- Обожаю плоский английский юмор.
- Играю в игры ради красивых персонажей мужского пола.
- Онлайн игры - избегаю. Иначе не вытащить.
- Люблю спойлерить. А без спойлеров никогда не играю.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Долго ходила облизывалась.Ferum сказал(а):Рада, что ты к нам присоединилась)
Ferum сказал(а):Юмор как всегда у утебя на высоте.
Я тоже это понялаFerum сказал(а):Я поняла, что игра на любителя)
Лучше пожелай мне удачи завтра выжитьFerum сказал(а):Желаю удачи в развитии днева и жду другие обзоры)
не могла мимо пройти твоего днева)MrLazy сказал(а):Ferum, спасибо, что зашла
Я рада, что ты открыла свой днев) Интересно почитать твоё видение на игры)MrLazy сказал(а):Долго ходила облизывалась.
От души желаю выжить)MrLazy сказал(а):Лучше пожелай мне удачи завтра выжитьDD
обо мне же написаноMrLazy сказал(а):Во-первых, я не могу убивать зверюшек и сдирать с них шкуру. Во-вторых, меня постоянно убивают. В-третьих, бегать ночью по острову мне страшно. В-четвертых, меня постоянно все убивают. В-пятых, я так и не научилась удачно приземляться после прыжка со скалы. В-шестых, меня всегда ВСЕ убивают. Но жутко интересно.
Все, я люблю этот дневникMrLazy сказал(а):Обожаю плоский английский юмор.
Я не люблю подобные игры, в общем-то по тем же причинам, описанным в начале, но почитала (и похохотала) с огромным удовольствием! Каждый комментарий к скриншоту годится быть записанным в цитатник! Я обязательно запомню эту игру, чтобы никогда ее не скачать, но с удовольствием почитаю продолжениеMrLazy сказал(а):Far Cry 3
MrLazy сказал(а):Завтра поеду к какому-то доктору, обещал показать мою подружку, надеюсь красавица. Сегодня играть сил уже нет.
+1Diviniti сказал(а):Все, я люблю этот дневник Мое чувство юмора всегда считали специфичным мои друзья, я рада что нашла человека, способного это оценить )))
О_О Клааааас! Офигенные пейзажиMrLazy сказал(а):Ну и напоследок, пара пейзажей, которые успела заснять.
Хех) Мое виденье игры всегда упирается в одно: "Так, тут красивый перс, его спасу. Этот некрасивый, спасать не буду"Ferum сказал(а):Интересно почитать твоё видение на игры)
Аминь!Ferum сказал(а):От души желаю выжить)
спасибоlooooooool сказал(а):С открытием дневника)
Стараласьlooooooool сказал(а):Мне понравилось описание) С юмором
Вот, тоже этого боюсь. Но попробую осилить до конца. Может, наконец, научусь играть в шутер.looooooool сказал(а):В игру я в эту играл, сначала было интересно, но она быстро надоела.
Спасибо!Millawka сказал(а):С открытием!
Рада, что кому-то мой сарказм пришелся по вкусуMillawka сказал(а):я минут 5 смеялась с твоих слов
Мне кажется, это описание многих девушек-геймеровMillawka сказал(а):обо мне же написано
Diviniti сказал(а):Все, я люблю этот дневник
В точку! Или: "Мой юмор понимаю только я. Такой смешной"Diviniti сказал(а):Мое чувство юмора всегда считали специфичным мои друзья, я рада что нашла человека, способного это оценить )))
Diviniti сказал(а):Я обязательно запомню эту игру, чтобы никогда ее не скачать
Хех. Ну мои комментарии скорее как исповедь. Или "То, о чем я думаю на самом деле, когда играю"klyankinde сказал(а):Комментарии улыбнули
Спасибо большое!)klyankinde сказал(а):Клааааас! Офигенные пейзажи
О, Ваас - это вообще, тот еще чувачок. Правда, у него очень много фанатов. Его даже больше любят, чем ГГ. Наверно потому, что он такой харизматичный.MrLazy сказал(а):Единственный нормальный человек на острове. Он меня не убил. Аминь.
