.png

День 8. Тема горячая, поднимает температуру в общем и в отдельно взятых участках тела. К тому же я далеко не всегда вслушиваюсь в текст, он мне становится интересен только в ряде случаев - соответственно, навскидку я вряд ли вспомню что-то по этой теме, да и лень мне, если не лукавить. Я подберу несколько трэков из своей музыки, где просто в названии фигурирует заданное.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Песенный челлендж

628fe44d5fd3700718a702dd842d3814.jpg

Нет песен, которые раз - и сделали бы меня счастливой. Есть настроение, в котором я слышу песню, которая особенно нравится, и тогда я счастлива. Или ситуация, когда эта песня приходится прямо-таки очень к месту. Обычно если плохо, грустно, злишься, нервы напряжены - любимые песни теряют своё очарование, тогда лучше их вообще не слушать, пока не изменится настроение, потому что музыкальные кусочки удовольствия и позитива слишком дороги для меня, чтобы подвергать их риску обесцениться в период, когда не всё ладно.
Обычно это старые песни, из моего детства. И в 95% случаев это зарубежные исполнители.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433

Да, цифра 18 идёт не совсем сразу за цифрой 9, но сегодня у меня настроение такое, поэтому why not? В посте с условиями челленджа всё равно соберу ссылки на все дни. Попалась на глаза сборка (ютуб как-то слишком много знает обо мне и моих планах), и я не удержалась. Столько хороших песен было именно в мой год - может, в этом причина того, что я люблю их мурлыкать? :смех:

f876e471a75a23bf15d96583ce7d834b.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (я услышала её в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., люблю и его)

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Имена в песнях оставляют у меня неоднозначное ощущение, они как будто не совсем для всех. Но слушать полюбившиеся всё равно приятно, и у меня оказалось на удивление много песен-фаворитов, подходящих для этой категории. Даже пару инструментальных композиций, но название-то у них с именем? С именем, так что поехали).

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. у Майкла уже не раз вспомнили, люблю её нежно.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - прикольный молодёжный фильмец про музыку и любовь

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ой, я там наупдила ещё любимых вещей!
У меня две Дженни, у вас две Энджи ))
И Санни два раза получилась.
А Lily was here, наверное, знают все, пускай и без названия.
Композиция без малого легендарная. Мне хотелось бы, чтобы её знали все.
Давай на ты? :смех:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А Lily was here, наверное, знают все, пускай и без названия.
В Красноярске её многие знаю хотя бы потому, что она была на заставке нашего первого местного постсоветского телеканала "Прима ТВ", его смотрели все, кто в принципе смотрит телевизор. :)
Композиция без малого легендарная.
Согласна. Редко, когда удаётся создать что-то настолько яркое, запоминающееся, что нравится очень широкому кругу людей с разными вкусами.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
И Санни два раза получилась.
Ой, и правда. А имя-то какое хорошее! :солнце:
Легко! Это я вчера просто уработалась и снова скатилась на "вы" на форуме.
В Красноярске её многие знаю хотя бы потому, что она была на заставке нашего первого местного постсоветского телеканала "Прима ТВ", его смотрели все, кто в принципе смотрит телевизор.
И, конечно же, автор об этом ни слухом, ни духом ))
Иногда спросишь человека - тебе нравится музыка Синди Лауфер? И он такой: да я без понятия, кто это. Ставишь Lily was here - и сразу "дааа, обожаю эту музыку!"

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
И, конечно же, автор об этом ни слухом, ни духом ))
В то время глава ГК об авторском праве ещё не существовала в природе. :) Правда, другие законы были, но в том-то и дело, что они были ещё сильно другие. х)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Иногда в выходной делаю себе подарок и что-то смотрю, фильм или мультик. Раз на раз не приходится, но сегодня очень повезло, попался мультик "Приключения Пильи". Добрый, задорный, юморной, с очаровательными героями и отличным саундом. Живо напомнил мне все те рпг, в которые я когда-то залипала: по чуть-чуть от Sacred, Neverend и Neverwinter Nights. Если у кого-то есть вопрос "что посмотреть", смело можно обращать внимание на этот мульт.

От песенки не могу избавиться)

Верх