The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Беседка (без УЗ)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
e2ffafbb595e128e91dc29840273401b.png

А потому что чего это у всех дневник есть, а у меня нет?
Давно задумывалась открыть эту тему, но парада планет всё не случалось, и даже лунные дома были не те. А вообще хочется иногда куда-то покидать ссылки, оставить фразу-другую, да и просто нужно место, куда можно безболезненно телепортироваться, если в специализированных темах разговор переходит на общие вещи.

...будет

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Песенный челлендж

Если начинать просматривать фонотеку, таких групп найдётся немало, а на меня сегодня напала ностальжинка по совсем молодым годам жизни. С группой "Five" и творчеством этих ребят у меня связано много светлых, позитивных моментов, которые приятно вспомнить. Но каждый раз, когда о них вспоминаю, думаю о клипе на песню "Closer", который снимался, когда группа уже приняла решение о распаде...

Туда же и "Blue".

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
"Лабиринт" в очередной раз повеселил. Шесть лет назад я туда пришла - и шесть лет (ну, чуть меньше, минус время на то, чтобы увидеть и понять картину) практически вся любовь местного социума к потоку лисьих персонажей это попытка что-то показать или доказать мне. :фейспалм: Нет, это не жалоба. Шесть лет я смотрела бесплатный цирк, какое-то время даже себе в нём место находила. Лиса, очнись уже. Год за годом от тебя сливаются соигроки, прекрасные принцы в сияющих доспехах. В этом год за годом виноваты Фиалин с Робертой? Напротив. Как только тебе прилетало в очередной раз за алогичность и драму, раздутую выше крыши, обострялась "народная любовь к тебе". Надолго?)) Пока у самих терпение не кончится, потому что доказывать что-то мне такой ценой, видимо, всё же того не стоит. Поэтому спасибо можешь не говорить, просто посмотри уже на факты и не ври при этом сама себе. Хотя можешь и не смотреть, факты от этого не изменятся, а то, что осталось от ролки, тебе ничем не поможет.
Хочу сказать спасибо Кошке, которая махнула хвостом в Лабе. Благодаря ей я многое поняла. А главное - цирк поковылял дальше сам по себе. Хочу сказать спасибо и себе за то, что мы сконнектились и начали общаться. И ещё раз Кошке за широкое общение и вне Лаба и его тем. Жизнь всё лучше.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
У моей мамы муж - нидерландец. До определённых пор мы общались с ним на английском. Мне это труда не составило, мама поразительно быстро вспомнила, что знала, а что не знала, освоила. И всё было ничего так, пока в определённый момент отчим не начал общаться со мной на немецком. Это язык его матери, плюс он считает, что мне надо практиковаться. Поначалу этот ученный в школе от рассвета и до заката язык пробивался на поверхность, как пробивается сквозь асфальт одуванчик, но сегодня я осознала, что мне в разы легче заниматься своей ненавязчивой придурью: прокручивать в голове возможные разговоры на подвернувшуюся тему на английском и немецком. Мне очень хочется спихнуть этот эффект на солнце, которого у нас полно в последние пару дней, потому что практики как таковой пока очень мало. Не покидает ощущение, что однажды я так ненавязчиво вдруг и на нидерландском заговорю.
D83DDE06_2x.png
Вот что первые ноты весны делают.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Смотрю на то, как выходит новый свадебный ИН, на то, как его обкатывают... Не раз видела, как городок из набора называют "Тортоза".
KookyCat20.jpg

Это потому что проверочное слово - "торт"?

*Поиграть хочется, ещё раз попробовать в челлендж, но пока не до того, пока есть то, что мне намного нужнее, на что действительно стоит потратить время в ближайшие недели. Милашка-зеленоглазка тоже скучает. Посмотрим, что у нас с ней выйдет, когда я в следующий раз доберусь до симса.

14b9e926464091052f789df287c06d9b.jpg

*И ещё одна милашка-зеленоглазка обрела новую семью. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. В какие-то из зимних холодов я увезла её, растерянную и робкую, из-под торгового центра в ветеринарку, а потом к себе домой. Влюбилась напрочь и сразу, мои кошки тоже довольно быстро её приняли, но новую семью красавице так или иначе пришлось искать, и желающих на эту куколку, конечно, было довольно много. Мне присылают фотки и видео, Кузёне хорошо в новом месте, но я всё равно очень скучаю по этой интеллигентной мудрой малышке.

e840a56103fca821f4c62be7c58c0561.jpg

*Кошки это восьмое чудо света. Шерочка отчаянно совала лапы под кровать. Я полезла смотреть, что там, и шваброй выгребла трёх мышек (за одной из них маленькая и тянулась - этих мышей с натуральной шерстью все знакомые мне кошки обожают до одури), полкило конфет, портативный пауэрбанк и несколько бумажных шариков из магазинных чеков. Всё - заботливо собранное и заныканное кошачьими лапами.