спасибо!)Simosha сказал(а):с открытием дневника.
Да, я бывшая звезда Контр страйкSimosha сказал(а):Рада, что тут есть человек, которые тоже играет в шутеры, как и я.
Нет, конечно)Simosha сказал(а):Надеюсь, на ФарКрае не остановитесь?))
Сама не люблю. И ко мне на "ты", пожалуйста)Simosha сказал(а):нет никаких стори написаных по скринам
Мне вот больше всех старший брат понравился. Но умер еще в начале игрыSimosha сказал(а):Его даже больше любят, чем ГГ
Какая нибудь очередная Нина из России?Simosha сказал(а):Да и кстати, раз уж вы любите спойлеры, надеюсь, скоро познакомитесь с сестричкой Вааса.
*Ликую* Ибо родственная душа...MrLazy сказал(а):Обожаю плоский английский юмор.
Играю в игры ради красивых персонажей мужского пола.
Онлайн игры - избегаю. Иначе не вытащить.
Люблю спойлерить. А без спойлеров никогда не играю.
Вы ещё в Tomb Raider не играли(или играли?). Там при убийстве оленя рыдать полчаса можно.MrLazy сказал(а):Во-первых, я не могу убивать зверюшек и сдирать с них шкуру.
Ваас Монтенегро!MrLazy сказал(а):Единственный нормальный человек на острове. Он меня не убил. Аминь.
Как у ПушкинаMrLazy сказал(а):Его зовут Деннис. Видимо, из России. Очень характерные славянские черты лица.
Рук-Айленд прекрасен, чёрт побери с:MrLazy сказал(а):Ну и напоследок, пара пейзажей, которые успела заснять.
MrLazy сказал(а):Никакой свободы выбора. Я не хочу никого спасать. Они мне не друзья.
Быстрее переходите на сторону зла. Влюбляйтесь в Цитру!(вдруг она захочет зачать от вас идеального воина?MrLazy сказал(а):Меня жестоко обманули. Во-первых, на красивую девушку это мало похоже. Во-вторых, она не моя девушка. Класс!
Он всегда так делает с заложниками... и часто устраивает игры на выживание.MrLazy сказал(а):Мне было дано три минуты на то, чтобы спастись. Запутался в камнях. Умер. Чуть не убил комп.
один в одинMrLazy сказал(а):Вам ведь тоже этот пейзаж напоминает заставку Виндоус?
На зомби похожаMrLazy сказал(а):Внимание! Их дочь. Представилась Надей. Видимо, родственница Денниса, который из России. По-моему мамашка и то моложе выглядит. Я расстроился![]()
Было смешно, когда он обивал бензином и при этом кружился под музыкуMrLazy сказал(а):Печально Он решил меня спалить.
Ко мне на "ты") Нет, не играла. Видела обзоры всякие. Меня уже пугает тот факт, что там нужно стрелять из лукаАннабэлька сказал(а):Вы ещё в Tomb Raider не играли(или играли?)
Да. Джейсон на его фоне какой то белый мальчишкаАннабэлька сказал(а):Харизматичный мерзавец! Я в него влюбилась с:
В точку!Аннабэлька сказал(а):Как у Пушкина
Смотря будет ли она красивойАннабэлька сказал(а):Влюбляйтесь в Цитру!(вдруг она захочет зачать от вас идеального воина?)
Ах, шалунишка!Аннабэлька сказал(а):Он всегда так делает с заложниками... и часто устраивает игры на выживание.
Точно помню, что радеон. Но номер не помню. Посмотрю - скажу)Аннабэлька сказал(а):Какая у вас видеокарта? Это же не Far Cry 3, а произведение искусства...
А у меня после твоего комментария, ибо ты всегда один из первых комментаторов в моем дневеlooooooool сказал(а):После прочтения твоего дневника у меня резко поднимается настроение)
Я убежал!looooooool сказал(а):она не хотела съесть твои мозги?)
