Смотрю на то, как выходит новый свадебный ИН, на то, как его обкатывают... Не раз видела, как городок из набора называют "Тортоза".
Это потому что проверочное слово - "торт"?
*Поиграть хочется, ещё раз попробовать в челлендж, но пока не до того, пока есть то, что мне намного нужнее, на что действительно стоит потратить время в ближайшие недели. Милашка-зеленоглазка тоже скучает. Посмотрим, что у нас с ней выйдет, когда я в следующий раз доберусь до симса.
*И ещё одна милашка-зеленоглазка обрела новую семью. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. В какие-то из зимних холодов я увезла её, растерянную и робкую, из-под торгового центра в ветеринарку, а потом к себе домой. Влюбилась напрочь и сразу, мои кошки тоже довольно быстро её приняли, но новую семью красавице так или иначе пришлось искать, и желающих на эту куколку, конечно, было довольно много. Мне присылают фотки и видео, Кузёне хорошо в новом месте, но я всё равно очень скучаю по этой интеллигентной мудрой малышке.
*Кошки это восьмое чудо света. Шерочка отчаянно совала лапы под кровать. Я полезла смотреть, что там, и шваброй выгребла трёх мышек (за одной из них маленькая и тянулась - этих мышей с натуральной шерстью все знакомые мне кошки обожают до одури), полкило конфет, портативный пауэрбанк и несколько бумажных шариков из магазинных чеков. Всё - заботливо собранное и заныканное кошачьими лапами.