Ива Белла Шалом (почти Бедлингтон) – наследница огромного состояния, будущая продолжательница рода и, как следствие, счастливая обладательница девайса «Управление настроением». Не работала ни дня в жизни. Но не подумайте, что она избалованная или ленивая, просто незачем. В свободное время прибирается по дому, катается на своей лошади Сирокко, а также, не торопясь, исполняет свою мечту о большой коллекции нектаров, которые делаются преимущественно из апельсинов. А я в свою очередь мечтаю о большой коллекции нектаров из баклажанов, которые иногда продаются в комиссионке) Недавно скачала набор Богемных фруктов и орехов, попробуем и из них что-нибудь сварить)
На личном фронте у Ивы Беллы полный штиль и на примете никого не имеется. У неё.
Венделл Бедлингтон. Потомственный преступник и Вор в законе. Ошибка моей молодости XD Когда-то очень давно, в прекрасном городе Аппалуза, куда только переехала моя семья, родился мальчик, которого назвали Венделл Бедлингтон. Об этом чудесном событии мне сообщил СториПрогрешн (скорее всего он). Какое красивое и благородное имя, подумала я и решила, что если у
Магнолии когда-нибудь родится девочка, то я обязательно их поженю. Так и были слепо обручены эти симы, по сей день ненавидящие друг друга. Только взгляните, с какой нежностью на новорожденную Иву Беллу смотрит её отец Кайл и какое презрение отразилось на лице Венделла.
Путь к их семейному счастью тернист и долог, Венделл даже успел побыть отчимом своей будущей невесты, а сейчас вовсю заглядывается на Алису - молодую жену брата Ивы Беллы – Рене. Игра совсем не щадит мои нервы)
Вот мой любимый кадр из этой оперы. Ведущий словно говорит: «Целуй же её, целуй!».
Хорошо, что они всего лишь друзья, хоть бы ими и остались.
Или вот. Сидят рядом, Ивочка на соседа по дивану ноль внимания, да зачем он вообще ей нужен. А у Венделла все мысли только об Алисе.
Или эти их вечные танцульки. С ума меня сведут когда-нибудь.
И что мне с ними делать? Ну это ладно, как говорится, от любви до ненависти – один шаг (а точнее один эликсир). Есть ещё одно большое НО – наследственность. Венделла я раньше особо не разглядывала, а присмотревшись, выпала в осадок: розовая кожа, маленькие глазки и вечно опущенные уголки губ – таким он оказался. И эта генетика невероятно сильная. Месяцы селекции и просмотров вариантов их детей в CAS’е это показали. Вот таков мой идеал - мамина копия, от папы только цвет волос. Но разве игра сделает мне такой подарок?
Для сравнения, то, что обычно выходит (это потомок).
Чувствую себя участницей одного интересного генетического
челленджа по Симс 2, который сейчас ведёт
Simolina. Запомните, никогда не выбирайте пару для наследника по имени-фамилии, не наступайте на мои грабли!
Почему Ива Белла старше Венделла, несмотря на то, что родилась гораздо позже? Просто я отправляла её в будущее и немного заигралась)