А мне было страшно. Я не знаю, как смогу спасти свою тушку за три минутыlooooooool сказал(а):когда он обивал бензином и при этом кружился под музыку
Постараюсь!looooooool сказал(а):Продолжай дальше радовать свои дневником
буду ждать!(заодно попрошу у родителей новую видеокарту)MrLazy сказал(а):Посмотрю - скажу)
Ну стрелять там относительно легко...но там брони нет. и убивают быыыстроMrLazy сказал(а):Меня уже пугает тот факт, что там нужно стрелять из лука Я скорее себя им убью, чем смогу выстрелить
Ты говорила, что любишь спойлеры?(всё равно спрячу, а то мало ли)MrLazy сказал(а):Смотря будет ли она красивой
Улыбнуло - когда-то давно в студенчестве меня тоже убивали... везде, за что я только ни бралась. Единственная игрушка, в которой я по-дольше задержалась - это ГТА, но и там мне всю малину испортили миссии с самолетами/вертолетами.MrLazy сказал(а):Во-вторых, меня постоянно убивают.
На индианку лет 40 похожа.MrLazy сказал(а):Внимание! Их дочь. Представилась Надей. Видимо, родственница Денниса, который из России.
По-моему мамашка и то моложе выглядит. Я расстроился![]()
MrLazy сказал(а):Вам ведь тоже этот пейзаж напоминает заставку Виндоус?
MrLazy сказал(а):Беру тайм аут, короче. Поснимаю с горя в симс
Слышала, что для игр лучше радеон)Аннабэлька сказал(а):(заодно попрошу у родителей новую видеокарту)
Ну, мне в принципе достаточно чтобы умереть при первом выстрелеАннабэлька сказал(а):Ну стрелять там относительно легко...но там брони нет. и убивают быыыстро
Только сегодня к ней ездила. Тетка - огоньАннабэлька сказал(а):Ты говорила, что любишь спойлеры?(всё равно спрячу, а то мало ли)
У меня талант думать так во время игрыКасабланка сказал(а):Плин, у тебя талант расписывать так, чтобы было смешно )
Это карма... я знаюКасабланка сказал(а):Улыбнуло - когда-то давно в студенчестве меня тоже убивали
Вот я тоже в гонки играю, только сама с собойКасабланка сказал(а):с мужем в гонки играю и футбол иногда )
Хорошее убеждениеDiviniti сказал(а):Еще раз убедилась - играть в нее не буду )))
Кстати, да. На какую жертву только не пойдешь ради этих пейзажейDiviniti сказал(а):что радует, это красивые пейзажи из виндоувс
Кстати, только сейчас заметила их сходствоDiviniti сказал(а):выгнанный все-таки с работы за наркоманство.
Не отчаивайся - всё могло быть намноого хуже Х)MrLazy сказал(а):Меня жестоко обманули. Во-первых, на красивую девушку это мало похоже. Во-вторых, она не моя девушка. Класс
*кивающийсмайл*MrLazy сказал(а):Вам ведь тоже этот пейзаж напоминает заставку Виндоус?
ты определённо знаешь, куда стрелять нужно) Или может они в тот роковой момент йогой занимались? *троллфейс*MrLazy сказал(а):Это я как стреляла то, что их так перекосило?
Да чо тут непонятного?! Маманя у местного доктора (того, что ниже) подтяжки втихаря делает. А доча то подсела, видимо, на что-то очень нюхательное *опятьтроллфейс*MrLazy сказал(а):По-моему мамашка и то моложе выглядит. Я расстроился![]()
Пейзааааааж *О*MrLazy сказал(а):Тут еще и по реке ездить можно. Единственный транспорт, в котором я не умираю
Ну правильно, чо))) Это ж тебе не DA, он же тебя не перевесит *сноватроллфейс* (и таки да, ПЕЙЗААААААЖ)MrLazy сказал(а):Похвалюсь! Добыла лук, правда, стрелять не умею. Но все равно его ношу с собой для понта
Угарал с этого минут пять. Соседи вызвали милицию. Не надо так! *грозныйсмайликкачающийпальцем*MrLazy сказал(а):Запутался в камнях