KookyCat11.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
:лол3:
Мама завернула бы взрослую и самостоятельную. Кошь только в самых дурных лисьих традициях и сама со шкафа, где у неё чердак от мелкой коши, сиганула следом вниз. Отделалась лёгким испугом.
Но счастья ещё кусочек тогда жду, чего уж! Как кошь новую посуду.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
"Наташ, это не мы бросили в тебя игрушкой и бегали по тебе в половину восьмого утра в выходной, а потом рвали зубами картонную коробку и фигачили её об пол, честно, ну! Что ты пристала?"

f7aaca48be423156039acd204aff0c23.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Мелкая Дарт Шушер обрастает усами в самых неожиданных местах. У неё усы на бровях, но это нормально. Усы на щёчках, но в трёх местах - всё дальше от пасти к шее. И даже на передних лапах усы, повыше "запястья". На той неделе поедем заканчивать вакцинацию, спрошу у доктора, баг это или фича. Благодаря всему этому я недавно вспомнила, что у меня есть усатая сова. Когда-то я собирала кошачьи усы в подушку для иголок, но куда она делась, не знаю. А теперь совместила прикол с приколом.

ecccs.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А ещё находить случайно кошачьи усы - это хорошая примета. Добрая примета :хихикаю:
Да есть кому их натрясти)))). Так что тут непонятно, случайно находишь те усы или нет. Но кошки это вообще всегда хорошая примета, особенно когда дают поспать в выходной, так что прорвёмся!

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Странная вещь. И я собираю кошачьи усы, хоть и не понимаю, до конца, зачем... ещё, зубы есть. Молочные и в пробирках.

Славные, что кошка, что сова. Похожи чем-то. Усами, наверное. :смех:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Странная вещь. И я собираю кошачьи усы, хоть и не понимаю, до конца, зачем... ещё, зубы есть. Молочные и в пробирках.
И я вряд ли объясню, чем вызвана страсть к сбору усов. Они важны для кошек, они такие плотненькие и колются). Наверное, для меня это своеобразная память о пушистых задницах.
А вот кошачьих зубов мне не перепадало. Я только у Шерочки увидела вживую, как они меняются (и вообще узнала, что у кошек зубы тоже меняются), какое-то время попискивала от восторга при виде этой дракошиной пасти с двойным набором зубов, но ни одного малая не отдала, все где-то растеряла или вообще проглотила.
Славные, что кошка, что сова. Похожи чем-то. Усами, наверное. :смех:
Спасибо))). Расцветкой, наверное, больше похожи, а усами сова больше к Мишке - у той усы настолько роскошные, что я залипаю иногда.

a31b2dec68ea8da442a3348a279d3659.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
У нас сегодня открывался филиал Мордора. Под одним из подъёмников вагон разгружали, таскали тюки... Легко было поймать ощущение, что это орков выпускают. Хочется уже лета, чтобы можно было ходить в шортах и даже ненавязчиво загорать, но сдаётся мне, погода нам его такое не даст.

bac617563cfd087f82633c23c6c6c03f.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
eisenfrau_, у нас всё сложно. х) Как-то с неделю назад я шла утром ставить чайник и моментально проснулась, увидев в окно тонкий, но уверенный слой снега - у нас вообще-то уже весеннее солнышко пригревает так, что плывёшь от кайфа. А вчера вечером планшет мне сообщил после вполне неплохого дня, что "завтра на 7 градусов ниже, чем сегодня", и я такая "кря-кря?!" :омфг:. Сегодня снегодождём поливало, но в целом, когда погоде шлея под хвост не заходит, небо очень красивое, ты правильно разглядела в месиве облаков.

f07b6bc722c3f1857b7b623ca415ab20.jpg

Позови, когда будешь показывать ваши виды, не хочу пропустить.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Это чо это? Это где это?
Наш железнодорожный узел. Одна из крупнейших станций в стране, там по-своему очень красиво - вся эта дорожная романтика, запах машинного масла и железа, прогретого или мёрзлого. Через пути перекинут пешеходный мост, с него открывается захватывающий вид. Вот эти подъёмники - метрах в ста от собственно привокзальной площади и вокзального комплекса.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Мой ребёнок и я были бы в восторге, мы любим железнодорожное всё.
Как-то с неделю назад я шла утром ставить чайник и моментально проснулась, увидев в окно тонкий, но уверенный слой снега - у нас вообще-то уже весеннее солнышко пригревает так, что плывёшь от кайфа. А вчера вечером планшет мне сообщил после вполне неплохого дня, что "завтра на 7 градусов ниже, чем сегодня"
У нас такие же весёлости в СПб с погодой. Хочется уже тепла.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Мурр, а загугли, если фотки вам пойдут, вокзал в Молодечно. Там должны встретиться и красивые с качественной техники и не всем доступных точек снимки. Я тут в ходе беседы и сама призадумалась фотоаппарат с собой взять, когда погода немного в себя придёт, попробовать поснимать городские моменты.
У нас такие же весёлости в СПб с погодой. Хочется уже тепла.
Не то слово - хочется. Надеюсь, солнце и спокойные прогулки уже совсем скоро в программе и для Питера, и для Молодечно.

Верх